Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://static.tumblr.com/dfa94a3f73482421cc04f48e01a76283/rxdejaz/dnBocdxnq/tumblr_static_57owu3ye1ywwkc4s0sswog8os_640_v2.gif

Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)

+1

241

Всем вечера!

0

242

Мир и любовь?

0

243

Anna Filippa Alvensleben
Он уже давно хочет, просто сказать стесняется...)

Anastasia Serebryakova
Ну могу сказать одно, что нам Швейцарам не понять.

0

244

Paracelsus von Hohenheim
Мне кажется ты пытаешься меня обмануть х))

0

245

*бегает по флуду и громко лает*

0

246

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Швейцарам

человек, чьей основной обязанностью является встреча посетителей у входной двери.

А зачем вам, Швейцарам еще что-то понимать, помимо того, как открывать дверь и приветствовать гостей?)

0

247

- Все могут короли, все могут короли. - Прикуривает сигару. - Жениться по любви не может ни один, ни один король~

0

248

VI
С возвращением)Только сейчас вряд ли кого разбудишь.

0

249

Nero Claudius
- Оу, кто-то по мне скучал?~

0

250

Мир и любовь.

VI написал(а):

Прикуривает сигару

А обычных нет?

0

251

Anna Filippa Alvensleben
Да нет ни в коем образе.

Anastasia Serebryakova
Так вот и отрывай мне дверь, я уже вхожу (:

0

252

Paracelsus von Hohenheim
Ага. Я тебе не верю...

0

253

VI написал(а):

Nero Claudius
- Оу, кто-то по мне скучал?~

Интересные вопросы ты задаёшь....а ну ка, лапки вверх и держи на виду.
*подошла, заобнимала*
Будешь ещё такие задавать, буду их выкусывать)
С похода на ересь?

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Paracelsus von Hohenheim
Ага. Я тебе не верю...

От алхимиков вообще одна головная боль :/ Раз в гости придёшь потом от неё не отделаешься и после смерти :/
Но не все такие.Да.
*затискала*

Отредактировано Nero Claudius (2017-11-18 22:31:44)

0

254

Nero Claudius
*хихикает* ну я то тоже... Алхимик в некотором роде. *тискается*

0

255

Jack
- Красиво жить теперь преступление? - Роется в карманах в поиске пачки.

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Так вот и отрывай мне дверь, я уже вхожу (:

- Отличная метафора, бро~
Nero Claudius
- О-хо-хо, какой прием. На полном фарше! - Одной лапищей прижала к себе, почесывая пшеничную макушку. - Оу, какой ериси я только не видала~☆ Как сама?

0

256

VI
*Было повисла, следуя за ладонью, но тут же прильнула обратно легонько толкнув грудью*
А вот не надо так пугать. Неужели тебе уже одной меня  много?*Улеглась на плече* Ты смотри, тренироваться будем. Не хватало чтобы Ахилу продула!
Какой?Ну...45 оттенков наверняка видела а ещё 5 наверняка не видела)Всё самое лучшее ещё впереди)
Как.....ммммм......убиваю время на выходных. Начинаю чувствовать в этом какой-то подвох особенно в те моменты когда не добираюсь куда нужно. Настроена на казни XД
Anna Filippa Alvensleben
Я же и говорю что не все)И вообще намекала на свою уже покойную матушку Агриппину)Пришла один раз и всё...мучаюсь вот)
М?Почему ещё в некотором?Давай становись полноправной. А то кто будет Артура защищать когда он куда нибудь вляпается?XД

0

257

Nero Claudius
Это он меня защищать должен. А не я его. Он же из нас мужик и рыцарь. А я девочка. Я не хочу ничего решать х))) но и в платья тоже одеваться не буду х)))

0

258

Вот я и дома.

0

259

Anna Filippa Alvensleben
Угу как же. Я уже тут к контратаке морально приготовилась,Завещание написала XДжду сижу когда же Артур её сделает, а он всё собирается и собирается....вот также и защищать будет наверное :(
Потом говорят что нас долго ждут XДД
И не надо платья)Тебе и шортики очень даже идут)

0

260

Nero Claudius
Угу.... Ждешь. Не дождешься х))

0

261

Anna Filippa Alvensleben
А как же!Кто как не Артур способен составить мне конкуренцию как король и правитель?)Камелот вот собрал а сам свалил...не дождусь да. Буду сама всем править потому что претендентов нет XД
Начну...не знаю...постройте мне что-нибудь!XД

0

262

*тихо шпионит из угла*

0

263

Inugami Touga
*Перевернула угол так, чтобы стоял В нём*
*_*
Мастееееееррр.......

0

264

Nero Claudius
Я вредная и строить не стану  :р *разлила масло*

0

265

Anna Filippa Alvensleben
Вот!Вот куда томатинка годиться на роль апельсинки!XД Ты будешь руководить!Так что и не наадо)нечего тебе пачкаться пусть другие делают)
Зато вот я тоже убираться не буду:/

0

266

Nero Claudius
дааааа? *чувствует, будто его поймали XD*

0

267

Inugami Touga
Мастер у нас важное задание!И в этом углу ты от него не отвертишься!XД
Значит так....нам нужно кое что доставить кое-кому в количестве сорока штук XД Это не Япония лететь далеко не надо, так что отмазки не принимаются!)

0

268

Nero Claudius
и что же конкретно от меня требуется...*задумался* и для кого? *подозрительность!*

0

269

Inugami Touga
Для мастера Артура разумеется!*в порыве эмоций воздела руки к небу* а от тебя нужно всего лишь машину которая могла бы уместить 40 красивых львов XД Это же не поезда в Японию, тут же всё просто XД

0

270

Nero Claudius
*записывает, кивает, размышляет* есть мысль...но на это потребуется время... *перебирает старые папки с делами* не подойдет...на пенсии...не имеет доступа...сгодится...и этот... *выбрал парочку* дай мне день, максимум два, я все устрою)

а пока спать, а то завтра рано на работу)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно