Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Game Master
Мы с ним вместе ищем жилье. Нас с котом никто не берет.

0

362

Archer написал(а):

Инугами пошелестел, заставил делать форум и сбежал?

Инугами просто лень заходить в профиль ;p

VI
значит превращусь в убийцу драконов ;p

0

363

Arthur Pendragon
могу отдать вам большую комнату... если вы готовы жить в помойке без всякого благоустройства х)))

0

364

Game Master
У тебя и в нашем городе есть недвижимость, вот ты шейх +.+

0

365

Arthur Pendragon
А то. И вилла в арабских эмиратах.

0

366

Game Master
Тогда точно не пойду, вдруг еще нужно будет паранджу носить +.+

0

367

Что-то я думал над сюжетом, но в итоге пришел к выводу, что не хочу ограничений по количеству слотов у классов. Может быть просто взять сюжет этого форума, чуть-чуть его подредактировать с учетом того, чтобы у Слуг не было возможности поломать измерение как у того же Гильгамеша и новый форум создать? Ну еще и фракции дописать. И названия поменять.

0

368

Arthur Pendragon написал(а):

Что-то я думал над сюжетом, но в итоге пришел к выводу, что не хочу ограничений по количеству слотов у классов. Может быть просто взять сюжет этого форума, чуть-чуть его подредактировать с учетом того, чтобы у Слуг не было возможности поломать измерение как у того же Гильгамеша и новый форум создать? Ну еще и фракции дописать. И названия поменять.

Можно, конечно. Можно ещё под ГО переделать.

0

369

Game Master
В смысле под ГО? о.О

0

370

Arthur Pendragon
Сделать машину времени и две организации, с различными целями, которые будут путешествовать по определённым моментам истории в попытке спасти мир/исправить историю/установить мировую тиранию на выбор.

0

371

Game Master
Да норм, почему бы и нет, только как это сделать в рамках закрытого измерения о.О Ну и ГМить надо будет много, но сколько я сюжетом не перебирал, везде для фэйта нужна куча ГМов. Т.к. игроки сами по себе могут только чаи гонять, а с НПСами, видимо, страх умереть ниже.

0

372

Если буду Мастером, то хочу себе в Слуги Медею

0

373

Archer
Скорее всего будет не камерка, так что, если хотите себе Медею - найдите себе Медею.)

0

374

Arthur Pendragon
Оте нате бублик в томате.
Сперва: "Ищите сами обоснуй на призыв Скатах". Теперь "сами ищите себе Медею".
Возьму вообще и напишу Гильгамеша из Прототипа. Или Мерлина XD

0

375

Archer
Ну я заставлять людей отыгрывать определенных персонажей не умею. Только некоторых +.+
Гильгамеш будет ГМским хД А Мерлина - ок, я все равно не буду Артуром. Я вообще никем не буду, походу =/

0

376

Гильгамеш будет ГМским

Не честно! Это же Прото Гильгамеш

0

377

Archer
Ну если прото, то ладно. Просто выпилим ему врата, чтобы никакие рояли из кармана не вытаскивал, и пусть ходит со своим потопом, который нужно активировать семь дней +.+

0

378

Arthur Pendragon
Извращенец ты, Артур.
А то как выпилю Артуру пол и приду Артурией. Альтер. Лансер.

0

379

Archer
Ну, Гильгамеш - Слуга с неограниченными возможностями, он должен быть инструментом администрации.)
/пожал плечами/ ну ок, я за свою жизнь фэйторолевика стольких Артурий видел о.О

0

380

Arthur Pendragon
Так прото же может только в 10 порталов. Это ли не нерф? х)
Или Найтингейл с внешностью Мерси

0

381

Archer
Дело ведь не в свордспаме.) Из своей сокровищницы он может достать любой предмет нужный для сюжета. Какое-нибудь зелье от любых болезней или непробиваемый плащ, косу убивающую бессмертных или книгу делающую его кастером. Это не примеры того, что у него уже есть - просто говорю о возможностях. Такое могущество должно быть только у ГМа.))
Ну  чегоб нет о.О Я бы вообще сам Святую Марту отыграл, но боюсь с активным ГМством придется только ГМить.

0

382

с активным ГМством придется только ГМить

Запряги Грааль. Пусть ГМит, а ты святую гопницу играй

0

383

Archer написал(а):

Запряги Грааль. Пусть ГМит, а ты святую гопницу играй

Да не, по прикидкам там куча ГМства будет, даже Святая Марта не спихивала бы на других свою работу!

0

384

Да не, по прикидкам там куча ГМства будет, даже Святая Марта не спихивала бы на других свою работу!

А ты более гопнинская Марта. Которая спихивает

0

385

Archer написал(а):

А ты более гопнинская Марта. Которая спихивает

Не искушай меня! +.+ Может быть ее Рулером снова сделаю, если введу этот класс о.О

0

386

Не искушай меня! +.+ Может быть ее Рулером снова сделаю, если введу этот класс о.О

Рулером она пляжная. Давай, раздень святую :3

0

387

Archer написал(а):

Рулером она пляжная. Давай, раздень святую :3

ГО - не канон ХДДД Хотя она сама по себе не очень одетая. Мне до сих пор непонятно как она там пропагандировала веру с таким вырезом до пупка.

0

388

ГО - не канон ХДДД Хотя она сама по себе не очень одетая. Мне до сих пор непонятно как она там пропагандировала веру с таким вырезом до пупка.

Ты подумай еще о том, как именно она Тараска подчинила. С таким вырезом до пупка

0

389

Archer
Судя по ее характеру, просто избила. +.+ Надо ей добавлять двойной урон героям с драконим элементом о.О

0

390

Arthur Pendragon
По моему, у нее он есть в ФГО.
Или то у суманая-Зигфрида. Не помню.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно