Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Arthur Pendragon написал(а):

В 2000-каком-то (вероятно 2016, раз даже в ГО это предсказывали) случился Апокалипсис (хз как пока) ===> появились всякие монстры и вообще все плохо;

Будет вторая НПсовская-злодейская, допустим, они хотят все оставить как есть. Но зачем? Может магия будет подниматься с колен и они хотят владеть миром? (оф кос!)

The Dark Six is the Original Dead Apostle (最初の死徒, ?) known as the Six Royalties of the Dark (闇色の六王権, ?) and the First and Highest System (最古にして最高のシステム, saiko ni shite saikou no system?).

Кхм, Шесть Чёрное из миров Тсуки. Программа по уничтожению Человечества.
конечно может и хреновая идея, но можно сделать её антагонистом, правда тогда это будет война между Слугами и Мастерами (игровые фракции) против Прародителей Мёртвых Апостолов (НПС).

0

452

Arkser написал(а):

Кстати. А нафига Вам путешествия во времени?

Когда вы задали этот вопрос, я только о нем задумался. По идее изначально хотели воплотить задуманное здесь но уже под ГМским началом. Чтобы люди, я не знаю, выполняли квесты в разных временных линиях и т.д. и было интересно.

0

453

Arkser написал(а):

Кхм, Шесть Чёрное из миров Тсуки. Программа по уничтожению Человечества.
конечно может и хреновая идея, но можно сделать её антагонистом, правда тогда это будет война между Слугами и Мастерами (игровые фракции) против Прародителей Мёртвых Апостолов (НПС).

Да не, там монстры будут другие, ГМ наверное что-то крутое придумает, раз уж хочет о.О

0

454

т.к. это копирка ритуала, все пошло по... неправильному пути и теперь можно вызвать множество Слуг, ну и плюс саботаж, так что все стало плохо.

Всё же внесу небольшое уточнение.

Проблема вызова множества Слуг вовсе не в "правильности" ритуала. Скорее наоборот, фальшивые Войны за Грааль в мире Апокрифы были не способны призвать больше 5-ти Слуг (а то и вовсе меньше призывали).

Ключевое что требуется - сама Система Призыва, хорошие лей-линии, и в принципе всё. Система изначально не ограничивается призывом только Семерых Слуг, просто для лей-линий Фуюки это предел.

Соответственно ещё один вопрос, а зачем Вам саботаж?

0

455

Arkser написал(а):

Соответственно ещё один вопрос, а зачем Вам саботаж?

Ну там же был ответ на вопрос о.О

Arkser написал(а):

плюс саботаж, так что все стало плохо.

т.е. возможны дополнительные сюжетные линии, возможно какое-то линии отдельных персонажей, все для большей вариативности того, чем могут быть заняты игроки.

0

456

Без чего именно?) Стандартную королевскую битву делать не хочу, т.к. люди все равно не хотят друг с другом сражаться, а обосную к взаимодействию в таком сюжете сводятся к минимуму, надо сделать так, чтобы было во что играть кроме чаепитий. Лучше уж воплотить влажные мечты игроков о том, чтобы поиграть героем легенд. Так что и ограничивать слоты не хочу.

Не то сообщение процитировал. Я имею в виду, лучше оставить пространство для случайных людей, и тех, кто только косвенно связан с войной (те же Наблюдатели и т.п.).

0

457

Prince of Shapeshifting написал(а):

Не то сообщение процитировал. Я имею в виду, лучше оставить пространство для случайных людей, и тех, кто только косвенно связан с войной (те же Наблюдатели и т.п.).

Сколько мыслей, теперь бы их в одну сюжетку уложить.) Я постараюсь.))

0

458

почему у меня предчувствие, что случится что-то хреновое?

0

459

Arkser
Вообще, с вами, с ролевой или как?))

0

460

Arthur Pendragon
"или как". Со мною вряд ли что произойдёт, нет никаких предпосылок. На ролевые в принципе... а что хренового может произойти с форумом, находящимся в виртуальном пространстве?

0

461

Arkser
Ну его могут взломать, или сам форум может быть хреновым.)

0

462

Ну его могут взломать

Ха-ха.

или сам форум может быть хреновым.)

И что? Насколько бы хреновым не был форум - это явно не то, что может повлиять на моральное состояние человека, которое можно описать словосочетанием "в ожидании 3,14здеца".

0

463

Arkser написал(а):

И что? Насколько бы хреновым не был форум - это явно не то, что может повлиять на моральное состояние человека, которое можно описать словосочетанием "в ожидании 3,14здеца".

Но вы то написали про то, что у вас предчувствие, что случится, что-то хреновое. Например создадут хреновый форум. Что тут и обсуждают хД

0

464

Но вы то написали

отдельным сообщением, и ни к кому не обращаясь. Ну да ладно. Не столь важно.

0

465

Arkser написал(а):

отдельным сообщением, и ни к кому не обращаясь. Ну да ладно. Не столь важно.

Поэтому я и спросил чего именно предчувствие.)

0

466

Arthur Pendragon
Вы Ника Перумова не читали? Конкретно связанное с Хъёгвардом, Хранителем Мечей, Гибелью Богов...

Отредактировано Arkser (2018-09-09 21:35:16)

0

467

Arkser
В школьные годы вроде как Алмазный Меч, Деревянный Меч читал. Но честно говоря ничего уже оттуда не помню. Все было непонятно, вроде как.

0

468

Arthur Pendragon
Там была одна интересная концепция, в общем возвращаясь к

в качестве решения группа чуваков решила воссоздать ритуал и с его помощью вернуться в прошлое и вернуть все как было (или сделать с его помощью еще что-нибудь для спасения мира) и соорудили машину времени или что там они могли соорудить для путешествий ===>

Когда вы задали этот вопрос, я только о нем задумался. По идее изначально хотели воплотить задуманное здесь но уже под ГМским началом. Чтобы люди, я не знаю, выполняли квесты в разных временных линиях и т.д. и было интересно.

У меня была одна старая наработка, завязанная на похожее в мирах Перумова... а хотя это уже не столь важно, нечто похожее есть и в Фэйте: Reverse Side of the World. Область, в которой сохранились законы Эпохи Богов, там же находится Авалон, предположительно там же множество других реальностей, как оригинальный Храм Андромеды, или Земли Мёртвых со Скатах.

В общем можно заменить путешествия во Времени на путешествия по областям, находящимся в этом Reverse Side of the World. Которое является обиталищем всевозможных монстров, ушедших с Земли Людей с завершением Эры Богов.

К этому можно привязать и Апокалипсис. И реализовать в виде "фальшивого" путешествия во времени, типа отдельные области сохранились в том виде, в котором они были в прошлом.

0

469

Arkser
Товарищ, вы своей-то ролевой когда заниматься будете?

Дальше как раз все дело во фракциях. Ок, одна пытается вернуться мир на место. Будет вторая НПсовская-злодейская, допустим, они хотят все оставить как есть. Но зачем? Может магия будет подниматься с колен и они хотят владеть миром? (оф кос!) Ну еще нужно что-то что остальных привлечет. Т.к. добрыми хотят быть мало людей.

Давай назовём их Иллюминаты?)

0

470

+ Чтобы обернуть великий пиздец, ака Апокалипсис, вспять. В стиле Кэйбла из второго Дедпула. Нутыпонял.

Да не, там монстры будут другие, ГМ наверное что-то крутое придумает, раз уж хочет о.О

/хрюкнул/ Ну. Несмотря на то, что меня тянет на Резидент Ивл (оставим это Мастерам), я бы предложил включить в качестве монстров всяких мифических чудовищ, бистов и зверобогов. Для эпичности.

0

471

Arthur Pendragon
Решать тебе, но если что, я тут в углу сижу. Ядом на клавиатуру капаю.

0

472

Arthur Pendragon
О. Ещё тут подумал, что потенциальный апокалипсис мог уничтожить только обычных людей и устроить на земле рай Волдеморта. Типа, алхимики Атласа смогли предсказать конец света и предупредить остальную ассоциацию, так что большинство волшебников выжило. Например.
С идеями как это апокалипсис произошёл у меня всё ещё плохо, впрочем.

0

473

Game Master написал(а):

Товарищ, вы своей-то ролевой когда заниматься будете?

Учитывая скромный бюджет, стараюсь переделать дизайн самостоятельно, учитывая нулевые знания CSS-кодов, дело движется черепашьими темпами. Но я доделаю, не волнуйтесь.

Game Master написал(а):

Ну. Несмотря на то, что меня тянет на Резидент Ивл (оставим это Мастерам), я бы предложил включить в качестве монстров всяких мифических чудовищ, бистов и зверобогов. Для эпичности.

Есть предложение по сюжету, которое позволит воплотить обе концепции. Ну, в случае с Резидент Ивл-ом будет альтернативное магическое обоснование, а не вирус.

О и да, это чисто предложение, с моей стороны больше будет похоже на вольное размышление, которое никого ни к чему не обязывает.

0

474

Game Master написал(а):

С идеями как это апокалипсис произошёл у меня всё ещё плохо, впрочем.

Arthur Pendragon
Впрочем, вру. Можно сделать ультимативную квинтэссенцию концов света, но не по типу христианского судного часа, а всяких там рагнарёков и прочего, что, по сути, объяснит ещё и шляющихся по земле зверобогов. Или это слишком большой размах? /чешется/

0

475

В какой именно ветке Кухулин с Глиномешем сражался? Фэйт или ХФ?

0

476

Game Master написал(а):

В какой именно ветке Кухулин с Глиномешем сражался? Фэйт или ХФ?

Fate

0

477

тот самый момент, когда потерял огромное количество текста, потому что меня по какой-то причине выкинуло из аккаунта...

0

478

Артур, я хочу сыграть Парацельса. Ты же не будешь меня резать, да? Да?))

0

479

https://i.pinimg.com/564x/55/97/f1/5597f1cffb487baa51df0ecb153dbda7.jpg

0

480

http://sg.uploads.ru/t/J2NdW.jpg

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно