Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 271 страница 300 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

271

Game Master написал(а):

Что-что ты распускаешь, молодой человек? /расплылась в сладкой улыбке/ А ведь шарахался от меня до этого - любо-дорого посмотреть было)) /погладила по щеке ладошкой/

Я просто принял их на себя, чтобы другие не использовали их в злых умыслах.

Kiara Sessyoin написал(а):

Я же знаю твою собачью душу, бери рыжую и не парься.

Да, и она взрослее выглядит так-то. Как-то так. Правда по аниме она вроде сталкершей и немного ненормальной была.

Скучные были времена~ Что, эпизод на Жанну с Жилем теперь пилить? Рейтинг в шапке указать? :'D

Просто палок было много, а мечей - мало. Жанну-Альтер только надо хДДД

0

272

Game Master написал(а):

Он Жиля не потянет, зуб даю.

Жанну потяну хД

0

273

Game Master написал(а):

Он Жиля не потянет, зуб даю.

Не может в фанатиков?

Arthur Pendragon написал(а):

Да, и она взрослее выглядит так-то. Как-то так. Правда по аниме она вроде сталкершей и немного ненормальной была.

Я просто надеюсь, что тот, кто придёт на эту роль, не будет списывать характер с внешности х)

Просто палок было много, а мечей - мало. Жанну-Альтер только надо хДДД

Любой каприз за ваши щупальца.

0

274

Ulysses
Просто признайся, что умудрился по мне соскучиться. Что, не удовлетворяет тебя твоя жена больше?)) /усмехнулась/

Я просто принял их на себя, чтобы другие не использовали их в злых умыслах.

Каких это, например?)) /рукой скользнула вдоль плеч рыцаря и игриво так дунула в ушко/ +.+

Жанну потяну хД

Разве что))
[NIC]Circe[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/xI1kb.jpg[/AVA]

0

275

Не может в фанатиков?

Он просто невинный и чистый, как Жанна. А комментариям про Экскалибур у меня нахватался.

0

276

Arthur Pendragon
А что, есть кто на примете?

0

277

Я просто надеюсь, что тот, кто придёт на эту роль, не будет списывать характер с внешности х)

Я собирался сделать так, типа "призвала и отключилась, или призвала пару слов и отключилась", чтобы больше простора дать.

Любой каприз за ваши щупальца.

Можно я просто буду Артуром-осьминогом? А то вдруг подумалось - что не хочу делиться с порождениями книги Жиля +.+

Game Master написал(а):

Разве что))

Я думаю, она бы у меня хорошей вышла. Наверное.

0

278

Jack написал(а):

А что, есть кто на примете?

Пара идей была, раз Карна отменяется, но опять же, пока надо начать играть, а там посмотрим.

0

279

Arthur Pendragon
Игнорируешь мои поползновения, сэр рыцарь?) /не отлипает от него/
[NIC]Circe[/NIC]

0

280

Game Master
Я буду великим из лжецов, если скажу, что не скучал по тебе. Честностью я пошел явно не в деда~ Я все еще странствую - это вошло в привычку, но Пенелопа не была бы моей женой, если бы не удовлетворяла своего мужа. Я скорее соскучился по твоему вину

0

281

Arthur Pendragon
Что за идея?

0

282

Game Master написал(а):

Каких это, например?)) /рукой скользнула вдоль плеч рыцаря и игриво так дунула в ушко/ +.+

/медленно отстраняется/ например, вдруг кто-то захочет посягнуть на честь невинных.

Game Master написал(а):

Игнорируешь мои поползновения, сэр рыцарь?) /не отлипает от него/

Чот я пропустил.

0

283

Ulysses
И ты ждёшь, что после всех этих слов я тебя отравить не попытаюсь?) /рассмеялась/ Плыви дальше, а я тут... посмотрю. /косится на Артура/

/медленно отстраняется/ например, вдруг кто-то захочет посягнуть на честь невинных.

/снова придвинулась и настойчиво приобняла одной рукой за плечи/ Куда это ты?) Думаешь, здесь есть кто-то "невинный"?)
[NIC]Circe[/NIC]

0

284

Game Master написал(а):

Он просто невинный и чистый, как Жанна. А комментариям про Экскалибур у меня нахватался.

Да он и правда моэ.

Я собирался сделать так, типа "призвала и отключилась, или призвала пару слов и отключилась", чтобы больше простора дать.

Каким образом вообще настолько болезненная девушка до войны добралась? Заставили?

Можно я просто буду Артуром-осьминогом? А то вдруг подумалось - что не хочу делиться с порождениями книги Жиля +.+

Извини, без Жиля не работает :С

0

285

Game Master написал(а):

/снова придвинулась и настойчиво приобняла одной рукой за плечи/ Куда это ты?) Думаешь, здесь есть кто-то "невинный"?)

*Ahem*

0

286

Jack написал(а):

*Ahem*

Ой, дитя. Ты что тут забыла?
Хотя у нас в твоём возрасте девушки уже первого ребёнка носили.
[NIC]Circe[/NIC]

0

287

Jack написал(а):

Что за идея?

На уровне внехи и характера персонажа которого я во флуде называть не буду. Вам с Франки он в принципе мог бы сгодиться в Мастера.

Game Master написал(а):

Отхожу подальше, чтобы не дать повода порочить прекрасную женщину. Думаю, здесь есть кого защищать.

0

288

Game Master
Если явно провоцировать Арчера не будет, то он вообще всю войну может с ним проходить. Не зря ж я Гильгамешу благосклонность присобачивал. D:

0

289

Думаю, здесь есть кого защищать.

*Машет ручкой*

0

290

Каким образом вообще настолько болезненная девушка до войны добралась? Заставили?

Я еще не придумал. Как и не проконсультировался чем она вообще может быть больна, чтобы так лечили и нужно было выходить. хД

Извини, без Жиля не работает :С

Я же лучше Жиля =/

0

291

Отхожу подальше, чтобы не дать повода порочить прекрасную женщину. Думаю, здесь есть кого защищать.

Да меня Одиссей тут как только не опорочил уже. Так что расслабься, никуда не отходи. /нежно погладила по голове, улыбаясь мило-мило/ Хочешь выпить вина?) Под хорошее вино справедливость всегда приятнее заходит.
[NIC]Circe[/NIC]

0

292

Gilgamesh
Азаза, какой ты душка)) /пользуясь случаем, полезла тискать за щёчки/
[NIC]Circe[/NIC]

0

293

Я еще не придумал. Как и не проконсультировался чем она вообще может быть больна, чтобы так лечили и нужно было выходить. хД

Вопросов нет :'DD

Я же лучше Жиля =/

Каким местом? :?

0

294

Game Master
Отравить? Ты никогда не шла против своих слов, и я все еще помню, что ты не причинишь мне никакого вреда *усмехнулся* Цирцея, не в твоих правилах взывать к ревности, если только печальный рыцарь не подходит тебе в качестве какой-нибудь нужной коровы

0

295

Arthur Pendragon
Хм. Так-таки обоим? Это странно. Мне идеальный мастер для Халка представляется юношей бледным со взором горящим, навроде Базарова, а для меня - кем-то промеж сериального рагнара Лодброка и примарха Лемана Расса.

0

296

*Машет ручкой*

Слуг слишком много, а Ричарда нет. Хорошо, что есть рыцари.

Game Master написал(а):

Да меня Одиссей тут как только не опорочил уже. Так что расслабься, никуда не отходи. /нежно погладила по голове, улыбаясь мило-мило/ Хочешь выпить вина?) Под хорошее вино справедливость всегда приятнее заходит.

Вы хотите попросить меня заступиться за вашу честь? Благодарю, но откажусь. Стараюсь не пить хмель после одного случая.

0

297

Game Master написал(а):

Ой, дитя. Ты что тут забыла?
Хотя у нас в твоём возрасте девушки уже первого ребёнка носили.

Иногда я задаю себе тот же вопрос.
О времена, о нравы.

0

298

Ulysses
А ты, храбрый муж, этим только и пользуешься?) /ворча себе под нос, впихнула ему в руки кружку тёплого глинтвейна и демонстративно отвернулась/ Всё, не мешай мне тут свою кор... кхм, своего рыцаря обхаживать.
[NIC]Circe[/NIC]

0

299

Слуг слишком много, а Ричарда нет. Хорошо, что есть рыцари.

Не сыпь мне соль на рану, будь хорошим моэ.

0

300

*весело* Цирцея, моя великая волшебница, разве я посмел бы опорочить тебя? Не ты ли по собственной воле предложила постель?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно