Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://static.tumblr.com/dfa94a3f73482421cc04f48e01a76283/rxdejaz/dnBocdxnq/tumblr_static_57owu3ye1ywwkc4s0sswog8os_640_v2.gif

Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)

+1

841

Atalanta
Я понимаю куда клонил автор, но менее дичью для меня этот фантазм у Энкиду не стал. И даже дело не в необоснованности, в конце концов, тот же невидимый воздух вроде как был придуман для новеллы, а не взят из легенд. Просто ну что это..."он мой противник, так что способности будут такими же" =/

0

842

Arthur Pendragon
Это и не Фантазм)
Просто свистоперделка

0

843

Atalanta
Да и не важно.) Я бы еще Энкиду, наверное, сделал размен статов все-таки в три за один, вместо двух как сейчас хД

0

844

Arthur Pendragon
Не трогай моего Энкиду, гад =_=
Это мой Энкиду

0

845

Atalanta
Это же Энкиду. Что от него кроме умения гендерсвапаться нужно.

0

846

Arthur Pendragon
Ну как. Уметь восполнять ману от земли и победить в войне

0

847

Atalanta
Да ну, лучше гендерсвапнуться с девушку, бросить Гильгамеша и мутить с Кухулином. Он лучше подойдет для этого копья.

0

848

Arthur Pendragon
Не для собаки Аруру ягодку создала

0

849

Atalanta
Гильгамеш все равно хуже собаки. +.+

0

850

Arthur Pendragon
И еще третий вопрос: а Мастер/маг может быть глухим?

0

851

Atalanta
Вы меня немного в тупик поставили. А почему нет?)

0

852

Хотя как минимум с командными заклинаниями будут проблемы.

0

853

Arthur Pendragon написал(а):

Вот по этой причине и спрашиваю.
Неужели КЗ нельзя наложить невербально?

0

854

Atalanta написал(а):

Вот по этой причине и спрашиваю.
Неужели КЗ нельзя наложить невербально?

Да вроде всегда только голосом отдавались приказы. Но думаю глухой (не не мой же) что-то простейшее типа "удаааарь" прокричать сможет.)
Ну кроме этого вроде ничего не мешает быть Мастером.)

0

855

Arthur Pendragon
Ммм... Когда там будет перезапуск форума?))
Один Мастер уже есть

0

856

Atalanta
Найдите мне еще шесть человек, я вам может быть так поГМлю что-нибудь хДДДД

0

857

Arthur Pendragon
Окееей. /поняла, что никогда не дождется перезапуска/

0

858

Atalanta
Перезапуска может и нет, а что-то другое - как-нибудь вполне. Но вряд ли в ближайшее время.)

0

859

Хочу отыграть Медею .-.

0

860

Ну, как сказать. о_о Если Мастер укрепит связь со Слугой, как с фамильяром - сможет видеть его глазами и общаться мысленно, по типу Кирея, то может и сработает.

0

861

Я сам точно сказать не могу, но мне думается, что для действия приказа нужно только чтобы Слуга сей приказ воспринял. Хотя чёрт его знает, ахаха.

0

862

, тот же невидимый воздух вроде как был придуман для новеллы, а не взят из легенд.

Carnwennan, or Carnwenhau ("white hilt"), was the dagger of King Arthur in the Welsh Arthurian legends.
“Legend says Carnwennan had the power to cloak its owner in shadow. It really does make you invisible.”

Отредактировано FreeLancer (2018-08-06 23:05:49)

0

863

Atalanta написал(а):

Arthur Pendragon, твоя палка-тыкалка Экскалибур в какой ранг бьет если НЕ снять ни единой печати?

Atalanta написал(а):

А если вообще? Не в рамках ролевой

Atalanta написал(а):

Просто мне один спец доказывал, что С это ранг твоего барьера, а сам меч бьет в А++, как у Артурии.
Смысл тогда в печатях, если у Артурии он неплохо лупит, он не объяснил

А там особой разницы нет, просто когда начали делать Артура для Прототипа, кому-то в голову стукнула идея "А давайте пропишем по другому, с печатями".

А так, особой разницы между Артурией и Артуром в плане силы их тыкалок нет. Просто у Артурии сдерживающий механизм прописан в самом её характере, она не активирует Экскалибур, если в последствиях будут "ненужные жертвы" та же ситуация с монстриком Жиля, она использовала Экскалибур лишь после того, как Киритсугу поставил какой-то кораблик в гавани, дабы удар Экскалибура не повредил обычным жителям. А Артуру вместо характера влепили "печати".

О, ну и да, говоря о максимальной силе, Экскалибур Артурии всё ещё "Меч самой планеты, что должен защитить Мир от угрозы уничтожения". Та же Артурия Лансер в Камелоте демонстрирует силу всех снятых печатей со своим копьём по оценке доктора Романи урон её копья в числовом значении вычисляется миллионами. У обычной активации Экскалибура, к слову, где-то полторы тысячи, у Эа - четыре тысячи. То бишь, в ситуации с особыми обстоятельствами

скорее даже ОСОБЫХ, обстоятельств"

та же Артурия со своим Экскалибуром будет выдавать тот же урон, что и Артур.

Atalanta написал(а):

Но если Экс и без их снятия бьет в уровень Анти-Ктулху, то смысл их ставить вообще.
Неужели в Камелоте все такие ссыкуны, что испугались обычную зубочистку? XD

Разница лишь в реализации, Артур снимет печати и пальнёт ЕХ-ом, Артурия будет заранее призвана в ситуации "Миру грозит уничтожение", может даже со статусом Гранд, и будет так же иметь ЕХ-ранговую плюху.

Это намного интересней, чем просто "вот у меня меч, он может в любой момент стрельнуть А++ лучом смерти".

То есть, характеру Артура особого доверия нет?

0

864

FreeLancer написал(а):

То есть, характеру Артура особого доверия нет?

Что ты подразумеваешь под доверием? использую ты, чтобы лишний раз не оскорбить если будут обобщениями

0

865

Что ты подразумеваешь под доверием?

ничего. Я говорил обобщённо, в стиле "Зачем собаке пятая нога?" Если у Артурии настолько гипертрофировано понятие рыцарской чести, что она отказывается использовать левую руку в последнем сражении с Диармайдом, приписывать её Экскалибуру ещё и какие-то печати... это было бессмысленно.

При том, что особой разницы в силах между Артурией и Артуром нет в том плане, что когда печати запрещают Артуру использовать энергобласт А++ ранга, Артурии это же запрещает её характер, когда Артур может снять ВСЕ печати, Артурия использует ту же силу, но объясняется это другими особенностями сюжета/призыва, то чисто риторически возникает вопрос, зачем эти печати приписали Артуру?

Ну, это риторически. Можно не обращать особого внимания, и вопрос большей частью не к Вам, а к авторам.

0

866

То бишь в итоге всё действительно выглядит как написала Аталанта:

Atalanta написал(а):

Неужели в Камелоте все такие ссыкуны, что испугались обычную зубочистку? XD

0

867

Стоило поменять аватар...

http://s5.uploads.ru/45rG8.jpg

0

868

Ну, я как минимум хочу фем!Мерлин-Лину Инверс, Скатах-Кастер и Святую Марту отыграть.

Atalanta написал(а):

то я займу роль Геракла с твоей любимой внешностью

Atalanta написал(а):

А Энкиду никуда не пускают :С

Напомнили блин... давно хочу отыграть Гончую Ульстера.

0

869

FreeLancer
А ты и Гранд Кастер с Сомбера это не один и тот же чловек?

0

870

Atalanta написал(а):

А ты и Гранд Кастер с Сомбера это не один и тот же чловек?

Yeap

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно