Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Флуд. Уже почти не Фэйт.

Сообщений 451 страница 473 из 473

451

Jenna Rheese написал(а):

/скептично хмыкнула/ Ты себя как ангел не ведёшь. Позоришь всю свою родословную. Причём уже не первое десятилетие...

Я так не считаю, но мы всё равно можем рассматривать это как традицию.

Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-04 23:07:58)

0

452

Lirim Einchase написал(а):

Я так не считаю, но мы всё равно можем рассматривать это как традицию.

/стукнула газеткой по лбу/ Либраил был выдающимся ангелом.

0

453

Jenna Rheese написал(а):

/стукнула газеткой по лбу/ Либраил был выдающимся ангелом.

На мой взгляд он был самым большим позором, но мы говорили об этом слишком много, чтобы я не знал твоего мнения. *Фыркнул, третью атаку готовый отразить*

0

454

На мой взгляд он был самым большим позором, но мы говорили об этом слишком много, чтобы я не знал твоего мнения. *Фыркнул, третью атаку готовый отразить*

/накинулась на него, повалив на диван, и принялась немилосердно щекотать бока!/

0

455

Jenna Rheese написал(а):

/накинулась на него, повалив на диван, и принялась немилосердно щекотать бока!/

*Третью атаку не отразил*
Э-эй! Х-ха-ха... *Пытается отбиться от её рук, извиваясь и сворачиваясь*

0

456

*Третью атаку не отразил*
Э-эй! Х-ха-ха... *Пытается отбиться от её рук, извиваясь и сворачиваясь*

Нет уж, ты мой. Я могу тебя мучить столько, сколько захочу! /злорадно посмеиваясь, продолжила щекотать/

0

457

Jenna Rheese написал(а):

Нет уж, ты мой. Я могу тебя мучить столько, сколько захочу! /злорадно посмеиваясь, продолжила щекотать/

*Поймал её руки, сжал, отдышался и усмехнулся* То есть, я твой. *Всё ещё немного смущён кому-либо принадлежать* А ты? ~

0

458

*Поймал её руки, сжал, отдышался и усмехнулся* То есть, я твой. *Всё ещё немного смущён кому-либо принадлежать* А ты? ~

А я - своя. /показала ему язык и, вытащив свои руки из его хватки, подскочила на ноги, создавая между ними безопасное расстояние, с которого сможет продолжить его дразнить/ А может быть - сэмпая из театрального клуба~.

0

459

Jenna Rheese написал(а):

А я - своя. /показала ему язык и, вытащив свои руки из его хватки, подскочила на ноги, создавая между ними безопасное расстояние, с которого сможет продолжить его дразнить/ А может быть - сэмпая из театрального клуба~.

Хмм. *Не впечатлён, но просто обязан отплатить ей за насмешки* Хочешь, чтобы твой сэмпай принадлежал мне и у нас был треугольник?

0

460

Хочешь, чтобы твой сэмпай принадлежал мне и у нас был треугольник?

К слову. Неплохая идея. Одобряю. /пошла соблазнять сэмпая/

0

461

Jenna Rheese написал(а):

К слову. Неплохая идея. Одобряю. /пошла соблазнять сэмпая/

*Поймал за ворот* Ты же понимаешь, что в таком случае он будет моим? Нет, спасибо, даже не думай.

Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-05 21:41:02)

0

462

*Поймал за ворот* Ты же понимаешь, что в таком случае он будет моим? Нет, спасибо, даже не думай.

/пнула в коленку и отошла на безопасное расстояние/ Пусть частично он будет твоим, я не против поделиться. /показала язык и таки пошла соблазнять сэмпая/

0

463

Jenna Rheese написал(а):

/пнула в коленку и отошла на безопасное расстояние/ Пусть частично он будет твоим, я не против поделиться. /показала язык и таки пошла соблазнять сэмпая/

Я против делиться тобой и не против убить любого, с кем придётся *Решил уточнить ей вдогонку*

0

464

Сидит и переживает за их отношения, как за свои. *__*[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

465

Meduza написал(а):

Сидит и переживает за их отношения, как за свои. *__*

Тётенька, а ты в курсе, что я суккуб? :3

0

466

Jenna Rheese
- Флирт будет с огоньком? х)[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

467

Meduza написал(а):

- Флирт будет с огоньком? х)

Стриптиз-бар будет сожжён священным ангельским огнём.

Отредактировано Lirim Einchase (2019-01-08 18:36:36)

0

468

Meduza
Ой, конечно! /улыбнулась сладко/ Я съем его полностью.

Знаешь, твой первый оргазм - это, конечно, повод, но преувеличивать результаты до таких масштабов....

0

469

Jenna Rheese написал(а):

й, конечно! /улыбнулась сладко/ Я съем его полностью.

*Подпёр щеку ладонью, смотрит* Ну и где ~

Jenna Rheese написал(а):

Знаешь, твой первый оргазм - это, конечно, повод, но преувеличивать результаты до таких масштабов....

*Не любит мелочиться*

0

470

- Лирим, я же просила, делай это в салфетку.

Jenna Rheese написал(а):

Я съем его полностью.

- Белковая диета?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

471

Meduza написал(а):

- Лирим, я же просила, делай это в салфетку.

*Уронил на подлокотник её кресла чай с кислотой*

0

472

*Подпёр щеку ладонью, смотрит* Ну и где ~

/покусала за ухо/ Я в процессе.

Meduza написал(а):

- Белковая диета?~

Скорее уж куриная. Учитывая происхождение этого пернатого...

0

473

Jenna Rheese написал(а):

/покусала за ухо/ Я в процессе.

Скромничаешь ~ /Зажал ей нос пальцами/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно