Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 511 страница 540 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

511

А я в этом вашем ГО есть?

0

512

Arthur Pendragon написал(а):

Ну так то они не рыцари, так что и не должны вызывать >.< Хз, мне бы не понравилось, наверное о.О Хотя разве что восторженную в стиле староанимационной Харли Квин
Я же рыцарь и должен помогать дамам +.+

А, так только рыцари ныне достойны? Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)
Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:

0

513

Prometheus написал(а):

Думаешь?

Я тоже думаю, что Франки клёвый.

0

514

Кудж обсуждение способностей Слуги и без срачей то. Это фантастика хДДДД

Просто не нужно ударяться в паверплей.

0

515

/Смущенный убегает/
Понял. Не трогаю.

0

516

Prometheus написал(а):

/Вылез из шкафа/
...может пока я не начал сменить героя...

Однажды такие мысли довели меня до Астольфо. Будь осторожнее, друг!

Kiara Sessyoin написал(а):

Если они так до трансферов в игре и не дошли, значит, не шибко надо было. Или стыд съел.
Я вообще с трудом себе представляю разницу между "попыткой в романтику" и "романтикой", на самом деле. Не люблю вчитываться в чужие эпизоды, слишком ленива для этого, а книги для сравнения явно не годятся.

... или просто сливаются. Обычно просто сливаются.
Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)

У меня кстати тоже. Он просто мне все запрещал хДДДД

Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!

Jack написал(а):

А я в этом вашем ГО есть?

Нет.
А если и появится, то будет лолей. Или большегрудой девицей.

0

517

Sun Wukong написал(а):

А если и появится, то будет лолей.

Добро.

Sun Wukong написал(а):

Или большегрудой девицей.

Да не дай боже.

0

518

Sun Wukong написал(а):

Первое выглядит как лажа, второе может быть даже милым. Наверно. Последний мой перс, у которого были возможности, убегал от них даже во флуде)

Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)

Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)

0

519

Мне теперь страшно пытаться в романтику, вдруг она будет "выглядеть как лажа" :'d
Хотя когда-нибудь да надо. Я ничем не хуже всех тех людей, которые приходят на фри за энцой х)

Я рискну предположить, что если ты прохладно относишься ко всем этим массовым попыткам в отношашки (даже слишком популярные в последние дни), то у тебя есть какие-то более определённые планы на игру и ожидания от неё. Поделишься? х)

Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.

0

520

Kiara Sessyoin
Император это Император. К нему и отношение должно быть особое.
*горделиво*

Arthur Pendragon
Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*

Jack
Старается соответствовать достойным аспектам этого времени. Жаль, что их так мало... *качает головой*

0

521

Sun Wukong написал(а):

Дерзай, дыра неб... кхм. Дерзай.
Как я и говорил, у меня планов нет) Всё ещё. И не будет, скорее всего.

Дыра небес подумает х)
Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?

0

522

Хм. Тогда зачем вообще пытаться играть, если своих планов нет?

Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД

0

523

Okunikushi-no-Mikoto
Император, конечно, у нас один - это королей развелось больно много. Так что я подумаю :з

Sun Wukong написал(а):

Некоторые люди "спрашивали" меня об этом, когда я вовсе собрался сюда заскочить. На что я упомянул собаку Павлова) Есть фейто-ролка - надо заценить!
Да и сюжетные квесты же будут. Может весело даже будет. А может будет мастер, с которым будет весело. У Соловья с его Мастером была весело, к примеру хД

А, ну веселье - хороший повод. Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D

0

524

Gilgamesh
?

0

525

Весёлый Мастер - это лоля-цундерка? :'D

Он был достаточно типичным анти-магусом убивцем. Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД

0

526

Sun Wukong написал(а):

Но они так Замечательно хейтили друг друга! хД

Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.
Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<

0

527

Kiara Sessyoin
*улыбка*

0

528

Вечный взаимный хейт без развития - это тоже скучно.
Хотя фейторолки обычно не доживают до той стадии, на которой хоть чьи-то отношения могут РАЗВИВАТЬСЯ, но будем верить :<

Ну знаешь ли, они не сразу хейтить же друг друга стали. У них даже были моменты душевной гармонии, так сказать... а потом Соловей получил по лицу от Муромца, после чего его превратил в подушечку для иголок местный Гильгамеш-НПС. И пока Соловья держали в баночке с бактой, Мастер успел слится и всё застопорилось ==

0

529

Prometheus написал(а):

Думаешь?
/Вскинул бровь/

Да, а чего не так?

А, так только рыцари ныне достойны? Если староанимационную подразумевать, то что-то такое я и хотела. Или нет. Надо думать х)
Так ты только мою МЭ высосешь и дело с концом. Какая тут помощь D:

Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+

Jack написал(а):

Просто не нужно ударяться в паверплей.

Иногда он необходим для образа. +.+

Sun Wukong написал(а):

Мне обычно наоборот говорят - чувак, что за фигня?! Он же Слабый как белка без лап, а ну накидай того-то того-то и туда-то того-то!

Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".

Okunikushi-no-Mikoto написал(а):

Мой означает силу Яростного бога-мужа из Суса, власть Императора, полученную от высших ками, а также убийство драконов.
*многозначительно посмотрел на цуруги*

Помню, мне Моргана тоже всякого про Экскалибур наговорила.

0

530

Okunikushi-no-Mikoto
Император говорит о себе в третьем лице.

Jack написал(а):

Да не дай боже

Грудастой лолей!

0

531

Мне не в того, что "слишком сильно сделал", а в плане "чувак, что за ересь ты написал, оно вообще не подходит, переписывай".

Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)

Gilgamesh написал(а):

Грудастой лолей!

А сколько нужно грудастых лолей, чтобы вкрутить лампочку, используя Короля (любого, хоть ложного) вместо стремянки?

*Отошёл пока*

0

532

Sun Wukong
Так вот какие вопросы волнуют твое непошлое подсознание.

0

533

Только Король рыцарей. Я вообще не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю - спать +.+ /попал под дождь без зонта и капюшона/
Все будет в порядке, верь мне +.+

Лучше в ванну давай, король рыцарей.
Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)

0

534

В поисках Мастеров

Здравствуйте, я в поиске слуги буду с:

0

535

Sun Wukong написал(а):

Ну, я всегда говорил что мой мозг любит бред. Иногда это помогает с концептами)

Мой скудный мозг может в концепты только под витаминами.

Лучше в ванну давай, король рыцарей.
Да я тебе уж сколько лет - э, дней - верю х)

Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД

0

536

Hester Dyer
Здравствуйте, а тут много нас в поисках Мастера.)) Никто не приглянулся из списка? Не, вопрос с подвохом конечно, можете не отвечать, а просто написать приглянувшемуся в ЛС.))

0

537

Мне лень. Король лыцарей хочет отдохнуть +.+
Вот, мой Экскалибур еще поразит хевен холл противников хД

Нет, лыцарь. Сначала отогрейся, а то потом заболеешь.
Ой всё, достали вы со своими хэвенс холами, я вообще тут на правах простого хилера :'D

Hester Dyer
Здравствуйте. Я не слуга, но всё равно буду рада предложить игру :з
С чужими слугами больно не повеселишься в личных эпизодах, а вот с мастерами можно. Такие дела х)

0

538

Arthur Pendragon
Нас просто в комплекте двое мастеров будет идти, поэтому мне лучше бы оптом слуг захватить
Я пока не смотрела, да и мне проще, если меня схватят и утащат (а вдруг я кому-то не приглянусь, и будет грустно потом)

Kiara Sessyoin
*сдерживает фанатские визги*
ДА КОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО ЖЕ О МАЙ ГАД
То есть
Да, разумеется, я не возражаю. *покашляла в кулак, типа тактичненько* бог ты мой сама Киара

0

539

Hester Dyer
Неужели меня любят? :'D
Пока все только дыркой зовут и... Э, ладно, не будем об этом.

Кхем. Я могу атаковать вас потоком идей в лс? х)

0

540

Kiara Sessyoin
КОНЕЧНО РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО КАК ПОЖЕЛАЕТЕ ДА-ДА-ДА МАЙ БАДИ ИЗ РЭДИ
Они неправы, любезная ОНИ ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно