/скептично хмыкнула/ Ты себя как ангел не ведёшь. Позоришь всю свою родословную. Причём уже не первое десятилетие...
Я так не считаю, но мы всё равно можем рассматривать это как традицию.
Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-04 23:07:58)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.
/скептично хмыкнула/ Ты себя как ангел не ведёшь. Позоришь всю свою родословную. Причём уже не первое десятилетие...
Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-04 23:07:58)
/стукнула газеткой по лбу/ Либраил был выдающимся ангелом.
/стукнула газеткой по лбу/ Либраил был выдающимся ангелом.
На мой взгляд он был самым большим позором, но мы говорили об этом слишком много, чтобы я не знал твоего мнения. *Фыркнул, третью атаку готовый отразить*
На мой взгляд он был самым большим позором, но мы говорили об этом слишком много, чтобы я не знал твоего мнения. *Фыркнул, третью атаку готовый отразить*
/накинулась на него, повалив на диван, и принялась немилосердно щекотать бока!/
/накинулась на него, повалив на диван, и принялась немилосердно щекотать бока!/
*Третью атаку не отразил*
Э-эй! Х-ха-ха... *Пытается отбиться от её рук, извиваясь и сворачиваясь*
*Третью атаку не отразил*
Э-эй! Х-ха-ха... *Пытается отбиться от её рук, извиваясь и сворачиваясь*
Нет уж, ты мой. Я могу тебя мучить столько, сколько захочу! /злорадно посмеиваясь, продолжила щекотать/
Нет уж, ты мой. Я могу тебя мучить столько, сколько захочу! /злорадно посмеиваясь, продолжила щекотать/
*Поймал её руки, сжал, отдышался и усмехнулся* То есть, я твой. *Всё ещё немного смущён кому-либо принадлежать* А ты? ~
*Поймал её руки, сжал, отдышался и усмехнулся* То есть, я твой. *Всё ещё немного смущён кому-либо принадлежать* А ты? ~
А я - своя. /показала ему язык и, вытащив свои руки из его хватки, подскочила на ноги, создавая между ними безопасное расстояние, с которого сможет продолжить его дразнить/ А может быть - сэмпая из театрального клуба~.
А я - своя. /показала ему язык и, вытащив свои руки из его хватки, подскочила на ноги, создавая между ними безопасное расстояние, с которого сможет продолжить его дразнить/ А может быть - сэмпая из театрального клуба~.
Хмм. *Не впечатлён, но просто обязан отплатить ей за насмешки* Хочешь, чтобы твой сэмпай принадлежал мне и у нас был треугольник?
Хочешь, чтобы твой сэмпай принадлежал мне и у нас был треугольник?
К слову. Неплохая идея. Одобряю. /пошла соблазнять сэмпая/
К слову. Неплохая идея. Одобряю. /пошла соблазнять сэмпая/
*Поймал за ворот* Ты же понимаешь, что в таком случае он будет моим? Нет, спасибо, даже не думай.
Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-05 21:41:02)
*Поймал за ворот* Ты же понимаешь, что в таком случае он будет моим? Нет, спасибо, даже не думай.
/пнула в коленку и отошла на безопасное расстояние/ Пусть частично он будет твоим, я не против поделиться. /показала язык и таки пошла соблазнять сэмпая/
/пнула в коленку и отошла на безопасное расстояние/ Пусть частично он будет твоим, я не против поделиться. /показала язык и таки пошла соблазнять сэмпая/
Я против делиться тобой и не против убить любого, с кем придётся *Решил уточнить ей вдогонку*
Сидит и переживает за их отношения, как за свои. *__*[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Сидит и переживает за их отношения, как за свои. *__*
Тётенька, а ты в курсе, что я суккуб? :3
Jenna Rheese
- Флирт будет с огоньком? х)[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Флирт будет с огоньком? х)
Стриптиз-бар будет сожжён священным ангельским огнём.
Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-08 18:36:36)
Meduza
Ой, конечно! /улыбнулась сладко/ Я съем его полностью.
Знаешь, твой первый оргазм - это, конечно, повод, но преувеличивать результаты до таких масштабов....
й, конечно! /улыбнулась сладко/ Я съем его полностью.
*Подпёр щеку ладонью, смотрит* Ну и где ~
Знаешь, твой первый оргазм - это, конечно, повод, но преувеличивать результаты до таких масштабов....
*Не любит мелочиться*
- Лирим, я же просила, делай это в салфетку.
Я съем его полностью.
- Белковая диета?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Лирим, я же просила, делай это в салфетку.
*Уронил на подлокотник её кресла чай с кислотой*
*Подпёр щеку ладонью, смотрит* Ну и где ~
/покусала за ухо/ Я в процессе.
- Белковая диета?~
Скорее уж куриная. Учитывая происхождение этого пернатого...
/покусала за ухо/ Я в процессе.
Скромничаешь ~ /Зажал ей нос пальцами/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.