Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

как же... сложно всё это с параллельными вселенными в Насуверсе... а надо разобраться, поскольку мой собственный сюжет под угрозой уничтожения.

0

482

Arkser написал(а):

У меня была одна старая наработка, завязанная на похожее в мирах Перумова... а хотя это уже не столь важно, нечто похожее есть и в Фэйте: Reverse Side of the World. Область, в которой сохранились законы Эпохи Богов, там же находится Авалон, предположительно там же множество других реальностей, как оригинальный Храм Андромеды, или Земли Мёртвых со Скатах.

Типа того, что было здесь по сюжету? Аномалии перекидывающие в былые времена. Вообще, после размышлений о том, что по идее эффект бабочки никто не отменял, то прихожу к вот такому мнению:

Arkser написал(а):

И реализовать в виде "фальшивого" путешествия во времени, типа отдельные области сохранились в том виде, в котором они были в прошлом.

То есть, которые не могут напрямую изменить мир.

Game Master написал(а):

Давай назовём их Иллюминаты?)

А вторую фракцию - Рептилоиды хД

Game Master написал(а):

+ Чтобы обернуть великий пиздец, ака Апокалипсис, вспять. В стиле Кэйбла из второго Дедпула. Нутыпонял.

Тут прикол в том, что я внезапно решил развивать две линии. Саму войну и машину времени, в стиле терминатор - мастера из прошлого отправляются на войну в 2016, чтобы остановить то, что там случилось. Но по идее отправка даже первого мастера уже вызовет эффект бабочки, да и блин. Зачем нужна война, если можно воспользоваться машиной времени? А зачем машина времени, если тут идет нормальная война?
В общем, логически (я надеюсь) рассуждая, я не нашел зачем людям нужно будет несколько раз в разное прошлое отправляться. Это интересно, но блин... реально, накой это надо?

Game Master написал(а):

/хрюкнул/ Ну. Несмотря на то, что меня тянет на Резидент Ивл (оставим это Мастерам), я бы предложил включить в качестве монстров всяких мифических чудовищ, бистов и зверобогов. Для эпичности.

Да можно. Тут мне предлагал макак обосновать появление мифических животных типа большинство людей уже померло и настала Эра После Человечества, так что они все могли вернуться.

Game Master написал(а):

Впрочем, вру. Можно сделать ультимативную квинтэссенцию концов света, но не по типу христианского судного часа, а всяких там рагнарёков и прочего, что, по сути, объяснит ещё и шляющихся по земле зверобогов. Или это слишком большой размах? /чешется/

Оно звучит лучше, чем мое "Нимрод расхерачил всю Евразию своей башней, за что не разобравшись ни в чем главы стран Евразии пустили ракеты в США и превратили Соединенные Штаты в радиоактивную пустыню". Но я не понимаю. Это как, в один момент все концы света резко произошли? Так что рассказывай свою идею и Го воплощать хД

Game Master написал(а):

Артур, я хочу сыграть Парацельса. Ты же не будешь меня резать, да? Да?))

А что там у него резать? О.о"

0

483

Arthur Pendragon написал(а):

Типа того, что было здесь по сюжету? Аномалии перекидывающие в былые времена.

прикол в том, что я сейчас залез в Лунную Вики, и внезапно осознал, что возможностей для перекидывания в прошлое в Насуверсе тупо не существует...

0

484

Оно звучит лучше, чем мое "Нимрод расхерачил всю Евразию своей башней, за что не разобравшись ни в чем главы стран Евразии пустили ракеты в США и превратили Соединенные Штаты в радиоактивную пустыню".

Кстати... Нимрод...

0

485

Arkser
А все перекидываются в параллельные реальности?)

0

486

А все перекидываются в параллельные реальности?)

Там всё хуже. При попытке телепортироваться в прошлое, тебя нафиг стирает Контр Форс. А если ты обманываешь Контр Форс, как делала это Халдея, изменить прошлое ты всё равно не можешь, поскольку Мир стирает любые вмешательства, и восстанавливает историю согласно записанным хроникам.

0

487

Game Master написал(а):

О. Ещё тут подумал, что потенциальный апокалипсис мог уничтожить только обычных людей и устроить на земле рай Волдеморта. Типа, алхимики Атласа смогли предсказать конец света и предупредить остальную ассоциацию, так что большинство волшебников выжило. Например.
С идеями как это апокалипсис произошёл у меня всё ещё плохо, впрочем.

Это кстати можно кинуть в идеи по фракциям же.

Arkser написал(а):

Там всё хуже. При попытке телепортироваться в прошлое, тебя нафиг стирает Контр Форс. А если ты обманываешь Контр Форс, как делала это Халдея, изменить прошлое ты всё равно не можешь, поскольку Мир стирает любые вмешательства, и восстанавливает историю согласно записанным хроникам.

А смысл ГО тогда? о.О

0

488

А вторую фракцию - Рептилоиды хД

Зерги, Артур. Зерги.

Да можно. Тут мне предлагал макак обосновать появление мифических животных типа большинство людей уже померло и настала Эра После Человечества, так что они все могли вернуться.

/потирает лапы/
Стоп. Макак тоже хочет ролевую по фэйту? Зашем?

Оно звучит лучше, чем мое "Нимрод расхерачил всю Евразию своей башней, за что не разобравшись ни в чем главы стран Евразии пустили ракеты в США и превратили Соединенные Штаты в радиоактивную пустыню". Но я не понимаю. Это как, в один момент все концы света резко произошли? Так что рассказывай свою идею и Го воплощать хД

Да такая себе идея. Смысл в том, что почти все мифы о конце света у народов мира по той или иной причине перекликаются друг с другом, имеют общий мотив и другие элементы, просто оформленные именно в том ключе, который подходит культуре того или иного народа. Короче говоря, идея в том, что конец света один. И все народы предсказывали по-своему, как-то по-разному - именно один общий пиздец. К примеру, возвращение богов (всех, разом), их небольшую потасовку и последствия оной. То есть, они пришли, смахнулись и разбрелись кто куда. Кто-то мог остаться на земле вместе с монстрами и зверобогами. А кто-то - ушёл обратно, где бы он ни находился. Я воображаю это так, будто они уснули в каком-то другом своём измерении по типу Земли Мёртвых, Сидов и Олимпа, потому что смертные постепенно утратили в них веру, потеряв часть сил, но были пробуждены... чем-то, что предсказывали народы прошлого в виде конца света.
НО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, ЧТО ЭТО. /перевернул стол/ Не вижу смысла наделять такой силой одного человека. И мне кажется логичным сделать это последствиями успешного ритуала, успешной Войны за Святой Грааль и загаданного желания - вернуть магию в мир. С магией вернулись и боги, и как следствие - уничтожили его.

0

489

А смысл ГО тогда? о.О

В ГО нет путешествий по Древу Времени и Вселенной. Там скорее совсем другой механизм...

И если я сейчас не вкурю в принципы его действия, то моя идея с Атараксией нафиг вырезается.

0

490

Game Master написал(а):

НО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, ЧТО ЭТО.

Нимрод.

0

491

А что там у него резать? О.о"

Член. Фантазм и Территорию, кажется. По крайней мере, Шломо у меня по ним сомневался.

Это кстати можно кинуть в идеи по фракциям же.

Вот да. И это вписывается в описанное мной выше. О том, что магия вернулась в мир. И учитывая отсутствие людей обычных, волшебникам некоторым будет хотеться оставить всё как есть (за исключением монстров, например).

0

492

Arkser написал(а):

Нимрод.

Game Master написал(а):

Не вижу смысла наделять такой силой одного человека.

0

493

Game Master написал(а):

Зерги, Артур. Зерги.

Но я любою Раш Би, а не Зерг Раш.

Game Master написал(а):

/потирает лапы/
Стоп. Макак тоже хочет ролевую по фэйту? Зашем?

Да не, он просто интересовался моими планами, ну а я сомневался в идее что все друг друга разбомбили, и спросил его мнения.

Game Master написал(а):

НО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, ЧТО ЭТО. /перевернул стол/ Не вижу смысла наделять такой силой одного человека. И мне кажется логичным сделать это последствиями успешного ритуала, успешной Войны за Святой Грааль и загаданного желания - вернуть магию в мир. С магией вернулись и боги, и как следствие - уничтожили его.

Отлично, я согласен. А потом боги куда делись?

Arkser написал(а):

А смысл ГО тогда? о.О

В ГО нет путешествий по Древу Времени и Вселенной. Там скорее совсем другой механизм...

И если я сейчас не вкурю в принципы его действия, то моя идея с Атараксией нафиг вырезается.

А, ну ладно о.О
Хз, чую, если бы нам с ГМом об этом на стадии создания ролевой сказали, мы бы ответили... "ну, а вот у нас так". Так что ваша идея до сих пор нам подходит.)

Game Master написал(а):

Фантазм и Территорию, кажется. По крайней мере, Шломо у меня по ним сомневался.

Помню что-то такое было, но глянув анкету нашего и тампвики, там разница только в территории. С А до В++. Хз, оставь, если хочешь о.О

0

494

Game Master написал(а):

Вот да. И это вписывается в описанное мной выше. О том, что магия вернулась в мир. И учитывая отсутствие людей обычных, волшебникам некоторым будет хотеться оставить всё как есть (за исключением монстров, например).

А что прям все обычные люди вымерли? о.О

0

495

Отлично, я согласен. А потом боги куда делись?

Ну я же сказал - кто-то ушёл обратно баеньки, потому что мотивации в полумёртвом человеческом мире оставаться нет. А кого-то можно использовать в качестве плот-девайса, если у тебя желание будет. /пожал плечами/
Если не хочешь вообще их приплетать - пусть все снова уйдут.

А что прям все обычные люди вымерли? о.О

Ну. Не связанные с волшебниками - да, думаю. /почесал тыкву/ Можешь их не запрещать к написанию, но уточнить, что их мало и они каким-либо образом должны были заранее искать защиты у волшебников, либо какого-то волшебника в био прописать, кто их по своей волне и инициативе защитил.

0

496

Game Master написал(а):

Ну я же сказал - кто-то ушёл обратно баеньки, потому что мотивации в полумёртвом человеческом мире оставаться нет. А кого-то можно использовать в качестве плот-девайса, если у тебя желание будет. /пожал плечами/
Если не хочешь вообще их приплетать - пусть все снова уйдут.

Да, пусть все уйдут. Вообще эта идея избавляет меня от нужды сидеть над научными статьями о том, как будет выглядеть климат мира вначале ядерной зимы. +,+

Game Master написал(а):

Ну. Не связанные с волшебниками - да, думаю. /почесал тыкву/ Можешь их не запрещать к написанию, но уточнить, что их мало и они каким-либо образом должны были заранее искать защиты у волшебников, либо какого-то волшебника в био прописать, кто их по своей волне и инициативе защитил.

А если их оставить, но сократить популяцию? Хз, тем же волшебникам-радикалам, чтобы было кого угнетать, например.

0

497

В итоге всё упирается в тот же прикол, что и с моей идеей Атараксии. А прикол там следующий - Вселенная или Мир состоит из множества параллельных реальностей, которые проходят строгий отбор по критерию выживаемости людей и самого мира. Те реальности, которые наиболее подверженны разрушению и ведут к Dead End-у просто отсекаются от вселенной и прекращают своё существование.

Вместо этого Мир поддерживает те реальности, в которых никаких Апокалипсисов не происходит.

0

498

Да, пусть все уйдут. Вообще эта идея избавляет меня от нужды сидеть над научными статьями о том, как будет выглядеть климат мира вначале ядерной зимы. +,+

/ржёт/ Вместо этого тебе (и мне) придётся продумывать магические последствия сражения богов.
Предлагаю утопить Австралию и разделить Евразию на две части.

А если их оставить, но сократить популяцию? Хз, тем же волшебникам-радикалам, чтобы было кого угнетать, например.

Тебе решать, на самом деле)) Можно и так. Но в таких условиях даже Слугам будет очень сложно выжить, если что.

0

499

Помню что-то такое было, но глянув анкету нашего и тампвики, там разница только в территории. С А до В++. Хз, оставь, если хочешь о.О

Я, к слову, предложил своей подруге сыграть Искандера и Вэйвера, если ты таки допилишь ролочку.

0

500

Arkser
А вы у себя в правилах вот такое допишите:

Game Master написал(а):

— Сюжет ролевой основан на сеттинге Fate/Stay night, однако правилам его следует довольно-таки свободно (что видно в самом описании сюжета).

Game Master написал(а):

/ржёт/ Вместо этого тебе (и мне) придётся продумывать магические последствия сражения богов.
Предлагаю утопить Австралию и разделить Евразию на две части.

Ну давай. Это то на самом деле не важно. Важно какой климат и как там все выглядит, все разрушено, как первобытные джунгли или все цивильно, но людей нет.

Game Master написал(а):

Тебе решать, на самом деле)) Можно и так. Но в таких условиях даже Слугам будет очень сложно выжить, если что.

Почему?))

0

501

Game Master написал(а):

Я, к слову, предложил своей подруге сыграть Искандера и Вэйвера, если ты таки допилишь ролочку.

Только много не гействуйте хД

0

502

Пойду я спать. Если что еще хотите предложить - пишите. +.+

0

503

Ну давай. Это то на самом деле не важно. Важно какой климат и как там все выглядит, все разрушено, как первобытные джунгли или все цивильно, но людей нет.

Я шучу, расслабься. Это не так важно, на самом деле. Хотя я бы расписал какие-нибудь специальные, укреплённые магией бункеры, в которых выжившие пережидали конец света.

Почему?))

Потому что там куча монстров бродит, в том числе и зверобогов. Думаю, это и возможные магические аномалии (вроде зон дикой магии или минных полей в виде природных магических ловушек) могут сделать выживание в достаточной мере сложным даже для Слуг.

Только много не гействуйте хД

Я думал, что ты обрадуешься. =( /в печали/

0

504

Под вашу идею апокалипсиса, вольная трактовка:

2004-ый год. Очередная Война за Грааль где-то, без разницы где, с призванным в неё Нимродом, который побеждает шестерых Слуг соперников, забирает Грааль, и ключевое - интегрирует Грааль в свой Фантазм, храм Этеменанки, превращая последний в Вавилонскую Башню.

Чуть предыстории/механизмов. Согласно легендам, Вавилонская Башня была разделена на три части, основание ушло под землю, провалилось прямо в Underworld, вершина исчезла в Небесах, что было практически обиталищем Богов, и вполне сравнимо с Reverse Side of World, центральная часть осталась в мире людей. И она как раз и известна как храм Этеменанки.

Интегрировав Грааль в этот Храм, Нимрод запустил процесс воссоединения всех частей в одну Вавилонскую Башню... процесс может занять несколько лет, что позволит подогнать хронологию под 2016, да хоть 2018-ый год.

Полное воплощение Башни приводит к катаклизму. Поскольку нижняя часть в Underworld-e, а верхняя в Reverse Side, это приводит к столкновению всех трёх частей мира, так что из Underworld-а вырываются давно умершие в виде зомбаков и призраков (вот вам и Резидент Эвил местного разлива), а с Reverse Side на Землю скидываются Боги и всякие Фантазменные Виды.

Что в свою очередь запускает концепт Апокалипсиса - махача между Богами согласно установленной им роли в Судном Дне, воскрешение мёртвых как в библейских мотивах и так далее и тому подобное. При чём происходит это не случайно, ведь Нимрод же у нас желал быть Убийцей Богов, и разве для него это не лучший способ выполнить своё желание по убийству обитателей небес, как устроить Рагнарёк?

На счёт "не хочу давать такую силу одному человеку" за Нимродом должен стоять Мастер с одной стороны, и можно реализовать целую фракцию, которая тупо использовала Грааль + Башня для каких-то своих целей... А если брать Qlipoth из Каббалы, то за действиями Нимрода может стоять целый сомн Демонов, объединённых общей концепцией уничтожения Древа Сефирот...

На счёт "Мир отсекает реальности которые ведут к Dead End-у" - в этом случае якорем, той особенностью что будет сохранять Апокалипсис как возможное событие будет сама Вавилонская Башня с Граалем в качестве ядра.

0

505

А теперь я пойду думать над якорем для своей Атараксии.. хм, Mental World...

0

506

Оставьте. Нимрода. В покое, блин.

0

507

Game Master
Ну ок, берите Таммуза. хД

0

508

И ещё не факт, что Вавилонская башня была зиккуратом Этеменанки. Я где-то читал, что она была храмом Мардука.

0

509

Arkser написал(а):

Ну ок, берите Таммуза. хД

Game Master написал(а):

И мне кажется логичным сделать это последствиями успешного ритуала, успешной Войны за Святой Грааль и загаданного желания - вернуть магию в мир. С магией вернулись и боги, и как следствие - уничтожили его.

Для слепых. Пока Артур не скажет, что оно не годится, я придерживаюсь этого варианта.

0

510

Game Master написал(а):

И ещё не факт, что Вавилонская башня была зиккуратом Этеменанки. Я где-то читал, что она была храмом Мардука.

Some modern scholars have associated the Tower of Babel with known structures, notably the Etemenanki, a ziggurat dedicated to the Mesopotamian god Marduk..

Ага

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно