Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Arthur Pendragon
А если объективно? В дуэль Кух/Гера кто победит?
FreeLancer
Иштар нельзя призвать голосом Энкиду
Atalanta
Вероятнее всего Геракл, но даже Насу говорил, что у Кухулина "есть шансы".
Как Кирицугу, который мог только в ускорение смог обучить Широ укреплению?
Иштар нельзя призвать
При чём тут Иштар? В каноне титул "Вавилонской Блудницы" принадлежит Нероне.
Как Кирицугу, который мог только в ускорение смог обучить Широ укреплению?
Эм. Кирицугу вообще-то маг нормальный, способный в любую магию. Да и в Зеро он сам пользовался укреплением, чтоб закинуть гранату на крышу многоэтажки, чтобы спасти Майю от Кирея.
Atalanta
ОН умеет в волшебство, только использует все по необходимости, и чтобы было максимально эффективно.)
но даже Насу говорил, что у Кухулина "есть шансы".
Ага.. вопрос из разряда "почему Калибурн снял 7 жизней Гераклу"
При чём тут Иштар? В каноне титул "Вавилонской Блудницы" принадлежит Нероне.
В каноне, очевидно, и Артур может в самоснятие печатей без достижения условий.
К чертям такой канон. Нерона - глупый император, а не блудница.
Ага.. вопрос из разряда "почему Калибурн снял 7 жизней Гераклу"
/пожал плечами/ главное эффектность же, в той ОВЕ по ГО КастероКух убивает руной Лансера с магрезистом хД
Я что-то пропустил о.О
Не встречал подобного в каноне.
К чертям такой канон. Нерона - глупый император, а не блудница.
По трактовкам разных богословов, Нерон в нашей реальности называется 666-ым Зверем.
Насуверс воспользовался сменой пола, чтобы со Зверя сместить титул на Блудницу.
То есть в принципе, претензии не столько к канону, сколько к христианству.
По трактовкам разных богословов, Нерон в нашей реальности называется 666-ым Зверем.
Насуверс воспользовался сменой пола, чтобы со Зверя сместить титул на Блудницу.
А где такое было? о.О Я просто помню, что ее так Гавейн называл, но это вряд ли тянет на то, что это ее официальный титул.
А где такое было? о.О Я просто помню, что ее так Гавейн называл, но это вряд ли тянет на то, что это ее официальный титул.
Началось с Экстры, в которой по дополнительной информации "её так называют те, кто знают её легенду", не только Гавэйн. Да и в дополнительной информации профиля Неро в ГО есть упоминание о том же титуле
Я что-то пропустил о.О
Ооооо. Очень много интересного)))
Была я, с пару недель назад, усмирителем силомерства в одной ролевой в ВК. Ну и там мне, на полном серьезе, анкетолог-СПЕЦ заявлял, что Артур бьет не в С, а в А++ без снятия печатей и что во Фрагментах Артур может сам, "от балды", снимать печати с меча.
Вот так вот.
Не встречал подобного в каноне.
Судьба Прототип. Фрагменты чего-то там
Насуверс воспользовался сменой пола, чтобы со Зверя сместить титул на Блудницу.То есть в принципе, претензии не столько к канону, сколько к христианству.
Сколько я о Римских императорах не читала - ни разу не видела подобного. То, что Нерон сжег Рим - да. То, что он был сопля редкостная - да. А то, что он прям вот так - ни разу
It is believed in one theory that the Book of Revelation was written as a reaction against said oppression. She was regarded in the same light as the devil as the assumed Hebrew pronunciation of her name as an emperor, Nero Caesar being pronounced as "NRVN QSR", equates with the "Number of the Beast". This name and the "Beast of Babylon" refers to Rome itself and it is not an alias given to her as an individual.
С типалунья вики.
У нее такое же отношение к Вавилонской Блуднице, как у Кухулина к высокой удаче
Началось с Экстры, в которой по дополнительной информации "её так называют те, кто знают её легенду", не только Гавэйн. Да и в дополнительной информации профиля Неро в ГО есть упоминание о том же титуле
/полистал вики/ в профиле Экстры говорилось о Звере Вавилона, Блудницей называют как оскорбление. В общем, снова утверждение через допущение.)
Судьба Прототип. Фрагменты чего-то там
О.о... насколько я знаю, он там не снимал печати сам, а просто манабрастом их дамаг увеличивал. Просто так стрелять слабым лучом он и под печатями умеет, да.)
Atalanta
Так надо читать не римскую историю о Императорах, а трактовки Откровения Иоанна Богослова.
Arthur Pendragon
Ну и да, согласен с тем, что это пока лишь "прозвище". Я жду какого-нибудь Лостбелта/Сингулярности/Третьей Арки, где на основе Нероны сделают Альтер Эго "Вавилонскую Блудницу", со всеми прилагающимися атрибутами.
FreeLancer
/пожал плечами/ тогда и скажете, кому этот титул принадлежат.)
FreeLancer
Во дни моего увлечения Сверхъествественным я прочитала полностью все Откровения. Чудно ли, что никакого Нерона я там не встретила?
Arthur Pendragon
Вот нет. /хлопает по столу/ Вот снимал и все. Вот брал и снимал их для активации анти-мира. /продолжает хлопать/ Сам снимал. Без достижения условий.
Вот так вот, примерно, мне все время отвечали)
Atalanta
Черт, если бы я это знал, то наверняка бы легко победил этих Луциев, Ланселотов и Гильгамешей в эпизодах хДДДД
Arthur Pendragon
Твой Экскалибур бьет в А++, как у Артурии. Без снятия печатей. Это опять же было во Фрагментах. Эх ты, балда. Мало того, что удача Е, так еще и Экс занерфил
Atalanta
Создаю следующую ролочку имея багаж из этих знаний. Гильгамеши не пройдут.
Arthur Pendragon
Еще, самое главное: мана Мастера Слуге не нужна. Слуга существует, только благодаря своей же мане. Мастер же ему нужен только для призыва.
Atalanta
Вы в хорошие фэйторолочки играете. Мне нравится.
Arthur Pendragon
Ну, если оскорбления анкетологами анкет с переходом на личности это хорошо, то да. Ролочка прям персик.
Atalanta
Это все в ВК? Интересно там ролочки ведут о.О
Arthur Pendragon
Могу даже ссылку дать
Atalanta
А кидайте, может еще какую-нибудь мудрость которую стоит взять на вооружение увижу.)
Во дни моего увлечения Сверхъествественным я прочитала полностью все Откровения. Чудно ли, что никакого Нерона я там не встретила?
трактовки Откровения Иоанна Богослова
Ключевое слово выделяю.
FreeLancer
Совершенно новых игроков ты здесь не найдёшь, ибо одна большая деревня :/
Давно бы могли собраться всем своим мёртвым сообществом и что-нибудь выкатить.
Обойди все скончавшиеся ролевые и соберёшь человек тридцать, не меньше.
Ролевые по фэйту не нужны.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!