Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Game Master написал(а):

Для слепых

Arkser написал(а):

Под вашу идею апокалипсиса, вольная трактовка

Arkser написал(а):

Есть предложение по сюжету, которое позволит воплотить обе концепции. Ну, в случае с Резидент Ивл-ом будет альтернативное магическое обоснование, а не вирус.

О и да, это чисто предложение, с моей стороны больше будет похоже на вольное размышление, которое никого ни к чему не обязывает.

Arthur Pendragon написал(а):

Пойду я спать. Если что еще хотите предложить - пишите. +.+

0

512

Ах да, дополнительное предложение..

The native, Akkadian name of the city was Bāb-ilim, meaning "gate of God".

В Strange Fake впервые упоминается о существовании нового класса, Gatekeeper, и даётся уточнение, что в оригинале этот класс разрабатывался под Гильгамеша.

Предложение простое, берите НПС-Гильгамеша в классе Gatekeeper с изменённой способностью манипулировать Вратами между Underworld и Reverse Side of World.

Согласно мифам Гильгамеш несколькими Вратами запер проходы в Дом Праха и Тени, то бишь в тот Андерворлд,которым правила Эрешкигаль. Используя эти Врата у Вас он сможет открывать/закрывать проходы в такие области как Земли Мёртвых, и места обитания Богов/Фантазменных Видов.

Та самая аномалия/машина времени местного разлива. Опять  же:

Arkser написал(а):

О и да, это чисто предложение, с моей стороны больше будет похоже на вольное размышление, которое никого ни к чему не обязывает.

0

513

*стоит в сторонке со своими идеями* И зачем все так усложнять... Всякие Нимроды, Вавилонские Башни и прочее.
Зачем?
Ответ же был под носом. Не изобретайте колесо, а возьмите его и сделайте велосипед.
Если нужен угробивший землю катаклизм, то развивайте идею нашего конца света, который мы пережили. 2012 год.
Кто знает, что там могло бы быть. Может землетрясения, наводнения, может Землю бы тьма окутала. А все, правильно, из-за Грааля.
И не нужны никакие башни, которые в обе жопы мира входят.

0

514

Что за здесь интриги и волнения начинаются пока меня нет о.О"""

0

515

Arthur Pendragon
Самому интересно.

0

516

Archer
За то внезапный тот парень появился. Может решил снова проверяющим стать? хД

Game Master написал(а):

Я шучу, расслабься. Это не так важно, на самом деле. Хотя я бы расписал какие-нибудь специальные, укреплённые магией бункеры, в которых выжившие пережидали конец света.

Мне кажется, что антураж бункеров будет игрокам не так интересен. О.о Когда есть мир выживач с монстрами.

Game Master написал(а):

Потому что там куча монстров бродит, в том числе и зверобогов. Думаю, это и возможные магические аномалии (вроде зон дикой магии или минных полей в виде природных магических ловушек) могут сделать выживание в достаточной мере сложным даже для Слуг.

Ну да, поэтому нормально с людьми, пусть в типа безопасных городах живут о.О

Game Master написал(а):

Я думал, что ты обрадуешься. =( /в печали/

Я рад, шучу же, ты чего о.О

Arkser
Что-то вы как-то слишком сложно все завернули о.О Интересно, но сложно.

0

517

Мне кажется, что антураж бункеров будет игрокам не так интересен. О.о Когда есть мир выживач с монстрами.

Ну да, поэтому нормально с людьми, пусть в типа безопасных городах живут о.О

А какие они буду, безопасные города? И в каком из них будет начата Война?

Я рад, шучу же, ты чего о.О

Я тоже шучу, не переживай)

0

518

Game Master написал(а):

А какие они буду, безопасные города? И в каком из них будет начата Война?

Хм. Ну хз, руины прошлых городов, наполовину разрушены, множество районов пустые или превращенные в трущобы, обжиты только некоторые. Безопасны они потому что... хз, всякие магические барьеры?

0

519

Хм. Ну хз, руины прошлых городов, наполовину разрушены, множество районов пустые или превращенные в трущобы, обжиты только некоторые. Безопасны они потому что... хз, всякие магические барьеры?

Вполне логично. /почесал тыкву/ А на Мастеров как-то повлияет возвращение магии в мир?

0

520

Game Master
По идее они ведь должны стать сильнее? Только явно не настолько, чтобы махаться со Слугами.

0

521

Сделайте совершенно другой Fate.
Отойдите от канона на все 180.
Запихните Мастеров в виртуальную реальность, как в Матрице. Но под угрозой умереть, как в SAO.
Уничтожьте землю полностью, как в Saints Row IV.
Добавьте в ту виртуальную реальность инопланетных захватчиков во главе с каким-нибудь Таносом, которого шатать можно только группой.
И главное, отойдите от концепции Слуг. Сделайте, как в Клятве под снегом, полнометражке по волшебнице Илии (где, к слову, лучший Широ показан) что сами люди и стали обладать силами Слуг. Не через волшебные палочки, а "впитав" в себя героя по характеру. Или же любого другого, но уже с некоторыми проблемами. Тот же Гильгамеш на столько чсв, что его чсв даже через карту может овладеть сознанием мага. Или Соломон. Который на столько маг отменный, что у обычного мага просто будут ломаться руки от кастования.

Понимаю, что идея бред. И всем хочется обычных войн Грааля. Но мне вот было бы интересно что-то нестандартное поиграть.

0

522

Archer
Мне кажется, если отходить от концепта призыва Слуг, то это уже будет не фэйт. Можно любой ориджин сделать, где люди перевоплощаются в героев древности как сэйлормун. о.О

0

523

Arthur Pendragon
Ну, тут не превращаются. Палочек же нет. Тут, скорее, как у Широ. Впитал карту безымянного и трйэсонит мечи против Анжелики

0

524

Archer
Я знаю, но даже так, это все равно условно люди со сверхспособностями.

0

525

Arthur Pendragon
Но сам сеттинг уже нестандартный)

0

526

Archer
Тогда легче просто ориджинал сделать) Я думаю, Артур это имел ввиду.

0

527

Archer
Game Master
Ага, примерно то и имел в виду. Вся концепция фэйта теряется же.

0

528

Game Master
Arthur Pendragon
Ну, как знаете)
Я не настаиваю. Но в очередной раз спасать мир от катастрофы или от потери магии или еще что, банально, надоедает)
Пусть каждый будет поставлен в рамки "или ты или тебя". Чтобы все не союзы заключали, а натурально боялись получить пулю в лоб или нож под ребро. Это интереснее *с придыханием* высокой и благородной цели спасителя мира.

0

529

Archer написал(а):

Пусть каждый будет поставлен в рамки "или ты или тебя". Чтобы все не союзы заключали, а натурально боялись получить пулю в лоб или нож под ребро. Это интереснее *с придыханием* высокой и благородной цели спасителя мира.

Учитывая то, что сеттинг Фэйта - это королевская битва, в которой выживает сильнейший, это никогда не останавливало людей от заключения союзов (потому что это же ТАК интересно, блин), создания бесчисленного множества эпизодов с разговорами и чаепитиями, а также полным отсутствием сражений между собой.
Дело не в том, что фэйт - это фэйт, а мастера призывают слуг. Дело не в том, что место действия - это город, а не виртуальная реальность. И дело даже не в благородности окончательной цели.
Дело в том, что друг с другом игроки сражаться не хотят, в целом. Опыт подсказывает, что они даже сами по себе играть особо не хотят, потому что легче заставить придумать что-то интересное кому-то другому.
Учитывая всё это мы с Артуром и пытаемся найти какой-то выход из ситуации))

0

530

Game Master
Потому и предлагаю поставить над каждым нешуточную опасность.
Если хотят союза, так против главгада типа Таноса. Который вытащит из штанов Эа и, трахнув контрфорс в задницу раскрутит его так, что Америки соединятся. Или метнет Экскалибур, который изменит причину и следствие и пробьет кому-то сердце сэйберобластом ЕХ-ранга.

0

531

Archer написал(а):

Потому и предлагаю поставить над каждым нешуточную опасность.

Ммм, это как? "Если ни с кем не подерешься, то голова взрывается"? Вряд ли это игроков заставит писать посты, скорее они вообще их писать перестанут хД

Archer написал(а):

Если хотят союза, так против главгада типа Таноса. Который вытащит из штанов Эа и, трахнув контрфорс в задницу раскрутит его так, что Америки соединятся. Или метнет Экскалибур, который изменит причину и следствие и пробьет кому-то сердце сэйберобластом ЕХ-ранга.

А чем это отличается от фракций? о.О

/вместе с Мордой весь вечер ходили клеить обеления о поиске квартиры/

0

532

Если ни с кем не подерешься, то голова взрывается

Что-то мне это напоминает похождения Халка на Саккаре...

А вообще, мое мнение вам скорее уже известно, но:
А) Запретите закрытые анкеты
Б) Не проверяйте анкеты с целью посильнее порезать персонажей
В) Тщательно проработайте игровую топографию

Не могу гарантировать, что сражаться с этими мерами будут все, но число боев наверняка возрастет.

Понимаю, что это бы выглядело убедительнее, если бы я сам этим занялся, но у меня в прямом смысле настолько мало времени что пока я писал одну анкету, ролевая куда шел персонаж развалилась.

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2018-09-11 02:13:47)

0

533

Prince of Shapeshifting
Вы в целом правы, хотя я таки против закрытых анкет. По мне так это уже дело каждого.

0

534

Час расплаты

0

535

Ulysses написал(а):

Час расплаты

Зарплаты?)

0

536

Arthur Pendragon
По крайней мере не делайте это нормой по умолчанию.

0

537

Ulysses
- Мужи-и-ик! - Налетела на него, заключив в крепкие объятия. - Так скучала по твоему наглому лику! Как оно?

- А меня пропустят без анкеты в качестве исключения?
Prince of Shapeshifting
- Песа!

0

538

VI написал(а):

- А меня пропустят без анкеты в качестве исключения?

Нет. Придется писать анкету.
Твое место занял я

0

539

VI
*надолго задумался*
*чешет лоб*
...рау?
*неуверенно*

0

540

Archer