Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Flood #3. В поисках Мастеров

Сообщений 841 страница 870 из 984

1

http://pa1.narvii.com/6060/c035ee0dc41288fe27688196c029f1fdedc459e0_hq.gif

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.

0

841

Ulysses написал(а):

Тогда нет смысла ходить дальше, раз выбор уже пал *весело*

И это за спиной Диомеда. Вот ты ж хитрый не рыцарский подлец! +.+

0

842

Arthur Pendragon
О чем ты? В наше время отцы-боги карали за проступки своих детей, не думая, кем они им приходятся. Зевс же наказывал и меня
Jack
И тебе, прелестное юное создание
Hester Dyer
Я никуда не уйду от ожидания и не пропущу момент подачи анкеты. Я могу даже принять серьезный вид и читать характер в одеждах великого ученого
Arthur Pendragon
Диомед решил покориться судьбе, но у нас с ним разные взгляды. И в чем ты обвиняешь меня, печальный рыцарь, в любви этой милой девушки к Арчерам? Я лишь показал, что вот он здесь, никуда не уходит

0

843

Ulysses написал(а):

О чем ты? В наше время отцы-боги карали за проступки своих детей, не думая, кем они им приходятся. Зевс же наказывал и меня

Но свое родство с ним ты вспоминаешь с удовольствием.

Ulysses написал(а):

Диомед решил покориться судьбе, но у нас с ним разные взгляды. И в чем ты обвиняешь меня, печальный рыцарь, в любви этой милой девушки к Арчерам? Я лишь показал, что вот он здесь, никуда не уходит

Ну если это так, то ладно. И все же, благодари Цирцею за то, что она не стала просить рыцаря отомстить за все подлые поступки, что ты с ней сотворил.

0

844

Arthur Pendragon
Какой хороший рыцарь

Ulysses
Забудьте что я сказала, я вас заворачиваю.

0

845

Hester Dyer
Вы думаете? После всего, что я о себе во флуде узнал, у меня стойкое желание пойти в анкету и переправить удачу на Е, Как она обычно стояла хД

0

846

Arthur Pendragon
Если как у Кухулина, то я готова вас расцеловать прям тут. Кухулин - лучший фейтомальчик

0

847

Hester Dyer
Если вы играли в фэйт, то вероятно видели меня под его личиной. Поэтому я к такой удаче и привык.

0

848

Diomedes
Ulysses
Hester Dyer
Диомед побеждает.
*взял Хестер и Лансера за руки*
*связал им мизинцы красной нитью*
Объявляю вас Мастером и Слугой. Можете уединиться и произвести произвести манатрансфер.

0

849

Arthur Pendragon
Она просила
Hester Dyer
Прекрасно. Но для начала - мы кинем с Диомедом монету. Дружбу должно ценить

0

850

Arthur Pendragon
Если вы тот самый Кухулин, то вы отличный. Но лично мне не довелось с вами сыграть

Okunikushi-no-Mikoto
да вы как-то припозднились, Ваше Императорское Высочество о_о
Если адекватно опираться на характеры Лансера и Арчера, у меня с Арчером больше точек соприкосновения - на Лансера мне придется банально КЗ спускать, чтобы он действовал так, как я этого хочу. Но там, думаю, можно будет если что разобраться и найти способ жить в мире и любви

Ulysses
Разумеется, ваше слово будет решающим и последним - лучше чтобы вам обоим было комфортно жить и сосуществовать с нами, мы-то в любом случае будем рады и счастливы.

0

851

Ulysses
Но в итоге сжалилась над тобой и не дала мне исполнить просьбу. Видимо пропустила сообщение. Помни - коварство всегда наказывается +.+

0

852

Hester Dyer
Ну, последние форумы где я им был - сомбер и SWAG. Да я и сам особо там ни с кем не поиграл. Даже будучи быстрейшей героической душой.

0

853

Arthur Pendragon
А, со swag-а я быстро достаточно ушла. На сомбере помню, хорошо даже вполне. Рада видеть :3 надеюсь, взаимно, потому что меня, думаю, не любят

0

854

Hester Dyer
Виржини, если не ошибаюсь?) Рады, даже надеялись, что нас заметите.)

0

855

Hester Dyer
Ничего не знаю, ками изрек свою волю.
*горделиво поднял голову*
Могли бы мне подыграть

0

856

Arthur Pendragon
Йеп, ето я. Ну, спасибо императору с невыговариваемым именем :D

Okunikushi-no-Mikoto
*пожала плечами*
Я не умею подыгрывать

0

857

Hester Dyer
Я вас вчера еще по аватару который не видел узнал. /кивает/ тогда император совершил воистину императорское дело.))

0

858

Arthur Pendragon
По аватару? о_о

0

859

Все всех знают
/Неуютно/

0

860

Medusa
Давайте познакомимся.
Я - Император.

0

861

Hester Dyer
Он в вашем стиле был.

Medusa
Вас тут всегда рады видеть.) Я бы предложил обняться, но не могу - вдруг это опорочит честь женщины.

0

862

Medusa
Так давайте знакомиться, милейшая.

Arthur Pendragon
*то чувство, когда тебя узнают по аватаркам*
Вуи, меня рады видеть С:

0

863

Погрязну в мире игр на время

0

864

Medusa
И мы с Киарой чуть не начали войну из-за вас вчера. Хорошо, что я великолепный дипломат +.+

Hester Dyer
И по имени. У вас они всегда были необычные хД

0

865

Okunikushi-no-Mikoto написал(а):

Давайте познакомимся.
Я - Император.

Hester Dyer написал(а):

Так давайте знакомиться, милейшая.

Я несостоявшаяся преданная богиня.
А всего-то хотела добра сёстрам...

Но я не об этом скорее, а о том, что все всех уже где-то видели, а я вот всплыла как чёртик из табакерки.

0

866

Medusa написал(а):

Но я не об этом скорее, а о том, что все всех уже где-то видели, а я вот всплыла как чёртик из табакерки.

Но это же наоборот хорошо о.о

0

867

Arthur Pendragon написал(а):

И по имени. У вас они всегда были необычные хД

В этот раз я старалась взять как можно более обычное, правда-правда :с

Medusa
*похлопала по плечу*
Сестры и братья - дело такое

0

868

Hester Dyer написал(а):

В этот раз я старалась взять как можно более обычное, правда-правда :с

Как я решил покончить с унижениями и неудачами взяв Артура. И столкнулся с другими унижениями и неудачами хДДД

0

869

Arthur Pendragon написал(а):

Как я решил покончить с унижениями и неудачами взяв Артура. И столкнулся с другими унижениями и неудачами хДДД

тыпытался.жпг

0

870

Hester Dyer написал(а):

тыпытался.жпг

А вот придет беда, сразу станут звать Короля Рыцарей разобраться т.т

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно