Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Arthur Pendragon
Во-первых, оно не пивное, а чебуречное! Во-вторых, ты после такого призыва Мордред сначала переживи, а то ведь ОН тоже призовётся. И замочит тебя, пока мы друг с другом драться будем.
Lancelot du Lac
Стоило только из Камелота уехать, сразу стал всякими полуфабрикатами питаться +.+ Я не виноват, что он не милая девочка как у Артурии, а агрессивный пацан.
Arthur Pendragon
С каких пор чебуреки стали полуфабрикатами? А ВДРУГ Я ИХ САМ ДЕЛАЛ, А?)) /обиделся даже/
Да ну, просто цундерка мужского рода. Он выглядит не более угрожающим, чем Эдвард Элрик.
Lancelot du Lac
С тех пор, как я их последние много лет покупал в магазинах рядом с Камелотом +.+
Но девушке идет такой характер, а мужской - нет. И не трогай Эдварда Элрика! ФМА вообще идеальный сенэн!
Ненавижу, блять, детей.
Которым 15-16 лет
VI
Все. Тискай меня, человек, ибо я зла. О каком плотике речь?
Atalanta
Это не дети о.О И если какую-то ерунду творят, то вполне себе осознанно. По идее.
Arthur Pendragon
Один индивид именно как дитё себя ведет
Atalanta
Лучше как дите, чем как долбоеб, простите за мой французский.)
Я такой вывод сделал из этой картинки
когда тебе на другом форуме запретили отыгрывать Люция "ибо неканон"
Не травите душу такими воспоминаниями.
Arthur Pendragon
Тебе не нравится Мордред с характером Эдварда? Еретик!
FreeLancer
/когда принял Луция со статами Геракла/ ха-ха.
Lancelot du Lac
Как может нравится Мордред, после Мордред! Ну ты понял. Тем более он меня убил о.О
Ха, очередной перевалочный пункт выживших калек. Ничего нового!
Кухулин - великий убийца школьников. Скатах бы гордилась
Ха, очередной перевалочный пункт выживших калек. Ничего нового!
А ничего другого и нет.
FreeLancer
/когда принял Луция со статами Геракла/ ха-ха.
Всего-лишь статодрочер
Atalanta
- Об этом. - Разводит руками. - Тоуги не хватает. Любопытно, где это шкет ошивается~ А ты то как? Тяжко без твоего любимого Ахилеса? - Лыбит жало.
Походу в этом году Россия снова на чемпионат мира по овервотчу не попадет /посмотрел игру их главных соперников на выход из группы, надо выше головы прыгнуть, чтобы их победить/
FreeLancer
Давно бы могли собраться всем своим мёртвым сообществом и что-нибудь выкатить.
Обойди все скончавшиеся ролевые и соберёшь человек тридцать, не меньше.
Jeanne d'Arc
Найти человек 30 можно. А вот запустить с ними ролевую... вот что толку что я один форум пытаюсь сделать?
FreeLancer
Поищи сообщников. Почему нет?
FreeLancer
Интересно даже будет увидеть
Эй, Артур, эй, а что там у Кухулина за гейс о том, что он должен умереть от кого-то из Ульстера?
Atalanta
Ммм, вы о чем именно?
Эй, Артур, эй, а что там у Кухулина за гейс о том, что он должен умереть от кого-то из Ульстера?
Когда приёмный сын Фергуса Кухулин, сражавшийся на стороне уладов, начал убивать ирландцев одного за другим, Медб упросила Фергуса сразиться с ним. Фергус попросил Кухулина отступить перед ним на глазах ирландцев, пообещав, что в решающей битве, когда Кухулин будет «исколот, кровью покрыт и изранен», отступит Фергус, а вслед за ним побежит и все ирландское войско. Кухулин согласился.
В общем прямого гейса в мифах нет, но в Насуверсе это реализовали как "Кухулин должен проиграть тому, кто держит в руках Каладболг". Проиграть, а не умереть, этот гейс просто повторяет события из мифа.
приношу свои извинения за столь кривое объяснение. Я жутко устал
Отредактировано FreeLancer (2018-08-17 22:11:31)
Atalanta
Вдогонку с самой ТМ-вики:
It is the natural enemy of Cú Chulainn due to him having a geas that makes it his duty to be defeated once by the sword so long as it is wielded by someone who is Ulster-born.
То есть да, один раз проиграть - это не значит умереть.
FreeLancer
Поищи сообщников. Почему нет?
Всё просто. Дальше разговоров о том, что "хотелось бы ролевую по Фэйту дело не идёт". Все просто сидят и наблюдают.
Вообще мысль дня - надо искать совершенно новых игроков.
Прошло уже 4 года, но я все еще хочу увидеть бой между Кухом и Берсом, и Медеей с ГАрчером
Atalanta
Везде побеждает Кухулин. Даже там где не участвует. Инфа 100%
А я хочу увидеть Вавилонскую Блудницу во всей красе...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!