Itheriel
/насупилась, борясь с желанием поддаться и одновременно с этим - залепить ему пощёчину/ Ну... и что если я дам тебе шанс? Ты им явно не воспользуешься. /чтобы отвлечься, ухватила пальцами его щёку и с силой потянула, чтобы изменить выводящее из себя выражение его лица/ Считай, что я тебе его даю. Переубеждай меня. /всё равно настроена весьма скептически/
Itheriel написал(а):Где есть начало - там есть и продолжение. Не может ведь человек состоять из одних недостатков... ~ *Подпёр подбородок рукой. Ага. Всё ещё доволен*
Ты не человек, поэтому вполне вероятно, что тебе достались одни только недостатки. По крайней мере, до сих пор ты мне ни одного своего достоинства не продемонстрировал. /на этот раз ущипнула за нос, снова - чтобы перестал быть таким довольным/
Itheriel написал(а):Я уважал. Сначала ведь присел на подлокотник, а не сюда, помнишь? ~ *Всё же ближе не двигается*
Всё равно слишком близко! Люди, не связанные личными отношениями, обычно сидят на разных стульях. /демонстративно уставилась на кресло напротив/[nick]Jenna[/nick][status]lus na gréine[/status][icon]http://s7.uploads.ru/d/9Upq6.png[/icon]