Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Arthur Pendragon
Бедняги хд Впрочем, сами себе злые буратины хд

0

722

Nikola Tesla
Да что все одновременно начали это выражение использовать? "Сами себе злые буратины"))

0

723

Arthur Pendragon
Хм, я вроде давно использую, но редко х)
Видимо, звезды так сошлись)

0

724

Nikola Tesla
Ну и ладно. А ты какой пункт анкеты больше всгео не любишь?))

0

725

Arthur Pendragon
Внешность, скорее всего)
Я в нее пишу разве что особые приметы. Например, как мне один раз стрельнуло в голову отыграть парня с большим количеством татуировок и шрамов)

0

726

Nikola Tesla
Тогда ты должен меня понимать. Как распишу рост-вес, длину волос и цвет волос, фигуру и цвет глаз то все... хз что добавлять. И начинается вода. Хорошо, когда есть особые приметы которые можно расписать намного,

0

727

Arthur Pendragon
Я и понимаю хд
С характером как-то ситуативно у меня получается, кстати. Иногда идет и могу спокойно расписать кого-то с подробностями, а иногда пункты еле-еле наскребаю. *пожал плечами*

0

728

Nikola Tesla
Хуже когда вроде бы ты прекрасно видишь персонажа в игре, прям знаешь как и что будешь отыгрывать, но в характер связно эти черты не можешь написать. Сидишь и тупишь просто не зная с чего начать, чтобы вышло не совсем коряво.

0

729

Arthur Pendragon
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/005/393/IKIFEEL.jpg

0

730

Arthur Pendragon написал(а):

Ну в случае канонического персонажа, пункт характер позволяет администрации хотя бы иметь какое-то представление о том, как игрок видит своего персонажа. Для неканонического, позволяет попытаться подумать о его сюжетной линии, что его могли бы попросить сделать и как он на это отреагирует. Другие игроки могут прикинуть сюжеты, которые могли бы отыграть вместе с вашим персонажем и т.д.

Разве что так. Но опять же, написанное в анкете не так уж и часто коррелирует с тем, что получается в игре. Один раз я даже видел, как персонаж, про которого несколько раз было сказано, что он миролюбивый, не верит в насилие, не обидит муху и простит убийцу, набросился на своего коллегу с ножкой от стула. Было дико забавно, конечно.

Кстати, анкета готова, кому-нибудь её можно показать? Я предчувствую, что там будет много работы.

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2018-09-23 23:56:56)

0

731

Prince of Shapeshifting написал(а):

Разве что так. Но опять же, написанное в анкете не так уж и часто коррелирует с тем, что получается в игре. Один раз я даже видел, как персонаж, про которого несколько раз было сказано, что он миролюбивый, не верит в насилие, не обидит муху и простит убийцу, набросился на своего коллегу с ножкой от стула. Было дико забавно, конечно.

В таком случае, наверное, стоит таки администрации потребовать обоснуй на это и все такое. Но вообще да... по идее, кто вообще следит как неканоны свои характеры отыгрывают? То есть в случае канонических персонажей, например, есть интерес. Т.к. ты их уже любишь и следишь. И тебе нравится или нет. Если говорить о фэйте, то, наверное, неканонические Слуги тоже могут представлять интерес... а вот на ролевых где полностью все оригинальное. Ну не знаю даже.

Prince of Shapeshifting написал(а):

Кстати, анкета готова, кому-нибудь её можно показать? Я предчувствую, что там будет много работы.

Да давайте мне. Прям сюда в ЛС можно, если вам удобно.

0

732

Arthur Pendragon
Отправил.

0

733

Prince of Shapeshifting
Ок-ок, принял о.О

0

734

Когда хотел написать психопата-поджигателя, а в итоге вышел скорее саркастичный страдалец.

0

735

Game Master
Это ты про Мастера Скатах?)))

0

736

Arthur Pendragon
Именно его. Я всерьёз собирался опекать ту малявку.

0

737

Game Master
Чего это ты его вспомнил?))

0

738

Arthur Pendragon
Про нужность характера думал.
Тебе в последнее время хан не писал?) Просто любопытно. /повышает свои навыки сталкера/

0

739

Game Master
/проверил/ Неа, а ты его где-то засталкерил?))

0

740

Скатах? Воу. Внезапно.

0

741

Nikola Tesla
Да на камерке которую я вел. Там все Слуги отыгрывались ГМом. Были Сэйбер Сигурд (до появления в ГО), Арчер Карна, Лансер Ахиллес, Райдер Гай Юлий Цезарь, Кастер Скатах, Берсеркер Минотавр и Ассасин Джек-Потрошитель,

0

742

Arthur Pendragon
Он в лоле на сервере EUNE играет. Потому что Сорака-мэйнов с одним и тем же ником не так уж много. /возвёл очи горе/ Ну и пиздюк. С начала июля меня игнорирует, а я даже понять не могу, почему и что не так сделал.

0

743

Лансер Ахиллес

И зачем было именно его?
Кухулин греческого пошива

0

744

Ежедневное напоминание о том, что дизайн Ахиллеса ужасен, а в Апокрифе на одно светлое пятно приходиться в разы больше уныния.

0

745

Game Master
Стыдно ему, наверное /пожал плечами/

Archer
Потому что под характер вашего персонажа подходил он. А Кухулин не проходил потому что была Скатах.

Prince of Shapeshifting
Ну это же к большинству новых Слуг относится.

0

746

Мне кстати приснилось, что Тесла (!) регистрирует Сигурда, и мне приходится его проверять. Я по этому поводу возмущался о.О

0

747

Arthur Pendragon
Я про сюжет, поведение персонажей, стиль и т.д.

0

748

Мне кстати приснилось, что Тесла (!) регистрирует Сигурда, и мне приходится его проверять. Я по этому поводу возмущался о.О

оО
Хорошо, что мне этот субъект не настолько зашел, чтобы я его брал.

0

749

Arthur Pendragon
Вроде говорят, что ФГОшный Сигурд неплох.
Но я хз. Из золота у меня Шеба да Нежча с Мочизуки и Мартой.
Ну и Сасаки, но это так, в сердечке

0

750

Nikola Tesla написал(а):

оО
Хорошо, что мне этот субъект не настолько зашел, чтобы я его брал.

Тебе вполне подходит Никола.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно