Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
ну, сам подумай, как я могу быть не довольна-то? М? Рыцарь, да еще и как в легендах нормального пола! Я не просто довольна, я ж прыгать должна от радости ХД но не могу. По двум причинам ХД
Вооот! Вообще идеально! Вообще - хорошо без кросспола.. не хочу, что бы когда я стану слугой - ассасином, меня призвали в образе женщины...
Вооот! Вообще идеально! Вообще - хорошо без кросспола.. не хочу, что бы когда я стану слугой - ассасином, меня призвали в образе женщины...
ХДД ну вот. видишь как? Я тоже считаю что рыцарь все же должен быть рыцарем, а не леди. не в обиду кому сказано будет ХДД
что-то не то
Ох уж эти Пендрагоны, вечно с ними что-то не так)
ХДД ну вот. видишь как? Я тоже считаю что рыцарь все же должен быть рыцарем, а не леди. не в обиду кому сказано будет ХДД
И ты абсолютно права! XDD
Ох уж эти Пендрагоны, вечно с ними что-то не так)
в моем случае "что-то не так" это девиз персонажа по жизни ХД так что я смирилась.
И ты абсолютно права! XDD
*умильно улыбается* ну вот. это приятно слышать Х)
рыцарь все же должен быть рыцарем, а не леди
Стереотипы, если им следовать во всем, то Атлас можно закрывать. Классических пражских алхимиков хватит с лихвой
Стереотипы, если им следовать во всем, то Атлас можно закрывать. Классических пражских алхимиков хватит с лихвой
бу. просто я чувствую себя уверенее в таком случае ХД
Вот теперь понимаешь весь масштаб трагедии? *улыбнулся*
Я поняла поняла...и то что человек обижен за...не самые хорошие вещи....но вот хлебобулочных так и не увидела XД
Нет если на самом деле я даже пожалела что спросила(это даже не смешно это просто печально.
Nero Claudius
да, на пляж ХДД чтоб булочки лучше смотрелись ХД
Угу, закапываться в песочек как крабики XД кто первый тот и к водичке ближе)
Угу, закапываться в песочек как крабики XД кто первый тот и к водичке ближе)
вах... водичка... морская соленая :3
Anna Filippa Alvensleben
Стереотипы скучные... Их уже все видели и знают все тонкости, плюсы и минусы
Я поняла поняла...и то что человек обижен за...не самые хорошие вещи....но вот хлебобулочных так и не увидела XД
Нет если на самом деле я даже пожалела что спросила(это даже не смешно это просто печально.
Обижен? Неееет.) Это просто не самый хороший человек, который слишком резок и самовлюбленный)
А что до хлеба - то тут все прост: данный тип продает его в своем магазине по цене в тринадцать раз выше рыночной.)
в тринадцать раз выше
На кол его!
На кол его!
Ему это может понравиться...
Gabriel Morrison
Кхм... Голову с плеч?
Кхм... Голову с плеч?
А вот это лучше!
вах... водичка... морская соленая :3
Вот нет!Мы должны её боятся!XД мы в ней портимся быстрее мы всё ещё фрукты и ягоды!XД
Проигравшего в неё и бросим!И это будет Кухулин XД
Anna Filippa Alvensleben
Да но разве не из этого создаётся узнаваемый образ персонажа?То что всегда было близко и понятно но если заменить какие-то детальки его можно сделать живым и как бы новым?
Обижен? Неееет.) Это просто не самый хороший человек, который слишком резок и самовлюбленный)
А что до хлеба - то тут все прост: данный тип продает его в своем магазине по цене в тринадцать раз выше рыночной.)
Тогда это не человек...*когда самовлюблённость в характере не позволяет рядом терпеть такое*
Оооо...как то неприкрыто лицемерненько уже....и что же широко развернулся?
Anna Filippa Alvensleben
каждому свое. =\
Вот нет!Мы должны её боятся!XД мы в ней портимся быстрее мы всё ещё фрукты и ягоды!XД
Проигравшего в неё и бросим!И это будет Кухулин XД
как то... страшно. Но я поняла твою мысль Х)
каждому свое. =\
как то... страшно. Но я поняла твою мысль Х)
Не волнуйся)Его сэйбер версия выловит его раньше чем что-нибудь случится XД
Надо собрать всех Кухулинов и организовать рыболовный промысел XД
Тогда это не человек...*когда самовлюблённость в характере не позволяет рядом терпеть такое*
Оооо...как то неприкрыто лицемерненько уже....и что же широко развернулся?
Ну как тебе сказать... прибыль имеет, но она у него идет за то, что он шут гороховый.)
Не волнуйся)Его сэйбер версия выловит его раньше чем что-нибудь случится XД
Надо собрать всех Кухулинов и организовать рыболовный промысел XД
охохохо... ХД сейбер Кухулин? Мне уже жутко.
Ну как тебе сказать... прибыль имеет, но она у него идет за то, что он шут гороховый.)
Этих говорящих голов везде полно(
Верните мне 7 лет я недовольна этим товаром...только чек потерялся(
охохохо... ХД сейбер Кухулин? Мне уже жутко.
Что?Он правда такой есть XД Я даже собиралась его в фанарте выкладывать)Но раз уж заговорили то оставлю здесь)
Что?Он правда такой есть XД Я даже собиралась его в фанарте выкладывать)Но раз уж заговорили то оставлю здесь)
вашу машу... *укатилась в аут*
вашу машу... *укатилась в аут*
*Укатилась следом* XДД
*Укатилась следом* XДД
*катается в ауте*
*катается в ауте*
*Катается по большооооому такому кругу XД*
*Катается по большооооому такому кругу XД*
Йей. Покатушки начались)
собрать всех Кухулинов
А потом снимут фильм: Отряд Самоубийц
*читает пост Сансона, Меркурии и Джек*
Что мне-то делать?!
Как?
Почему?
Зачем?
Какого хрена это вообще случилось?
Я же в упор не понимаю что там за бомбы, можно мне встать и убежать?
Я вообще умею только стрелять и все. Какие там сенсоринги?
Я только стрелять могу т.т
СПАСИТИ
Фув. Высказалась хД
А мне норм.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!