Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Nikola Tesla
но у нас его нет
Anna Filippa Alvensleben
Значит, найдем *невозмутимое лицо*
*забрался на люстру* Вон - Морду назначайте... она прической подходит...
Anna Filippa Alvensleben
мне кажется Габриэль хочет стать чипполино. Ты так не дмаешь? ХДД
мне кажется Габриэль хочет стать чипполино. Ты так не дмаешь? ХДД
*забрался на люстру* Вон - Морду назначайте... она прической подходит...
По-моему, он против хд
По-моему, он против хд
да нет же. Это он так стесняется...
да нет же. Это он так стесняется...
Но... Мордред ведь похожа...
Gabriel Morrison
а ты будешь черным чипоолино. Мы за толерантность. =\
а ты будешь черным чипоолино. Мы за толерантность. =\
Но я против...
Но я против...
но ты будешь чиполино ХД
но ты будешь чиполино ХД
Но я не хочу! Максимум - Карлсоном!
ну ну... =\
ну ну... =\
Так. Значит загадочный Англичанин в самом расцвете сил - это не про меня, да?
Nero Claudius
У... тогда я точно продую... просто потому что... нуу... лучше пусть булочки впереди бегут... ну ты понимаешь да?
Anastasia Serebryakova
отдаю долги на другом форуме )) веселюсь.
Ньет....Нье понимаю...*не подаёт виду, бочком бочком отступает зачем нужно XД* Так, значит,сражение за второе и третьи места XД
О!А ещё надо выбрать трасу для нашей плодово-овощной гонки XД откуда катиться то будем?XД
Главное при Тесле об этом не говори. В том видео которое я ему скинул - это одна из основных составляющих...
Что вы там всё смотрите?*поднялась на носочках, подглядывает XД*
Да, так лучше. хд *остужает лицо, наблюдая второй разгул трындеца, издает неразборчивый стон боли*
*щипает ее за бока* Точно не надо?)
А оно поможет?)
В целом - сойдет, но не слишком радужно как-то, а твои?)
Anna Filippa Alvensleben
Тогда-а-а-а.
Вай!Ай!*прыгает и вертиться уворачиваясь*Да, подглядывать неудобно что там такое такие эмоции вызывает XД
Уууу меня...Нерона Альтеро мания XД Нашла ещё одну картинку со своей альтер версией и чуть не потеряла на просторах интернета T_T Но я собралась и всё же её нашла)Вот.А ещё у меня какой-то марафон ужасов XД Оно вот хочу посмотреть)
Тыква...но ты же...как же....*овела у лица намекая на вырезанные рот и глазницы...хлопнулась в обморок XДД*
Говорю же какой то марафон XД
Будешь тогда снимать нашу гонку XД
И капать вареньем мешая участникам!XД
О как я всё организовала XДДД
Что вы там всё смотрите?*поднялась на носочках, подглядывает XД*
Так. Значит загадочный Англичанин в самом расцвете сил - это не про меня, да?
нет ХДД
Ньет....Нье понимаю...*не подаёт виду, бочком бочком отступает зачем нужно XД* Так, значит,сражение за второе и третьи места XД
О!А ещё надо выбрать трасу для нашей плодово-овощной гонки XД откуда катиться то будем?XД
ммм... отсюда до... туда... *неопределенно махнула рукой*
нет ХДД
Мастера Пендрагона ответ XDD
Мастера Пендрагона ответ XDD
Так ведь и не спорю ХД Пендрагон то точно Англичанин ХД в самом расцвете сил ХД и загадочный при том, ага ХД
Так ведь и не спорю ХД Пендрагон то точно Англичанин ХД в самом расцвете сил ХД и загадочный при том, ага ХД
Не, не загадобный, про него легенды пишут XDD
Не, не загадобный, про него легенды пишут XDD
ну, все равно - одно дело легенды, другое дело реальность ХД для меня вот она оказалась суровой ХДД *когда призывала Артурию, но призвала чуть-чуть не то*
ну, все равно - одно дело легенды, другое дело реальность ХД для меня вот она оказалась суровой ХДД *когда призывала Артурию, но призвала чуть-чуть не то*
*похлопал по плечу* Ну - ты пыталась.)
*похлопал по плечу* Ну - ты пыталась.)
ага... Призванного не отозвать ХД Мы в ответе за тех, кого мы призвали и все такое. Ну да ладно) меня все устраивает ХД
призвала чуть-чуть не то
Эй!
Эй!
ну а что?)) я призвала чуть чуть не то ХД Артурию призвала ты ХД Но меня все устраивает. ХД
ага... Призванного не отозвать ХД Мы в ответе за тех, кого мы призвали и все такое. Ну да ладно) меня все устраивает ХД
Вооот! Главное быть довольным призванным слугой! *глядя в эпизод с Энн покраснел и из носа пошла кровь*
Anna Filippa Alvensleben
Да меня тоже, но я призывала явно не Альтер)
Gabriel Morrison
Ой нет нет нет нет...*поспешно захлопнула этот ящик Пандоры села на него чтобы не прыгал XД* Спасибо за сомнительный факт но и на том спасибо а больше и не надо XД
нет ХДД
ммм... отсюда до... туда... *неопределенно махнула рукой*
В сторону моря?XДД
Ой нет нет нет нет...*поспешно захлопнула этот ящик Пандоры села на него чтобы не прыгал XД* Спасибо за сомнительный факт но и на том спасибо а больше и не надо XД
Вот теперь понимаешь весь масштаб трагедии? *улыбнулся*
Вооот! Главное быть довольным призванным слугой! *глядя в эпизод с Энн покраснел и из носа пошла кровь*
ну, сам подумай, как я могу быть не довольна-то? М? Рыцарь, да еще и как в легендах нормального пола! Я не просто довольна, я ж прыгать должна от радости ХД но не могу. По двум причинам ХД
Anna Filippa Alvensleben
Да меня тоже, но я призывала явно не Альтер)
ну извини ХДД ты призвала тоже что-то не то ХД
Nero Claudius
да, на пляж ХДД чтоб булочки лучше смотрелись ХД
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!