Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

http://animechan.ru/uploads/posts/2017-07/1500802506_fateapocrypha-fate-series-anime-anime-gifki-3968747.gif

Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)

0

181

Всем добра :3

0

182

Добра всем)

0

183

Надо вызвать Ланселота на бой.

0

184

Arthur Pendragon
Повесь щит на дерево и жди. Или как в ваше время мобильники заменяли?

0

185

Arthur Pendragon
Надо. Он и мне обещал :/

0

186

Arthur Pendragon написал(а):

Надо вызвать Ланселота на бой.

Меня с собой возьми х) я за тебя поболею)

0

187

Anna Filippa Alvensleben
Будешь смущать Ланселота возможностью внезапного Гавейна из шкафа?)

0

188

Kolfinnr Birn написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Будешь смущать Ланселота возможностью внезапного Гавейна из шкафа?)

Какой Гавейн из шкафа?)))

0

189

Anna Filippa Alvensleben
Обвини Ланселота, что в БУ переспал с тобой, просто не помнит, и предъяви "Гавейна", и он сдастся и не сможет нормально сражаться)

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-10-30 15:28:33)

0

190

Anna Filippa Alvensleben
Обвини Ланселота, что в БУ переспал с тобой, просто не помнит, и предъяви "Гавейна", и он сдастся и не сможет нормально сражаться)

Х)) галахада ты хотел сказать... Но нет... Зачем же мне это? Х))) пусть мальчики ромашки мечами. А я посмотрю :3 поболею ) транспарант нарисую)

0

191

Anna Filippa Alvensleben
Точно, никогда не был силен в Артуриане)
Как это зачем, чтоб победить наверняка)

0

192

Anna Filippa Alvensleben
Точно, никогда не был силен в Артуриане)
Как это зачем, чтоб победить наверняка)

Ну... Мы же за участием сюда все пришли х) не только за победой...

0

193

Anna Filippa Alvensleben
Это не значит, что стоит отказываться от выигрышной стратегии) Играя не в полную силу, наносишь оскорбление остальным участникам)

0

194

Kolfinnr Birn
И где я возьму галахада? А? Х)))

0

195

Anna Filippa Alvensleben
Его можно придумать) Главное посеять смятение в мысли Ланселота, прочее не важно. На худой конец, можно призвать или поискать кого-то, кто призовет)

0

196

Kolfinnr Birn
Это подло же... =.=

0

197

Anna Filippa Alvensleben
Маг интересующийся честью больше результата... Ты, случайно, сама не рыцарь?)

0

198

Kolfinnr Birn
Я происхожу из древнего рыцарского рода... *ворчит* кроме того, твое предложение попахивает безумством.

0

199

Anna Filippa Alvensleben
Так же веселее, разве нет?)

0

200

Kolfinnr Birn
Но это не соответствует моему характеру.

0

201

Anna Filippa Alvensleben
Хм, это может стать помехой(

0

202

Kolfinnr Birn
не знаю не знаю ХД мне нормально, Артуру тоже вроде не мешает ХД

0

203

Arthuria Pendragon написал(а):

Была бы я не Альтер ещё можно было бы. А так да. Для Атанянты это чревато неблагоприятными последствиями.

Альтер сильнее Артурии обычной? О_о

0

204

Anastasia Serebryakova написал(а):

Альтер сильнее Артурии обычной?

В плане грубой силы - да. Альтер куда более эффективно и лучше использует Вспышку Праны. В этом плане они действуют абсолютно по разному. =)

0

205

В плане грубой силы - да. Альтер куда более эффективно и лучше использует Вспышку Праны. В этом плане они действуют абсолютно по разному. =)

Если и враждовать с тобой, то позову Джек, хо-хо)

0

206

Если и враждовать с тобой, то позову Джек, хо-хо)

Хе-хе.
Ну, в теории, что-то подобное может и обычная Артурия. Но, тут есть свои минусы - нужен огромный объём праны, дабы проделывать нечто подобное. (А Альтер с помощью вспышки может собирать прану вокруг клинка, тем самым увеличивать его в размерах, атаковать врагов чистой праной на расстоянии, мгновенно накапливать и выпускать энергию вокруг себя - создавая некое подобие "взрыва", и увеличивать свою защиту, покрывая тело "непроницаемой дымкой" и т.д.) У Артурии по статам меньшее кол-во Маг. Энергии. Отсюда и выходит, что большая нагрузка на мастера, при которой Альтер может даже убить его. Если его цепи окажутся плохи в проводимости и прочее. Но даже хороший мастер в кооперации с Альтер Артурией будет испытывать физическую боль. Нагрузка на цепи должна быть очень высокой. Отсюда и их разница.

0

207

Хе-хе.
Ну, в теории, что-то подобное может и обычная Артурия. Но, тут есть свои минусы - нужен огромный объём праны, дабы проделывать нечто подобное. (А Альтер с помощью вспышки может собирать прану вокруг клинка, тем самым увеличивать его в размерах, атаковать врагов чистой праной на расстоянии, мгновенно накапливать и выпускать энергию вокруг себя - создавая некое подобие "взрыва", и увеличивать свою защиту, покрывая тело "непроницаемой дымкой" и т.д.) У Артурии по статам меньшее кол-во Маг. Энергии. Отсюда и выходит, что большая нагрузка на мастера, при которой Альтер может даже убить его. Если его цепи окажутся плохи в проводимости и прочее. Но даже хороший мастер в кооперации с Альтер Артурией будет испытывать физическую боль. Нагрузка на цепи должна быть очень высокой. Отсюда и их разница.

Я уже поняла, что тебя контрить надо только с ваншотящей Джек х)
А ты прям злая-злая?
Прям "вижу врага - бью"?

0

208

А ты прям злая-злая?
Прям "вижу врага - бью"?

В большей степени, как скажет мастер. Альтер даже больше лояльна к мастеру, чем обычная. Ибо может исполнить практически любой приказ, из-за своего алигмента. хД Скажем, пускай сама идея поедания обычных людей ей и не нравится - но она исполнит данный приказ, если на то будет нужда.)

0

209

В большей степени, как скажет мастер. Альтер даже больше лояльна к мастеру, чем обычная. Ибо может исполнить практически любой приказ, из-за своего алигмента. хД Скажем, пускай сама идея поедания обычных людей ей и не нравится - но она исполнит данный приказ, если на то будет нужда.)

Ясно-ясно)
Так и запишем-с)

0

210

А я томат.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно