Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров

Все безмастерные товарищи, которые чего-то хотят от своей НЕжизни - загляните сюда.
Arthur Pendragon
Я не изврат, я периодический антагонист.
Вот ты со своей А+ной харизмой всем и поможешь побить Карну. Соберёшь армию, выяснишь отношения с другими потенциальными полководцами, тысячу раз плюнешь на затею идти на индуса всем скопом~
Это не мешает пить чаи и бодаться между собой, пока никто никого не убивает х)
Карну тут половина может побить. Там есть парни намного круче =/
Да вы сговорились.
Тем не менее, у нас всё ещё есть возможность устроить
бессмысленныйтурнир :'D
Прям как бабка на скамейке х)
Воинственные-то они воинственные, женщина всякому воину нужна. Иначе как напряжение снимать после битв? :З
Тогда сама его организовывай хДДДД Я уже наорганизовывался до своей беды.
Сейчас можно смотреть видео с котиками.
Я не изврат, я периодический антагонист.
Да вы сговорились.
Просто обычно рейд собирается против Гильгамеша, а не Гильгамеш собирает рейд.
Да вы сговорились.
Почему нет?
Он отдал мне свою накидку, в рыцари посветил и вообще опекал, пока мой блудный странствующий король где-то там со своими анкетами маялся. Я могу ему доверять, в отличие от тебя :?
Тогда сама его организовывай хДДДД Я уже наорганизовывался до своей беды.
Сейчас можно смотреть видео с котиками.
Э? А я-то что? Ты в курсе, что я по сюжету буду нести мир, любовь, добро и ромашки? :'DD
Не думаю, что их интересуют котики. Суровые ж мужики.
Э? А я-то что? Ты в курсе, что я по сюжету буду нести мир, любовь, добро и ромашки? :'DD
Не думаю, что их интересуют котики. Суровые ж мужики.
А у меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МИССИЯ (тм) ради няшечки Фиоре.
Я как Король Рыцарей заявляю, что котики могут помочь. Не может быть такого, чтобы мне помогло, а им - нет.
А у меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МИССИЯ (тм) ради няшечки Фиоре.
Я как Король Рыцарей заявляю, что котики могут помочь. Не может быть такого, чтобы мне помогло, а им - нет.
Все ваши миссии без мастеров бесполезны. *Махнула рукой*
Может-может. Я уверена, сейчас один из них явится и скажет, что женщины лучше котиков х) или нет
Я только сейчас задумался о том, насколько коварна волшебница Цирцея: пришла, обвинила, напоила Мастера, который хочет меня завернуть и ушла. Раньше она хотя бы ждала, когда колдовство начнет действовать
Все ваши миссии без мастеров бесполезны. *Махнула рукой*
Может-может. Я уверена, сейчас один из них явится и скажет, что женщины лучше котиков х) или нет
Он у меня есть. Точно говорю.
Они просто не разбираются в котиках. +.+
Коты лучше тян
Arthur Pendragon
И хулиган.
Мда, что-то я не подумал про это. Точно! Айда в рейд против Гильгамеша! Получи лут раньше, чем помрет босс! ХД
Можно не собирать рейд, а призвать одного Энкиду (нужен волк!)
. Я уверена, сейчас один из них явится и скажет, что женщины лучше котиков х) и
Я только сейчас задумался о том, насколько коварна волшебница Цирцея: пришла, обвинила, напоила Мастера, который хочет меня завернуть и ушла. Раньше она хотя бы ждала, когда колдовство начнет действовать
Kiara Sessyoin, почти.
Коты лучше тян
Что и требовалось доказать. Хотя смотря для чего +,+
Gilgamesh
Лучше давай переведем тебя в Берсеркеры. Все статы будут А++, но будешь использовать Эа как дубинку.
Arthur Pendragon
Можно, но тогда я буду требовать повышения рейтинга ролевой до NC-21++ и использовать дубину особо извращенным способом.
Gilgamesh
Судя по форме меча, изначально он создавался как раз для подобного.
Arthur Pendragon
Говорят, Муны зацензурили момент из аниме, где Широ попытался спроецировать Эа, но получил вместо него вибратор.
Бексеркером не хочу, меня и Арчер устраивает.
GilgameshФутакимбыть, Король Героев, мы обо всем говорим другими словами +.+
Просто Широ тогда Аякой звали.
Бексеркером не хочу, меня и Арчер устраивает.
Чойто ты внезапно о.о
Он у меня есть. Точно говорю.
Они просто не разбираются в котиках. +.+
Есть-то он есть, но лучше бы у тебя автономная и не зависящая от Мастера цель была :<
Возможно. Вполне х)
Коты лучше тян
Не всегда же оо
Arthur Pendragon
Вы в своем Круглом Столе вообще говорите по-другому.
А вот этого момента из аниме я не помню.
Чойто ты внезапно о.о
Это настоящий серьезный ответ.)
Hester Dyer
Лучше женщин могут быть только женщины
Ulysses
вот да
У вас тут слуги-женщины есть?
Crea202.92PERFPERFJuliHeatMissYashEsmaOZONJohnAttaDekoFiskErneSoniRadcConsJohnFamiFragBern
GoldTescEXPEElseTramcucuBeauPowePavaTracAdriTautRambHarrGarnNoraLadyFreeCredPradExtrVale
CleaAutrOreaHenrLopeEnriBegiTaxittleRafeAntoblacTerrLittPulpDaviSharXVIILivishinNikiBeyo
AdioOperMondThemDeepSupeMargElemEverPattenriFounWarhGlorFinaWindSwarChetZoneZoneMusaZone
ZoneChetWillRHINSwarDaniZoneJaneLeppDonnMoscKlauWincXVIITracAndrXVIINoraCharMelvRothIris
FiskJeweJeweLearLargXVIIfoodMadedigiguitElecTwisRifaRaciIrviRageFibeSandClasPolaMistMBQi
AVTORichARAGAmerwithBlueValiRaveInteBlacIntrLegoWindWorlMoviMoulPaulOregTefaMarcWhisPete
handJeweHousTurkBlasRobeHenrPossCeltJameSpenYMCAHenrEugeSanePianMaesDeepValeMarkNeroEver
SpanCabaChriPlusEdvaMarcWorlDisnGillBriaNichHappDiamTakaAnthBriaAgeiMoodNintFionMadnDuan
LuciUnivwwwaKwanMPEGPaulNighdigidigidigiChriDeviCharPrimLarrfathThisGoldRacoVisifranLike
tuchkasGregLine
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #3. В поисках Мастеров