Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

я выпал что-то оО что я пропустил?

0

752

Prince of Shapeshifting
Ну так сюжет, где ГГ решили сделать ОЯШем почти, не может быть крут. Хотя вроде как в Стрэнж Фэйке ученик Вэйвера-Мастер Джека-Потрошителя тоже какой-то ОЯШ

Nikola Tesla написал(а):

Хорошо, что мне этот субъект не настолько зашел, чтобы я его брал.

Да на самом деле он вроде как относительно полностью обоснован о.О Мне даже его дизайн, чем больше на него смотрю, тем больше нравится.

Archer
У меня снова золото вместо платины в Овервотче... и там нет Сасаки, чтобы он мог всех поубивать за меня т.т А Сигурд вроде как просто обычен. Все то, что по идее от него ожидали вроде рун, чего-то с мудростью богов из мифа, все на месте.

Inugami Touga
Да пока ничего. Но скоро должен быть дизайн!

0

753

Arthur Pendragon написал(а):

А Сигурд вроде как просто обычен. Все то, что по идее от него ожидали вроде рун, чего-то с мудростью богов из мифа, все на месте

Он просто унылый до безобразия

0

754

Мне даже его дизайн, чем больше на него смотрю, тем больше нравится.

/перекрестил/

0

755

Prince of Shapeshifting
В плане дизайна, способностей или характера?

Game Master
Просто у него прическа странная, а маска ничего так!

0

756

В плане дизайна, способностей или характера?

Дизайн просто ужасен. Черный свитер, элементы брони в виде хай-тек, противогаз. Я понимаю, многие даже удачные дизайны Слуг далеки от исторических прототипов, но по крайней мере они обычно фантастичны. Та же Брунгильда не особо похожа на валькирию, но и хотя бы не выглядит как персонаж какого-нибудь онлайн-шутера.
Вишенка на торте это очки.
В общем, я лично считаю, что дизайнера надо за такое уволить или хотя бы выпороть.

Способности на фоне этого, конечно, кажутся лучше, но его Больверк Грам? Конечно, луч-меч - тема довольно избитая, но меч, который распадается на кинжалы, которые летят в противника, и которые еще потом надо забивать кулаком как гвозди - это не сколько оригинально, сколько тупо.

Про личность ничего сказать не могу.

В общем, 4/10, пожалуйста увольте Хигашиде.

0

757

Современный Дракула такой Дракула.

0

758

Но скоро должен быть дизайн!

О.о Грядет перезапуск ролевой?)

0

759

Arthur Pendragon
Тебе ещё нужен сюжет или ты и без меня справился?) /заебался настолько, что готов и этим заняться/

0

760

Gabriel Morrison
Не перезапуск, скорее новый форум, хотя как сказать.

Game Master
Да, нужен же +.+

0

761

А дальше будет так: все, кто играет мужскими персонажами и убивает женских - сексист.

Игроки в Overwatch посчитали звуки персонажей, попадающих под новую ультимативную способность Торбьорна, слишком страстными, обвинив Blizzard в гиперсексуализации.

0

762

Game Master
Arthur Pendragon
О-о-о, у меня как раз есть задумка.
Ну как задумка, скорее идея.
Или просто мысль.

Archer
Вот поэтому надо играть в Паладинов.

0

763

Prince of Shapeshifting
Мысль?

0

764

Prince of Shapeshifting
А не их там закрывают?

0

765

Archer
Что? Нет.
Даже недавно версию для Switch выпустили.

0

766

Я вернулся из командировки о.О

0

767

Arthur Pendragon
С возвращением. Как форум?))

0

768

Game Master
Сюжет свой ждет хД

0

769

Arthur Pendragon
Пили бессюжетку. Просто рандомные стычки Слуг с ГМом.
Топ ролевая сразу будет.
Но тогда надо штук 50 непробиваемых ГМов, которые будут пресекать всякие: "Вот мой щелчок равен щелчку Таноса с камнями, чо я не пробил-то?!"

Отредактировано Archer (2018-10-01 11:04:36)

0

770

Archer
Да ну, людям бить ГМа неинтересно же. Лучше перед друг другом во флуде понтоваться.
А еще неинтересней, когда ГМ бьет их.

0

771

Мне интересно бить ГМа.

0

772

А еще неинтересней, когда ГМ бьет их.

Слушай. А давай ты в правилах напишешь, что все игроки смертны и записываясь в квесты - они дают ГМу право на убийство своего персонажа?
Я тут долго жалел, что так не сделал х))

0

773

Prince of Shapeshifting
По мне так интересней, когда кто-то другой пишет как крут твой персонаж. От ГМа такого особо не дождешься хДДД

Game Master
Ну я типа того и планировал, что все смертны и тыры пыры.

0

774

А получится так, что игроки начнут клепать полумертвых полуапостолов, полуэмий, полушики с глазами атомных бомб и всячески стараться наколоть админов в том, что все **дарасы, а они дартаньяны и могут в превозмогание с переломаными культяпками

0

775

Archer
Так всегда бывает же. Поэтому лучшая ролевая та, где я отыгрываю всех Слуг хД

0

776

Arthur Pendragon
От такую ролевую и делай)
Игроки будут только Мастерами, а ты - Легион.

0

777

Archer написал(а):

дартаньяны и могут в превозмогание с переломаными культяпками

А вот щас обидно было (с)

По мне так интересней, когда кто-то другой пишет как крут твой персонаж

Даже не помню, когда это в последний раз видел.

Game Master написал(а):

все игроки смертны и записываясь в квесты - они дают ГМу право на убийство своего персонажа?

Заяем квесты? Зачем ждать пока кто-то даст? ~.^

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2018-10-01 21:35:56)

0

778

Archer написал(а):

Я забодался играть Мастеров. Нафиг.

Prince of Shapeshifting написал(а):

Заяем квесты? Зачем ждать пока кто-то даст? ~.^

Потому что в противном случае это породит кучу споров и истерик, потому что эффективной системы дайсов у нас нет, чтобы игроки сами могли кинуть их и увериться в том, что они не убер-сильные герои, которых ни магия, ни меч не берут. Споры - это только поглотитель времени. А ГМ и главный администратор в качестве судьи - не может проследить за всеми подобными случаями.

0

779

Archer написал(а):

Вряд ли много игроков такая ролевая привлечет. Соотношение Слуг и Мастеров всегда в пользу первых хД

Вообще квесты будут в обязательном порядке, а не по записи, а то люди так и будут сидеть на одном месте ровною

0

780

ЙGame Master
Я просто считаю, что квестовая система плохо работает в приложении к Фейту, и потому такое правило лучше применять к игре в целом.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно