/грязно ругается по-гречески/
Там девушки страшные, так что даже проходить не хочется. А вот в ведьмаке красивые...но просто надоело по 100500 квестов выполнять пока из одного места в другое доскачешь на своей Плотве...
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище
Там девушки страшные, так что даже проходить не хочется. А вот в ведьмаке красивые...но просто надоело по 100500 квестов выполнять пока из одного места в другое доскачешь на своей Плотве...
Arthur Pendragon
Ой, я слишком открыто радуюсь? х)) И вообще, я тут вспомнил, что Тристана ты изначально играл)
Все хотят горничную, с которой можно делать все, что хочешь!
Она ртутная. Откуда ты знаешь, что в постели она не превращается в Искандера? По прикажу Вэйвера)
Хм, можно попробовать, наверное. Если политиканство - люблю эту тему. Тот же карточный домик.
Согласен, Макросс мне в любом случае нравится больше хД
Там больше триллер про влияние на людей, но они сделали акцент на выборах Трампа и его борьбе с Халари Клинтон)
/обеими руками поддерживает/
Андромеда не только девушками плоха.
Это самая толерастно-равноправная убогая на анимации игра.
Ведьмак этой участи избежал и там нет бодипозитивщиц, борющихся за права утопцев
Зачем Андромеда, когда есть оригинальная трилогия
Lancelot du Lac
У моего Тристана меч был шире и вообще фантазменный... или нет, я уже не помню, что кроме лука мне позволили хД
Она ртутная. Откуда ты знаешь, что в постели она не превращается в Искандера? По прикажу Вэйвера)
Не подрывай мою веру в людей и в Вэйвера в частности хД
Там больше триллер про влияние на людей, но они сделали акцент на выборах Трампа и его борьбе с Халари Клинтон)
А смотрел Американскую Историю Преступлений?
Лишь бы выступить против своего сюзерена.
Андромеда не только девушками плоха.
Это самая толерастно-равноправная убогая на анимации игра.
Ведьмак этой участи избежал и там нет бодипозитивщиц, борющихся за права утопцев
Я только по сути пролог прошел, так что не знаю, что там дальше. Но отзывы о ней читал конечно.
Зачем Андромеда, когда есть оригинальная трилогия
Точно. Без Шепарда МЭ - не МЭ.
Arthur Pendragon
Твой меч не нужен, как и я говорил х))
Не подрывай мою веру в людей и в Вэйвера в частности хД
Сам подумай - Вэйвер настолько проникся им, что в фантазме его появился! Это признак неувядающей любви х))
А смотрел Американскую Историю Преступлений?
Нет. О чём она?
Лишь бы выступить против своего сюзерена.
Я просто не люблю андромеду. =((
Я только по сути пролог прошел, так что не знаю, что там дальше. Но отзывы о ней читал конечно.
Давайте, лучше, в фго)
При чем самая лучшая - это вторая.
Помню, как я просрала половину команды в конце
Шепард т.т
Твой меч не нужен, как и я говорил х))
Не мой - а Тристана хД Вообще, я вспомнил, что изначально ему внешность подбирал, чтобы был антиподом Ланселоту - блондин с какими-нибудь короткими волосами хД Но внешность из ГО мне нравится больше о.О
Сам подумай - Вэйвер настолько проникся им, что в фантазме его появился! Это признак неувядающей любви х))
Ты просто идешь по стопам фильма про Александра, где он вместо красоток заглядывался на своего друга хД
Нет. О чём она?
Ну там истории о различных преступлениях знаменитых и нашумевших. Каждый сезон - одна история, как в истории ужасов.
Я просто не люблю андромеду. =((
Да я что-то не видел людей, которые ее любят о.О
Давайте, лучше, в фго)
Что за... если я захочу посмотреть на гендерсвапы, то пойду смотреть про Оду Нобуну хД
Мне третья нравится именно тем, что там все твои кореша участвуют. Цитадель - вообще шедевр.
Что за... если я захочу посмотреть на гендерсвапы, то пойду смотреть про Оду Нобуну хД
Так ведь там СЮЖЕЕЕЕЕЕД
Плюс во втором Лостбелте сасный Наполеон и его МастерДаже не гендерсвап
Так ведь там СЮЖЕЕЕЕЕЕД
Плюс во втором Лостбелте сасный Наполеон и его МастерДаже не гендерсвап
Ну, из всего того, что я узнал про сюжет ГО, могу лишь сказать, что он неплохо под ролочку пойдет. Правда ГМить придется очень много хДДД
Я видел его, в принципе ничего. Глядя на многих других Слуг, его дизайн даже хорош. хД Но до лапочки Анастасии не дотягивает хД
Ну, из всего того, что я узнал про сюжет ГО, могу лишь сказать, что он неплохо под ролочку пойдет. Правда ГМить придется очень много хДДД
Я видел его, в принципе ничего. Глядя на многих других Слуг, его дизайн даже хорош. хД Но до лапочки Анастасии не дотягивает хД
Ооооу. Артур разделяет мою любовь к русской Кастер?
Ооооу. Артур разделяет мою любовь к русской Кастер?
Скорее к ее дизайну. Мне он очень красивым кажется.)
Не знаю, мне все три одинаково понравились)) За исключением концовок, естественно. У третьей.
Шепард т.т
В третьей части вообще много кого оплакать можно. =((
Но внешность из ГО мне нравится больше о.О
Lady killer.
Ты просто идешь по стопам фильма про Александра, где он вместо красоток заглядывался на своего друга хД
Искандер в зеро слишком мужественен, чтобы заглядываться, но Вэйвер - это особенное. /брови-брови/ Зачем ему тогда его при себе держать, Вэйвэй же не такой уж полезный, в качестве части фантазма)) Постель ему там греет.
Ну там истории о различных преступлениях знаменитых и нашумевших. Каждый сезон - одна история, как в истории ужасов.
Надо погуглить, в таком случае. о.О А какие преступления брались, например?
Мне он очень красивым кажется.)
Педофил х))
Скорее к ее дизайну. Мне он очень красивым кажется.)
Ну, я все никак не продвину мою версию Насти. Со святостью и продлением битвы
В третьей части вообще много кого оплакать можно. =((
Но они погибают круто, например Тейн. По-моему он с Мордином у меня в конце только и умерли. А Шепард странно.
Lady killer.
Так, что за наезды! хД
Искандер в зеро слишком мужественен, чтобы заглядываться, но Вэйвер - это особенное. /брови-брови/ Зачем ему тогда его при себе держать, Вэйвэй же не такой уж полезный, в качестве части фантазма)) Постель ему там греет.
Ну... он его Мастер т.т
Надо погуглить, в таком случае. о.О А какие преступления брались, например?
Там всего два сезона пока. Второй - про убийство Версаче. Первый про суд над каким-то футболистом хД
Педофил х))
Да брось! Там не так много лютых винов в плане дизайна! Разве что Лансеры из апокрифы и Тристан хД
Ну, я все никак не продвину мою версию Насти. Со святостью и продлением битвы
Я ее плохо знаю, чтобы говорить что-то о навыках.)
Но они погибают круто, например Тейн. По-моему он с Мордином у меня в конце только и умерли. А Шепард странно.
Ну да. Они и Легион. И все трое умерли круто, по идее. НО БЛИН. Мне же жалко! Я хотел их спасти!
Так, что за наезды! хД
Не в смысле убийства, ну х)
Ну... он его Мастер т.т
Похоже, ты и сам в курсе, насколько слабо это звучит))
Там всего два сезона пока. Второй - про убийство Версаче. Первый про суд над каким-то футболистом хД
Оу. Тогда посмотрю, если не провалюсь в лигу. :3 Всё равно пока нечем... сильно активно заняться)
Да брось! Там не так много лютых винов в плане дизайна! Разве что Лансеры из апокрифы и Тристан хД
Я не спорю) Мне просто маленькие анимешные девочки не заходят)
Ну да. Они и Легион. И все трое умерли круто, по идее. НО БЛИН. Мне же жалко! Я хотел их спасти!
А, точно, Легион же еще. Из-за этих гетов мне пришлось стать тем, кто управляешь жнецами, иначе они все умирают о.О
Не в смысле убийства, ну х)
Просто у него убийственный взгляд!
Похоже, ты и сам в курсе, насколько слабо это звучит))
Что тебе не нравится? Вэйвер даже ради него ел и спал в лесу хД
Я не спорю) Мне просто маленькие анимешные девочки не заходят)
Она не такая и маленькая, мне кажется о.О Постарше той же Илии вроде.
Я ее плохо знаю, чтобы говорить что-то о навыках.)
Ну, по истории ее после расстрела добивали штыками ну и церковь канонизировала.
Я не могу в одну рожу представление устраивать
- Кого тебе поймать?
Что именно? Я просто плюс увидел и всё. Не свои же волосы рвать. И Фрилансеру голову откусывать тоже неприлично.
- Его плюс? Ну так то да. Слепила из того, что было. Да ладно, он хотел играть. Это я все запорола...
Чую, что я снова скоро в лол по самые помидоры провалюсь. Чёртовы ивенты, чёртова халява.
- Го вместе.
Ну, по истории ее после расстрела добивали штыками
Вряд ли тянет на продление, по крайней мере, высокое. Хотя надо почитать и посмотреть.)
А, точно, Легион же еще. Из-за этих гетов мне пришлось стать тем, кто управляешь жнецами, иначе они все умирают о.О
Не напоминай. Я по первой попытке пройти игру этого не знал. =\ Плюс ещё ИДИ, или как её там на русский перевели.
Просто у него убийственный взгляд!
Ага, именно поэтому он держит глаза закрытыми. х)
Что тебе не нравится? Вэйвер даже ради него ел и спал в лесу хД
Только доказывает их влюблённость! С милым рай и в шалаше.
Она не такая и маленькая, мне кажется о.О Постарше той же Илии вроде.
Нууу, всё равно маленькая же. В плане. Не девушка и не женщина)) Очень типичный анимешный персонаж.
- Кого тебе поймать?
Артура? Другие пока не возбуждают.
- Его плюс? Ну так то да. Слепила из того, что было. Да ладно, он хотел играть. Это я все запорола...
Я пошутил просто. О.о
- Го вместе.
Сейчас? Или вообще?
Охереть, Аней в доту играет. о_о
Не напоминай. Я по первой попытке пройти игру этого не знал. =\ Плюс ещё ИДИ, или как её там на русский перевели.
Снова захотелось пройти о.О Но для этого первую часть проходить... ааа... дайте мне сохранялки хД
Ага, именно поэтому он держит глаза закрытыми. х)
Да у него вид всегда такой, типа i'm fabulous хД
Только доказывает их влюблённость! С милым рай и в шалаше.
Как ты вообще до этого докатился >.<
Нууу, всё равно маленькая же. В плане. Не девушка и не женщина)) Очень типичный анимешный персонаж.
Ну ой! хД
Вряд ли тянет на продление, по крайней мере, высокое. Хотя надо почитать и посмотреть.)
А я и не заявляла, что это будет высокое продление)
А я и не заявляла, что это будет высокое продление)
Не знаю, навыки не важны, когда хочешь погонять чисто на внешке хДДДД
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Прыгаем на пепелище