Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Что-что ты распускаешь, молодой человек? /расплылась в сладкой улыбке/ А ведь шарахался от меня до этого - любо-дорого посмотреть было)) /погладила по щеке ладошкой/
Я просто принял их на себя, чтобы другие не использовали их в злых умыслах.
Я же знаю твою собачью душу, бери рыжую и не парься.
Да, и она взрослее выглядит так-то. Как-то так. Правда по аниме она вроде сталкершей и немного ненормальной была.
Скучные были времена~
Что, эпизод на Жанну с Жилем теперь пилить? Рейтинг в шапке указать? :'D
Просто палок было много, а мечей - мало. Жанну-Альтер только надо хДДД
Он Жиля не потянет, зуб даю.
Жанну потяну хД
Он Жиля не потянет, зуб даю.
Не может в фанатиков?
Да, и она взрослее выглядит так-то. Как-то так. Правда по аниме она вроде сталкершей и немного ненормальной была.
Я просто надеюсь, что тот, кто придёт на эту роль, не будет списывать характер с внешности х)
Просто палок было много, а мечей - мало. Жанну-Альтер только надо хДДД
Любой каприз за ваши щупальца.
Ulysses
Просто признайся, что умудрился по мне соскучиться. Что, не удовлетворяет тебя твоя жена больше?)) /усмехнулась/
Я просто принял их на себя, чтобы другие не использовали их в злых умыслах.
Каких это, например?)) /рукой скользнула вдоль плеч рыцаря и игриво так дунула в ушко/ +.+
Жанну потяну хД
Разве что))
[NIC]Circe[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/d/xI1kb.jpg[/AVA]
Не может в фанатиков?
Он просто невинный и чистый, как Жанна. А комментариям про Экскалибур у меня нахватался.
Arthur Pendragon
А что, есть кто на примете?
Я просто надеюсь, что тот, кто придёт на эту роль, не будет списывать характер с внешности х)
Я собирался сделать так, типа "призвала и отключилась, или призвала пару слов и отключилась", чтобы больше простора дать.
Любой каприз за ваши щупальца.
Можно я просто буду Артуром-осьминогом? А то вдруг подумалось - что не хочу делиться с порождениями книги Жиля +.+
Разве что))
Я думаю, она бы у меня хорошей вышла. Наверное.
А что, есть кто на примете?
Пара идей была, раз Карна отменяется, но опять же, пока надо начать играть, а там посмотрим.
Arthur Pendragon
Игнорируешь мои поползновения, сэр рыцарь?) /не отлипает от него/
[NIC]Circe[/NIC]
Game Master
Я буду великим из лжецов, если скажу, что не скучал по тебе. Честностью я пошел явно не в деда~ Я все еще странствую - это вошло в привычку, но Пенелопа не была бы моей женой, если бы не удовлетворяла своего мужа. Я скорее соскучился по твоему вину
Arthur Pendragon
Что за идея?
Каких это, например?)) /рукой скользнула вдоль плеч рыцаря и игриво так дунула в ушко/ +.+
/медленно отстраняется/ например, вдруг кто-то захочет посягнуть на честь невинных.
Игнорируешь мои поползновения, сэр рыцарь?) /не отлипает от него/
Чот я пропустил.
Ulysses
И ты ждёшь, что после всех этих слов я тебя отравить не попытаюсь?) /рассмеялась/ Плыви дальше, а я тут... посмотрю. /косится на Артура/
/медленно отстраняется/ например, вдруг кто-то захочет посягнуть на честь невинных.
/снова придвинулась и настойчиво приобняла одной рукой за плечи/ Куда это ты?) Думаешь, здесь есть кто-то "невинный"?)
[NIC]Circe[/NIC]
Он просто невинный и чистый, как Жанна. А комментариям про Экскалибур у меня нахватался.
Да он и правда моэ.
Я собирался сделать так, типа "призвала и отключилась, или призвала пару слов и отключилась", чтобы больше простора дать.
Каким образом вообще настолько болезненная девушка до войны добралась? Заставили?
Можно я просто буду Артуром-осьминогом? А то вдруг подумалось - что не хочу делиться с порождениями книги Жиля +.+
Извини, без Жиля не работает :С
/снова придвинулась и настойчиво приобняла одной рукой за плечи/ Куда это ты?) Думаешь, здесь есть кто-то "невинный"?)
*Ahem*
*Ahem*
Ой, дитя. Ты что тут забыла?
Хотя у нас в твоём возрасте девушки уже первого ребёнка носили.
[NIC]Circe[/NIC]
Что за идея?
На уровне внехи и характера персонажа которого я во флуде называть не буду. Вам с Франки он в принципе мог бы сгодиться в Мастера.
Отхожу подальше, чтобы не дать повода порочить прекрасную женщину. Думаю, здесь есть кого защищать.
Game Master
Если явно провоцировать Арчера не будет, то он вообще всю войну может с ним проходить. Не зря ж я Гильгамешу благосклонность присобачивал. D:
Думаю, здесь есть кого защищать.
*Машет ручкой*
Каким образом вообще настолько болезненная девушка до войны добралась?
Заставили?
Я еще не придумал. Как и не проконсультировался чем она вообще может быть больна, чтобы так лечили и нужно было выходить. хД
Извини, без Жиля не работает :С
Я же лучше Жиля =/
Отхожу подальше, чтобы не дать повода порочить прекрасную женщину. Думаю, здесь есть кого защищать.
Да меня Одиссей тут как только не опорочил уже. Так что расслабься, никуда не отходи. /нежно погладила по голове, улыбаясь мило-мило/ Хочешь выпить вина?) Под хорошее вино справедливость всегда приятнее заходит.
[NIC]Circe[/NIC]
Gilgamesh
Азаза, какой ты душка)) /пользуясь случаем, полезла тискать за щёчки/
[NIC]Circe[/NIC]
Я еще не придумал. Как и не проконсультировался чем она вообще может быть больна, чтобы так лечили и нужно было выходить. хД
Вопросов нет :'DD
Я же лучше Жиля =/
Каким местом? :?
Game Master
Отравить? Ты никогда не шла против своих слов, и я все еще помню, что ты не причинишь мне никакого вреда *усмехнулся* Цирцея, не в твоих правилах взывать к ревности, если только печальный рыцарь не подходит тебе в качестве какой-нибудь нужной коровы
Arthur Pendragon
Хм. Так-таки обоим? Это странно. Мне идеальный мастер для Халка представляется юношей бледным со взором горящим, навроде Базарова, а для меня - кем-то промеж сериального рагнара Лодброка и примарха Лемана Расса.
*Машет ручкой*
Слуг слишком много, а Ричарда нет. Хорошо, что есть рыцари.
Да меня Одиссей тут как только не опорочил уже. Так что расслабься, никуда не отходи. /нежно погладила по голове, улыбаясь мило-мило/ Хочешь выпить вина?) Под хорошее вино справедливость всегда приятнее заходит.
Вы хотите попросить меня заступиться за вашу честь? Благодарю, но откажусь. Стараюсь не пить хмель после одного случая.
Ой, дитя. Ты что тут забыла?
Хотя у нас в твоём возрасте девушки уже первого ребёнка носили.
Иногда я задаю себе тот же вопрос.
О времена, о нравы.
Ulysses
А ты, храбрый муж, этим только и пользуешься?) /ворча себе под нос, впихнула ему в руки кружку тёплого глинтвейна и демонстративно отвернулась/ Всё, не мешай мне тут свою кор... кхм, своего рыцаря обхаживать.
[NIC]Circe[/NIC]
Слуг слишком много, а Ричарда нет. Хорошо, что есть рыцари.
Не сыпь мне соль на рану, будь хорошим моэ.
*весело* Цирцея, моя великая волшебница, разве я посмел бы опорочить тебя? Не ты ли по собственной воле предложила постель?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров