Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Archer
Если этот безвкусный сэр еще тут появится...

0

632

Nikola Tesla написал(а):

Если этот безвкусный сэр еще тут появится...

Он НПСом будет. Рояль на все случаи жизни.

0

633

Arthur Pendragon написал(а):

Ты написал мне сюжет? хД

Мммм. Блин, ну ладно-ладно. Только править сам будешь))

0

634

Game Master
Вряд ли будет что, но окей о.О

0

635

Он НПСом будет. Рояль на все случаи жизни.

Тоже хлеб. хд

0

636

Arthur Pendragon
не особо. Дело в том, что Араки грамотно подошел к ситуации, когда издатель захотел продолжение манги. Каждая арка - новый потомок семьи Джостаров. Но вот в чем фишка: 1 арка это экшн с вампирами, с этого все начиналось. 2 - внук гг 1 арки, тоже тема с вампирами продолжается...а еще нацисты хорошие парни? *разводит руками* это отдельная тема х)
3 арка - внук Джозефа, главного героя 2 части, он уже в возрасте приезжает в Японию, его внук, Джотаро Куджо тоже открывает в себе силу станда и с 3 арки начинается уже то, что известно всем в большей степени - джоджо манга про станды. 3 арка разделена на две части, поездка до Египта и события на месте.
4 арка - итак, вот теперь тут можно запутаться. Место действия - городок Коморочо. Главный герой - сын Джозефа, когда тот заимел интрижку на стороне уже будучи в приличном возрасте, и его ищет Джотаро Куджо, так как есть проблемы с наследством теперь.
5 арка - главный герой сын Дио, главного злодея 1 и 3 арок и кровного врага всех Джостаров. Но из-за некого абсурда (Дио буквально голова, которая взяла себе тело героя 1 части), он тоже частично член семьи Джостаров и...это просто странная арка, её лучше не читать пока х)
6 арка - главная героиня - дочь Джотаро Куджо, несправедливо осужденная за убийство и отбывающая свой срок в супер-тюрьме. Главный злодей - бывший лучший друг Дио священник Пуччи.
7 арка - НОВЫЙ МИР, похоже, не ясно, но вроде да. Главный герой - калека. Мир дикого запада и великие гонки через всю Америку. Главный злодей - САМ ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ВАЛЕНТАЙН! *лучший злодей во всей серии пока)* который хочет добиться "права первой салфетки" (звучит глупо, но в этом есть логика х) ) и величие Америки, собрав воедино части тела Иисуса, который после своего воскрешения (предположительно у него был Станд Three Days Grace, но это не точно) ушел в Новый Мир и после смерти его части тела разлетелись по Америке. Цель гонок на самом деле - собрать тело святого. Звучит абсурдно, но это лучшая арка пока)
8 и текущая арка - ДжоДжолион, главный герой... как бы объединение Джостара и Киры (злодей 4 арки, который в этой вселенной не был тем злодеем и вообще вроде как член семьи Джостаров?! И да, арка еще идет и никто ничего не понимает х) ) и все происходит снова в Коморочо, но это события после 7 арки и SBR (гонки Steel Ball Run), поэтому тоже может быть новая версия мира после событий 6 арки (хотя там все отличалось лишь тем, вроде, что дочь Куджо не попала в тюрьму и у неё были нормальные отношения с отцом, не ясно тоже до конца).

Ну и там еще есть куча ответвлений, например "Так сказал Рохан Кишибе", мангака из 4 части и один из героев, по сути персонаж самого Араки, хотя Араки сказал, что таких персонажей в мангу не вводил)

Так что можно читать с любой части или смотреть. Единственное не поймешь некоторых отсылок может, связанных с Джотаро или Джозефом, но в остальном - каждая часть самостоятельна. И, самый ненавистный всеми опенинг Chase является одним из самых классных опенингов ever...так как он поется от лица главного злодея, а не от лица героев)

Отредактировано Inugami Touga (2018-09-15 18:28:30)

0

637

Inugami Touga
Эй, полегче, пощади О.О"""

0

638

Arthur Pendragon
*смеется* нет)

0

639

Жожа не нужна

0

640

Нужна только Скатах. Отыграть чтоли... но я же буду только ГМом т.т

0

641

Arthur Pendragon
Будь тираном - спихни гмство на других

0

642

Archer
А самому просто принимать игроков и свои воплощать свои хотелки? ** Круто, но я же король и не могу так.

0

643

Arthur Pendragon
Ты король, потому только ты так и можешь. Не становись занудортурией.

0

644

Archer
Воу-воу, меня берут на слабо. Ладно, ГМство скину на Морду, а сам буду отыгрывать тех, кого захочу. В размере 10-20 ролей.

0

645

В размере 10-20 ролей.

Королевский размах!

0

646

Nikola Tesla
Ну по идее должна быть НПС-фракция из Слуг и Мастеров. Хз, может туда Дракулу кинуть. Он же крутой.

0

647

Archer написал(а):

Жожа не нужна

нужна, на самом деле, в одном полезном смысле - помогает начать придумывать необычные способности. Много примеров творческих подходов к самым странным идеям оО

*думает, что если будет новый сюжет, сможет ли он реализовать альтернативного Тоугу? х)*

0

648

А вы думали, что я зануда? +.+
Ноуп. Не хочется сотни часов тратить, чтобы изучить механики и нормально играть.

- А это не так? Ой.. Прости. <_<
- Не поверишь, мышкой и клавой х)

Inugami Touga написал(а):

я уже давно там и раньше не особо мешало ;p

Подумывает придушить быстро. Чтобы не мучился.

Nikola Tesla написал(а):

*в офонарении лежит под наглой вайской мордахой* Щито это было о_о"

- Я соскучилась! - Довольно лыбится своей шикарной мордахой.

0

649

Archer написал(а):

Жожа не нужна

Покайся, грешник.

0

650

VI написал(а):

А это не так? Ой.. Прости. <_<
- Не поверишь, мышкой и клавой х)

Неа. Казнить же за такое +.+
Ноуп, я не про это~

*думает, что если будет новый сюжет, сможет ли он реализовать альтернативного Тоугу? х)*

Ну вероятно да о.О

0

651

Arthur Pendragon
- Накажешь?
- Не думаю, что тебе будет сложно. Было бы желание. Другое дело, что его нет х)

0

652

Ну по идее должна быть НПС-фракция из Слуг и Мастеров. Хз, может туда Дракулу кинуть. Он же крутой.

Туда, я думаю, можно накидать кого-нибудь не особо популярного, но в чем-то хорошего. Может, и того же Влада - честно, не знаю про него много, так как Апокрифу не смотрел. хд

VI написал(а):

- Я соскучилась! - Довольно лыбится своей шикарной мордахой.

*щекочет шкодную морду* Арере!

0

653

VI
попробуй ;p

Ну вероятно да о.О

я оооооооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что фрагмент калейдоскопа мне вновь дадут х) я и сейчас не понимаю, как эта добавка прошла х)

0

654

VI
Да, я любитель наказывать непослушных девочек. Жену сжег, дочь убил, Манаку-Мастера убил, Брунхильду убил, Ассасина-Серенити убил... ну в общем понятно.

Nikola Tesla написал(а):

Туда, я думаю, можно накидать кого-нибудь не особо популярного, но в чем-то хорошего. Может, и того же Влада - честно, не знаю про него много, так как Апокрифу не смотрел. хд

Про него надо знать только то, что у него стильный дизайн! /Артур идельно справляющийся с админскими обязанностями/

я оооооооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что фрагмент калейдоскопа мне вновь дадут х) я и сейчас не понимаю, как эта добавка прошла х)

Ну если ты ничего в способностях менять не будешь, то можно пройти с тем, с чем вошел сюда, вероятно о.О

0

655

Nikola Tesla написал(а):

*щекочет шкодную морду* Арере!

- Как оно, шкафчик? - Терпит.

попробуй ;p

- Иди сюда. Я исполню твои желания х)
Arthur Pendragon
- Мужик, тебе не кажется, что у тебя легкая склонность к женоненавистничеству и синдром Синей Бороды? Не пробовал привносить разнообразие в ролевые игры? Чернуха, конечно весело, но не постоянно же!

0

656

А может отдать Вай одну из своих анкет?

0

657

VI
Я не виноват. Оно само собой получается +.+

Archer
Ей ведь уже предлагали. Не хочет +.+

0

658

Arthur Pendragon
Против моих сучек не попрет. Там и Аталанта и Энкиду и Кёма и Серебрякова.
Глухонемяшку не отдам

0

659

Archer
А ты от скромности не умрешь, я смотрю >_>
Не ее стиль персонажей, впрочем. Насколько я помню.

VI написал(а):

- Как оно, шкафчик? - Терпит.

*тянет-потянет за щеки* Да терпимо, если не считать острой нехватки упорина с вдохновином)

0

660

Ну если ты ничего в способностях менять не будешь, то можно пройти с тем, с чем вошел сюда, вероятно о.О

вероятно? х)
ну...альтернативный Тоуга по идеи мог один еще трюк использовать, но это явно еще обсудить надо будет х)

VI написал(а):

- Иди сюда. Я исполню твои желания х)

*рядом с ней иллюзия Тоуги* я тут ;p

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно