Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

https://static.tumblr.com/dfa94a3f73482421cc04f48e01a76283/rxdejaz/dnBocdxnq/tumblr_static_57owu3ye1ywwkc4s0sswog8os_640_v2.gif

Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)

+1

271

Мир и любовь.

0

272

Inugami Touga
Эээээ....мастер...*опешила* я очень рада твоему неожиданному энтузиазму но просто...ты же помнишь что мы в изоляции и не можем никого пригласить из внешнего мира?)Только если....*задумчиво* Только если все эти люди не находятся у тебя в голове......*Озарение* XДД
Спокойно ночи мастер)не пропадай надолго)

0

273

Cходила я, значит, на "Лигу справедливости".

Отредактировано Jack (2017-11-19 23:59:18)

0

274

:jumping:

0

275

Anne Bonny
:mybb:

0

276

Jack
И как?

0

277

Anna Filippa Alvensleben
Фильм не знает, чем он хочет быть - мрачняком или марвеловской комедией. И как комедия он был бы лучше.

0

278

Nero Claudius написал(а):

*Было повисла, следуя за ладонью, но тут же прильнула обратно легонько толкнув грудью*
А вот не надо так пугать. Неужели тебе уже одной меня  много?*Улеглась на плече* Ты смотри, тренироваться будем. Не хватало чтобы Ахилу продула!
Какой?Ну...45 оттенков наверняка видела а ещё 5 наверняка не видела)Всё самое лучшее ещё впереди)
Как.....ммммм......убиваю время на выходных. Начинаю чувствовать в этом какой-то подвох особенно в те моменты когда не добираюсь куда нужно. Настроена на казни XД

- Ну что ты, лапушка, Ахилла я одной левой! Ты же знаешь. Хотя, смотря какого рода тренировки~
Опустила подбородок на девичью макушку, довольно прикрывая глаза. - Не стоит так распыляться, кровожадная моя~
Inugami Touga
- О-па, кто здесь у нас? Ну ка! - Хвать за шкварник.

0

279

VI
*резко влетел во флуд и отвесив пендаля под зад быстро сунул в зубы бутылку рома* Эээээто кто ещё спустя столько времени анкету не написал? Мы с Энн уже эпизод доигрываем!!!!

0

280

VI
Самые что ни на есть активные...*сбежала пальчиками по прижавшей руке, соскальзывая с локтя касаясь Шестой* Но я не против, если ты не потянешь столь...бодро.*мягко выскользнув, приподнялась на носочках*Хочешь уделю внимание только тебе?Заодно...и ботиночки одолжу.

0

281

*лежит в засаде*
http://s5.uploads.ru/t/Hvg6C.png

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-11-22 20:56:19)

0

282

Prince of Shapeshifting
Кого охотимся?

0

283

Jack
*случайно заснул*
*просыпается*
Должников.
*в голове стучит*
http://sf.uploads.ru/t/IQcYL.png

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-11-22 20:44:53)

0

284

Prince of Shapeshifting
*Вдумчиво так, таинственно* Собак...

0

285

Этот город не перестает меня удивлять, часть вторая: бездомный, плохо одетый мужчина у дороги предлагает купить у него серебряные рубли царских времен.

0

286

Jack
*мягко, но сильно*
Волк.
Если хочешь сделать новый эпизод, то я согласен.

0

287

Prince of Shapeshifting
*Выразительно* Собак?..

0

288

Jack
Рау?
*наклонил голову набок*

0

289

Prince of Shapeshifting
Будем дружить, волчок? Кажется, мы тут одни.

0

290

Jack
Я дружу только за еду.
*с намеком*

0

291

Prince of Shapeshifting
Яишенку будешь?

0

292

Jack
Рау!
*кивает*

0

293

Prince of Shapeshifting
Ну, добро.
*Принесла яишенку, на сковороде*

0

294

Где посты?

0

295

Jack
*жадно чавкает*

Paracelsus von Hohenheim
Давай я нападу на тебя. Или ты на меня. Будут тогда и посты.

0

296

Paracelsus von Hohenheim
Насте не пишется. Может, давай ты вне очереди?

0

297

Активность упала, народ. Все перестаем писать посты. Это закон ролок!

0

298

Мне из-за реала сейчас и на форум не заходится. Не только не пишется.
Если хотите, то я могу поговорить с Меркурией, чтобы меня как-то "заморозили".

0

299

Мне без Артура грустно

0

300

Melanie Cunningham написал(а):

Мне без Артура грустно

*молча поддерживает предыдущего оратора*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно