Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
тогда и скажете, кому этот титул принадлежат
Кажется у нас возникло некоторое недоразумение. Титул по сути слово, обозначающее определённое прозвище персонажа. Может быть связано с положением персонажа в иерархии, может быть формой обращения (типа Ваше Сиятельство), а может иметь и чисто формальный вид.
Король Рыцарей, Убийца Драконов, Гончая Ульстера - это тоже в определённой мере относится к титулам.
В этом плане титул "Вавилонская Блудница" является прозвищем/титулом Нероны. Как и Император Роз.
Ну и есть конечно другое слово, Сущность. Именно сущности, существа, воплощения Вавилонской Блудницы мы в каноне не видели. Да и в нормальных условиях увидеть не можем.
Но это совсем не отменяет того факта, что титул Вавилонской Блудницы присвоен Нероне.
Сколько я о Римских императорах не читала - ни разу не видела подобного. То, что Нерон сжег Рим - да. То, что он был сопля редкостная - да. А то, что он прям вот так - ни разу
Его олицетворяли с антихристом потому что он христиан на кострах жёг заместо фонарей.
Совершенно новых игроков ты здесь не найдёшь, ибо одна большая деревня :/
Да я и не ищу. Просто изучаю атмосферу, формат бывшей тут игры, причины, следствием которых стало закрытие ролевой, и так далее и тому подобное.
Его олицетворяли с антихристом потому что он христиан на кострах жёг заместо фонарей.
Ага, а потом сложили цифры из титула, под которым Нерон взошёл на трон, и как-то высчитать смогли Число Зверя..
Пххх, всё равно Семирамида под описание Вавилонской блудницы больше подходит.
Король Рыцарей, Убийца Драконов, Гончая Ульстера - это тоже в определённой мере относится к титулам.
В этом плане титул "Вавилонская Блудница" является прозвищем/титулом Нероны. Как и Император Роз.
Как раз таки мы вас все правильно поняли, и нет, Вавилонская блудница - не титул Нероны. Вообще. Даже на той же вики написано, что:
Due to her legend, others, such as Gawain, refer to her as the "Whore of Babylon" (バビロンの妖婦士, Babiron no Yōfushi?) as an insult.
То есть ее называли так только чтобы оскорбить. Не говоря уже о том, что все вышеперечисленные вами прозвища в той же викии помечены как прозвища, типа:
Also known as:
Sétanta
Blue Spearman of the Wind
Child of Light
Hound of Culann
у Нероны там стоит просто:
Also known as:
Emperor of Roses
Отделяйте ваше понимание от канона, пожалуйста. У вас уже и в атараксии говорилось о том, что Скатах невозможно призвать. На деле - прямого текста не было, были только ваши спекуляции с пониманием.
Lancelot du Lac
А ты обоснуй.
Jeanne d'Arc
Что именно обосновывать?)) Все ролочки по Фэйту умирают раньше, чем ролочки по другим фандомам. Просто потому, что нормальным игрокам они нафиг не сдались - те и в других местах поиграть могут. А те, кто требует именно фэйт, потом всю свою игру, вместо планирования интересного СЮЖЕТА, занимаются писькомерством, рангодрочерством и холиварами.
А те, кто требует именно фэйт, потом всю свою игру, вместо планирования интересного СЮЖЕТА, занимаются писькомерством, рангодрочерством и холиварами.
И начинают спорить на ровном месте даже из-за прозвища персонажа хДДДД
То было раз. Когда хотели найти виновных в пожаре.
А тут тебе херакс и на лицо экстремистская община каких-то христиан.
И начинают спорить на ровном месте даже из-за прозвища персонажа хДДДД
Примазался?) /щёлкнул по носу/
Мне подруга сказала, что хочет фэйт посмотреть. :3
Lancelot du Lac
А она будет там играть? хДДД Ну вообще УБВ2014 или Зеро вроде сами по себе неплохи же. Зеро даже хорош. Первый сезон.
То было раз. Когда хотели найти виновных в пожаре.
А тут тебе херакс и на лицо экстремистская община каких-то христиан.
Эммм. Это не отменяет того, что я на вопрос ответил-таки)) В смысле, это и послужило отправной точкой.
Arthur Pendragon
Вот я Зеро и посоветовал. Но играть не будет, в-вероятно. Потому что я очень много жаловался на свой, хм, опыт.
А ещё она шипперит Артура с Мерлином-который-не-баба. Не фэйтовых.
Отредактировано Lancelot du Lac (2018-08-18 14:06:43)
Lancelot du Lac
Ну а вдруг захочет и ты ради нее создашь ролочку хДДД
А ещё она шипперит Артура с Мерлином-который-не-баба. Не фэйтовых.
Из сериала? Они же оба страшные. о.О Лучше шипперить тех, из семи смертных грехов.
Lancelot du Lac
Насчёт смерти не факт, далеко не факт.
Впрочем, я не знаю других мест для игры. Разве что унылые кроссоверы, но там полно яойщиц и феминисток, а это слишком унизительно для меня.
Суть в том, что желающие играть по Фэйту вынуждены страдать из-за всех этих клоунов-олдфагов, которые мнят из себя невесть кого. Лично меня не страшит смерть персонажа, да и от интересных битв никогда не увиливаю.
Так что необходимость в фэйторолевых спорный вопрос, на самом деле.
Arthur Pendragon
Ахаха, я скорее себе руку по локоть отгрызу. К тому же, я всё ещё работаю на двух работах)) Вообще, у меня есть подозрение, что ей Гильгамеш понравится.
Из сериала? Они же оба страшные. о.О Лучше шипперить тех, из семи смертных грехов.
Нет, хотя она вроде смотрела Однажды в Сказке, но там они тоже. Не очень. Мерлин-негр, лол. Не помню, по моему чисто так шипперит.
Lancelot du Lac
Админство фэйторолочки оставляет отмечаток на всю жизнь хДДД
Фу, еще одна. Ну что ожидать - персонаж созданный нравиться бабам. нравится бабам +.+
Нет, хотя она вроде смотрела Однажды в Сказке, но там они тоже. Не очень. Мерлин-негр, лол. Не помню, по моему чисто так шипперит.
Я как раз бросил смотреть на сезоне где Камелот появился. Помню там Ланселот-негр был.
Jeanne d'Arc
Не-олдфаги тоже спорят, когда им говоришь что-то порезать в анкете. Несмотря на то, что у нас тут не совсем драконовские рамки были.
Arthur Pendragon
У меня просто очень хрупкая психика) Скажи спасибо, что я голышом в лес не убежал.
Чёй-то сразу "фу"?) /щурится/ Это же не Фафа.
Я как раз бросил смотреть на сезоне где Камелот появился. Помню там Ланселот-негр был.
Ты только что сломал мне мозг.
Хотя... если подумать, может он просто долго не мылся?
Lancelot du Lac
Как в прошлый раз бросил бы меня раньше финальной битвы и меня бы убили? хД
Фу - не твоя подруга, а фу - Гильгамеш. Но лук у него в прототипе классный хД Ну Фафа просто яойщик, что с него взять хД
Ты только что сломал мне мозг.
Хотя... если подумать, может он просто долго не мылся?
Значит Мерлин может быть черным, а Ланселот - нет? +.+
Меня кстати всегда немного нервировала, что Гвиневеру из сериала Мерлин сделали мулаткой. Да и страшная она была. А жена то моя красотка.
Lancelot du Lac
В этом случае спасают навыки манипулятора:
Приём анкет > Перенести тему > Архив.
Lancelot du Lac
Кстати, пост где, рыцарь? +.+
Arthur Pendragon
Я итак тебя бросил х) Если ты ещё не заметил.
Ты просто всё ещё злишься из-за того, что Кухулин ещё 1 на 1 проиграл))
Значит Мерлин может быть черным, а Ланселот - нет? +.+
Меня кстати всегда немного нервировала, что Гвиневеру из сериала Мерлин сделали мулаткой. Да и страшная она была. А жена то моя красотка.
Да. Мерлин - чучело странное. Пусть хоть зелёным, как Моргауза будет.
Она тебя просто не возбуждала. И я прекрасно тебя понимаю, Там в целом не было красоток, если я правильно помню.
Jeanne d'Arc
Мы это уже проходили, угу. Потом такие люди на фэйте заявляются на флуд и кроют администратора матом.
Arthur Pendragon
В стране не рождённых детей.
Lancelot du Lac
Хреновый из тебя первый рыцарь хД
Ну ты же знаешь мой ответ? Проиграл, но дал Золотцу просраться!)
Да. Мерлин - чучело странное. Пусть хоть зелёным, как Моргауза будет.
Она тебя просто не возбуждала. И я прекрасно тебя понимаю, Там в целом не было красоток, если я правильно помню.
Мерлин бы за такое обиделась >.<
Как меня не могла возбуждать красавица, что за нападки >.<
В стране не рождённых детей.
Ну и ладно, я все равно, скорее всего, отвечал бы десять лет.
Jeanne d'Arc
Буквально страницу назад писала о чудесной ролевой по Fate. Правда, в ВК.
Адекватные анкетологи, отличный сюжет и, как бонус, шанс призвать какую-нибудь каракозябру-элементаля Слугой.
Кстати, сборная России по овервотчу скорее всего зафэйлила реальный шанс выйти из группы. Завтра, конечно, все решится точно, но шанс, что она победит Корею - минимален. Призрачен и фантастичен.
Arthur Pendragon
Просто любопытно, откуда у Нероны-Кастер активный скилл "Seven Crowns"?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!