Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://static.tumblr.com/dfa94a3f73482421cc04f48e01a76283/rxdejaz/dnBocdxnq/tumblr_static_57owu3ye1ywwkc4s0sswog8os_640_v2.gif

Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)

+1

781

FreeLancer написал(а):

И Вы всё дальше загоняете разговор в личную плоскость. Окей, моя ошибка, что я первый раз ответил, уже упоминая лично Вас. Но дальше не буду реагировать на подобное, уж простите.

Ну, если вы ни с кем из админов общий язык не можете найти, считая их ЧСВ или типа того, то может быть все-таки дело в вас?)) Но разве такое в голову прийти может хДДД

0

782

Arthur Pendragon написал(а):

Вы же начали отвечать совсем по другой теме - о таких персонажей в фэндоме (не на ролевых, а в каноничных играх и т.д.). Вероятно.

И на ролевых тоже.

FreeLancer написал(а):

Теоретически ради фансервиса можно описать любого персонажа как Слугу. Но это будет чисто фансервис.

Ролевые как раз и относятся не к фэндому, а к фансервису. Я отвечал Аталанте по фэндому, в моём сообщении ей было написано, что призыв Элементалей невозможен.

В сообщении Вам скорее была поправка, что Ваш пример со Слугами в Человеческом Теле не совсем точен. В конечном счёте там использовались Героические и Божественные духи, которые и так становятся Слугами без тела. Вы говорили о различиях механизмов призыва, я сравнил поднятый Аталантой вопрос с призывом полностью выдуманных/неканоничных персонажей. И сказал что в рамках Фансервиса это возможно.

То бишь я не спорил даже с Вами, а лишь внёс уточнение.

0

783

Ну, если вы ни с кем из админов общий язык не можете найти, считая их ЧСВ или типа того, то может быть все-таки дело в вас?)) Но разве такое в голову прийти может хДДД

и Вы продолжаете переходить на личности? Серьёзно? Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.

0

784

FreeLancer написал(а):

и Вы продолжаете переходить на личности? Серьёзно? Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.

"Все админы ЧСВ, их ролевые ждет только упадок и закрытие"
"Если вы встречаете только ЧСВ админов, может быть проблема в вас?"
"Вы меня оскорбили"
...
Ок.

FreeLancer написал(а):

Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.

...
Только вот сначала обелю себя и мы еще поговорим.))

Нет, серьезно. Я не против продолжить разговор, только вы определитесь сначала.))

UPD. Да, я видел удаленное сообщение.))

FreeLancer написал(а):

о, ну и так, к слову. Да, действительно я не нахожу общего языка с админами современных ролевых. Однако я участвовал в ролевых по Фэйту с 2008-го года, и отыгрывал своих персонажей там уже годами.

Как давно Вы на ролевых данного фэндома?

0

785

Будет переоткрытие?
Мяу.
Держите в курсе.
Я просто хочу пропихнуть своего Иисуса Берсеркера.

0

786

Atalanta
Вы этого хотите? Легче уже новый форум делать. Когда-нибудь. Я решил переделать Мерлина в Лину Инверс, но везде его уже по ГО знают, обидка =/

0

787

Arthur Pendragon
Конечно хочу же, ну.
Другое дело, что людей нет.
Я месяца 4 ношу в голове концепт Насти Романовой. Без того идиотизма с Вием.

0

788

Atalanta
Ну может быть чуть позже. Там ведь не только люди. Даже проверяльщика нет хДДДД
Я о Анастасии из ГО знаю только то, что мне ее внешность понравилась хД

0

789

Arthur Pendragon
Ну как, а ты на что? Проверяй :3
Там и характер запороли. А внешность да, милая.

0

790

Atalanta
Я всегда говорил, что из меня проверяльщик так себе - в каноне плаваю же. Относительно.)
Характер это уж такое себе. По-моему, кроме очевидных моментов это уже вопросы реализации. Так что невозожно сказать - запороли или нет. Мы же ее не знали лично.)

0

791

Вас более не трачу своего времени.

"Все админы ЧСВ, их ролевые ждет только упадок и закрытие"
"Если вы встречаете только ЧСВ админов, может быть проблема в вас?"
"Вы меня оскорбили"
...
Ок.

Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)

Не я первый писал о "можно уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут". Как уже говорил - именно Ваше отношение и является тем самым Сам Себе Злобным Буратино.
Или Вы серьёзно считаете, что можете переходить на личности, не получая ответки?

Впрочем соглашусь, моя проблема в том, что я реагирую на такие переходы на личности, как Ваше. А зря.

...
Только вот сначала обелю себя и мы еще поговорим.))

Нет, серьезно. Я не против продолжить разговор, только вы определитесь сначала.))

UPD. Да, я видел удаленное сообщение.))

именно потому оно и удалённое. Что это таки моя проблема в том, что я реагирую на такие вот провокации.

0

792

а потом меня называют хамом, и удаляют с форумов, окей.

0

793

FreeLancer написал(а):

Не я первый писал о "можно уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут". Как уже говорил - именно Ваше отношение и является тем самым Сам Себе Злобным Буратино.
Или Вы серьёзно считаете, что можете переходить на личности, не получая ответки?

Ммм?
Из вашего сообщения получается следующая картина:
Игрок пытается доказать, что неправильно. Админам пофиг. Игрок думает, что это "переход на личности"?)) Насколько я понимаю - это сказано к двум разным предметам разговора, но вы же любите прикапываться к словам.))

FreeLancer написал(а):

Впрочем соглашусь, моя проблема в том, что я реагирую на такие переходы на личности, как Ваше. А зря.

FreeLancer написал(а):

именно потому оно и удалённое. Что это таки моя проблема в том, что я реагирую на такие вот провокации.

/пожал плечами/

FreeLancer написал(а):

а потом меня называют хамом, и удаляют с форумов, окей.

"Меня называют хамом и удаляют с форумов"
"Если вас называют хамом и удаляют с форумов, может быть проблема в вас?"

fixed

0

794

Где мой банхаммер =\

0

795

Lancelot du Lac
Ты тоже сильно на интернет реагируешь. о.О Я вообще не могу понять, как к словам малознакомых людей в сети вообще можно относиться как-то кроме как никак о.О

0

796

Arthur Pendragon
Зато я в реале ни на что не реагирую х) И в целом испытываю отвращение к спорам и спорщикам, потому что причины. Имею право?)

0

797

Ммм?
Из вашего сообщения получается следующая картина:
Игрок пытается доказать, что неправильно. Админам пофиг. Игрок думает, что это "переход на личности"?)) Насколько я понимаю - это сказано к двум разным предметам разговора, но вы же любите прикапываться к словам.))

как же Вы юлите. Ещё раз, конкренто теперишняя ситуация:

Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)

Хотите сказать что Вы не обращаетесь в этом сообщении ко мне лично? Не кидаете камнем в мой огород, намекая на недавнюю ситуацию с форумом Медб? Не лицемерите прямо сейчас, пытаясь переиначить свои слова, и вычеркнув оттуда прямое обращение ко мне, которое как раз там присутствует?

В том, что к Вам прилетела ответка с моей стороны - виноваты лишь Вы.

А вообще и правда... чего это я реагирую на Ваши провокации?

0

798

Я ж не забанил, к слову. Просто пошутил. С долей правды в словах х) Мне за недолгую жизнь сего форума фэйтоспорщики жутко надоели.

0

799

Lancelot du Lac
Все равно нужно быть проще, меня вот нигде не пробить. Ну кроме того момента, когда Ичиго остался с Орихиме, тогда Кубо постарался, ублюдок! xДДДД
Но не так радикально же, пусть варятся в своей кастрюле)) Пока друг друга плохими словами не называют))

0

800

FreeLancer написал(а):

Хотите сказать что Вы не обращаетесь в этом сообщении ко мне лично?

К вам лично обращение было только о том, что вы любите спорить. В остальном это безличностное обращение к гипертрофированной ситуации. Люди так выражаются. Но разумеется, ЧСВ же даже о таком подумать не дало?))

0

801

К вам лично обращение было только о том, что вы любите спорить. В остальном это безличностное обращение к гипертрофированной ситуации. Люди так выражаются. Но разумеется, ЧСВ же даже о таком подумать не дало?))

юлите и дальше, оскорбляйте, если хотите, делайте намёки на ЧСВ. Пофиг.

0

802

Arthur Pendragon
Я не могу стать тобой, а ты не можешь быть мной иначе я давно бы тебя убил из-за собственной невыносимости. Могу притвориться, что мне похрен, а смысл? В итоге мне будет также неприятно - по факту, - и может даже хуже из-за того, что я смолчу)
Кубо - мелкий укурок. Он даже Насу в этом деле перехаркнул.

0

803

FreeLancer написал(а):

юлите и дальше, оскорбляйте, если хотите, делайте намёки на ЧСВ. Пофиг.

Эм... ну ок.))

Lancelot du Lac
Если бы ты был мной, то не убил бы. Я же человеколюб хД
Ну хз, в основном это же еще больше споры, но уже с окорблениями порождает.)
А в чем повинен Насу? Ну кроме убийства Илии и кучи гендерсвапов хД

0

804

Форум и мертв, а срачи не умирают.
Давайте сделаем форум срачей. С одним разделом. Ух, наплыв людей будет. И все ругаются.

0

805

А в чем повинен Насу?

Grand Order?

0

806

Atalanta
Сейчас на форумах слишком дружелюбно. Давайте продолжим.
Когда-нибудь я раньше вас займу роль Скатах и буду мутить с Кухулиным (которого сам же и отыграю).

0

807

Arthur Pendragon
Ок. х)) В следующий раз я молча пропущу Имхотепа с экс-рангом х))
Конкретно Насу - ни в чём, наверное. Я ещё не смотрел, кто Ивана Грозного создавал...

0

808

Atalanta написал(а):

Grand Order?

довольно приличная идея в основе, только всякие сайдовые истории типа Летних Ивентов - вот тут да, облажались.

0

809

Когда-нибудь я раньше вас займу роль Скатах и буду мутить с Кухулиным (которого сам же и отыграю).

Ты не умеешь мутить. :D И не любишь женщин))

0

810

Atalanta
Хм. Мордред и Фрэнсис появились не в ГО, так что его ценность действительно очень низкая. Хотя я все еще люблю Святую Марту.

Lancelot du Lac
Просто дай мне с ним разобраться. Потому что я могу сказать нет, услышать оскорбления в свой адрес и просто забить.)
Ну макак говорил, что там у такого вида Ивана Грозного есть история и обоснуй. Но я не интересовался.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно