Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 541 страница 570 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

541

Kiara Sessyoin написал(а):

Нет, лыцарь. Сначала отогрейся, а то потом заболеешь.
Ой всё, достали вы со своими хэвенс холами, я вообще тут на правах простого хилера :'D

У меня выносливость А+!
Тут девушек все больше, потерпи, немного осталось хДДД

Hester Dyer написал(а):

Нас просто в комплекте двое мастеров будет идти, поэтому мне лучше бы оптом слуг захватить
Я пока не смотрела, да и мне проще, если меня схватят и утащат (а вдруг я кому-то не приглянусь, и будет грустно потом)

Если двое, то может попробуете Одиссея и Диомеда забрать? При условии, что если с Диомедом поговорить о Мастере не из его заявки. Просто они из одного мифа.
Хах, ну, долго ждать не придется, думаю. Если наши люди ваше сообщение увидят. Но если не увидят - я просто буду всем при встрече говорить.))

0

542

Gilgamesh написал(а):

Грудастой лолей!

nope

0

543

Gilgamesh написал(а):

Император говорит о себе в третьем лице.

Император говорит о себе так, как хочет.
*смеется*

0

544

Arthur Pendragon написал(а):

Если двое, то может попробуете Одиссея и Диомеда забрать? При условии, что если с Диомедом поговорить о Мастере не из его заявки. Просто они из одного мифа.

Если Диомед согласится, то я совсем не возражаю. :3

Если наши люди ваше сообщение увидят. Но если не увидят - я просто буду всем при встрече говорить.))

Awww, большое вам спасибо

0

545

Hester Dyer
Я просто надеюсь, что вы потом от меня не убежите, узнав, что я на самом деле затеваю :'D

У меня выносливость А+!
Тут девушек все больше, потерпи, немного осталось хДДД

Ну и фиг с тобой, я пыталась быть заботливой >_<
Э? А что девушки-то?!

Ой, а что-то два мастера - это внезапно. Надо мне быстрее думать о том, кого из Слуг я хочу забрать с ногами-руками D:
Сложно, в общем. Внезапно сложно.

0

546

Kiara Sessyoin
Ну, мы вполне открыты для идей и вряд ли будем возражать против чего-то. Учитывая гибкость сюжета, можно что-то придумать.
ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ПОНРАВИТСЯ МЫ УСТУПИМ ВСЁ ДЛЯ БОГИНИ

0

547

Hester Dyer написал(а):

Если Диомед согласится, то я совсем не возражаю. :3

Э, мне ему написать или сами справитесь?))

Hester Dyer написал(а):

Awww, большое вам спасибо

Но, думаю, как минимум гостевую увидят.)

Ну и фиг с тобой, я пыталась быть заботливой >_<
Э? А что девушки-то?!

/погладил по голове/ спасибо.))
Может различных предложений с Экскалибурами меньше станет. о.О

Ой, а что-то два мастера - это внезапно. Надо мне быстрее думать о том, кого из Слуг я хочу забрать с ногами-руками D:
Сложно, в общем. Внезапно сложно
.

А Ричард куда делся? о.О"

0

548

Hester Dyer
Aww, вот и здорово :з
ДА НЕТ-НЕТ НЕ НАДО НИКОГО УСТУПАТЬ Я ВСЁ РАВНО О ВТОРОЙ РОЛИ (КОТОРОЙ ПОКА НЕТ) ГОВОРИЛА
ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ

0

549

/погладил по голове/ спасибо.))
Может различных предложений с Экскалибурами меньше станет. о.О

Мурк~ *Милая улыбочка* Но ты не болей. Серьёзно.
А может меня эти предложения веселят и вообще? о_о

А Ричард куда делся? о.О"

Ричард весь мой, король слоупоков. Мне вторую роль пристроить надо, а то мастеров всё равно недостаточно х)

0

550

Э, мне ему написать или сами справитесь?))

Я напишу, как только концепт станет менее сырым - нужно еще пару моментов уладить со вторым игроком, а то я всё за него решу, а меня потом покусают

Aww, вот и здорово :з
ДА НЕТ-НЕТ НЕ НАДО НИКОГО УСТУПАТЬ Я ВСЁ РАВНО О ВТОРОЙ РОЛИ (КОТОРОЙ ПОКА НЕТ) ГОВОРИЛА
ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ

ДАМЫ ВПЕРЕД!

0

551

Мурк~ *Милая улыбочка* Но ты не болей. Серьёзно.
А может меня эти предложения веселят и вообще? о_о

Не собираюсь, мне себе на жизнь зарабатывать надо т.т
Почему-то я уверен, что это так. Но я же тебя типа успокаивал хДДД

Ричард весь мой, король слоупоков. Мне вторую роль пристроить надо, а то мастеров всё равно недостаточно х)

Ха-ха, король Слоупоков другой тип. Мне, кстати, говорили, что я у него этот титул оспорить могу. Ну вдруг мне повезет и ты останешься одна у разбитого корыта +,+ А вообще, бери Джек, она же классная. +.+

0

552

Hester Dyer написал(а):

ДАМЫ ВПЕРЕД!

Да не, я серьёзно шутила)
Забирайте кого хотите, а я уже дам приют одному из оставшихся. Так будет честнее~

0

553

Hester Dyer написал(а):

Я напишу, как только концепт станет менее сырым - нужно еще пару моментов уладить со вторым игроком, а то я всё за него решу, а меня потом покусают

В любом случае, посмотрите анкеты Слуг, может кто-то действительно понравится, и вы такая "О, вижу это и прет вдохновение!" /улыбается/

0

554

Да не, я серьёзно шутила)
Забирайте кого хотите, а я уже дам приют одному из оставшихся. Так будет честнее~

Ну, сначала узнаем, согласен ли будет человек играть с мастером не из его акции.

В любом случае, посмотрите анкеты Слуг, может кто-то действительно понравится, и вы такая "О, вижу это и прет вдохновение!" /улыбается/

Киару хочу :333333

0

555

Не собираюсь, мне себе на жизнь зарабатывать надо т.т
Почему-то я уверен, что это так. Но я же тебя типа успокаивал хДДД

Бедненький. Давай гладить друг друга по голове на веки вечные? :з
Не надо мне такого успокоения. Лучше сделай что-нибудь со своими опечатками :'DD

Ха-ха, король Слоупоков другой тип. Мне, кстати, говорили, что я у него этот титул оспорить могу. Ну вдруг мне повезет и ты останешься одна у разбитого корыта +,+ А вообще, бери Джек, она же классная. +.+

Это какой?~
А, так вот на что рыцари теперь рассчитывают - на дамское горе. Я бы взяла, но как-то уже трое слуг моего ответа ждут и  немного неудобно даже предлагать кому-то новому кооперацию ._.

0

556

Hester Dyer написал(а):

Ну, сначала узнаем, согласен ли будет человек играть с мастером не из его акции.

А, на Диомеда я и не претендовала, если что. Одиссей мне предлагал себя в роли Слуги, но он не будет против иного варианта, я думаю)
Так что забирайте со спокойной душой чудных греков~

Hester Dyer написал(а):

Го в альтернативу? Ну или прикатите Андерсена [x10000000], а там разберёмся. Может я и за Слугу сойду х)

0

557

Го в альтернативу?

Ага, название эпизода "Когда гача улыбнулась тебе"
Ну вообще я не против :3

0

558

Hester Dyer написал(а):

Ага, название эпизода "Когда гача улыбнулась тебе"
Ну вообще я не против :3

why not
Я тоже только за, но может мы ещё и без всяких там ухищрений в сюжете сойдёмся. Не вижу смысла торопиться, особенно учитывая, что мне ещё вторую анкету писать :'D

0

559

Hester Dyer написал(а):

Забирайте. Вам чек нужен?))

Бедненький. Давай гладить друг друга по голове на веки вечные? :з
Не надо мне такого успокоения. Лучше сделай что-нибудь со своими опечатками :'DD

А зарплату за это давать будут?))
Не могу, они сильнее меня т.т но я продолжаю бой хДДДД

Это какой?~
А, так вот на что рыцари теперь рассчитывают - на дамское горе. Я бы взяла, но как-то уже трое слуг моего ответа ждут и  немного неудобно даже предлагать кому-то новому кооперацию ._.

Ты на анозеколле его Сторителлером видела. А вообще он известен как Слоумон.
Так мы можем успокоить даму. +,+ Но не прет с них - так и скажи. Думаю, люди взрослые, поймут все о.О

0

560

А она с гарантией?

why not
Я тоже только за, но может мы ещё и без всяких там ухищрений в сюжете сойдёмся. Не вижу смысла торопиться, особенно учитывая, что мне ещё вторую анкету писать :'D

Мне первую бы отписать, учитывая, что второй из тандема уже спит из-за часовых поясов =\

0

561

Я ТЕБЕ НЕ АВАЛОН, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОДАТЬ РАЗВРАТНЫМ СТАРИКАШКАМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

А зарплату за это давать будут?))
Не могу, они сильнее меня т.т но я продолжаю бой хДДДД

Я могу попробовать стрясти что-нибудь со своих фанатов. Пожертвования же в ходу х)
Твоих стараний достаточно. Продолжай :З

Ты на анозеколле его Сторителлером видела. А вообще он известен как Слоумон.
Так мы можем успокоить даму. +,+ Но не прет с них - так и скажи. Думаю, люди взрослые, поймут все о.О

Мне он не показался таким слоупочным, но ладно о_о
Каким это образом? х) Да не, дело не в том, что не прёт. Я просто не могу вот так сразу дать ответ, когда один из людей, предложивших своё АЧТОБЫНЕТ, не написал анкету ._.
Ну и да, если бы кто-то мне был совсем не интересен, я бы сразу отказалась. Такие дела.

Отредактировано Kiara Sessyoin (2017-05-18 19:54:03)

0

562

Hester Dyer написал(а):

А она с гарантией?

Не уверен, но за несколько дней я дефектов не обнаружил.

0

563

>__<"
Фу на тебя, ты лишаешься привилегии друзьяшки и никогда не увидишь меня своим мастером!

Hester Dyer написал(а):

Мне первую бы отписать, учитывая, что второй из тандема уже спит из-за часовых поясов =\

Вот и порешили х)

0

564

Ладно, если что - будем чинить нежностью и мурмурмур

Я ТЕБЕ НЕ АВАЛОН, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОДАТЬ РАЗВРАТНЫМ СТАРИКАШКАМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

НО Я ЖЕ НЕ СТАРИКАШКА!

0

565

Hester Dyer написал(а):

НО Я ЖЕ НЕ СТАРИКАШКА!

Но и я не то, что можно продать :'D

0

566

Kiara Sessyoin
Продать можно всё и всех *подкидывает монетку*
Главное цену подобрать

0

567

Hester Dyer
Я слышу Дрейк :?
Резонное замечание, но каждый раз, когда меня продают, в мире плачет один красный Сэйба х)

0

568

Так. Она не старикашка, а милая девушка, и не развратная, вроде. И ты же сама не против была >.<

Я могу попробовать стрясти что-нибудь со своих фанатов. Пожертвования же в ходу х)
Твоих стараний достаточно. Продолжай :З

Это типа налоги? +.+
Я состраданье за любовь готов принять (с) хДДДД

Мне он не показался таким слоупочным, но ладно о_о
Каким это образом? х) Да не, дело не в том, что не прёт. Я просто не могу вот так сразу дать ответ, когда один из людей, предложивших своё АЧТОБЫНЕТ, не написал анкету ._.
Ну и да, если бы кто-то мне был совсем не интересен, я бы сразу отказалась. Такие дела.

Не из пустого место это прозвище возникло.))
Стать ее рыцарем +.+ Рамзес чтоли? о.О

Фу на тебя, ты лишаешься привилегии друзьяшки и никогда не увидишь меня своим мастером!

Нет, ладно Мастера, но давай будем друзьяшками, пожалуйста т.т

0

569

Kiara Sessyoin
Скорее вы слышите вроде_пока_действующий концепт наемников. Честно? В рот топтал парных персонажей, особенно настолько сконнекченных, но щито поделать, иногда надо отступить от своих принципов во имя чего-то там.

0

570

Hester Dyer написал(а):

Ладно, если что - будем чинить нежностью и мурмурмур

Так... а самому на таких же условиях продаться можно? хДДД

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно