Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Видишь в ленте трейлер фильма под названием "Тау". Думаешь - ммм, кино по Вархаммеру. А оказывается нет. /наивный средневековый рыцарь/
Когда ты казах и для тебя это слово просто перевод слова "горы".
О. Весь в меня пошёл - женщины от него без ума.
Спорим мой сын дочь побьет твоего сына.
А я говорил тебе, чтобы ты не брал травку у Мерлина.
Я ей доверяю же =/
Только потому что все мужские роли оккупировали бабы.
Ты хочешь сказать - роль Гильгамеша всегда занята? хД
где парни любят отыгрывать девушек
/тихонько насвистывает/
Atalanta
Камелот все о всех знает.)
Arthur Pendragon
Это не Камелот все знает. Это ты меня еще с Сомбера знаешь, Кухулин
Ого какая Санта-Барбара
FreeLancer
Ну а куда же Фэйт и без драмы
И все друг друга знают в лицо... у меня ощущение, словно я Иллидан, тысячу лет просидевший в темнице.
Когда ты казах и для тебя это слово просто перевод слова "горы".
В тебе просто горный козёл на свободу просится.
Спорим мой сын
дочьпобьет твоего сына.
Наши дети не будут драться между собой. Они тихо мирно набьют рожи нам.
Я ей доверяю же =/
...
Даже после Морганы и Мордреда?
Ты хочешь сказать - роль Гильгамеша всегда занята? хД
По-моему, ты итак это уже сказал))
у меня ощущение, словно я Иллидан, тысячу лет просидевший в темнице.
Лучше быть Иллиданом, честно слово.
Atalanta
В том то и дело, что Камелот знает все и обо ВСЕХ +,+
В тебе просто горный козёл на свободу просится.
Кони у нас, всегда есть кони.
Наши дети не будут драться между собой. Они тихо мирно набьют рожи нам.
Но поставить то все равно можно =/
...
Даже после Морганы и Мордреда?
Это же мои косяки, в ее доброжелательности ко мне я никогда не сомневался =/
По-моему, ты итак это уже сказал))
Потому что правда же хД
Я всегда хотел быть Иллиданом когда вырасту.
Лучше быть Иллиданом, честно слово.
"Я не видел женщин десять тысяч лет" (с) Иллидан.
Судя по тому, что я слышал, роль Иллидана Вам не по плечу)
Кони у нас, всегда есть кони.
У тебя запятая куда-то не туда упрыгала... вроде. х)
Но поставить то все равно можно =/
Зачем ставить, если результат мы никогда не выясним?
Это же мои косяки, в ее доброжелательности ко мне я никогда не сомневался =/
Всё ешё мечтаешь о женской версии Мерлин. ХА! Не с твоей удачей)
Я всегда хотел быть Иллиданом когда вырасту.
Видимо, поэтому Камелот и развалил. Чтобы аутентичнее было.
"Я не видел женщин десять тысяч лет" (с) Иллидан.
Судя по тому, что я слышал, роль Иллидана Вам не по плечу)
А как же эта его стражника, как-её-там-баба-с-гигантским-чакрамом?
И я не бабник. Для меня существовала только Гвиневер. /бухтит/
Make Fate great again
У тебя запятая куда-то не туда упрыгала... вроде. х)
Что такое запятая?))
Зачем ставить, если результат мы никогда не выясним?
Чтобы думать как выяснить +.+
Всё ешё мечтаешь о женской версии Мерлин. ХА! Не с твоей удачей)
Она и была такой =/
Видимо, поэтому Камелот и развалил. Чтобы аутентичнее было.
За то я не повелся убивать брата из-за бабы +.+
Make Fate great again
У нас так не принято +.+
У нас так не принято +.+
Отож и плохо.
Перевелись все фэйторолки.
Отож и плохо.
Перевелись все фэйторолки.
Пока они и не нужны. Может через несколько месяцев, когда начнут по ним скучать люди.
Пока они и не нужны. Может через несколько месяцев, когда начнут по ним скучать люди.
А тот форум с Медб во главе, а, Иарлайт?
Он как раз и показывает насколько популярна сейчас данная тематика)
Так ведь, вроде, живет же
Make Fate great again
Подписываюсь)
Печальная новость для меня.
Их подход к реализации, ну... я бы назвал тот форум всего-лишь "песочницей". Немного забавляются на тематику фэйто, до серьёзного проекта там далековато.
Ну и плюс есть ещё Калейдоскоп, камерный и практически закрытый проект. В общем, не сравнить с тем временем, когда ролевых было гораздо больше, и активность на них была выше.
есть ещё Калейдоскоп
/подозревает/ И кто ты там?
/подозревает/ И кто ты там?
никто. Увы, когда я узнал о существовании того проекта, там уже набор игроков оказался закрыт.
Ну, с другой стороны, если бы слотов было бы больше - может и людей пришло бы больше, да.
Их подход к реализации, ну... я бы назвал тот форум всего-лишь "песочницей". Немного забавляются на тематику фэйто, до серьёзного проекта там далековато.
Именно поэтому вы позволили себе оскорблять администрацию?)) С таким подходом я бы посмотрел на ваш серьезный проект по фэндому хД
Именно поэтому вы позволили себе оскорблять администрацию?))
Оскорблять? Вы о чём?
Оскорблять? Вы о чём?
Да, прошу извинить, там говорилось только о хамстве.
Да, прошу извинить, там говорилось только о хамстве.
видимо есть какое-то другое определение у слова "хамство", которое я не знаю. Ну да и ладно.
Именно поэтому вы позволили себе
Вся та ситуация даже не "следствие", а скорее малая часть характеристики того, как на том форуме относятся к канону, собственному проекту, и игрокам. Можно охарактеризовать фразой ССЗБ. Ну а их отношение позволяет мне оценивать их проект лишь как "песочницу", не более.
С таким подходом я бы посмотрел на ваш серьезный проект по фэндому хД
У Вас вполне будет возможность, на этих выходных я закончу наконец с информаторием.
видимо есть какое-то другое определение у слова "хамство", которое я не знаю. Ну да и ладно.
Вся та ситуация даже не "следствие", а скорее малая часть характеристики того, как на том форуме относятся к канону, собственному проекту, и игрокам. Можно охарактеризовать фразой ССЗБ. Ну а их отношение позволяет мне оценивать их проект лишь как "песочницу", не более.
Без обид, но зная вашу репутацию на фэйторолевых, так и хочется сказать про непризнанный нигде талант.)
У Вас вполне будет возможность, на этих выходных я закончу наконец с информаторием
Замечательно, может я не прав и сейчас есть люди которые будут играть на фэйте о.О Хотя мне кажется, со всем аниме-сегментом сейчас дела плохи.
Без обид, но зная вашу репутацию на фэйторолевых, так и хочется сказать про непризнанный нигде талант.)
интернет репутация, хм.
Замечательно, может я не прав и сейчас есть люди которые будут играть на фэйте о.О Хотя мне кажется, со всем аниме-сегментом сейчас дела плохи.
будем посмотреть. Надеюсь что игроки найдутся, если же их будет мало - значит у меня будет больше работы.
интернет репутация, хм.
Увы-увы, мы слишком долго варимся в одном котле и даже подобное происходит.
будем посмотреть. Надеюсь что игроки найдутся, если же их будет мало - значит у меня будет больше работы.
Ну, как я уже говорил, мы тратили средства чтобы реклама была чуть ли не круглосуточной, но процентов шестьдесят игроков все равно пришли по знакомству.
Ну, как я уже говорил, мы тратили средства чтобы реклама была чуть ли не круглосуточной, но процентов шестьдесят игроков все равно пришли по знакомству.
просто формат Форумных ролевых подустарел, чтоль. Играют в вк, дискорде, Amino, и прочих вещах, где в целом людей больше, и что ближе к мессенджерам/социальным сетям. А завлечь куда-то на форум, где нужно регистрироваться, и всё не так удобно, как со смартфона... тут уже совсем другое.
Увы-увы, мы слишком долго варимся в одном котле и даже подобное происходит.
только что-то я Вас не узнаю, увы.
просто формат Форумных ролевых подустарел, чтоль. Играют в вк, дискорде, Amino, и прочих вещах, где в целом людей больше, и что ближе к мессенджерам/социальным сетям. А завлечь куда-то на форум, где нужно регистрироваться, и всё не так удобно, как со смартфона... тут уже совсем другое.
Может быть, слышал в ВК множество ролевых, но на самом деле когда попробовал поискать по тому же фэйту нашел только две, которые меня не особо впечатлили.
только что-то я Вас не узнаю, увы.
Я редко в полемике и демагогии фэйторолевых участвовал, и без меня всегда были желающие с вами поспорить.)) Но прекрасно помню, что на единственном принявшем вас фэйтофоруме вы создали тему в которой без админов решили всю систему и сюжет ролевой переделывать.)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!