Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Мир и любовь.
Inugami Touga
Эээээ....мастер...*опешила* я очень рада твоему неожиданному энтузиазму но просто...ты же помнишь что мы в изоляции и не можем никого пригласить из внешнего мира?)Только если....*задумчиво* Только если все эти люди не находятся у тебя в голове......*Озарение* XДД
Спокойно ночи мастер)не пропадай надолго)
Cходила я, значит, на "Лигу справедливости".
Отредактировано Jack (2017-11-19 23:59:18)
Anne Bonny
Jack
И как?
Anna Filippa Alvensleben
Фильм не знает, чем он хочет быть - мрачняком или марвеловской комедией. И как комедия он был бы лучше.
*Было повисла, следуя за ладонью, но тут же прильнула обратно легонько толкнув грудью*
А вот не надо так пугать. Неужели тебе уже одной меня много?*Улеглась на плече* Ты смотри, тренироваться будем. Не хватало чтобы Ахилу продула!
Какой?Ну...45 оттенков наверняка видела а ещё 5 наверняка не видела)Всё самое лучшее ещё впереди)
Как.....ммммм......убиваю время на выходных. Начинаю чувствовать в этом какой-то подвох особенно в те моменты когда не добираюсь куда нужно. Настроена на казни XД
- Ну что ты, лапушка, Ахилла я одной левой! Ты же знаешь. Хотя, смотря какого рода тренировки~
Опустила подбородок на девичью макушку, довольно прикрывая глаза. - Не стоит так распыляться, кровожадная моя~
Inugami Touga
- О-па, кто здесь у нас? Ну ка! - Хвать за шкварник.
VI
*резко влетел во флуд и отвесив пендаля под зад быстро сунул в зубы бутылку рома* Эээээто кто ещё спустя столько времени анкету не написал? Мы с Энн уже эпизод доигрываем!!!!
VI
Самые что ни на есть активные...*сбежала пальчиками по прижавшей руке, соскальзывая с локтя касаясь Шестой* Но я не против, если ты не потянешь столь...бодро.*мягко выскользнув, приподнялась на носочках*Хочешь уделю внимание только тебе?Заодно...и ботиночки одолжу.
Prince of Shapeshifting
Кого охотимся?
Prince of Shapeshifting
*Вдумчиво так, таинственно* Собак...
Этот город не перестает меня удивлять, часть вторая: бездомный, плохо одетый мужчина у дороги предлагает купить у него серебряные рубли царских времен.
Jack
*мягко, но сильно*
Волк.
Если хочешь сделать новый эпизод, то я согласен.
Prince of Shapeshifting
*Выразительно* Собак?..
Jack
Рау?
*наклонил голову набок*
Prince of Shapeshifting
Будем дружить, волчок? Кажется, мы тут одни.
Jack
Я дружу только за еду.
*с намеком*
Prince of Shapeshifting
Яишенку будешь?
Jack
Рау!
*кивает*
Prince of Shapeshifting
Ну, добро.
*Принесла яишенку, на сковороде*
Где посты?
Jack
*жадно чавкает*
Paracelsus von Hohenheim
Давай я нападу на тебя. Или ты на меня. Будут тогда и посты.
Paracelsus von Hohenheim
Насте не пишется. Может, давай ты вне очереди?
Активность упала, народ. Все перестаем писать посты. Это закон ролок!
Мне из-за реала сейчас и на форум не заходится. Не только не пишется.
Если хотите, то я могу поговорить с Меркурией, чтобы меня как-то "заморозили".
Мне без Артура грустно
Мне без Артура грустно
*молча поддерживает предыдущего оратора*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!