Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Флуд. Уже почти не Фэйт.

Сообщений 181 страница 210 из 473

181

Опять, что ли.

0

182

Game Master написал(а):

Опять, что ли.

Я что-то не то сделал?

0

183

Mage
Я бы вас очень вежливо попросил на одно сообщение убрать анонимайзер. Если, конечно, вас тут по айпи не забанили))

0

184

Mage написал(а):

Даже если брать того же Ровану, выйдет не просто злобный ракашс "круши-ломай"

*захвачен прежней инкарнацией*
Чёво ты сказал?

0

185

Game Master
Я сейчас с Tor сижу, но если вас это так волнует, после работы специально зайду с домашнего ПК.)
Prince of Shapeshifting
А что не так?

0

186

Mage
Я был бы благодарен, да)

0

187

Я сейчас стою на таможне в Новошахтинске. А форум так и не получил.
Пора отшлепать королевскую задницу.

0

188

Archer
Не от меня зависит - дизайн сегодня только ставить начали~  А вам хорошей дороги.)

0

189

Arthur Pendragon
Поздно. Я настроился на шлепанье королевских задниц. *-*

0

190

Archer
Мы не яойная ролевая +.+

0

191

Arthur Pendragon
Да блин.

0

192

Archer
Но вы можете пожаловаться об этом Гейм Мастеру, может он что-нибудь придумает для вас +.+

0

193

Game Master
Как просили. Надеюсь мой IP не в вашем личном черном списке.)

0

194

Одна из бед форумов по Фейту, это то, что почти каждым, относительно хорошим героем или исторической личностью, кто-нибудь да уже играл, и у  тебя есть риск получить отповедь о том, что ты играешь его не так как нужно. Это ранит хрупкую и ранимую душу.

0

195

Mage
Я даже не знаю, решает или усложняет дело то, что благодаря стремным спиноффам мы получили кучу стремных Слуг.

0

196

Arthur Pendragon
Причем, многие нарушают закон века прогресса, в котором не может появиться легендарных героев. Так что, как я полагаю, все же усложняет.

0

197

Mage
Ну, в таком случае только делать кого хочется и не оглядываться на отзывы. +.+

0

198

Arthur Pendragon написал(а):

Но вы можете пожаловаться об этом Гейм Мастеру, может он что-нибудь придумает для вас +.+

Хочешь чтобы я тебя отшлёпал? Учитывая мою бесполость, это не будет яоем.

Mage
Благодарю. :D У меня нет чёрного списка айпи. Я просто лёгкий параноик с хорошей памятью и кучей неиспользованной вредности.

Mage написал(а):

Это ранит хрупкую и ранимую душу.

Артур у нас тут одержим Кухулином. Никому не разрешает его играть.

0

199

Game Master написал(а):

Хочешь чтобы я тебя отшлёпал? Учитывая мою бесполость, это не будет яоем.

Нет, я к тому, что он может отшлепать тебя, и это не будет яоем. Ты же бесполый. +.+

Game Master написал(а):

А чего не Артуром? о.о

0

200

Нет, я к тому, что он может отшлепать тебя, и это не будет яоем. Ты же бесполый. +.+

I find it highly uncomfortable. К тому же, я предпочитаю шлёпать, а не быть отшлёпанным. /шмякнул его тентаклей по щеке/

А чего не Артуром? о.о

Артуром ты никого не тиранил))

0

201

Arthur Pendragon
Все верно. Но раны останутся.
Кстати, никто не знает, Петра Первого кто-нибудь когда-нибудь делал? Это ведь почти Нобунага, но наш, родной.

Game Master написал(а):

Благодарю. :D У меня нет чёрного списка айпи. Я просто лёгкий параноик с хорошей памятью и кучей неиспользованной вредности.

Что же, в фандоме где творятся нешуточные страсти, это разумно.)

Game Master написал(а):

Я бы тоже не разрешил. Ему и так достается от ТейпМунов, незачем его и на форумах терзать. Особенно когда ему навязывают беспричинный страх перед наставницей.(

0

202

Mage написал(а):

Кстати, никто не знает, Петра Первого кто-нибудь когда-нибудь делал? Это ведь почти Нобунага, но наш, родной.

Вроде был один такой, на Сваге. Если вы знаете этот форум. С внешностью male-Хоука из ДА2.

Mage написал(а):

Я бы тоже не разрешил. Ему и так достается от ТейпМунов, незачем его и на форумах терзать. Особенно когда ему навязывают беспричинный страх перед наставницей.(

Я бы на его месте боялся Ланселота. Просто представьте, что будет, если он наложит руки на Копьё-в-виде-Лансера! Шутка про Карнавальный Фантазм.

0

203

Game Master написал(а):

+.+

I find it highly uncomfortable. К тому же, я предпочитаю шлёпать, а не быть отшлёпанным. /шмякнул его тентаклей по щеке/

Но в яое ты сечешь, так что все норм +.+

Game Master написал(а):

Артуром ты никого не тиранил))

А Кухулином разве кого-то тиранил? Наоборот, игроков отыгрывающих его лучше меня я видел и признаю это +.+

Mage написал(а):

Все верно. Но раны останутся.

Видел вроде как на той ролке, не помню как называется. Но у него была внешность Хоука из ДА2. А может и не он был

0

204

Game Master написал(а):

Вроде был один такой, на Сваге. Если вы знаете этот форум. С внешностью male-Хоука из ДА2.

Нет, этот форум я не знаю. Странный выбор внешности. Но, буду знать.

Game Master написал(а):

Я бы на его месте боялся Ланселота. Просто представьте, что будет, если он наложит руки на Копьё-в-виде-Лансера! Шутка про Карнавальный Фантазм.

Пусть сначала поймает, железяка тяжеловесная. Гераклу удалось лишь дикой внезапностью.

0

205

Но в яое ты сечешь, так что все норм +.+

Я просто люблю романтику и не вижу смысла это скрывать. /фырчит/

А Кухулином разве кого-то тиранил? Наоборот, игроков отыгрывающих его лучше меня я видел и признаю это +.+

Фафу тиранил, блин! Как же до тебя долго мои шутки доходят))

Mage написал(а):

Пусть сначала поймает, железяка тяжеловесная. Гераклу удалось лишь дикой внезапностью.

Хотите поспорить о возможности Ланселота-Берсерка поймать Кухулина?) Хм, ставлю на Ланса под БУ и Арондайтом))
И я не всерьёз, если что.

0

206

О, шутки про Диомеда и спустя два года, все еще популярны. Греет душу, что фандом верен своим мемам.)

0

207

Game Master написал(а):

Я просто люблю романтику и не вижу смысла это скрывать. /фырчит/

А я просто черствый +.+

Game Master написал(а):

Фафу тиранил, блин! Как же до тебя долго мои шутки доходят))

Ну потому что он подлец и предатель, а не потому что он плохо его отыгрывает (я вообще не знаю как он его отыгрывет хД)

0

208

Game Master написал(а):

Хотите поспорить о возможности Ланселота-Берсерка поймать Кухулина?) Хм, ставлю на Ланса под БУ и Арондайтом))
И я не всерьёз, если что.

А я на Кухулина-Берсерка, под БУ.)
Да я понял.

0

209

Mage написал(а):

О, шутки про Диомеда и спустя два года, все еще популярны. Греет душу, что фандом верен своим мемам.)

Где? /когда вроде бы присутствовал почти на каждой ролевой по фэйту и не в курсе про шутки про Диомеда, помимо тех, которые тут были/

А я просто черствый +.+

Нет-нет, ты просто не фанат за бабами бегать)) Вот от них - это вполне про тебя. /хохочет/

(я вообще не знаю как он его отыгрывет хД)

Потому что ты его затиранил и он его так и не отыграл!))

Mage написал(а):

А я на Кухулина-Берсерка, под БУ.)

Кухулин-Берсерк запнётся об собственные шипы на доспехах и сломает себе шею до того, как Ланселот успеет Благословением Фей воспользоваться))

0

210

Game Master написал(а):

Нет-нет, ты просто не фанат за бабами бегать)) Вот от них - это вполне про тебя. /хохочет/

Если убежать не получается - я их убиваю /покерфэйс/

Game Master написал(а):

Потому что ты его затиранил и он его так и не отыграл!))

Ну и сам виноват +.+ Нефиг быть предателем и подлецом хД

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд. Уже почти не Фэйт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно