У нас полетела смена имиджа и теперь я застрял в этой форме. Навсегда. /в печали/
Жопа. Тебе придётся меня переименовывать.
Что расскажешь?
........ ну...
...
Спать - это хорошо...
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище
У нас полетела смена имиджа и теперь я застрял в этой форме. Навсегда. /в печали/
Жопа. Тебе придётся меня переименовывать.
Что расскажешь?
........ ну...
...
Спать - это хорошо...
Смотрю, что форум жив...
Вызывайте инквизицию.
Вызывайте инквизицию.
За просто так не вызываю.
Смотрю, что форум жив...
Скорее все сидят в прихожей с вещами и готовы к переезду х)
Raccoon
Перевести один текст на высоком стиле. Около 3-4 предложений.
Скорее все сидят в прихожей с вещами и готовы к переезду х)
Не раньше сегодняшнего вечера. Если дизайнер снова не уйдет пьянствовать о.О
Не раньше сегодняшнего вечера.
Лучше поздно, чем никогда. Зато будет новая, шикарная фейторолка.)
Gabriel Morrison
Вряд ли шикарная, и новая относительно. Но будет. Все равно фэйтоты особо нет сейчас.
Вряд ли шикарная, и новая относительно. Но будет. Все равно фэйтоты особо нет сейчас.
Есть две ролки. На одной управляет, пардон, дебилушка (и она вроде уже закрыта), а на другой люди чье чувство собственной важности зашкаливает ещё больше чем у Гиля.
Gabriel Morrison
/пожал плечами/ знаю все ролевые по фэйту. Вроде все норм было.
/пожал плечами/ знаю все ролевые по фэйту. Вроде все норм было.
Из нынесуществующих - не уверен, но у каждого свое мнение.)
Gabriel Morrison
Ну да, каждому свое.)
Есть две ролки
Это какие это?
Это какие это?
А я помню? Давно ссылки потерял. XDD
А еще я, кажется, обманул Теслу с Мусаши
Ту идею, что я вчера ему написал, я хотел дать Скатах. А не своему персу.
я вспомнил
А я помню? Давно ссылки потерял. XDD
Зато я помню, Альтаир XD
ЧСВ-админ тебе привет передавал и просил напомнить, что иногда нужно играть, а не во флуде висеть)
Зато я помню, Альтаир XD
ЧСВ-админ тебе привет передавал и просил напомнить, что иногда нужно играть, а не во флуде висеть)
У меня одно время была такая загруженность, что я на форумы чисто отдохнуть приходил. Если его это не устраивало - то может, собственно, идти на все четыре, а не написывать мне в дискорде. XDD
У меня одно время была такая загруженность, что я на форумы чисто отдохнуть приходил. Если его это не устраивало - то может, собственно, идти на все четыре, а не написывать мне в дискорде. XDD
Он занят. Он в ЧСВ купается XD
Он занят. Он в ЧСВ купается XD
окей. XDD
Но вот Соломон был правда слишком сильный для форума.
Они тогда даже моему Энкиду захотели НФ порезать до обычного А, когда в оригинале он А++
Но вот Соломон был правда слишком сильный для форума.
Они тогда даже моему Энкиду захотели НФ порезать до обычного А, когда в оригинале он А++
Да ладно Соломон. На том форуме дебилушка (я не помню как его) докапывался как последний раз до анкеты мастера. Порой придирки были совсем маргинальными в стиле: "Уберите это из анкеты т.к. я не вижу в этом смысла". А уж когда он про Боевые Искусства мне затирать начал... выход оставался один - толсто затроллить и свалить. XDD
Да ладно Соломон. На том форуме дебилушка (я не помню как его) докапывался как последний раз до анкеты мастера. Порой придирки были совсем маргинальными в стиле: "Уберите это из анкеты т.к. я не вижу в этом смысла". А уж когда он про Боевые Искусства мне затирать начал... выход оставался один - толсто затроллить и свалить. XDD
Ну тут я хазе даже
Ну тут я хазе даже
Не помню точную цитату, но смысл одной из придирок был следующим (запомнил т.к. смеялся долго): "Распишите что такое "мерцающие джебы". Большинство людей боевыми искусствами не занимаются и для них это будет выглядеть как тарабарщина".
Я не спорю... но я скрыл способки под хайд и люди-бы просто не увидели этого, а термин можно было просто загуглить. Но когда он во флуде начал нести конкретную хрень про эффективность китайских боевых искусств и о том что Брюс Ли - отец
соревнований ММА... Мое лицо все больше погружалось в недра ладони. XDD
Скандалы, интриги, расследования.
Скандалы, интриги, расследования.
Фэйт невер чейндж
Вжух.
[nick]Black Knight[/nick][status]just a flesh wound[/status][icon]http://s8.uploads.ru/d/G8Qec.jpg[/icon]
Отредактировано Lancelot du Lac (2018-10-17 15:09:59)
Артур, тебе маска профиля на другой форум нужна?
Lancelot du Lac
Ну так то да. Придется же много ГМить.
Game Master
Разбудите меня, когда дойдут до подрыва Британского парламента.
Arthur Pendragon
Здесь возьми. Там есть настройка для чайников.
Отредактировано Lancelot du Lac (2018-10-17 15:12:37)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище