Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Lancelot du Lac
Я с утра в овервотче слитый ранг возвращал, я уже ничего не вижу т.т Но таки вернул.
Arthur Pendragon
/кряхтит/ Тоже пора выковыривать себя из бронзы.
Lancelot du Lac
Ну с новым компом я себя таки из серебра вытащил. Но три дня поражений сделали свое дело.
Задроты... хотя кто бы говорил, сам в F/GO сидит...
Arthur Pendragon
Очень печально. У меня до сих пор фпс периодически до 20-15 опускается. Или вообще всё замирает.
Lancelot du Lac
Всегда может быть хуже. У меня, например, он не запустится вообще
Atalanta
Кто?) Овервотч? Так у меня тоже. х)) Я не в него играю.
*посмотрел на свой набор игр в ноуте... WarCraft III, WarHammer 40k (все части первой Dawn of War), и эмулятор с Digimon World DS* мдя...
Всё, закончил. Пожалуй на этом я уже откланяюсь, если и буду тут появляться, то уже крайне редко.
Отредактировано FreeLancer (2018-08-05 23:48:39)
Почему у меня такое чувство, что мой форум использовали?... х))
Почему у меня такое чувство, что мой форум использовали?... х))
Интересно. Почему у Вас такое ощущение?
Интересно. Почему у Вас такое ощущение?
А зачем тут регистрироваться было, в целом?)) У нас вроде даже все разделы открыты.
Lancelot du Lac
Просто пообщаться. Игры ведь у Вас нет
FreeLancer
Окей х)) И я ни в чём не обвиняю, если что.
Lancelot du Lac
Ну и славно. Всё равно, приятно было пообщаться, да понаблюдать за Вашим живым общением
Товарищи знатоки, вопрос: на сколько грубо Ангра должен изнасиловать Айрисфиль, чтобы Грааль испортился до такой степени и начал призывать природных элементалей в качестве Слуг?
Atalanta
Нужно подождать с год и в ГО кончатся боги, тогда подобное и начнется. Уже же призываются какие-то сборные из трех персонажей в одном теле.
Arthur Pendragon
Ладно бы это был прикол ГО, но так это на ролевой так.
А я устала доказывать анкетологам, что быстрее Кухулин удачу повысит, чем элементаль Слугой станет.
Atalanta
Но Кухулин может повышать Удачу =\ Ну, чья ролевая - того и правила же.) Пришли бы вы сюда и начали доказывать, что Слуги в человеческом теле возможны как это было в ГО - я бы тоже продолжил гнуть свою линию.))
А вообще, есть такая манга - rainbow days - и читая ее, у меня ощущение, что мой Артур - ее ГГ. Они даже внешне похожи >.>
Товарищи знатоки, вопрос: на сколько грубо Ангра должен изнасиловать Айрисфиль, чтобы Грааль испортился до такой степени и начал призывать природных элементалей в качестве Слуг?
ни на сколько. Вселенная Насуверс разделяется на две совокупности миров - миры Тсуки и миры Фэйт. В мирах Тсуки преобладает Гайя, так что в этих мирах существует Арквейд, когда-то были другие Истинные Предки, и Прародители Мёртвых Апостолов, которые изначально получали свою силу от Истинных Предков. Призвать Слугу в этих мирах - невозможно вообще. Алайя там настолько слаба, что человечество просто не имеет достаточно "веры" для возведения кого-либо в ранг Героя.
В мирах же Фэйт напротив, доминирует Алайя. Там в принципе нет Элементалей высокого уровня, нет Истинных Предков, нет Прародителей Мёртвых Апостолов и так далее. Зато есть герои.
Единственный случай в каноне, когда в качестве Слуги призывается Элементаль - это Fate/Extra. И то, Насу Киноко от того случая отмахнулся, сказав что "Появление Арквейд - это чистый фансервис". Но даже там статус Арк понижен с Элементаля до Божественной Сущности, что привело к "невозможности правильно отобразить её способности".
Ну, чья ролевая - того и правила же.) Пришли бы вы сюда и начали доказывать, что Слуги в человеческом теле возможны как это было в ГО - я бы тоже продолжил гнуть свою линию.))
тут уже скорее вопрос о том, может ли Дарт Вэйдер или Капитан Америка стать Слугой. Теоретически ради фансервиса можно описать любого персонажа как Слугу. Но это будет чисто фансервис.
тут уже скорее вопрос о том, может ли Дарт Вэйдер или Капитан Америка стать Слугой. Теоретически ради фансервиса можно описать любого персонажа как Слугу. Но это будет чисто фансервис.
Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)
Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)
Глобальных? *сам рассмеялся* мне аж прям интересно, с каких пор "политика администрации" какого-то местячкового форума, на котором от силы с десяток участников внезапно получает категорию ГЛОБАЛЬНОСТИ?
Глобальных? *сам рассмеялся* мне аж прям интересно, с каких пор "политика администрации" какого-то местячкового форума, на котором от силы с десяток участников внезапно получает категорию ГЛОБАЛЬНОСТИ?
Ну, если вы вместо того, чтобы понять, что глобальность имелась в виду в рамках одного форума и под ней подразумевались общие правила и те или иные направления вроде принимать неканонов/разрешать ЕХ/прочая хрень затрагивающая весь форум нашли повод только к одному слову прицепиться, то я ничего с этим поделать не могу.)
Arthur Pendragon
*продолжает смеяться* как же меня поражает мания величия всех администраций фейторолевых. Удел которых в основном - упадок и со временем - закрытие.
И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)
И при этом даже Вы серьёзно считаете, что эти самые фейторолочки достаточно Глобальны, чтобы в принципе сохранять какое-то "чувство оскорблённости" или что-то типа того?
Вот потому я и называю большинство ролевых простыми песочницами. Из-за отношения самой администрации, которая превозносит свои проекты.
Arthur Pendragon
А вообще знаете, тот же принцип "Сам себе злобный буратино" - ситуация когда человек сам виноват в собственных проблемах.
Вот серьёзно, я разве в своих словах подразумевал что-то типа "Администрация ничего не сечёт, не имеет достаточной квалификации или что ещё?
Я сказал, что теоретически можно описать любого персонажа как Слугу, и по факту это зависит лишь от фансервиса. Если на ролевой допустим фансервис с призывами Дарт Вэйдера и Капитана Америки, да хоть Элементалями - фансервис это позволяет, ведь даже в Экстре подобное было.
Чего вдруг Вас перемкнуло на "любите спорить"?
FreeLancer
Однако, вы вроде как закончили работу над своим, так что, скоро у нас будет пример куда равняться, в случае переоткрытия,))
И при этом даже Вы серьёзно считаете, что эти самые фейторолочки достаточно Глобальны, чтобы в принципе сохранять какое-то "чувство оскорблённости" или что-то типа того?
Я не раз с таким сталкивался.)
Однако, вы вроде как закончили работу над своим, так что, скоро у нас будет пример куда равняться, в случае переоткрытия,))
И Вы всё дальше загоняете разговор в личную плоскость. Окей, моя ошибка, что я первый раз ответил, уже упоминая лично Вас. Но дальше не буду реагировать на подобное, уж простите.
Вот серьёзно, я разве в своих словах подразумевал что-то типа "Администрация ничего не сечёт, не имеет достаточной квалификации или что ещё?
Потому что я отвечал совершенно с другим посылом. Изначально я говорил Аталанте - не спорить с админами, все равно их не переубедить и они будут делать ролевую именно так как именно они хотят. Вы же начали отвечать совсем по другой теме - о таких персонажей в фэндоме (не на ролевых, а в каноничных играх и т.д.). Вероятно. И в итоге я говорю об одном - вы говорите про другое, но стоит мне расписать что я имею в виду - вы переключаетесь на совершенно иной вопрос (в данном случае прицепились к слову), ради чего? Вас так задело слово глобальность?)) Я думаю ради одного - ради продолжения подобного обсуждения. И предвижу слова о том, что я это написал раньше.)) Я с вами не на одном форуме уже дискус веду, так что сложилось впечатление.)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!