Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Flood #3. В поисках Мастеров
Сообщений 541 страница 570 из 984
Поделиться5412017-05-18 19:31:08
Нет, лыцарь. Сначала отогрейся, а то потом заболеешь.
Ой всё, достали вы со своими хэвенс холами, я вообще тут на правах простого хилера :'D
У меня выносливость А+!Тут девушек все больше, потерпи, немного осталось хДДД
Нас просто в комплекте двое мастеров будет идти, поэтому мне лучше бы оптом слуг захватить
Я пока не смотрела, да и мне проще, если меня схватят и утащат (а вдруг я кому-то не приглянусь, и будет грустно потом)
Если двое, то может попробуете Одиссея и Диомеда забрать? При условии, что если с Диомедом поговорить о Мастере не из его заявки. Просто они из одного мифа.
Хах, ну, долго ждать не придется, думаю. Если наши люди ваше сообщение увидят. Но если не увидят - я просто буду всем при встрече говорить.))
Поделиться5422017-05-18 19:31:52
Грудастой лолей!
nope
Поделиться5432017-05-18 19:33:04
Император говорит о себе в третьем лице.
Император говорит о себе так, как хочет.
*смеется*
Поделиться5442017-05-18 19:35:18
Если двое, то может попробуете Одиссея и Диомеда забрать? При условии, что если с Диомедом поговорить о Мастере не из его заявки. Просто они из одного мифа.
Если Диомед согласится, то я совсем не возражаю. :3
Если наши люди ваше сообщение увидят. Но если не увидят - я просто буду всем при встрече говорить.))
Awww, большое вам спасибо
Поделиться5452017-05-18 19:36:02
Hester DyerЯ просто надеюсь, что вы потом от меня не убежите, узнав, что я на самом деле затеваю :'D
У меня выносливость А+!
Тут девушек все больше, потерпи, немного осталось хДДД
Ну и фиг с тобой, я пыталась быть заботливой >_<Э? А что девушки-то?!
Ой, а что-то два мастера - это внезапно. Надо мне быстрее думать о том, кого из Слуг я хочу забрать с ногами-руками D:
Сложно, в общем. Внезапно сложно.
Поделиться5462017-05-18 19:38:19
Kiara Sessyoin
Ну, мы вполне открыты для идей и вряд ли будем возражать против чего-то. Учитывая гибкость сюжета, можно что-то придумать. ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ПОНРАВИТСЯ МЫ УСТУПИМ ВСЁ ДЛЯ БОГИНИ
Поделиться5472017-05-18 19:39:21
Если Диомед согласится, то я совсем не возражаю. :3
Э, мне ему написать или сами справитесь?))
Awww, большое вам спасибо
Но, думаю, как минимум гостевую увидят.)
Ну и фиг с тобой, я пыталась быть заботливой >_<
Э? А что девушки-то?!
/погладил по голове/ спасибо.))Может различных предложений с Экскалибурами меньше станет. о.О
Ой, а что-то два мастера - это внезапно. Надо мне быстрее думать о том, кого из Слуг я хочу забрать с ногами-руками D:.
Сложно, в общем. Внезапно сложно
А Ричард куда делся? о.О"
Поделиться5482017-05-18 19:39:26
Hester Dyer
Aww, вот и здорово :зДА НЕТ-НЕТ НЕ НАДО НИКОГО УСТУПАТЬ Я ВСЁ РАВНО О ВТОРОЙ РОЛИ (КОТОРОЙ ПОКА НЕТ) ГОВОРИЛА
ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ
Поделиться5492017-05-18 19:40:44
/погладил по голове/ спасибо.))
Может различных предложений с Экскалибурами меньше станет. о.О
Мурк~ *Милая улыбочка* Но ты не болей. Серьёзно.А может меня эти предложения веселят и вообще? о_о
А Ричард куда делся? о.О"
Ричард весь мой, король слоупоков. Мне вторую роль пристроить надо, а то мастеров всё равно недостаточно х)
Поделиться5502017-05-18 19:43:00
Э, мне ему написать или сами справитесь?))
Я напишу, как только концепт станет менее сырым - нужно еще пару моментов уладить со вторым игроком, а то я всё за него решу, а меня потом покусают
Aww, вот и здорово :з
ДА НЕТ-НЕТ НЕ НАДО НИКОГО УСТУПАТЬ Я ВСЁ РАВНО О ВТОРОЙ РОЛИ (КОТОРОЙ ПОКА НЕТ) ГОВОРИЛА
ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ
ДАМЫ ВПЕРЕД!
Поделиться5512017-05-18 19:43:41
Мурк~ *Милая улыбочка* Но ты не болей. Серьёзно.
А может меня эти предложения веселят и вообще? о_о
Не собираюсь, мне себе на жизнь зарабатывать надо т.тПочему-то я уверен, что это так. Но я же тебя типа успокаивал хДДД
Ричард весь мой, король слоупоков. Мне вторую роль пристроить надо, а то мастеров всё равно недостаточно х)
Ха-ха, король Слоупоков другой тип. Мне, кстати, говорили, что я у него этот титул оспорить могу. Ну вдруг мне повезет и ты останешься одна у разбитого корыта +,+ А вообще, бери Джек, она же классная. +.+
Поделиться5522017-05-18 19:43:44
ДАМЫ ВПЕРЕД!
Да не, я серьёзно шутила)
Забирайте кого хотите, а я уже дам приют одному из оставшихся. Так будет честнее~
Поделиться5532017-05-18 19:45:28
Я напишу, как только концепт станет менее сырым - нужно еще пару моментов уладить со вторым игроком, а то я всё за него решу, а меня потом покусают
В любом случае, посмотрите анкеты Слуг, может кто-то действительно понравится, и вы такая "О, вижу это и прет вдохновение!" /улыбается/
Поделиться5542017-05-18 19:46:01
Да не, я серьёзно шутила)
Забирайте кого хотите, а я уже дам приют одному из оставшихся. Так будет честнее~
Ну, сначала узнаем, согласен ли будет человек играть с мастером не из его акции.
В любом случае, посмотрите анкеты Слуг, может кто-то действительно понравится, и вы такая "О, вижу это и прет вдохновение!" /улыбается/
Киару хочу :333333
Поделиться5552017-05-18 19:46:03
Не собираюсь, мне себе на жизнь зарабатывать надо т.т
Почему-то я уверен, что это так. Но я же тебя типа успокаивал хДДД
Бедненький. Давай гладить друг друга по голове на веки вечные? :зНе надо мне такого успокоения. Лучше сделай что-нибудь со своими опечатками :'DD
Ха-ха, король Слоупоков другой тип. Мне, кстати, говорили, что я у него этот титул оспорить могу. Ну вдруг мне повезет и ты останешься одна у разбитого корыта +,+ А вообще, бери Джек, она же классная. +.+
Это какой?~
А, так вот на что рыцари теперь рассчитывают - на дамское горе. Я бы взяла, но как-то уже трое слуг моего ответа ждут и немного неудобно даже предлагать кому-то новому кооперацию ._.
Поделиться5562017-05-18 19:47:44
Ну, сначала узнаем, согласен ли будет человек играть с мастером не из его акции.
А, на Диомеда я и не претендовала, если что. Одиссей мне предлагал себя в роли Слуги, но он не будет против иного варианта, я думаю)
Так что забирайте со спокойной душой чудных греков~
Го в альтернативу? Ну или прикатите Андерсена [x10000000], а там разберёмся. Может я и за Слугу сойду х)
Поделиться5572017-05-18 19:48:41
Го в альтернативу?
Ага, название эпизода "Когда гача улыбнулась тебе"
Ну вообще я не против :3
Поделиться5582017-05-18 19:50:24
Ага, название эпизода "Когда гача улыбнулась тебе"
Ну вообще я не против :3
why not
Я тоже только за, но может мы ещё и без всяких там ухищрений в сюжете сойдёмся. Не вижу смысла торопиться, особенно учитывая, что мне ещё вторую анкету писать :'D
Поделиться5592017-05-18 19:50:32
Забирайте. Вам чек нужен?))
Бедненький. Давай гладить друг друга по голове на веки вечные? :з
Не надо мне такого успокоения. Лучше сделай что-нибудь со своими опечатками :'DD
А зарплату за это давать будут?))Не могу, они сильнее меня т.т но я продолжаю бой хДДДД
Это какой?~
А, так вот на что рыцари теперь рассчитывают - на дамское горе.Я бы взяла, но как-то уже трое слуг моего ответа ждут и немного неудобно даже предлагать кому-то новому кооперацию ._.
Ты на анозеколле его Сторителлером видела. А вообще он известен как Слоумон.
Так мы можем успокоить даму. +,+ Но не прет с них - так и скажи. Думаю, люди взрослые, поймут все о.О
Поделиться5602017-05-18 19:52:29
А она с гарантией?
why not
Я тоже только за, но может мы ещё и без всяких там ухищрений в сюжете сойдёмся. Не вижу смысла торопиться, особенно учитывая, что мне ещё вторую анкету писать :'D
Мне первую бы отписать, учитывая, что второй из тандема уже спит из-за часовых поясов =\
Поделиться5612017-05-18 19:53:20
Я ТЕБЕ НЕ АВАЛОН, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОДАТЬ РАЗВРАТНЫМ СТАРИКАШКАМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
А зарплату за это давать будут?))
Не могу, они сильнее меня т.т но я продолжаю бой хДДДД
Я могу попробовать стрясти что-нибудь со своих фанатов. Пожертвования же в ходу х)Твоих стараний достаточно. Продолжай :З
Ты на анозеколле его Сторителлером видела. А вообще он известен как Слоумон.
Так мы можем успокоить даму. +,+ Но не прет с них - так и скажи. Думаю, люди взрослые, поймут все о.О
Мне он не показался таким слоупочным, но ладно о_о
Каким это образом? х) Да не, дело не в том, что не прёт. Я просто не могу вот так сразу дать ответ, когда один из людей, предложивших своё АЧТОБЫНЕТ, не написал анкету ._.
Ну и да, если бы кто-то мне был совсем не интересен, я бы сразу отказалась. Такие дела.
Отредактировано Kiara Sessyoin (2017-05-18 19:54:03)
Поделиться5622017-05-18 19:53:55
А она с гарантией?
Не уверен, но за несколько дней я дефектов не обнаружил.
Поделиться5632017-05-18 19:54:45
>__<"Фу на тебя, ты лишаешься привилегии друзьяшки и никогда не увидишь меня своим мастером!
Мне первую бы отписать, учитывая, что второй из тандема уже спит из-за часовых поясов =\
Вот и порешили х)
Поделиться5642017-05-18 19:55:20
Ладно, если что - будем чинить нежностью и мурмурмур
Я ТЕБЕ НЕ АВАЛОН, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОДАТЬ РАЗВРАТНЫМ СТАРИКАШКАМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
НО Я ЖЕ НЕ СТАРИКАШКА!
Поделиться5652017-05-18 19:57:37
НО Я ЖЕ НЕ СТАРИКАШКА!
Но и я не то, что можно продать :'D
Поделиться5662017-05-18 19:58:14
Kiara Sessyoin
Продать можно всё и всех *подкидывает монетку*
Главное цену подобрать
Поделиться5672017-05-18 19:59:02
Hester Dyer
Я слышу Дрейк :?
Резонное замечание, но каждый раз, когда меня продают, в мире плачет один красный Сэйба х)
Поделиться5682017-05-18 19:59:34
Так. Она не старикашка, а милая девушка, и не развратная, вроде. И ты же сама не против была >.<
Я могу попробовать стрясти что-нибудь со своих фанатов. Пожертвования же в ходу х)
Твоих стараний достаточно. Продолжай :З
Это типа налоги? +.+Я состраданье за любовь готов принять (с) хДДДД
Мне он не показался таким слоупочным, но ладно о_о
Каким это образом? х)Да не, дело не в том, что не прёт. Я просто не могу вот так сразу дать ответ, когда один из людей, предложивших своё АЧТОБЫНЕТ, не написал анкету ._.
Ну и да, если бы кто-то мне был совсем не интересен, я бы сразу отказалась. Такие дела.
Не из пустого место это прозвище возникло.))
Стать ее рыцарем +.+ Рамзес чтоли? о.О
Фу на тебя, ты лишаешься привилегии друзьяшки и никогда не увидишь меня своим мастером!
Нет, ладно Мастера, но давай будем друзьяшками, пожалуйста т.т
Поделиться5692017-05-18 20:00:47
Kiara Sessyoin
Скорее вы слышите вроде_пока_действующий концепт наемников. Честно? В рот топтал парных персонажей, особенно настолько сконнекченных, но щито поделать, иногда надо отступить от своих принципов во имя чего-то там.
Поделиться5702017-05-18 20:00:48
Ладно, если что - будем чинить нежностью и мурмурмур
Так... а самому на таких же условиях продаться можно? хДДД