Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

http://animechan.ru/uploads/posts/2017-07/1500802506_fateapocrypha-fate-series-anime-anime-gifki-3968747.gif

Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)

0

751

Uther Pendragon написал(а):

Свернутый текст

Ну ты не сравнивай. У плети тогда были сильные лидеры, а не фансервисная мебель XDD

Это, в лучшем случае, были ситуативные победы.

Свернутый текст

https://orig00.deviantart.net/5564/f/2009/315/0/f/warcraft_iii_logo_by_makintosh91.png

0

752

Gabriel Morrison написал(а):

Свернутый текст

При поддержке Альянса.
При поддержке Орды.
При поддержке практически всей расы Ночных Эльфов.
Подманить Архимонда к Древу и подорвать его.
Абсолютно ситуативная победа.

Ну ты не сравнивай.

Вопрос не в том, кто победит (а у Сильваны есть свои сильные стороны), а в том, могут ли Форсакены создать проблем азеротовский версии Джоффри Баратеона. И это даже не вопрос на самом деле.

0

753

При поддержке Альянса.
При поддержке Орды.
При поддержке практически всей расы Ночных Эльфов.
Подманить Архимонда к Древу и подорвать его.
Абсолютно ситуативная победа.

Окей. Тогда вспомним первую войну с Легионом, где Малфурион пользуясь только эльфами выдворил Легион XDD

Вопрос не в том, кто победит (а у Сильваны есть свои сильные стороны), а в том, могут ли Форсакены создать проблем азеротовский версии Джоффри Баратеона. И это даже не вопрос на самом деле.

Андуин? С Джоффри? Эм... не уверен что сравнение святого клирика с садистом тут уместно. Если честно, то не думаю, что у Форсакенов есть шансы. Потери со стороны Альянса будут минимальны.

0

754

Не ставлю под сомнение компетенцию твоего мастера, но зачем? О.о Отправлять шпиона за "таким известным наемником"? Понимаете в чем дело: я не скрываюсь. В этом просто нет смысла.) Ваш мастер может просто придти ко мне в гости, попить чаю (надеюсь он любит индийский?) и спросить все, что его интересует.) Уверяю, отвечу максимально развернуто и удовлетворю его интересы куда лучше, чем это сделает пресловутая слежка.)

Что-то мне подсказывает что он чая теперь боиться XДД Вернулся бы он хотя-бы(Я вот  начала задумываться что он меня избегает(
А он тогда совсем расслабиться...пусть пусть побегает за тобой пошпионит)

0

755

Окей. Тогда вспомним первую войну с Легионом, где Малфурион пользуясь только эльфами выдворил Легион XDD

У него была поддержка драконов. Вдобавок, по сравнению с эльфами той эры, нонешние - нечто среднее между племенем дикарей, общиной хиппи и бомжами.

0

756

Nero Claudius написал(а):

Что-то мне подсказывает что он чая теперь боиться XДД Вернулся бы он хотя-бы(Я вот  начала задумываться что он меня избегает(
А он тогда совсем расслабиться...пусть пусть побегает за тобой пошпионит)

Блин, сам его жду, хотел игру предложить.)

Ладно, пускай бегает, мне не жалко XDD

0

757

У него была поддержка драконов. Вдобавок, по сравнению с эльфами той эры, нонешние - нечто среднее между племенем дикарей, общиной хиппи и бомжами.

Вот касательно Хиппи поддержу, они стали более миролюбивой расой, но это по той причине, что Малфурион запретил магию. но, сейчас они вроде снова начали её юзать.

0

758

Блин, сам его жду, хотел игру предложить.)

Ладно, пускай бегает, мне не жалко XDD

А что за игра?

0

759

А что за игра?

Так я альянс мастеров собираю XDD Думал его позвать.)

0

760

Так я альянс мастеров собираю XDD Думал его позвать.)

Ой.....а это точно хорошая идея?Тесла вроде тоже собирался альянс строить и вот где он теперь?:/ Это точно заговор.Все улики указывают на чашечку >_< нет, на самом деле не указывают детектива не будет

0

761

Ой.....а это точно хорошая идея?Тесла вроде тоже собирался альянс строить и вот где он теперь?:/ Это точно заговор.Все улики указывают на чашечку >_< нет, на самом деле не указывают детектива не будет

Так мы вместе с Теслой и собирались XDD Я его все сюда тащу, а у него ирл чот случилось.

0

762

Так мы вместе с Теслой и собирались XDD Я его все сюда тащу, а у него ирл чот случилось.

Ликвидировал ты нашего Теслу,чтобы самому всем руководить теперь вот отводишь подозрения xД
Тогда будем его ждать)мне тоже непонятно без него что делать а он ничего не говорит :/
Ладненько,пошла я наверное спать все таки
Доброй ночи)

0

763

Потери со стороны Альянса будут минимальны.

Процентов на 70% уверен, чтото их скорее всего жестоко выпнут; и даже в противном случае конфликто существенном ослабит обе фракции, чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.

0

764

Процентов на 70% уверен, чтото их скорее всего жестоко выпнут; и даже в противном случае конфликто существенном ослабит обе фракции, чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.

То, что Альянс вообще получит существенное сопротивление от ОРДЫ - это максимум 30%, не говоря уже про Андедов в частности. В Орды больше нет сильных лидеров как Гул'Дан или Кель'Тас, некому вести огромное войско и орда, по сути, сейчас обезглавлена, чего нельзя сказать про Альянс. Велен, Седогрив и Кадгар вполне умелые лидеры, Андуин... ну такое, на самом деле, но в благоразумности ему отказать нельзя в бесхребетности - да, но не в благоразумности.

чем воспользуется какой-нибудь новый злодей.

Так оставшиеся Ктулхи выползут XDD

0

765

Ликвидировал ты нашего Теслу,чтобы самому всем руководить теперь вот отводишь подозрения

Ничего подобного! У нас счет 1:1 и то - технический! XDD

0

766

Пелиор, кстати, вроде, как раз тот парень, которого Гавейн с тремя братьями в темном переулке подстерегли и часа четыре убить не могли.

0

767

Всем утро доброе.

0

768

Arthur Pendragon
Пелинор как и Тарквин тот еще анигилятор рыцарей, который проиграл лишь потому, что хорошие парни должны побеждать в конце концов

0

769

Ничего подобного! У нас счет 1:1 и то - технический! XDD

Вот оно гладиаторское рвение. Ещё выйти на арену В эпизодик не успели а уже где-то счёт открыли XД Нет уж не считается!=P Я его первая увидела и захапала XД

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Всем утро доброе.

Дня)Кто мы сегодня?XД

Arthur Pendragon написал(а):

Пелиор, кстати, вроде, как раз тот парень, которого Гавейн с тремя братьями в темном переулке подстерегли и часа четыре убить не могли.

Atlasia Reborn написал(а):

Arthur Pendragon
Пелинор как и Тарквин тот еще анигилятор рыцарей, который проиграл лишь потому, что хорошие парни должны побеждать в конце концов

А это вы по мифологии настоящей или по легендам Фейта?

0

770

Вот оно гладиаторское рвение. Ещё выйти на арену В эпизодик не успели а уже где-то счёт открыли XД Нет уж не считается!=P Я его первая увидела и захапала XД

С Николой? О.о Так мы на других ролках пвпшились XDD Один раз я его технически вынес, другой раз - он меня и тоже технически, с тех пор зареклись не драться

0

771

...при знакомстве несколько лет назад устроили ПВП на ролевой. *пожурил умуператрицу за нос*

0

772

Дня)Кто мы сегодня?XД

томат. =\

0

773

они стали более миролюбивой расой

Дело не в этом. Эльфы во времена Войны Древних правили всем Калимдором, включая части, которые ушли под воду. Сейчас же, у них небольшой анклав лишенцев в Лордероне, кучка хиппи в остатках Калимдора и мутанты на дне морском, которые еще друг друга не любят.

вообще получит существенное сопротивление от ОРДЫ - это максимум 30%, не говоря уже про Андедов в частности.

Альянс получит сопротивление от 30% Орды или получит сопротивление Орды с вероятностью в 30%? Последнее нереалистично, второе - тоже. И даже при таком раскладе они кровью умоются даже в случае успеха.

ет сильных лидеров как Гул'Дан или Кель'Тас

>Принц Кель.
>Сильный лидер.
http://s3.uploads.ru/d/UNYmA.gif

Отредактировано Uther Pendragon (2017-11-05 17:46:44)

0

774

С Николой? О.о Так мы на других ролках пвпшились XDD Один раз я его технически вынес, другой раз - он меня и тоже технически, с тех пор зареклись не драться

Да)Я смогла затащить его в эпизод)*Гордо почти как на вручении медальки*
А как это, технически?

Nikola Tesla написал(а):

...при знакомстве несколько лет назад устроили ПВП на ролевой. *пожурил умуператрицу за нос*

Ни ответа, ни строчки в личку, а сразу журить :/ *обиженно заползла в угол*Нет бы сказать что нибудь(

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

томат. =\

Было уже, давай ещё что нибудь на Т XДДД

0

775

Nikola Tesla
Вообще пропал T_T
Ладно ладно я пошутила сразу обижаться(

0

776

Nero Claudius
Тут я. Смотрю один видос, который мне Гэбби скинул. *охлаждает себе лицо грелкой со льдом*

Ни ответа, ни строчки в личку, а сразу журить :/ *обиженно заползла в угол*Нет бы сказать что нибудь(

Падажжи, все будет *щипнул за плечо обижаку*

0

777

Было уже, давай ещё что нибудь на Т XДДД

все равно ТОМАТ :3

0

778

Anna Filippa Alvensleben
*потянул помидорку за щеки пальцами*

0

779

Тот момент, когда твой персонаж-мастер на другом фэйтофоруме сильнее моей Слуги здесь.
Или Джек так слаба
Или персонаж сильный
Хм...

0

780

Дело не в этом. Эльфы во времена Войны Древних правили всем Калимдором, включая части, которые ушли под воду. Сейчас же, у них небольшой анклав лишенцев в Лордероне, кучка хиппи в остатках Калимдора и мутанты на дне морском, которые еще друг друга не любят.

Это не мешает даже оставшимся "Хиппи" пробудить Малфуриона и начать давить. Можно ещё приплести Талисру с её армией помраченных.)

Альянс получит сопротивление от 30% Орды или получит сопротивление Орды с вероятностью в 30%? Последнее нереалистично, второе - тоже. И даже при таком раскладе они кровью умоются даже в случае успеха.

Ну кровью, в случае войны, умоются все. Однако орде будет трындец, т.к. по всей логике у них просто нет сил сопротивляться:
1 - нет лидеров, что могут повести в бой.
2 - нет стратегов, что смогут обхитрить врага и выстроить нормальную картину боя.
3 - нет мозгов. У каждого. Это оголтелые варвары.
Вот собственно три причины, почему Альянс не понесет серьезных потерь. Плюс - орду уже побеждали, когда за дело взялись нормальные стратеги.)

А как это, технически?

Мы пвпшились два раза. Первый раз - он не смог за отведенное время отписаться в квесте, потому судья решил, что это техническое поражение. Второй раз - я не успел отписаться и технически проиграл.)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно