Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!
Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Всем добра :3
Добра всем)
Надо вызвать Ланселота на бой.
Arthur Pendragon
Повесь щит на дерево и жди. Или как в ваше время мобильники заменяли?
Arthur Pendragon
Надо. Он и мне обещал :/
Надо вызвать Ланселота на бой.
Меня с собой возьми х) я за тебя поболею)
Anna Filippa Alvensleben
Будешь смущать Ланселота возможностью внезапного Гавейна из шкафа?)
Anna Filippa Alvensleben
Будешь смущать Ланселота возможностью внезапного Гавейна из шкафа?)
Какой Гавейн из шкафа?)))
Anna Filippa Alvensleben
Обвини Ланселота, что в БУ переспал с тобой, просто не помнит, и предъяви "Гавейна", и он сдастся и не сможет нормально сражаться)
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-10-30 15:28:33)
Anna Filippa Alvensleben
Обвини Ланселота, что в БУ переспал с тобой, просто не помнит, и предъяви "Гавейна", и он сдастся и не сможет нормально сражаться)
Х)) галахада ты хотел сказать... Но нет... Зачем же мне это? Х))) пусть мальчики ромашки мечами. А я посмотрю :3 поболею ) транспарант нарисую)
Anna Filippa Alvensleben
Точно, никогда не был силен в Артуриане)
Как это зачем, чтоб победить наверняка)
Anna Filippa Alvensleben
Точно, никогда не был силен в Артуриане)
Как это зачем, чтоб победить наверняка)
Ну... Мы же за участием сюда все пришли х) не только за победой...
Anna Filippa Alvensleben
Это не значит, что стоит отказываться от выигрышной стратегии) Играя не в полную силу, наносишь оскорбление остальным участникам)
Kolfinnr Birn
И где я возьму галахада? А? Х)))
Anna Filippa Alvensleben
Его можно придумать) Главное посеять смятение в мысли Ланселота, прочее не важно. На худой конец, можно призвать или поискать кого-то, кто призовет)
Kolfinnr Birn
Это подло же... =.=
Anna Filippa Alvensleben
Маг интересующийся честью больше результата... Ты, случайно, сама не рыцарь?)
Kolfinnr Birn
Я происхожу из древнего рыцарского рода... *ворчит* кроме того, твое предложение попахивает безумством.
Anna Filippa Alvensleben
Так же веселее, разве нет?)
Kolfinnr Birn
Но это не соответствует моему характеру.
Anna Filippa Alvensleben
Хм, это может стать помехой(
Kolfinnr Birn
не знаю не знаю ХД мне нормально, Артуру тоже вроде не мешает ХД
Была бы я не Альтер ещё можно было бы. А так да. Для Атанянты это чревато неблагоприятными последствиями.
Альтер сильнее Артурии обычной? О_о
Альтер сильнее Артурии обычной?
В плане грубой силы - да. Альтер куда более эффективно и лучше использует Вспышку Праны. В этом плане они действуют абсолютно по разному. =)
В плане грубой силы - да. Альтер куда более эффективно и лучше использует Вспышку Праны. В этом плане они действуют абсолютно по разному. =)
Если и враждовать с тобой, то позову Джек, хо-хо)
Если и враждовать с тобой, то позову Джек, хо-хо)
Хе-хе.
Ну, в теории, что-то подобное может и обычная Артурия. Но, тут есть свои минусы - нужен огромный объём праны, дабы проделывать нечто подобное. (А Альтер с помощью вспышки может собирать прану вокруг клинка, тем самым увеличивать его в размерах, атаковать врагов чистой праной на расстоянии, мгновенно накапливать и выпускать энергию вокруг себя - создавая некое подобие "взрыва", и увеличивать свою защиту, покрывая тело "непроницаемой дымкой" и т.д.) У Артурии по статам меньшее кол-во Маг. Энергии. Отсюда и выходит, что большая нагрузка на мастера, при которой Альтер может даже убить его. Если его цепи окажутся плохи в проводимости и прочее. Но даже хороший мастер в кооперации с Альтер Артурией будет испытывать физическую боль. Нагрузка на цепи должна быть очень высокой. Отсюда и их разница.
Хе-хе.
Ну, в теории, что-то подобное может и обычная Артурия. Но, тут есть свои минусы - нужен огромный объём праны, дабы проделывать нечто подобное. (А Альтер с помощью вспышки может собирать прану вокруг клинка, тем самым увеличивать его в размерах, атаковать врагов чистой праной на расстоянии, мгновенно накапливать и выпускать энергию вокруг себя - создавая некое подобие "взрыва", и увеличивать свою защиту, покрывая тело "непроницаемой дымкой" и т.д.) У Артурии по статам меньшее кол-во Маг. Энергии. Отсюда и выходит, что большая нагрузка на мастера, при которой Альтер может даже убить его. Если его цепи окажутся плохи в проводимости и прочее. Но даже хороший мастер в кооперации с Альтер Артурией будет испытывать физическую боль. Нагрузка на цепи должна быть очень высокой. Отсюда и их разница.
Я уже поняла, что тебя контрить надо только с ваншотящей Джек х)
А ты прям злая-злая?
Прям "вижу врага - бью"?
А ты прям злая-злая?
Прям "вижу врага - бью"?
В большей степени, как скажет мастер. Альтер даже больше лояльна к мастеру, чем обычная. Ибо может исполнить практически любой приказ, из-за своего алигмента. хД Скажем, пускай сама идея поедания обычных людей ей и не нравится - но она исполнит данный приказ, если на то будет нужда.)
В большей степени, как скажет мастер. Альтер даже больше лояльна к мастеру, чем обычная. Ибо может исполнить практически любой приказ, из-за своего алигмента. хД Скажем, пускай сама идея поедания обычных людей ей и не нравится - но она исполнит данный приказ, если на то будет нужда.)
Ясно-ясно)
Так и запишем-с)
А я томат.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!