Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!
Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Свернутый текст
Ну ты не сравнивай. У плети тогда были сильные лидеры, а не фансервисная мебель XDD
Это, в лучшем случае, были ситуативные победы.
Свернутый текст
При поддержке Альянса.
При поддержке Орды.
При поддержке практически всей расы Ночных Эльфов.
Подманить Архимонда к Древу и подорвать его.
Абсолютно ситуативная победа.
Ну ты не сравнивай.
Вопрос не в том, кто победит (а у Сильваны есть свои сильные стороны), а в том, могут ли Форсакены создать проблем азеротовский версии Джоффри Баратеона. И это даже не вопрос на самом деле.
При поддержке Альянса.
При поддержке Орды.
При поддержке практически всей расы Ночных Эльфов.
Подманить Архимонда к Древу и подорвать его.
Абсолютно ситуативная победа.
Окей. Тогда вспомним первую войну с Легионом, где Малфурион пользуясь только эльфами выдворил Легион XDD
Вопрос не в том, кто победит (а у Сильваны есть свои сильные стороны), а в том, могут ли Форсакены создать проблем азеротовский версии Джоффри Баратеона. И это даже не вопрос на самом деле.
Андуин? С Джоффри? Эм... не уверен что сравнение святого клирика с садистом тут уместно. Если честно, то не думаю, что у Форсакенов есть шансы. Потери со стороны Альянса будут минимальны.
Не ставлю под сомнение компетенцию твоего мастера, но зачем? О.о Отправлять шпиона за "таким известным наемником"? Понимаете в чем дело: я не скрываюсь. В этом просто нет смысла.) Ваш мастер может просто придти ко мне в гости, попить чаю (надеюсь он любит индийский?) и спросить все, что его интересует.) Уверяю, отвечу максимально развернуто и удовлетворю его интересы куда лучше, чем это сделает пресловутая слежка.)
Что-то мне подсказывает что он чая теперь боиться XДД Вернулся бы он хотя-бы(Я вот начала задумываться что он меня избегает(
А он тогда совсем расслабиться...пусть пусть побегает за тобой пошпионит)
Окей. Тогда вспомним первую войну с Легионом, где Малфурион пользуясь только эльфами выдворил Легион XDD
У него была поддержка драконов. Вдобавок, по сравнению с эльфами той эры, нонешние - нечто среднее между племенем дикарей, общиной хиппи и бомжами.
Что-то мне подсказывает что он чая теперь боиться XДД Вернулся бы он хотя-бы(Я вот начала задумываться что он меня избегает(
А он тогда совсем расслабиться...пусть пусть побегает за тобой пошпионит)
Блин, сам его жду, хотел игру предложить.)
Ладно, пускай бегает, мне не жалко XDD
У него была поддержка драконов. Вдобавок, по сравнению с эльфами той эры, нонешние - нечто среднее между племенем дикарей, общиной хиппи и бомжами.
Вот касательно Хиппи поддержу, они стали более миролюбивой расой, но это по той причине, что Малфурион запретил магию. но, сейчас они вроде снова начали её юзать.
Блин, сам его жду, хотел игру предложить.)
Ладно, пускай бегает, мне не жалко XDD
А что за игра?
А что за игра?
Так я альянс мастеров собираю XDD Думал его позвать.)
Так я альянс мастеров собираю XDD Думал его позвать.)
Ой.....а это точно хорошая идея?Тесла вроде тоже собирался альянс строить и вот где он теперь?:/ Это точно заговор.Все улики указывают на чашечку >_< нет, на самом деле не указывают детектива не будет
Ой.....а это точно хорошая идея?Тесла вроде тоже собирался альянс строить и вот где он теперь?:/ Это точно заговор.Все улики указывают на чашечку >_< нет, на самом деле не указывают детектива не будет
Так мы вместе с Теслой и собирались XDD Я его все сюда тащу, а у него ирл чот случилось.
Так мы вместе с Теслой и собирались XDD Я его все сюда тащу, а у него ирл чот случилось.
Ликвидировал ты нашего Теслу,чтобы самому всем руководить теперь вот отводишь подозрения xД
Тогда будем его ждать)мне тоже непонятно без него что делать а он ничего не говорит :/
Ладненько,пошла я наверное спать все таки
Доброй ночи)
Потери со стороны Альянса будут минимальны.
Процентов на 70% уверен, чтото их скорее всего жестоко выпнут; и даже в противном случае конфликто существенном ослабит обе фракции, чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.
Процентов на 70% уверен, чтото их скорее всего жестоко выпнут; и даже в противном случае конфликто существенном ослабит обе фракции, чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.
То, что Альянс вообще получит существенное сопротивление от ОРДЫ - это максимум 30%, не говоря уже про Андедов в частности. В Орды больше нет сильных лидеров как Гул'Дан или Кель'Тас, некому вести огромное войско и орда, по сути, сейчас обезглавлена, чего нельзя сказать про Альянс. Велен, Седогрив и Кадгар вполне умелые лидеры, Андуин... ну такое, на самом деле, но в благоразумности ему отказать нельзя в бесхребетности - да, но не в благоразумности.
чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.
Так оставшиеся Ктулхи выползут XDD
Ликвидировал ты нашего Теслу,чтобы самому всем руководить теперь вот отводишь подозрения
Ничего подобного! У нас счет 1:1 и то - технический! XDD
Пелиор, кстати, вроде, как раз тот парень, которого Гавейн с тремя братьями в темном переулке подстерегли и часа четыре убить не могли.
Всем утро доброе.
Arthur Pendragon
Пелинор как и Тарквин тот еще анигилятор рыцарей, который проиграл лишь потому, что хорошие парни должны побеждать в конце концов
Ничего подобного! У нас счет 1:1 и то - технический! XDD
Вот оно гладиаторское рвение. Ещё выйти на арену В эпизодик не успели а уже где-то счёт открыли XД Нет уж не считается!=P Я его первая увидела и захапала XД
Всем утро доброе.
Дня)Кто мы сегодня?XД
Пелиор, кстати, вроде, как раз тот парень, которого Гавейн с тремя братьями в темном переулке подстерегли и часа четыре убить не могли.
Arthur Pendragon
Пелинор как и Тарквин тот еще анигилятор рыцарей, который проиграл лишь потому, что хорошие парни должны побеждать в конце концов
А это вы по мифологии настоящей или по легендам Фейта?
Вот оно гладиаторское рвение. Ещё выйти на арену В эпизодик не успели а уже где-то счёт открыли XД Нет уж не считается!=P Я его первая увидела и захапала XД
С Николой? О.о Так мы на других ролках пвпшились XDD Один раз я его технически вынес, другой раз - он меня и тоже технически, с тех пор зареклись не драться
...при знакомстве несколько лет назад устроили ПВП на ролевой. *пожурил умуператрицу за нос*
Дня)Кто мы сегодня?XД
томат. =\
они стали более миролюбивой расой
Дело не в этом. Эльфы во времена Войны Древних правили всем Калимдором, включая части, которые ушли под воду. Сейчас же, у них небольшой анклав лишенцев в Лордероне, кучка хиппи в остатках Калимдора и мутанты на дне морском, которые еще друг друга не любят.
вообще получит существенное сопротивление от ОРДЫ - это максимум 30%, не говоря уже про Андедов в частности.
Альянс получит сопротивление от 30% Орды или получит сопротивление Орды с вероятностью в 30%? Последнее нереалистично, второе - тоже. И даже при таком раскладе они кровью умоются даже в случае успеха.
ет сильных лидеров как Гул'Дан или Кель'Тас
>Принц Кель.
>Сильный лидер.
Отредактировано Uther Pendragon (2017-11-05 17:46:44)
С Николой? О.о Так мы на других ролках пвпшились XDD Один раз я его технически вынес, другой раз - он меня и тоже технически, с тех пор зареклись не драться
Да)Я смогла затащить его в эпизод)*Гордо почти как на вручении медальки*
А как это, технически?
...при знакомстве несколько лет назад устроили ПВП на ролевой. *пожурил умуператрицу за нос*
Ни ответа, ни строчки в личку, а сразу журить :/ *обиженно заползла в угол*Нет бы сказать что нибудь(
томат. =\
Было уже, давай ещё что нибудь на Т XДДД
Nikola Tesla
Вообще пропал T_T
Ладно ладно я пошутила сразу обижаться(
Nero Claudius
Тут я. Смотрю один видос, который мне Гэбби скинул. *охлаждает себе лицо грелкой со льдом*
Ни ответа, ни строчки в личку, а сразу журить :/ *обиженно заползла в угол*Нет бы сказать что нибудь(
Падажжи, все будет *щипнул за плечо обижаку*
Было уже, давай ещё что нибудь на Т XДДД
все равно ТОМАТ :3
Anna Filippa Alvensleben
*потянул помидорку за щеки пальцами*
Тот момент, когда твой персонаж-мастер на другом фэйтофоруме сильнее моей Слуги здесь.
Или Джек так слаба
Или персонаж сильный
Хм...
Дело не в этом. Эльфы во времена Войны Древних правили всем Калимдором, включая части, которые ушли под воду. Сейчас же, у них небольшой анклав лишенцев в Лордероне, кучка хиппи в остатках Калимдора и мутанты на дне морском, которые еще друг друга не любят.
Это не мешает даже оставшимся "Хиппи" пробудить Малфуриона и начать давить. Можно ещё приплести Талисру с её армией помраченных.)
Альянс получит сопротивление от 30% Орды или получит сопротивление Орды с вероятностью в 30%? Последнее нереалистично, второе - тоже. И даже при таком раскладе они кровью умоются даже в случае успеха.
Ну кровью, в случае войны, умоются все. Однако орде будет трындец, т.к. по всей логике у них просто нет сил сопротивляться:
1 - нет лидеров, что могут повести в бой.
2 - нет стратегов, что смогут обхитрить врага и выстроить нормальную картину боя.
3 - нет мозгов. У каждого. Это оголтелые варвары.
Вот собственно три причины, почему Альянс не понесет серьезных потерь. Плюс - орду уже побеждали, когда за дело взялись нормальные стратеги.)
А как это, технически?
Мы пвпшились два раза. Первый раз - он не смог за отведенное время отписаться в квесте, потому судья решил, что это техническое поражение. Второй раз - я не успел отписаться и технически проиграл.)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!