Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
И Вы всё дальше загоняете разговор в личную плоскость. Окей, моя ошибка, что я первый раз ответил, уже упоминая лично Вас. Но дальше не буду реагировать на подобное, уж простите.
Ну, если вы ни с кем из админов общий язык не можете найти, считая их ЧСВ или типа того, то может быть все-таки дело в вас?)) Но разве такое в голову прийти может хДДД
Вы же начали отвечать совсем по другой теме - о таких персонажей в фэндоме (не на ролевых, а в каноничных играх и т.д.). Вероятно.
И на ролевых тоже.
Теоретически ради фансервиса можно описать любого персонажа как Слугу. Но это будет чисто фансервис.
Ролевые как раз и относятся не к фэндому, а к фансервису. Я отвечал Аталанте по фэндому, в моём сообщении ей было написано, что призыв Элементалей невозможен.
В сообщении Вам скорее была поправка, что Ваш пример со Слугами в Человеческом Теле не совсем точен. В конечном счёте там использовались Героические и Божественные духи, которые и так становятся Слугами без тела. Вы говорили о различиях механизмов призыва, я сравнил поднятый Аталантой вопрос с призывом полностью выдуманных/неканоничных персонажей. И сказал что в рамках Фансервиса это возможно.
То бишь я не спорил даже с Вами, а лишь внёс уточнение.
Ну, если вы ни с кем из админов общий язык не можете найти, считая их ЧСВ или типа того, то может быть все-таки дело в вас?)) Но разве такое в голову прийти может хДДД
и Вы продолжаете переходить на личности? Серьёзно? Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.
и Вы продолжаете переходить на личности? Серьёзно? Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.
"Все админы ЧСВ, их ролевые ждет только упадок и закрытие"
"Если вы встречаете только ЧСВ админов, может быть проблема в вас?"
"Вы меня оскорбили"
...
Ок.
Ну чтож, в таком случае я на Вас более не трачу своего времени.
...
Только вот сначала обелю себя и мы еще поговорим.))
Нет, серьезно. Я не против продолжить разговор, только вы определитесь сначала.))
UPD. Да, я видел удаленное сообщение.))
о, ну и так, к слову. Да, действительно я не нахожу общего языка с админами современных ролевых. Однако я участвовал в ролевых по Фэйту с 2008-го года, и отыгрывал своих персонажей там уже годами.
Как давно Вы на ролевых данного фэндома?
Будет переоткрытие?
Мяу.
Держите в курсе.Я просто хочу пропихнуть своего Иисуса Берсеркера.
Atalanta
Вы этого хотите? Легче уже новый форум делать. Когда-нибудь. Я решил переделать Мерлина в Лину Инверс, но везде его уже по ГО знают, обидка =/
Arthur Pendragon
Конечно хочу же, ну.
Другое дело, что людей нет.Я месяца 4 ношу в голове концепт Насти Романовой. Без того идиотизма с Вием.
Atalanta
Ну может быть чуть позже. Там ведь не только люди. Даже проверяльщика нет хДДДДЯ о Анастасии из ГО знаю только то, что мне ее внешность понравилась хД
Arthur Pendragon
Ну как, а ты на что? Проверяй :3Там и характер запороли. А внешность да, милая.
Atalanta
Я всегда говорил, что из меня проверяльщик так себе - в каноне плаваю же. Относительно.)Характер это уж такое себе. По-моему, кроме очевидных моментов это уже вопросы реализации. Так что невозожно сказать - запороли или нет. Мы же ее не знали лично.)
Вас более не трачу своего времени.
"Все админы ЧСВ, их ролевые ждет только упадок и закрытие"
"Если вы встречаете только ЧСВ админов, может быть проблема в вас?"
"Вы меня оскорбили"
...
Ок.
Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)
Не я первый писал о "можно уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут". Как уже говорил - именно Ваше отношение и является тем самым Сам Себе Злобным Буратино.
Или Вы серьёзно считаете, что можете переходить на личности, не получая ответки?
Впрочем соглашусь, моя проблема в том, что я реагирую на такие переходы на личности, как Ваше. А зря.
...
Только вот сначала обелю себя и мы еще поговорим.))Нет, серьезно. Я не против продолжить разговор, только вы определитесь сначала.))
UPD. Да, я видел удаленное сообщение.))
именно потому оно и удалённое. Что это таки моя проблема в том, что я реагирую на такие вот провокации.
а потом меня называют хамом, и удаляют с форумов, окей.
Не я первый писал о "можно уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут". Как уже говорил - именно Ваше отношение и является тем самым Сам Себе Злобным Буратино.
Или Вы серьёзно считаете, что можете переходить на личности, не получая ответки?
Ммм?
Из вашего сообщения получается следующая картина:
Игрок пытается доказать, что неправильно. Админам пофиг. Игрок думает, что это "переход на личности"?)) Насколько я понимаю - это сказано к двум разным предметам разговора, но вы же любите прикапываться к словам.))
Впрочем соглашусь, моя проблема в том, что я реагирую на такие переходы на личности, как Ваше. А зря.
именно потому оно и удалённое. Что это таки моя проблема в том, что я реагирую на такие вот провокации.
/пожал плечами/
а потом меня называют хамом, и удаляют с форумов, окей.
"Меня называют хамом и удаляют с форумов"
"Если вас называют хамом и удаляют с форумов, может быть проблема в вас?"
fixed
Где мой банхаммер =\
Lancelot du Lac
Ты тоже сильно на интернет реагируешь. о.О Я вообще не могу понять, как к словам малознакомых людей в сети вообще можно относиться как-то кроме как никак о.О
Arthur Pendragon
Зато я в реале ни на что не реагирую х) И в целом испытываю отвращение к спорам и спорщикам, потому что причины. Имею право?)
Ммм?
Из вашего сообщения получается следующая картина:
Игрок пытается доказать, что неправильно. Админам пофиг. Игрок думает, что это "переход на личности"?)) Насколько я понимаю - это сказано к двум разным предметам разговора, но вы же любите прикапываться к словам.))
как же Вы юлите. Ещё раз, конкренто теперишняя ситуация:
Как же вы любите спорить /смеется/ вы можете быть сто раз не согласны с решениями администрации как участник, но в глобальных вопросах и политики администрация всегда будет делать то, что хочет сама. Можете бить в грудь и кричать, что во вселенной фэндома такое невозможно, если админы не глупы, то вместо споров скажут "а я так хочу/и что?/что-то в подобном духе прерывающее спор". И да, можно с уйти с чувством оскорбленности и убеждением того, что админы нифига не секут, только ролевая и дальше продолжит жить и функционировать, особо не потеряв с одного участника.)
Хотите сказать что Вы не обращаетесь в этом сообщении ко мне лично? Не кидаете камнем в мой огород, намекая на недавнюю ситуацию с форумом Медб? Не лицемерите прямо сейчас, пытаясь переиначить свои слова, и вычеркнув оттуда прямое обращение ко мне, которое как раз там присутствует?
В том, что к Вам прилетела ответка с моей стороны - виноваты лишь Вы.
А вообще и правда... чего это я реагирую на Ваши провокации?
Я ж не забанил, к слову. Просто пошутил. С долей правды в словах х) Мне за недолгую жизнь сего форума фэйтоспорщики жутко надоели.
Lancelot du Lac
Все равно нужно быть проще, меня вот нигде не пробить. Ну кроме того момента, когда Ичиго остался с Орихиме, тогда Кубо постарался, ублюдок! xДДДД
Но не так радикально же, пусть варятся в своей кастрюле)) Пока друг друга плохими словами не называют))
Хотите сказать что Вы не обращаетесь в этом сообщении ко мне лично?
К вам лично обращение было только о том, что вы любите спорить. В остальном это безличностное обращение к гипертрофированной ситуации. Люди так выражаются. Но разумеется, ЧСВ же даже о таком подумать не дало?))
К вам лично обращение было только о том, что вы любите спорить. В остальном это безличностное обращение к гипертрофированной ситуации. Люди так выражаются. Но разумеется, ЧСВ же даже о таком подумать не дало?))
юлите и дальше, оскорбляйте, если хотите, делайте намёки на ЧСВ. Пофиг.
Arthur Pendragon
Я не могу стать тобой, а ты не можешь быть мной иначе я давно бы тебя убил из-за собственной невыносимости. Могу притвориться, что мне похрен, а смысл? В итоге мне будет также неприятно - по факту, - и может даже хуже из-за того, что я смолчу)
Кубо - мелкий укурок. Он даже Насу в этом деле перехаркнул.
юлите и дальше, оскорбляйте, если хотите, делайте намёки на ЧСВ. Пофиг.
Эм... ну ок.))
Lancelot du Lac
Если бы ты был мной, то не убил бы. Я же человеколюб хД
Ну хз, в основном это же еще больше споры, но уже с окорблениями порождает.)
А в чем повинен Насу? Ну кроме убийства Илии и кучи гендерсвапов хД
Форум и мертв, а срачи не умирают.
Давайте сделаем форум срачей. С одним разделом. Ух, наплыв людей будет. И все ругаются.
А в чем повинен Насу?
Grand Order?
Atalanta
Сейчас на форумах слишком дружелюбно. Давайте продолжим.
Когда-нибудь я раньше вас займу роль Скатах и буду мутить с Кухулиным (которого сам же и отыграю).
Arthur Pendragon
Ок. х)) В следующий раз я молча пропущу Имхотепа с экс-рангом х))
Конкретно Насу - ни в чём, наверное. Я ещё не смотрел, кто Ивана Грозного создавал...
Grand Order?
довольно приличная идея в основе, только всякие сайдовые истории типа Летних Ивентов - вот тут да, облажались.
Когда-нибудь я раньше вас займу роль Скатах и буду мутить с Кухулиным (которого сам же и отыграю).
Ты не умеешь мутить. И не любишь женщин))
Atalanta
Хм. Мордред и Фрэнсис появились не в ГО, так что его ценность действительно очень низкая. Хотя я все еще люблю Святую Марту.
Lancelot du Lac
Просто дай мне с ним разобраться. Потому что я могу сказать нет, услышать оскорбления в свой адрес и просто забить.)
Ну макак говорил, что там у такого вида Ивана Грозного есть история и обоснуй. Но я не интересовался.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!