Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Флуд. Уже почти не Фэйт.

Сообщений 151 страница 180 из 473

151

Itheriel
От тебя - нет! Меня абсолютно точно не волнует малейшая возможности того, что ты сделаешь мне комплимент. /протараторила, слегка нервно и явно не слишком искренне, резко убрав от его лица руки и спрятав их у себя подмышками/

Itheriel написал(а):

Не помню ни единого занятия, где это бы мешало мне сдавать всё на отлично. *Веселье поумерилось до нейтрально-расслабленного выражения. Обманчивого*

/заметила это и расплылась в настолько же обманчиво-мягкой, участливой улыбке/ Если ты чувствуешь себя из-за этого неполноценным - я вполне могу попросить того участливого сокурсника, который учил пользоваться компьютером меня, чтобы он помог и тебе.

Itheriel написал(а):

Нам, ты хотела сказать? ~ *Поднимается и, чуть склонившись в коротком поклоне, галантно протягивает ей руку*

В разные. Комнаты. /твёрдо, с прищуром сказала, но руку всё же приняла/[nick]Jenna[/nick][status]lus na gréine[/status][icon]http://s7.uploads.ru/d/9Upq6.png[/icon]

0

152

Jenna
*Улыбнулся, перестав потирать растянутые щёки* Румянец тебе определённо идёт.

Jenna написал(а):

/заметила это и расплылась в настолько же обманчиво-мягкой, участливой улыбке/ Если ты чувствуешь себя из-за этого неполноценным - я вполне могу попросить того участливого сокурсника, который учил пользоваться компьютером меня, чтобы он помог и тебе.

О. Это кто? *Голос слишком прохладный, чтобы описать его спокойным - спокойный голос Итериэля звучит по-другому, теплее и мягче, а не вот так*

Jenna написал(а):

В разные. Комнаты. /твёрдо, с прищуром сказала, но руку всё же приняла/

... ~ *Подтянул её и тут же обнял, воспользовавшись положением* Спокойной ночи ~

[nick]Itheriel[/nick][status]checkmate.[/status][icon]http://sh.uploads.ru/LU0Yq.png[/icon]

Отредактировано Raccoon (2018-10-18 01:10:29)

0

153

Itheriel
Сохраню личность своего благодетеля в тайне~. /чмокнула в щёку, на мгновение обняв в ответ, а затем резко отстранилась/ Приятных снов и до завтра.[nick]Jenna[/nick][status]lus na gréine[/status][icon]http://s7.uploads.ru/d/9Upq6.png[/icon]

0

154

https://s3.zerochan.net/Fate.Grand.Order.240.2409851.jpg

0

155

Game Master
Это картинка из разряда "давай сыграем в игру: ты не должен смотреть вниз картинки"?

0

156

Arthur Pendragon
Зато теперь мы знаем, что ты уже проиграл. х))

0

157

Game Master
Это все мои ирландские корни.

0

158

*повалился на пол*
Артур - настоящий мастер хайпа.

0

159

Arthur Pendragon
Вы же собираетесь... поправить уже установленный дизайн? Там... очень светлый шрифт для такого фона. =|

Prince of Shapeshifting
Да ну, если бы он был мастером хайпа, он делал бы ролочку не по Фэйту.

0

160

Game Master
Доделываться дизайн будет, он же криво там стоит, но какие еще изменения будут - не знаю. Насчет светлого шрифта скажу дизайнеру вечером.

Game Master написал(а):

Да ну, если бы он был мастером хайпа, он делал бы ролочку не по Фэйту.

Всегда хотел быть админом ролочки по хентайной школе.

Prince of Shapeshifting написал(а):

Артур - настоящий мастер хайпа.

Ммм? о.О

0

161

Arthur Pendragon написал(а):

Это картинка из разряда "давай сыграем в игру: ты не должен смотреть вниз картинки"?

Или "попробуй удержаться от чувства жалости к Кухулину".

Отредактировано Mage (2018-10-18 13:13:06)

0

162

Game Master
Не знаю, но тактика объявить о создании форума и затянуть этот процесс работает очень хорошо. Куча народу потянулась.

0

163

Не знаю, но тактика объявить о создании форума и затянуть этот процесс работает очень хорошо. Куча народу потянулась.

Почему я не стал брать за это деньги не сбежал с ними =/

0

164

О, а я думал у вас этот форум оживать планирует, раз флудить люди стали активно. Но как понимаю, это не так. А на новый можно придти, или там будет ограниченный пропуск, как сейчас можно стало?

Тогда бы люди не потянулись, наверное. Бесплатность людей больше привлекает.)

0

165

Mage написал(а):

Тогда бы люди не потянулись, наверное. Бесплатность людей больше привлекает.)

Вот так и не пополняется казна Британии.

Mage написал(а):

О, а я думал у вас этот форум оживать планирует, раз флудить люди стали активно. Но как понимаю, это не так. А на новый можно придти, или там будет ограниченный пропуск, как сейчас можно стало?

Как вообще сюда забрели? Этот форум сто лет как мертв.) Да он будет прямым продолжаетелем идей данного форума, так что кем только не можно там быть будет. На самом деле много кем +.+

0

166

Это не эффективная бизнес-модель.

Mage написал(а):

А на новый можно придти, или там будет ограниченный пропуск, как сейчас можно стало?

Принеси в жертву триста быков.

0

167

Вот так и не пополняется казна Британии.

Вы щедрый король, это не ваш случай.

Как вообще сюда забрели? Этот форум сто лет как мертв.) Да он будет прямым продолжаетелем идей данного форума, так что кем только не можно там быть будет. На самом деле много кем +.+

Я к вам с лета заглядывал, периодически, но вы уже тогда стали умирать, если не умерли. Но я все же заглядывал и потом, авось оживете.
Даже Буддой, даже Аллахом!?

0

168

Принеси в жертву триста быков.

А если я индус?

0

169

Mage написал(а):

А если я индус?

А я вас завоевал.

0

170

Это не эффективная бизнес-модель.

Но как же... разработчики хентайных инди-игры т.т

Mage написал(а):

Вы щедрый король, это не ваш случай.

Щедрый? Да, да, щедрый!

Mage написал(а):

Я к вам с лета заглядывал, периодически, но вы уже тогда стали умирать, если не умерли. Но я все же заглядывал и потом, авось оживете.
Даже Буддой, даже Аллахом!?

Воу о.О
На какого-нибудь Гаутаму, наверно, можно посмотреть что придумаете. А Аллахи они такие, высшие существа никому недоступные.

0

171

Но как же... разработчики хентайных инди-игры т.т

*безудержный злодейский смех*

0

172

А я вас завоевал.

Полагаю, не в эпоху Махабхараты или Рамаяны.

Щедрый? Да, да, щедрый!

Вот-вот, именно.

Воу о.О
На какого-нибудь Гаутаму, наверно, можно посмотреть что придумаете. А Аллахи они такие, высшие существа никому недоступные.

Это так странно?
Эх, битва Будды и Иисуса, вот ради чего стоит попробовать...

0

173

Mage написал(а):

Полагаю, не в эпоху Махабхараты или Рамаяны.

А ну не выражаться при царе!
Думаешь если я пьяный, то милостивый?

0

174

*безудержный злодейский смех*

О.о"""

Mage написал(а):

Это так странно?
Эх, битва Будды и Иисуса, вот ради чего стоит попробовать...

Да мне кажется, это только звучит интересно. На самом деле были бы обычными персонажами.

0

175

А ну не выражаться при царе!
Думаешь если я пьяный, то милостивый?

Значит точно не тогда.
Милостиво прошу прощения, ваше высочество.

Да мне кажется, это только звучит интересно. На самом деле были бы обычными персонажами.

Не считая того, что если их не коверкать, имели бы навыки побеждать без боя и без насилия. Было бы забавно, увидеть как Гильгамеш на коленях кается перед кем-то из них. Хотя, кого я обманываю...

0

176

Mage написал(а):

Не считая того, что если их не коверкать, имели бы навыки побеждать без боя и без насилия. Было бы забавно, увидеть как Гильгамеш на коленях кается перед кем-то из них. Хотя, кого я обманываю...

/пожал плечами/ по мне это как играть с самим собой. Вроде бы думаешь, то будет интересно, что соигрок точно будет делать то, что ты хочешь, и поэтому выйдет годнота. А на самом деле скучно и ты сам себе уже не пишешь =/

0

177

/пожал плечами/ по мне это как играть с самим собой. Вроде бы думаешь, то будет интересно, что соигрок точно будет делать то, что ты хочешь, и поэтому выйдет годнота. А на самом деле скучно и ты сам себе уже не пишешь =/

Но так можно о любой роли говорить. Ведь даже играя за очень хорошего персонажа, при плохой игре легко можно потерять интерес, из-за со игрока. А можно и не потерять.
Что же, значит буду дальше думать о том как вписать в войну за Грааль, древнего кузнеца. Впрочем, может выйдет и Раму создать, раз можно многое. Идея про Индию, не так уж плоха.

0

178

Mage
Индусы вообще частые гости же на фэйтоте. И даже неплохи +.+

0

179

Mage написал(а):

Милостиво прошу прощения, ваше высочество.

Величество. А еще лучше, конечно, батюшка милостивый государь...
А во-вторых, я был настолько пьян, что ничего не помню.

Отредактировано Prince of Shapeshifting (2018-10-18 14:37:30)

0

180

Arthur Pendragon
Потому что и сила и мудрость, и широта взглядов. Идеальная роль для активной боевки или эпизодов с беседами.
Даже если брать того же Ровану, выйдет не просто злобный ракашс "круши-ломай", а персонаж с полноценным взглядом на жизнь, пусть и негативным.

Величество.
А во-вторых, я был настолько пьян, что ничего не помню.

Тогда сделаю вид что тоже все запамятовал.

Отредактировано Mage (2018-10-18 14:38:27)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно