Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
А я в этом вашем ГО есть?
Ну так то они не рыцари, так что и не должны вызывать >.< Хз, мне бы не понравилось, наверное о.О Хотя разве что восторженную в стиле староанимационной Харли Квин
Я же рыцарь и должен помогать дамам +.+
А, так только рыцари ныне достойны? Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:
Думаешь?
Я тоже думаю, что Франки клёвый.
Кудж обсуждение способностей Слуги и без срачей то. Это фантастика хДДДД
Просто не нужно ударяться в паверплей.
/Смущенный убегает/Понял. Не трогаю.
/Вылез из шкафа/
...может пока я не начал сменить героя...
Однажды такие мысли довели меня до Астольфо. Будь осторожнее, друг!
Если они так до трансферов в игре и не дошли, значит, не шибко надо было.
Или стыд съел.
Я вообще с трудом себе представляю разницу между "попыткой в романтику" и "романтикой", на самом деле. Не люблю вчитываться в чужие эпизоды, слишком ленива для этого, а книги для сравнения явно не годятся.
... или просто сливаются. Обычно просто сливаются.
Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)
У меня кстати тоже. Он просто мне все запрещал хДДДД
Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!
А я в этом вашем ГО есть?
Нет.А если и появится, то будет лолей. Или большегрудой девицей.
А если и появится, то будет лолей.
Добро.
Или большегрудой девицей.
Да не дай боже.
Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)
Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)
Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)
Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)
Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)
Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.
Kiara Sessyoin
Император это Император. К нему и отношение должно быть особое.
*горделиво*
Arthur Pendragon
Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*
Jack
Старается соответствовать достойным аспектам этого времени. Жаль, что их так мало... *качает головой*
Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.
Дыра небес подумает х)
Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?
Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?
Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД
Okunikushi-no-Mikoto
Император, конечно, у нас один - это королей развелось больно много. Так что я подумаю :з
Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД
А, ну веселье - хороший повод. Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D
Gilgamesh
?
Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D
Он был достаточно типичным анти-магусом убивцем. Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД
Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД
Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<
Kiara Sessyoin
*улыбка*
Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.
Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<
Ну знаешь ли, они не сразу хейтить же друг друга стали. У них даже были моменты душевной гармонии, так сказать... а потом Соловей получил по лицу от Муромца, после чего его превратил в подушечку для иголок местный Гильгамеш-НПС. И пока Соловья держали в баночке с бактой, Мастер успел слится и всё застопорилось ==
Думаешь?
/Вскинул бровь/
Да, а чего не так?
А, так только рыцари ныне достойны?
Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)
Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:
Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+
Просто не нужно ударяться в паверплей.
Иногда он необходим для образа. +.+
Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!
Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".
Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*
Помню, мне Моргана тоже всякого про Экскалибур наговорила.
Okunikushi-no-Mikoto
Император говорит о себе в третьем лице.
Да не дай боже
Грудастой лолей!
Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".
Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)
Грудастой лолей!
А сколько нужно грудастых лолей, чтобы вкрутить лампочку, используя Короля (любого, хоть ложного) вместо стремянки?
*Отошёл пока*
Sun Wukong
Так вот какие вопросы волнуют твое непошлое подсознание.
Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+
Лучше в ванну давай, король рыцарей.Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)
В поисках Мастеров
Здравствуйте, я в поиске слуги буду с:
Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)
Мой скудный мозг может в концепты только под витаминами.
Лучше в ванну давай, король рыцарей.
Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)
Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД
Hester Dyer
Здравствуйте, а тут много нас в поисках Мастера.)) Никто не приглянулся из списка? Не, вопрос с подвохом конечно, можете не отвечать, а просто написать приглянувшемуся в ЛС.))
Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД
Нет, лыцарь. Сначала отогрейся, а то потом заболеешь.Ой всё, достали вы со своими хэвенс холами, я вообще тут на правах простого хилера :'D
Hester Dyer
Здравствуйте. Я не слуга, но всё равно буду рада предложить игру :зС чужими слугами больно не повеселишься в личных эпизодах, а вот с мастерами можно. Такие дела х)
Arthur Pendragon
Нас просто в комплекте двое мастеров будет идти, поэтому мне лучше бы оптом слуг захватить
Я пока не смотрела, да и мне проще, если меня схватят и утащат (а вдруг я кому-то не приглянусь, и будет грустно потом)
Kiara Sessyoin
*сдерживает фанатские визги*ДА КОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО ЖЕ О МАЙ ГАД
То есть
Да, разумеется, я не возражаю. *покашляла в кулак, типа тактичненько* бог ты мой сама Киара
Hester DyerНеужели меня любят? :'D
Пока все только дыркой зовут и... Э, ладно, не будем об этом.
Кхем. Я могу атаковать вас потоком идей в лс? х)
Kiara SessyoinКОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО КАК ПОЖЕЛАЕТЕ ДА-ДА-ДА МАЙ БАДИ ИЗ РЭДИ
Они неправы, любезная ОНИ ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров