Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Archer
А, я смотрел. Там же Утер крутой +,+

Inugami Touga
Слушай, а звучит интересно же  о.О

0

422

Arthur Pendragon
Пока не умер, да

0

423

Archer
Эрик Бана вообще везде крут. Он и Гектором был крутым. Правда черный Бедивьер конечно чёрен.

0

424

Arthur Pendragon
А мне вот понравился характер Артура.
Ну и эффекты от Экскалибура, конечно, ну и да, слоу-мо, как в лучших моментах ufotable.

А Эрик Бана... Ну... Спишем это на ранние годы развития компьютерной графики. Ибо его Халк получился фигней

0

425

Archer
Но я ведь должен быть рыцарем без страха и упрека. А дерзким челиком идет быть больше... хз, Ланселоту?

Ну у Нортона тоже Халк не очень вышел. Хз, может быть персонаж не для отдельной истории. Хотя комиксы и мультсериалы выходили.

0

426

Arthur Pendragon
А получилось так, что убери у тебя серьезно-превозмогательный характер и добавь тебе немного святомартовской борзоты и получится отличный персонаж.

Ну, я смотрел обоих Халков. У Баны одни диалоги, диалоги, диалоги. У Нортона сразу в экшон. Фильм про Халка, алло. Огромный зеленый мускулистый берсеркер. Какие в задницу диалоги полтора часа фильма?

0

427

Archer
Это к Артурии же. У Артура более мягкий характер. С большей жесткостью по идее. Поэтому мне он нравится больше Артурии.

Да там все равно какой-то скучный экшн, лучше всего Халк показал себя в третьем торе о.О

0

428

Arthur Pendragon
Вы одинаково с ней правильны))
Тебе бы хватило совести крышевать район в Лондиниуме и жить в борделе?)

Жаль, что в войне Безконечностей его мало

0

429

Archer
Мне кажется, Артурия более правильна. В плане того, что даже когда она альтер, вроде как особо не рвется убивать Широ, и ей все же стыдно. Артур просто прирезал бедную злую девочку +.+ Хотя я ХФ не читал, так что могу и ошибаться. В то же время Артур более добр и мягок в повседневности. Предпочитает сглаживать углы, а не лезть в прямую конфронтацию, как у Артурии с ее честь и т.д. Он бы скорее не спорил с Искандером, а замял бы тему, оставшись при своем мнении. По крайней мере, я его таким вижу.
Разве не мечта любого мужчины - жить в борделе?))

Я вообще не понял чего он не вылазил всем помогать. Герой называется >.>

0

430

Arthur Pendragon написал(а):

Я вообще не понял чего он не вылазил всем помогать. Герой называется >.>

Как там Бэннер его назвал? Огромная зеленая сволочь?

0

431

Archer
Но на самом деле не такой он уж и большой!

0

432

Слушай, а звучит интересно же  о.О

ну ты скажи, может я еще чем смогу помочь х) я хоть уже давно свои форумы не делаю, но мозг еще вроде работает в этом направлении х)

0

433

Inugami Touga
Напиши мне сюжет, а я буду админить хД Ну пока вроде ничего. Я все отсюда собираюсь утаскивать, правила там, шаблон анкеты о.О

0

434

Я все отсюда собираюсь утаскивать, правила там, шаблон анкеты

Дизайн, игроков

0

435

Archer
А вот не надо, дизайн я уже новый заказал! Но он будет от того же дизайнера, так что структура вероятно останется та же.)

0

436

Arthur Pendragon
Можно было проще взять этот и добавить к нему элементы с камерки :3

0

437

почитал я предложенные тут идеи, только кажется у меня фантазия чуть более извращённая, не хотите в качестве НПС-фракции включить что-то типа нацистского Четвёртого Рейха или USSR 2.0?

0

438

Archer
Вы про дизайн или про сюжет? Просто чего там с камерки добавлять то. Я того же человека попросил его сделать, но так, типа самое простое, чтобы просто симпатично смотрелось.

0

439

Arkser
Доброго снова.) И вряд ли. зачем нагружать все сврехмеры.)

0

440

Arthur Pendragon
ну ты определись с основой, а какие-то вещи я могу помочь описать)

0

441

Inugami Touga
Мне твое последнее предложение показалось самым лучшим. По идее, даже можно тот же апокалипсис, которые тут просили включить. Определюсь только ради чего люди будут сражаться. Понятно, одна фракция хз, за то, чтобы вернуться в прошлое и все изменить,  может кто-то хочет им почему-то помешать, но нужно еще. Я почему-то уверен, что появятся куча одиночек, и непонятно за что они будут махаться. Это как всякие барды на фэнтези и информаторы на криминалах хД

0

442

Доброго снова.)

И Вам не болеть, да.

зачем нагружать все сврехмеры.)

Я может немного неверно выразился. Просто была мысль о Фракции, которая будет обладать определёнными характеристиками/аттрибутами, типа Нацистов, не полноценное государство, а тайная организация типа Ананарбэ, что осталась после Второй Мировой, скрываясь с Граалем, которая и станет главным антагонистом сюжета.

Впрочем, тут уж решать Вам, конечно.

Archer написал(а):

В ГО есть сюжет? О.о

Есть. Если конечно читать все диалоги, а не скипать их.

Хочу узнать что за механизм перемещений во вселенных в этой ГО, чтобы сделать типа, у нас был саботаж и есть злодейская фракция.

А это уже сложнее, Халдее потребовалась целая куча механизмов. Если не ошибаюсь, за перемещение во времени отвечает суперкомпьютер, созданный Атласом.

0

443

Что забавно, технологии путешествия во времени в ГО основаны на том же принципе, по которому Мастера получают доступ в Лунную Клеть в Экстре.

0

444

Arkser написал(а):

Есть. Если конечно читать все диалоги, а не скипать их.

На моей версии там все на ниппонском. Монопенисуально непонятно будет

0

445

Arthur Pendragon
И я все же считаю, что обычная 7х7 была бы легче.
Просто, надо катализатор для всех. Не какой-то там спасение мира/магии/мировой магии, но своих же жоп.
Буквально, как в Пиле: хочешь жить - отпили ему ногу.
Иначе опять получится как в Zero и здесь. Когда все между собой сюсюкаются, а я получаю люлей от жены Нобунаги.

0

446

Arkser написал(а):

А это уже сложнее, Халдее потребовалась целая куча механизмов. Если не ошибаюсь, за перемещение во времени отвечает суперкомпьютер, созданный Атласом.

Ага, куча всяких компьютеров, так что от настолько сложной системы я отказался. В конце концов, здесь мы хорошо жили даже с простыми аномалиями.

------

Вообще пока все выглядит так.
В 2000-каком-то (вероятно 2016, раз даже в ГО это предсказывали) случился Апокалипсис (хз как пока) ===> появились всякие монстры и вообще все плохо; в качестве решения группа чуваков решила воссоздать ритуал и с его помощью вернуться в прошлое и вернуть все как было (или сделать с его помощью еще что-нибудь для спасения мира) и соорудили машину времени или что там они могли соорудить для путешествий ===> т.к. это копирка ритуала, все пошло по... неправильному пути и теперь можно вызвать множество Слуг, ну и плюс саботаж, так что все стало плохо.

Дальше как раз все дело во фракциях. Ок, одна пытается вернуться мир на место. Будет вторая НПсовская-злодейская, допустим, они хотят все оставить как есть. Но зачем? Может магия будет подниматься с колен и они хотят владеть миром? (оф кос!) Ну еще нужно что-то что остальных привлечет. Т.к. добрыми хотят быть мало людей.

В общем, я честно говоря в расширенной вселенной немного плаваю, так что если что-то невозможно-нелогично, случаю здесь,))

0

447

Archer
А смысле 7 мастеров и 7 Слуг? Этот формат очень плохо подходит для ролевой.
Ммм...мне кажется, что для ролевой такой формат может быть нормально отыгран разве что в локационной игре. Но дело в том, что для тех же схваток нужно очень много приготовлений отыграть. А люди много редко отыгрывают =/

0

448

Arthur Pendragon
Опять все может остановиться в призывных эпизодах.
Тогда лучше опустить моменты призывов и сразу в квесты

0

449

Archer
Поэтому я не люблю призывы, зачем их отыгрывать, когда можно пропустить. Ну или максимум пару постов с каждой стороны им посветить >.>

0

450

Ок, одна пытается вернуться мир на место. Будет вторая НПсовская-злодейская, допустим, они хотят все оставить как есть. Но зачем? Может магия будет подниматься с колен и они хотят владеть миром? (оф кос!) Ну еще нужно что-то что остальных привлечет. Т.к. добрыми хотят быть мало людей.

по принципу ГО, третью Фракцию можно описать как "Изменение". То есть те люди, которые хотят полностью перестроить реальность, основываясь на свои мысли и идеи того, каким должен стать мир. Что противоречит желанию первой фракции, восстановить мир таким, каков тот был.

Кстати. А нафига Вам путешествия во времени?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно