Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Flood #3. В поисках Мастеров
Сообщений 511 страница 540 из 984
Поделиться5112017-05-18 17:16:26
А я в этом вашем ГО есть?
Поделиться5122017-05-18 17:19:19
Ну так то они не рыцари, так что и не должны вызывать >.< Хз, мне бы не понравилось, наверное о.О Хотя разве что восторженную в стиле староанимационной Харли Квин
Я же рыцарь и должен помогать дамам +.+
А, так только рыцари ныне достойны? Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:
Поделиться5132017-05-18 17:22:05
Думаешь?
Я тоже думаю, что Франки клёвый.
Поделиться5142017-05-18 17:24:42
Кудж обсуждение способностей Слуги и без срачей то. Это фантастика хДДДД
Просто не нужно ударяться в паверплей.
Поделиться5152017-05-18 17:31:35
/Смущенный убегает/Понял. Не трогаю.
Поделиться5162017-05-18 17:39:55
/Вылез из шкафа/
...может пока я не начал сменить героя...
Однажды такие мысли довели меня до Астольфо. Будь осторожнее, друг!
Если они так до трансферов в игре и не дошли, значит, не шибко надо было.
Или стыд съел.
Я вообще с трудом себе представляю разницу между "попыткой в романтику" и "романтикой", на самом деле. Не люблю вчитываться в чужие эпизоды, слишком ленива для этого, а книги для сравнения явно не годятся.
... или просто сливаются. Обычно просто сливаются.
Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)
У меня кстати тоже. Он просто мне все запрещал хДДДД
Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!
А я в этом вашем ГО есть?
Нет.А если и появится, то будет лолей. Или большегрудой девицей.
Поделиться5172017-05-18 17:40:24
А если и появится, то будет лолей.
Добро.
Или большегрудой девицей.
Да не дай боже.
Поделиться5182017-05-18 17:43:21
Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)
Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)
Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)
Поделиться5192017-05-18 17:49:15
Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)
Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)
Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.
Поделиться5202017-05-18 17:50:23
Kiara Sessyoin
Император это Император. К нему и отношение должно быть особое.
*горделиво*
Arthur Pendragon
Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*
Jack
Старается соответствовать достойным аспектам этого времени. Жаль, что их так мало... *качает головой*
Поделиться5212017-05-18 17:50:46
Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.
Дыра небес подумает х)
Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?
Поделиться5222017-05-18 17:53:34
Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?
Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД
Поделиться5232017-05-18 17:55:55
Okunikushi-no-Mikoto
Император, конечно, у нас один - это королей развелось больно много. Так что я подумаю :з
Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД
А, ну веселье - хороший повод. Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D
Поделиться5242017-05-18 17:57:43
Gilgamesh
?
Поделиться5252017-05-18 18:04:39
Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D
Он был достаточно типичным анти-магусом убивцем. Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД
Поделиться5262017-05-18 18:17:33
Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД
Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<
Поделиться5272017-05-18 18:19:22
Kiara Sessyoin
*улыбка*
Поделиться5282017-05-18 18:48:02
Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.
Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<
Ну знаешь ли, они не сразу хейтить же друг друга стали. У них даже были моменты душевной гармонии, так сказать... а потом Соловей получил по лицу от Муромца, после чего его превратил в подушечку для иголок местный Гильгамеш-НПС. И пока Соловья держали в баночке с бактой, Мастер успел слится и всё застопорилось ==
Поделиться5292017-05-18 19:01:10
Думаешь?
/Вскинул бровь/
Да, а чего не так?
А, так только рыцари ныне достойны?
Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)
Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:
Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+
Просто не нужно ударяться в паверплей.
Иногда он необходим для образа. +.+
Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!
Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".
Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*
Помню, мне Моргана тоже всякого про Экскалибур наговорила.
Поделиться5302017-05-18 19:03:04
Okunikushi-no-Mikoto
Император говорит о себе в третьем лице.
Да не дай боже
Грудастой лолей!
Поделиться5312017-05-18 19:05:55
Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".
Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)
Грудастой лолей!
А сколько нужно грудастых лолей, чтобы вкрутить лампочку, используя Короля (любого, хоть ложного) вместо стремянки?
*Отошёл пока*
Поделиться5322017-05-18 19:15:03
Sun Wukong
Так вот какие вопросы волнуют твое непошлое подсознание.
Поделиться5332017-05-18 19:16:37
Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+
Лучше в ванну давай, король рыцарей.Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)
Поделиться5342017-05-18 19:23:12
В поисках Мастеров
Здравствуйте, я в поиске слуги буду с:
Поделиться5352017-05-18 19:23:33
Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)
Мой скудный мозг может в концепты только под витаминами.
Лучше в ванну давай, король рыцарей.
Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)
Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД
Поделиться5362017-05-18 19:24:39
Hester Dyer
Здравствуйте, а тут много нас в поисках Мастера.)) Никто не приглянулся из списка? Не, вопрос с подвохом конечно, можете не отвечать, а просто написать приглянувшемуся в ЛС.))
Поделиться5372017-05-18 19:26:31
Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД
Нет, лыцарь. Сначала отогрейся, а то потом заболеешь.Ой всё, достали вы со своими хэвенс холами, я вообще тут на правах простого хилера :'D
Hester Dyer
Здравствуйте. Я не слуга, но всё равно буду рада предложить игру :зС чужими слугами больно не повеселишься в личных эпизодах, а вот с мастерами можно. Такие дела х)
Поделиться5382017-05-18 19:27:50
Arthur Pendragon
Нас просто в комплекте двое мастеров будет идти, поэтому мне лучше бы оптом слуг захватить
Я пока не смотрела, да и мне проще, если меня схватят и утащат (а вдруг я кому-то не приглянусь, и будет грустно потом)
Kiara Sessyoin
*сдерживает фанатские визги*ДА КОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО ЖЕ О МАЙ ГАД
То есть
Да, разумеется, я не возражаю. *покашляла в кулак, типа тактичненько* бог ты мой сама Киара
Поделиться5392017-05-18 19:29:04
Hester DyerНеужели меня любят? :'D
Пока все только дыркой зовут и... Э, ладно, не будем об этом.
Кхем. Я могу атаковать вас потоком идей в лс? х)
Поделиться5402017-05-18 19:29:48
Kiara SessyoinКОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО КАК ПОЖЕЛАЕТЕ ДА-ДА-ДА МАЙ БАДИ ИЗ РЭДИ
Они неправы, любезная ОНИ ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ