Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 691 страница 720 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

691

Arthur Pendragon написал(а):

О, мои подданные. А призывает греков, ужас! хД

Греки ещё пока не появились, так что в теории и не греков
меня сейчас чет знатно флешбечит на тему греков-слуг и мастеров-британцев, но это такое

Kiara Sessyoin
Тут этих императоров и королей как собак нерезаных, истинный король один.
и это король Британии, естественно *размахивает английским флагом*

0

692

Был бы Ричард моим фанатом - я бы его отчитал за такое поведение +,+

*Едва удержалась от того, чтобы рассмеяться в голос*
Ты думаешь, что Ричарду со мной будет скучно без твоих нравоучений? :'D

0

693

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/ce/b9/41-1463502254.jpg[/AVA]

Тут Артурий не водится.

Зато есть Артур~

Gilgamesh написал(а):

Я вкусил все удовольствия этого мира. Меня заставили.

*В этом нет никакого смысла, но Обезьян вспомнил, как цензурили в ССС Гильгамеша золотым сиянием. Вернее, что цензурили*
*А потом вспомнил, что сделала Батори с одной блестяшкой, бывшей, так сказать, на расстоянии руки*
*Сопоставил это с тем, что "Гильгамеш размахивал перед Батори"*
*И просто...*
Ау. Ау!

Hester Dyer написал(а):

На фейтах - нет.

Эстер Дайер, я сейчас говорил не о фейтах. И в настоящем времени. Это не то чтобы важно, но важно?

Kiara Sessyoin написал(а):

Мисс Дайер недавно сказала, что я достойна только самого лучшего. Вряд ли она будет рада, если я буду раздеваться для кого попало :'D

Перед тобой Великий Мудрец, Равный Небу, в облике Блистательной Бородки Трои. Отнюдь ни кто попало^^

0

694

Так ты был совсем не против, не начинай~

Да говорю это все разрабы. Вытащили из эпохи, сделали золотым блондинчиком, а потом долго издевались надо мною... ужасные люди... презренные шавки...

0

695

Sun Wukong написал(а):

Эстер Дайер, я сейчас говорил не о фейтах. И в настоящем времени. Это не то чтобы важно, но важно?

Ну вообще играю еще параллельно.
а что за наезды, не надо меня так пугать :с *убегает прятаться за Киару*

0

696

Hester Dyer
Лучше всех!

0

697

Jack
Это замечательно :3

0

698

Hester Dyer написал(а):

и это король Британии, естественно *размахивает английским флагом*

Который из? х)
Я голосую за Ричарда I, у него не было лишних идеалов С:

Sun Wukong написал(а):

Перед тобой Великий Мудрец, Равный Небу, в облике Блистательной Бородки Трои. Отнюдь ни кто попало^^

Но я же не только для тебя раздеваться буду :<

Gilgamesh написал(а):

Да говорю это все разрабы. Вытащили из эпохи, сделали золотым блондинчиком, а потом долго издевались надо мною... ужасные люди... презренные шавки...

Но то, что ты любишь плоских девочек - факт.

0

699

Наверняка найдется герой насылающий фантазменную простуду.

Кстати, а Чуму в качестве Слуги на форум пустят, если кто-то пожелает?

0

700

Hester Dyer написал(а):

*убегает прятаться за Киару*

*Закрыла грудью от всего сердца* Не троньте мою прелесть~

0

701

Hester Dyer написал(а):

Греки ещё пока не появились, так что в теории и не греков
меня сейчас чет знатно флешбечит на тему греков-слуг и мастеров-британцев, но это такое

Тут и без греков есть замечательные парни и девушки. +.+
не знаю как в вас такое родилось, но надеюсь сделаете.))

*Едва удержалась от того, чтобы рассмеяться в голос*
Ты думаешь, что Ричарду со мной будет скучно без твоих нравоучений? :'D

Слова короля рыцарей... или твои. Можем атаковать со всех фронтов.

Sun Wukong написал(а):

Зато есть Артур~

КОторый под твою теорию не подпадает +.+

0

702

Который из? х)

В Британии только один король однажды и король навсегда +.+

Gilgamesh написал(а):

Кстати, а Чуму в качестве Слуги на форум пустят, если кто-то пожелает?

Вряд ли. Хотя если какой-то сделать "воплощением чего-то там", но вряд ли. Он даже так вроде ни под что не попадает.

0

703

Рада, что вам нравится. *Улыбается*

Теперь я обязан угостить вас в ответ.
*вытащил невесть откуда рисовую булочку и бутыль с прозрачной жидкостью*
*протянул*

0

704

Слова короля рыцарей... или твои. Можем атаковать со всех фронтов.

Хм. В принципе, твоя LGшность - хорошее подспорье, но у тебя всё равно не хватит жестокости на то, чтобы выпытать из достопочтенного правителя, где же он всю ночь шлялся х)
Или я о тебе ничего не знаю и ты сейчас достанешь все свои латексные костюмы и кожаные плётки в знак того, что КОРОЛЬ И НЕ ТАК МОЖЕТ? :'D

Отредактировано Kiara Sessyoin (2017-05-18 22:31:01)

0

705

Но то, что ты любишь плоских девочек - факт.

Может я так грудастых девочек троллю.

0

706

Который из? х)

Я за Артура, у него были клевые друзья, и он слился как дебил, я таких люблю

*Закрыла грудью от всего сердца* Не троньте мою прелесть~

*крепко обняла*
:3

Тут и без греков есть замечательные парни и девушки. +.+
не знаю как в вас такое родилось, но надеюсь сделаете.))

Я верю, что есть. Поэтому еще думаю делаю вид, что думаю, соображая, как удобнее расписать способности - спеллистом или общими словами, мол, что может и стоит ли вообще воплощать свою задумку - вдруг руки отрубят к чертовой матери
Ну такое

0

707

Хм. В принципе, твоя LGшность - хорошее подспорье, но у тебя всё равно не хватит жестокости на то, чтобы выпытать из достопочтенного правителя, где же он всю ночь шлялся х)
Или я о тебе ничего не знаю и ты сейчас достанешь все свои латексные костюмы и кожаные плётки в знак того, что КОРОЛЬ И НЕ ТАК МОЖЕТ? :'D

Я могу быть убедительным, но не знаю зачем мне надо будет у него это выпытывать. Не жена же.
мы уже обсуждали возможность превращения Артура в Альтера на время в игре - ибо есть клевые арты на него такого хД

0

708

Gilgamesh написал(а):

Тебе пора умирать. : D

Окай зе~

Не, мне категорически нельзя думать...
*Касательно Наполеона и был ли он быть девушкой*
Вы категорически не правы.
Конечно, Бонапарт низкорослый и, наверно, самая известная личность того временого периуда.
Но!
Это ожидаемо.
Не трудно представить, как Такеучи рисует Сейбер в Наполеоновской треуголке.
Поэтому, если Такеучи нарисует Сейбер Отечественной Войны(хотя, это уже и не Сейбер), то не им, а Ей окажется Михаил Илларионович Кутузов.

Ахтунг! Много букав и спойлеров, мало смысла!
*Не читайте ниже написанное и не показывайте детям до восемнадцате(или в зависимости от законодательства своего региона), беременным мужчинам(женщинам тоже нежелательно), животным, Артурии Пендрагон и людям, чья фамилия начинается на буквы Э или А(иногда Э)*
И сразу прошу прощенья за то, что использовал цвет близкий к красному, но мне искренне не хочется вредить душам участников этой ролевой.

Меня подставили

*Касательно гарема у Артурии*

Может не стоит?|Учтите, вы Сами этого захотели

Ситуация куда сложнее, чем кажется.
На самом деле, у неё должен был быть фантазм EX-ранга.
King of knights ~ Knights of the Round Table

Примерные характеристики|Внушает, нэ?

Ранг: ЕХ
Тип: Анти-Армия
Дальность: В пределах видимости
Максимальное колличество жертв: Unlimited

Казалось бы, действовать должно как Ионийские Гетайры Искандера - некая закрытая область и поддержка в виде Рыцарей Круглого Стола. Учитывая Ланселота, можно представить, насколько оно было бы мощным.
Однако, суть Этого фантазма совершенно в ином.
Дело в том, что у Артурии Действительно был гарем из Рыцарей Круглого Стола, непричастны были лишь Бедивьер(основания так полагать я приведу ниже) и Кай(ибо должен был лишь один инцест(они же относились друг к другу как настоящие брат и сестра), и не с Каем, а Морганой).
И всем известная связка Bondage&Discipline/Domination&Submission/Sadism&Masochism появилась во флуде неспроста. Мы имеет один из тех редких случаев, когда, случайно или преднамерено, попадают в яблочко.
Надеюсь, никто не сомневается в том, Кто был доминантом? Вернее, была...
Но вернёмся к Фантазму. Его суть заключается не в том, что рыцари толпой наваливаются на противника и бьют/насилуют/спаивают его.
Нет, всё намного страшнее.
Несчастная жертва становится свидетелем того, как безжалостная госпожа Артурия злостно и изощрённо насилует своих рыцарей, которые уже давно научились получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мощнейшая психологическая атака, после появления Короля Артура в современном мире ставшая Ещё опаснее.
Со времён Артуриады появилось множество весёлых приспособлений, сами знаете.
*Да-да, Сейбер в латексе и использование кое-каких отверстий мужского тела не по естественному назначению посредством исскуственных мужских органов там тоже есть*
Кстати, предположение о личности Арчера Пятой Войны как одного из рыцарей Короля Артура - тоже не спроста. Возможно, Широ в итоге тоже стал частью этого фантазма, а следовательно и Рыцарем Круглого Стола. Весьма недурно, учитывая его уровень владения мечём.
А так как делать Сейбер слишком читерной не комильфо - Авалон не был столь силён. Можно сказать, это была просто сильная регенерация, без всех этих ваших защит от атак простых, из паралельных миров, разных сторон, временных линий, бананов Хооина Кёмы и прочих Камехамеха с Разрушителями Воображения.
Кстати, благодаря этому становятся более понятны некоторые факты.
К примеру, причины любви Ланселота и Гвиневры.
Как мы все знаем, Король Артур - это не совсем Артур Пендрагон. Если быть точнее, это Артурия Пендрагон. Следовательно, Артур предпочитал мужчин. А Гвиневра - женщина, как это ни шокируеще.
Что касается Ланселота... у него Тонкая Душевная Организация. Мальчик хотел любви, его вполне можно понять, но кто ж захочет? Вот жена Артура и приватизировала себе несчастного Эмо, чтобы удовлетворить свои потребности.
Даже жаль, что в итоге Ланселот Озёрный слегка тронулся умом и так и не понял, изврата он хочет или Чистой Ничем Не Замутнённой Любви™ Отсюда и пошла вся эта муть про то, что "Король не понимает чувств людей".
Вывод об отсутствии Бедивьера сделан исходя из финала Фейт-рута, как-то не вяжутся его мысли с устраиваемыми Артурией оргиями. Фактически, он так и не допёр, что наш любимый Король Турик - нифига не Турик, а Артурия-чан. Почему Бедьвьера не допустили? Это загадка, на которую трудно дать ответ. Можно сделать предположение, что это из-за его статуса одного из "Старой Гвардии" Артурии, куда так же входили Кай(напоминаю, брат Артурии и пофиг что сводный) и Гавейн. Но в этом случае не понятно, почему нет никаких оснований полагать, что Гавейн тоже не учавствовал в разврате? Cлишком тёмная история для Белого Рыцаря...
Почему я не опровергаю участие Мордреда? Просто он был в шлеме, а шлем - это важно. А ещё, он хотел Признания себя как сына Артура, а не её тела, так что особых противоречий нет. Да-да, он был единственный, кому запрещалось называть Артурию "Папочкой".
- Но Артурия была девственницей в своём руте, придурок! - Можете парировать вы. Вот только не забывайте, что Авалон исправно лечит своего обладателя. Вот и получилось, что Каждый(почти) рыцарь круглого стола лишил своего короля девственности.
И вообще, Широ там больше не сексом занимался, а прану поставлял. Так что, его нормальный первый раз был только с Сакурой(и не заикайтесь про Рин, она магцепи передавала).
А потом были Рим, революция и Камлан. Так что, после похищения Авалона не было ни одной оргии, поэтому в качестве Слуги она и была девственна.
Можете представить, что испытывал Гильгамеш, когда Сейбер победила его этим фантазмом в Том Далёком Варианте.
Почему Насу убрал этот фантазм и сделал из Авалона вундервафлю? Наверно, чтобы хоть как-то обьяснить живучесть Эмии Широ, а потом и в Зеро пригодилось, так что правильно Насу сделал. Как вариант, ему стало жалко Гильгамеша. Или Гриб тупо не смог придумать, что было бы у Тёмной Сейбер.
На этом всё, не пейте старые чаи с лимоном и сахаром после пельменей с кетчупом Хайнз.
Быть может, тогда вам не придётся жить с осознанием того, какую хрень способен выдать ваш трезвый мозг.
Всего доброго.

Всё ещё слишком старое, чтобы вязаться с тем фактом, что Мордред-тян - девочка. Хотя...

+1

709

Hester Dyer написал(а):

он слился как дебил

>.<"

Hester Dyer написал(а):

Я верю, что есть. Поэтому еще думаю делаю вид, что думаю, соображая, как удобнее расписать способности - спеллистом или общими словами, мол, что может и стоит ли вообще воплощать свою задумку - вдруг руки отрубят к чертовой матери
Ну такое

Я верю в вас.) как удобнее, хотя я бы поленился и написал общими словами, наверное. Так и вариативности больше в итоге будет. Раз опасаетесь, значит есть интересная задумка +.+

0

710

Gilgamesh написал(а):

Может я так грудастых девочек троллю.

Слишком толсто же :с

Hester Dyer написал(а):

Я за Артура, у него были клевые друзья, и он слился как дебил, я таких люблю

Обласкала-то как :З
В таком ключе да, можно любить и его. Дозволяю~

Я могу быть убедительным, но не знаю зачем мне надо будет у него это выпытывать. Не жена же.
мы уже обсуждали возможность превращения Артура в Альтера на время в игре - ибо есть клевые арты на него такого хД

Ну ты же хотел там мораль читать и всё такое. *Пожала плечами*
И альтер-Артур пойдёт играть в любящую жёнушку Ричарда? :'DD
Да я тебе за это даже заплачу! х)

0

711

>.<"

Но я все равно его люблю!

Я верю в вас.) как удобнее, хотя я бы поленился и написал общими словами, наверное. Так и вариативности больше в итоге будет. Раз опасаетесь, значит есть интересная задумка +.+

Вообще я бы с анкетологом местным на эту тему переговорила, т.к. концепт сдвоенный. Если отсекут одному - второму тоже придется все переписывать.

Обласкала-то как :З
В таком ключе да, можно любить и его. Дозволяю~

:3
Уруру

0

712

Ну ты же хотел там мораль читать и всё такое. *Пожала плечами*
И альтер-Артур пойдёт играть в любящую жёнушку Ричарда? :'DD
Да я тебе за это даже заплачу! х)

Так за дело же, а не чтобы нудеть.
Альтур-Альтер пойдет по зубам даст со словами "что творишь/творил, с какого района и вообще". Вообще злой типок.

0

713

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/ce/b9/41-1463502254.jpg[/AVA]

Hester Dyer написал(а):

Ну вообще играю еще параллельно.
а что за наезды, не надо меня так пугать :с *убегает прятаться за Киару*

Да так... как вы относитесь к девочкам-волшебницам?..
Меня терзают подозрения. Хотя возможно я просто слишком мало сижу во флудах последнее время.

Но я же не только для тебя раздеваться буду :<

*Превратился в хвостатый храм и запер там Киару. И Эстер*

КОторый под твою теорию не подпадает +.+

О, ну почему? Вполне попадаешь. Мы просто узнали, почему тебе так понравились новые Ножны...

0

714

Hester Dyer написал(а):

Но я все равно его люблю!

Ради такого Король Рыцарей готов и дальше стараться тупо сливаться хДДДД

Hester Dyer написал(а):

Вообще я бы с анкетологом местным на эту тему переговорила, т.к. концепт сдвоенный. Если отсекут одному - второму тоже придется все переписывать.

Хорошо бы было, вам к этому парню ===> тот парень

0

715

Sun Wukong
"и людям, чья фамилия начинается на Ь или иногда на Ъ"
Нормальный фантазм. Можно херануть все население планеты за одно использование.

Kiara Sessyoin
Зато эффективно.

0

716

Так за дело же, а не чтобы нудеть.
Альтур-Альтер пойдет по зубам даст со словами "что творишь/творил, с какого района и вообще". Вообще злой типок.

Да ладно. Мысль про жену тебе же первому в голову пришла. Просто признай, что в душе ты бешеная домохозяйка со сковородой х)
ГМ сказал мне, что у тебя такое играть не выйдет :?

Sun Wukong написал(а):

*Превратился в хвостатый храм и запер там Киару. И Эстер*

Зачем тебе мы обе? о_о

0

717

Да ладно. Мысль про жену тебе же первому в голову пришла. Просто признай, что в душе ты бешеная домохозяйка со сковородой х)
ГМ сказал мне, что у тебя такое играть не выйдет :?

А ты думаешь с какими чувствами я защищал Англию?
ГМ сказал, что я не отыграю Жиля. А Жиль - не хладнокровный жестокий типчик, он психиески ненормальный фанатик без адекватных мыслей. Это разные вещи +.+

0

718

Пойду-ка я пораньше спать лягу. И подальше от греха, а то уже почти раздели х)
Всем удачи и спокойной ночи ;з

0

719

Kiara Sessyoin
Доброй ночи.)

0

720

Kiara Sessyoin
Стой-куда? D:

Ночи спокойной.)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров