Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!
Отредактировано Jeanne d'Arc (2017-11-08 21:13:05)
Всем вечера!
Мир и любовь?
Anna Filippa Alvensleben
Он уже давно хочет, просто сказать стесняется...)
Anastasia Serebryakova
Ну могу сказать одно, что нам Швейцарам не понять.
Paracelsus von Hohenheim
Мне кажется ты пытаешься меня обмануть х))
*бегает по флуду и громко лает*
Швейцарам
человек, чьей основной обязанностью является встреча посетителей у входной двери.
А зачем вам, Швейцарам еще что-то понимать, помимо того, как открывать дверь и приветствовать гостей?)
- Все могут короли, все могут короли. - Прикуривает сигару. - Жениться по любви не может ни один, ни один король~
VI
С возвращением)Только сейчас вряд ли кого разбудишь.
Nero Claudius
- Оу, кто-то по мне скучал?~
Мир и любовь.
Прикуривает сигару
А обычных нет?
Anna Filippa Alvensleben
Да нет ни в коем образе.
Anastasia Serebryakova
Так вот и отрывай мне дверь, я уже вхожу (:
Paracelsus von Hohenheim
Ага. Я тебе не верю...
Nero Claudius
- Оу, кто-то по мне скучал?~
Интересные вопросы ты задаёшь....а ну ка, лапки вверх и держи на виду.
*подошла, заобнимала*
Будешь ещё такие задавать, буду их выкусывать)
С похода на ересь?
Paracelsus von Hohenheim
Ага. Я тебе не верю...
От алхимиков вообще одна головная боль :/ Раз в гости придёшь потом от неё не отделаешься и после смерти :/Но не все такие.Да.
*затискала*
Отредактировано Nero Claudius (2017-11-18 22:31:44)
Nero Claudius
*хихикает* ну я то тоже... Алхимик в некотором роде. *тискается*
Jack
- Красиво жить теперь преступление? - Роется в карманах в поиске пачки.
Так вот и отрывай мне дверь, я уже вхожу (:
- Отличная метафора, бро~
Nero Claudius
- О-хо-хо, какой прием. На полном фарше! - Одной лапищей прижала к себе, почесывая пшеничную макушку. - Оу, какой ериси я только не видала~☆ Как сама?
VI
*Было повисла, следуя за ладонью, но тут же прильнула обратно легонько толкнув грудью*
А вот не надо так пугать. Неужели тебе уже одной меня много?*Улеглась на плече* Ты смотри, тренироваться будем. Не хватало чтобы Ахилу продула!
Какой?Ну...45 оттенков наверняка видела а ещё 5 наверняка не видела)Всё самое лучшее ещё впереди)
Как.....ммммм......убиваю время на выходных. Начинаю чувствовать в этом какой-то подвох особенно в те моменты когда не добираюсь куда нужно. Настроена на казни XД
Anna Filippa Alvensleben
Я же и говорю что не все)И вообще намекала на свою уже покойную матушку Агриппину)Пришла один раз и всё...мучаюсь вот)
М?Почему ещё в некотором?Давай становись полноправной. А то кто будет Артура защищать когда он куда нибудь вляпается?XД
Nero Claudius
Это он меня защищать должен. А не я его. Он же из нас мужик и рыцарь. А я девочка. Я не хочу ничего решать х))) но и в платья тоже одеваться не буду х)))
Вот я и дома.
Anna Filippa Alvensleben
Угу как же. Я уже тут к контратаке морально приготовилась,Завещание написала XДжду сижу когда же Артур её сделает, а он всё собирается и собирается....вот также и защищать будет наверное
Потом говорят что нас долго ждут XДД
И не надо платья)Тебе и шортики очень даже идут)
Nero Claudius
Угу.... Ждешь. Не дождешься х))
Anna Filippa Alvensleben
А как же!Кто как не Артур способен составить мне конкуренцию как король и правитель?)Камелот вот собрал а сам свалил...не дождусь да. Буду сама всем править потому что претендентов нет XД
Начну...не знаю...постройте мне что-нибудь!XД
*тихо шпионит из угла*
Inugami Touga
*Перевернула угол так, чтобы стоял В нём*
*_*
Мастееееееррр.......
Nero Claudius
Я вредная и строить не стану :р *разлила масло*
Anna Filippa Alvensleben
Вот!Вот куда томатинка годиться на роль апельсинки!XД Ты будешь руководить!Так что и не наадо)нечего тебе пачкаться пусть другие делают)
Зато вот я тоже убираться не буду:/
Nero Claudius
дааааа? *чувствует, будто его поймали XD*
Inugami Touga
Мастер у нас важное задание!И в этом углу ты от него не отвертишься!XД
Значит так....нам нужно кое что доставить кое-кому в количестве сорока штук XД Это не Япония лететь далеко не надо, так что отмазки не принимаются!)
Nero Claudius
и что же конкретно от меня требуется...*задумался* и для кого? *подозрительность!*
Inugami Touga
Для мастера Артура разумеется!*в порыве эмоций воздела руки к небу* а от тебя нужно всего лишь машину которая могла бы уместить 40 красивых львов XД Это же не поезда в Японию, тут же всё просто XД
Nero Claudius
*записывает, кивает, размышляет* есть мысль...но на это потребуется время... *перебирает старые папки с делами* не подойдет...на пенсии...не имеет доступа...сгодится...и этот... *выбрал парочку* дай мне день, максимум два, я все устрою)
а пока спать, а то завтра рано на работу)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №80. К чёрту шашни. Даёшь драконий шабаш!