Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Флуд. Прыгаем на пепелище

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Atalanta написал(а):

Вообще по некоторым данным Мордред - племянник Артура, а не сын

Племянник - это ведь сын сестры. Так что по любым данным, Мордред, родившийся от союза Артура с его родной сестрой может одновременно считаться и племянником и сыном Артура.

А на счёт Кастера Иисуса - призывайте и никого не слушайте. Только учтите, что в способностях он будет соответствовать обычному Кастеру, не более.

0

92

Arthur Pendragon написал(а):

Тише, успокойся. +.+

/откусил Ахиллесу голову/
Подруга начала смотреть Зеро. И тут же сказала, что на ролёвочках играла бы Мастера. ГДЕ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. /рвёт на Ахиллесовой голове волосы/

0

93

Странная вещь этот Ковчег Завета...

0

94

Lancelot du Lac
Вообще следует благодарить судьбу, что такой бесплатный лансер объявился после закрытия форума.
Или я представляю как бы вы натерпелись.

0

95

Atalanta
Какой лансер? О.о Если про Моисея, то его бы тут не приняли, скорее всего.

0

96

Нам хватило тюремного ГАРчера, контрящего саму систему Грааля. Или просто ГАРчера, который хотел трейсить Экскалибур. И активировать скопированные фантазмы.

0

97

Lancelot du Lac
Лансер, который freelancer

0

98

Lancelot du Lac написал(а):

/откусил Ахиллесу голову/
Подруга начала смотреть Зеро. И тут же сказала, что на ролёвочках играла бы Мастера. ГДЕ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. /рвёт на Ахиллесовой голове волосы/

Лол, ну девушек обычно на Мастеров и садят же, почему-то хД А так да, где она была когда нужно было отыгрывать пейринги хД

0

99

кусил Ахиллесу голову/

- Да я погляжу, тут уже целый клуб любителей в его честь О.о

0

100

Atalanta
Ха-ха-ха, ну да, я же Всё Зло Насуверса во плоти.

0

101

Atalanta
Эээ. :D Не, серьёзно, у нас были случаи и похуже.

А так да, где она была когда нужно было отыгрывать пейринги хД

Тебе бы точно наш пэйринг не понравился))

VI написал(а):

- Да я погляжу, тут уже целый клуб любителей в его честь О.о

Я просто увидел его ник в своей анкете и после этого само написалось. А нехрен пропадать, говнюк.

0

102

Чертовы яойщики! хД

0

103

Чертовы яойщики! хД

Мы оба верим в мою бисексуальность. Если ты понял, о чём я. /брови-брови/ Зато ей Гильгамеш не понравился, вроде.

0

104

Lancelot du Lac
Я так и знал, что вы с Тристаном не просто так друг другу постоянно письма строчили.

Зато ей Гильгамеш не понравился, вроде.

Ну хоть кому-то! С другой стороны, Искандер же все зеро себе крадет.

0

105

Lancelot du Lac
Например какие?
Я, что-то, слабо вспоминаю

0

106

Зло бросила на пол заготовленный заранее попкорн.

Я просто увидел его ник в своей анкете и после этого само написалось. А нехрен пропадать, говнюк.

- Правда? Покажи, я бы посмотрела.
Он в больнце...

0

107

Arthur Pendragon
Ну а что? Тристан хотя бы симпатичный. :d

Ну хоть кому-то! С другой стороны, Искандер же все зеро себе крадет.

Вот, собственно. Тут даже сказать нечего. Кроме того, что мы уже всё Зеро на пэйринги поделили х))

Atalanta
Потому что сама проверка шла не на форуме, а лично)) Я заебался с Имхотепом, Рамзесом, Утером, ГАРчером, Мерлином... кто там ещё был, я уже не помню.
Слава богу Шарлемана Артур проверял х)

VI написал(а):

Зло бросила на пол заготовленный заранее попкорн.

Я не могу в одну рожу представление устраивать.

VI написал(а):

- Правда? Покажи, я бы посмотрела.
Он в больнце...

Что именно? Я просто плюс увидел и всё. Не свои же волосы рвать. И Фрилансеру голову откусывать тоже неприлично.
Я тоже бывал. Телефон у меня там не отбирали) Но смысл не в этом.

0

108

Lancelot du Lac
Не нравится мне это "хотя бы" +.+

Вот, собственно. Тут даже сказать нечего. Кроме того, что мы уже всё Зеро на пэйринги поделили х))

Надеюсь Вэйвера с Искандером не ставите +.+ Ему и так достается - постоянно в юбке рисуют.

0

109

Lancelot du Lac
У нас был Имхотеп? О.о

0

110

Atalanta написал(а):

У нас был Имхотеп? О.о

Его не приняли.)

0

111

Чую, что я снова скоро в лол по самые помидоры провалюсь. Чёртовы ивенты, чёртова халява.

0

112

Чую, что я снова скоро в лол по самые помидоры провалюсь. Чёртовы ивенты, чёртова халява.

Мне лень проходить ведьмака и МЭ-Андромеду. Не знаю даже что делать. Сериальчики смотреть буду о.О

0

113

Arthur Pendragon
Ничего личного, Мой Король, мне просто нравятся длинные волосы. За них легче тягать)

Надеюсь Вэйвера с Искандером не ставите +.+ Ему и так достается - постоянно в юбке рисуют.

Ахаха. Знаешь, почему Вэйвер - пончик? :3

Atalanta
А ещё мне за него его друзьяшки выговаривали, потому что я самодур и "тупая пизда" - не мат и не оскорбление))

0

114

Мне лень проходить ведьмака и МЭ-Андромеду. Не знаю даже что делать. Сериальчики смотреть буду о.О

Посмотри последний сезон Американской Истории Ужасов. Хотя там от самих ужасов немного...

0

115

Ничего личного, Мой Король, мне просто нравятся длинные волосы. За них легче тягать)

Сражайтесь как мужчины - на мечах!

Ахаха. Знаешь, почему Вэйвер - пончик? :3

Эм... мне точно нужно это знать? хДДД

Посмотри последний сезон Американской Истории Ужасов. Хотя там от самих ужасов немного...

Я бросил смотреть на сезоне про цирк уродов. Сериал как-то скатывался же. Последний сезон интересный?

0

116

Сражайтесь как мужчины - на мечах!

Мы обменяемся ими - я буду держать его, а он - мой. х)

Эм... мне точно нужно это знать? хДДД

Он сладкий и с дыркой. /брови-брови/
Это не моя шутка, но...

Я бросил смотреть на сезоне про цирк уродов. Сериал как-то скатывался же. Последний сезон интересный?

Тебе не понравился цирк? О.о Там про политику, феминизм, шовинизм и скорее триллер, нежели ужасы. Причём слегка психологический.

0

117

Мы обменяемся ими - я буду держать его, а он - мой. х)

Ты ведь знаешь, что у его меча довольно узкое лезвие? хД

Он сладкий и с дыркой. /брови-брови/
Это не моя шутка, но...

У него же личная служанка есть... будет. Пусть из ртути конечно состоит, но все же.

Тебе не понравился цирк? О.о Там про политику, феминизм, шовинизм и скорее триллер, нежели ужасы. Причём слегка психологический.

Да, как-то мерзко было о.О В принципе, по-моему, он скатываться начал еще с сезона про ковен. А завязка какая? Я думаю пересмотреть гандам или досмотреть карточный домик,  но вспомнить бы, где остановился о.О

0

118

Ты ведь знаешь, что у его меча довольно узкое лезвие? хД

Тогда придётся использовать только мой меч х)) С его ножнами.

У него же личная служанка есть... будет. Пусть из ртути конечно состоит, но все же.

Ему было тоскливо без Искандера и он сделал то, что смог))

Да, как-то мерзко было о.О В принципе, по-моему, он скатываться начал еще с сезона про ковен. А завязка какая? Я думаю пересмотреть гандам или досмотреть карточный домик,  но вспомнить бы, где остановился о.О

Завязка про культ личности. Типа тех, которые вербуют наивных людей, вынуждают их совершать ужасные поступки, а потом забирают всё, вплоть до жизни людей, вступивших в этот культ)
Ффф, гандам. =.=

0

119

Lancelot du Lac
А я уж подумал, что тебе это только в радость хД

Ему было тоскливо без Искандера и он сделал то, что смог))

Все хотят горничную, с которой можно делать все, что хочешь!

Завязка про культ личности. Типа тех, которые вербуют наивных людей, вынуждают их совершать ужасные поступки, а потом забирают всё, вплоть до жизни людей, вступивших в этот культ)
Ффф, гандам. =.=

Хм, можно попробовать, наверное. Если политиканство - люблю эту тему. Тот же карточный домик.
Согласен, Макросс мне в любом случае нравится больше хД

0

120

МЭ-Андромеду

/грязно ругается по-гречески/

Его не приняли.)

А ещё мне за него его друзьяшки выговаривали, потому что я самодур и "тупая пизда" - не мат и не оскорбление))

Аааа. Что-то помню был тут какой-то

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно