Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Uther Pendragon
Во всех инстанциях его фантазмы это Дудка и Копье. Была еще книга, но ее-то название он и забыл.
Jeanne d'Arc
*прищурилась* Ты на что намекаешь?
Anna Filippa Alvensleben
Да!
Anastasia Serebryakova
Все равно раздражает. Как вообще можно забыть имя Фантазма? Они ведь намертво присоединены к самой душе.
Императрица поздравляет всех с праздником, пусть и отсутствует
Рулер говорит: "Зиг, не используй последнее КЗ"
А я говорю: "ИСПОЛЬЗУЙ. ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ И ИСЧЕЗНИ ИЗ ЭТОГО ТАЙТЛА НАВСЕГДА!!!"
/вздохнул/ я король рыцарей и у меня выносливость А+...
Вот ведь умеют же они делать "сильно". Авторы Апокрифы то. Тот же бой Цепеша и Карны из 9ой серии, командное выбивание дерьма из Дракулы двумя фракциями сразу, история Джек из 19 серии. Вот могут же.
Так почему вся остальная Апокрифа уныла? Почему такие сильные фрагменты теряются на фоне переживаний гомункула о своей судьбе и смущенном краснении Жанны? В неуместном пафосе и долгих диалогах в боях? Почему? Зачем?
Покажите больше Мордред. Неужели сынодочь Артурии не заслуживает экранного времени? А ведь она, между прочим, интересный персонаж. Расскажите больше о Слугах со стороны Амакусы. Или авторы считают, что людям интересно смотреть о "свидании" гомункула и Рулер? Да фига. Мне вот понравился момент с Аталантой. Она, как оказалось, готова по головам идти, лишь бы спасти детей. Расскажите БОЛЬШЕ о других, а не заостряйте вы внимание на этом гомункуле и его пиздостраданиях.
У Слуг и своей трагедии полно.
Крик души
Anastasia Serebryakova
Все равно раздражает. Как вообще можно забыть имя Фантазма? Они ведь намертво присоединены к самой душе.
Я разгадала этот "прикол".
Фантазм намертво привязан к душе, да.
Но только тот, который олицетворяет героическую душу. Ронгоминиад у Артурий Лансер, Экскалибур у Артурий, Гаэ Болг у Кухулина, Копье Аргалия у Астольфо. Он знаменит не книжкой антимагии (или что она там делала), а именно копьем Аргалия, которое всех сбивает с седла. Вот и все.
ЭМИЯ забыл свой и троллил этим Рин всю новеллу.
ЭМИЯ забыл свой и троллил этим Рин всю новеллу.
ЭМИЯ просто троллил. В том-то и дело
ЭМИЯ изначально вроде как действительно забыл, но к следующему утру после призыва уже все вспомнил.
ЭМИЯ просто троллил. В том-то и дело
Знатно он троллил, так что даже у Широида в интерфейсе его стат "Фантазм" был ранга "??", пока не вскрылся.
Отредактировано Mercury Silvershine (2017-12-04 23:27:20)
Мир и любовь!
/вздохнул/ я король рыцарей и у меня выносливость А+...
ничесе... такой тяжкий вздох. Ты как? Пропажа королевская...
Императрица поздравляет всех с праздником, пусть и отсутствует
Ах вот она я где оказывается...ну, раз подрядили, пойду тогда дальше в рандом мобильной игрушки четырёхзвёздочные карточки хорошим мастерам и слугам подсовывать)И всё же нет, мой голос не этот :/ Вот как раз из игры на телефонах он мне больше и нравится.
Ах вот она я где оказывается...ну, раз подрядили, пойду тогда дальше в рандом мобильной игрушки четырёхзвёздочные карточки хорошим мастерам и слугам подсовывать)
И всё же нет, мой голос не этот :/ Вот как раз из игры на телефонах он мне больше и нравится.
Он и в игре на ПК такой же. По моему...
Как ты, Умуператрица? Зайдешь потом в ватсапп? Или отдыхать сразу?
- Че народ? Все те же лица все в тот же профиль! Скучали? Кто рад меня видеть? Только не все сразу. - Не особо ожидая ажиотажа, глушит сидр. - Не пойму какой вкуснее вишневый или яблочный...
Anastasia Serebryakova
Не подходит. Ни один Слуга не забыл имени своего Фантазма.
Кто рад меня видеть?
*помахал*
Будешь моим Мастером?
*помахал*
Будешь моим Мастером?
- Какие люди, папаша! - Хлопок промеж лопаток, повисла рукой на шее. - Кажись мы с тобой это уже проходили... И серьезно. Я анкету пишу уже... 12-6=6 Шесть месяцев! Шесть! Ты прикинь... Как дела, папаша? Ты же не против если я буду называть тебя папаша? Мне понравилось. А так я чет заскучала.. - Обхватив голову, смачно чмокнула в щеку и отпустила. - Так как жизнь?
VI
За эти шесть месяцев все кандидаты в твои Слуги растворились. А с анкетой я могу помочь.
*обнял за талию*
*ухмыляется*
Anastasia Serebryakova
Не подходит. Ни один Слуга не забыл имени своего Фантазма.
Потому что до Астольфо Фантазмы у Слуг были из их же легенд.
Я не помню, чтобы Астольф пользовался какой-то книгой. Даже той же дудкой. Полет на Луну - да. Копье Аргалия - да. Но не книга или дудка.
Хирон выбивает все дерьмо из Ахилла?
Победит Ахилл.
Это закон жанра
Anastasia Serebryakova
Дудку он как раз не забыл.
Но вообще, тот же невидимый воздух.
Ролевочку по ворму, ролевочку по ворму.
Полцарства за ролевочку по ворму!
*тихо порыкивает во сне*
А+ Безумное Усиление, дамы и господа - Аталанта.
Таурополис - не запечатан
Геракл со своим В-рангом в БУ идет и курит в сторонке.
Ведь Аталанта даже может говорить)
Когда этот дурачок на протяжении всего сериала только рычал)
Апокрифа божественна. 10/10
ШОК-КОНТЕНТ
Дисней купили А-1 и теперь они выпускают Апокрифу.
Другого объяснения анимации, времен Диснея 1940-ых годов я не вижу
ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ, АПОКРИФА
В ЖОПУ
ИДИ, ПРОСТО, В ЖОПУ!
ПИЛИТЬ-КОЛОТИТЬ
ИДИ В ЖОПУ!
Anastasia Serebryakova
м?
Jack
Это я смотрю Апокрифу
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!