Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Flood #4. Императорский

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Hester Dyer написал(а):

Короче, не обижай моего модника.

*Предлагает за право беспрепятственно всех обижать некий проклятый супер-индийский Алмаз Раджи*

Hester Dyer написал(а):

Его рождение это плохая шутка.

А теперь ещё будут шутки на тему подкаблучничества, например.

0

602

Shunmiya Eiro написал(а):

*Предлагает за право беспрепятственно всех обижать некий проклятый супер-индийский Алмаз Раджи*

*облизывается-сопротивляется*
Н-но...
ОДИССЕЯ НЕ НАДО 333:

А теперь ещё будут шутки на тему подкаблучничества, например.

Ага. И инцест - дело семейное. A twin is fine too

0

603

Arthur Pendragon написал(а):

Точнее уточнять у ГМа.

Он ещё от прошлого моего ЛС отходит, видимо.
Неудобно... Артур тут всё время, а ГМ когда как.

Отредактировано Medusa (2017-05-21 22:49:56)

0

604

Да за тебя всё Афина сделала. Тоже мне велик подвиг - ткнуть острой палкой Фертильную Богиню, рождённую из жалкой пены,
да ранить единственного из богов, кого можно ранить.

Не парься, это просто Гектор во мне.

Если учесть, что только я да Геракл из смертных пыряли олимпийцев, и то последний - полубог, то можно сделать вывод что яйца у меня цельнометаллические.
Гектор видать вспомнил, как получил от меня копьем промеж глаз.

0

605

Medusa написал(а):

Неудобно... Артур тут всё время, а ГМ когда как.

Я ему сразу в скайп передаю все вопросы, даже если его здесь нет хД
Согласен с вами, мне самому от этого неуютно - что в полной мере помочь не могу.

0

606

Я ему сразу в скайп передаю все вопросы, даже если его здесь нет хД

Я так и думала, потому и спросила у тебя здесь. Так же быстрее получится.
ХитроМедуза

0

607

Medusa
Как хитро!))

0

608

Hester Dyer написал(а):

*облизывается-сопротивляется*
Н-но...
ОДИССЕЯ НЕ НАДО 333:

Тогда я сам выдам себе это право.
*Бесстыже плагиатя принца Флоризеля, кидает алмаз в реку. Во Франции. Не спрашивайте как*

Hester Dyer написал(а):

Ага. И инцест - дело семейное. A twin is fine too

Зато Одиссей получит всех троих! Но сможет ли он справится?!

Diomedes написал(а):

Если учесть, что только я да Геракл из смертных пыряли олимпийцев, и то последний - полубог, то можно сделать вывод что яйца у меня цельнометаллические.
Гектор видать вспомнил, как получил от меня копьем промеж глаз.

... или ты засмотрелся на её... сову. Да. Сову.
Отлично справился, раз ты до сих пор так гордо это вспоминаешь) Гуд Джоб, Хектор!

0

609

Тогда я сам выдам себе это право.
*Бесстыже плагиатя принца Флоризеля, кидает алмаз в реку. Во Франции. Не спрашивайте как*

Я тебе по щщам выдам. *выдала по щам*
Ишь.

Зато Одиссей получит всех троих! Но сможет ли он справится?!

А сможете ли вы с ним совладать?

0

610

Мастерам на заметку!

Alessa Mistwood написал(а):

Господин Артур, у меня небольшой вопросик к вам появился, по поводу игры. Я думаю это всем полезно услышать, потому пишу тут.
По сюжету с новой граалевой системой произошло два эксперимента - первый удачный, второй нет.
Вопрос А - правильно ли считать что Мастера из первого эксперимента не принимали участия во втором? Правильно ли считать что были такие, что оказались "в запасе" и на момент инцидента никого не призывали?
Вопрос Б - если считать что первый эксперимент произошёл в день Т, то когда произошёл второй эксперимент?
Вопрос В - с учётом вышенаписанного, могу ли я заявить, что моя Алесса призывала Слугу во время первого (успешного) эксперимента (этот Слуга погиб "правильно"), во время второго (этот погиб в драке), а вот "сейчас" призывает третьего?

1. Мастера принимали участие в эксперименте маленькими группками - по семь человек, соответственно. Те, кто не сильно пострадал в первом эксперименте, действительно оказались "в запасе", но использовать их дальше никто не собирался. По сути, они сделали своё дело и должны были сдать КЗ алхимикам, после чего дождаться окончания всего эксперимента с системой и получить награду - это то, как им всё, по крайней мере, объяснили.
2. Оба эксперимента проводились с промежутком в несколько дней между собой.
3.Нет, добровольцев много и Слуга "выдавался" один. Она вполне могла призывать Слугу во время первого эксперимента, но при этом её не взяли бы во второй, и Медузу уже она могла призывать второй. Больше КЗ от этого не станет, к слову))
Medusa
Таки я вас обманул.))

Транспорт есть, но его, по сути, не использовали. Все автомобили закрыты и ключей в них нет.

0

611

Hester Dyer написал(а):

Я тебе по щщам выдам. *выдала по щам*
Ишь.

- Я ещё верну~~~~сь!..
*Улетел в небеса и сверкнул там звездой*
*Тут же вышел из-за угла, открыв дверь. Именно так. Из-за угла. Открыв дверь. Чей-то ножкой, если это важно*
- Тадаима!~

Hester Dyer написал(а):

А сможете ли вы с ним совладать?

Укун бы спросил, кто такой Одиссей и, получив ответ, сказал бы, что у грека нет шансов.
Недописанный мастер лишь пожмёт плечами и скажет, что нет смысла думать об этом без Слуги
Выбирай что больше нравится.

0

612

Транспорт есть, но его, по сути, не использовали. Все автомобили закрыты и ключей в них нет.

Bummer.
Насколько искусным разрешено быть Райдеру с райдингом А+ в угоне транспорта?
Я-то сама предполагаю, что до уровня "сел и поехал, кому нафиг нужны эти ключи", но мало ли.

0

613

А топливо достать будет где? Или валите в параллельные миры и там заправляйтесь, мастера Верховой Езды?)

0

614

Shunmiya Eiro
:с ну так скучно

0

615

... или ты засмотрелся на её... сову. Да. Сову.
Отлично справился, раз ты до сих пор так гордо это вспоминаешь) Гуд Джоб, Хектор!

В моей Греции за такое насылали безумие.
Дык я же попал. Если бы не артефакт-шлем и толпы троянцев - погиб бы Гектор раньше.

0

616

Hester Dyer написал(а):

:с ну так скучно

*Надел кроличьи уши и выстрелил в себя из палки*
*Получил критический урон и превратился в Алмаз*
*С кроличьими ушками алмаз*

Diomedes написал(а):

В моей Греции за такое насылали безумие.
Дык я же попал. Если бы не артефакт-шлем и толпы троянцев - погиб бы Гектор раньше.

Может потому аж богов и покоцал? Глянул на сову, обезумел, боги в шоке и пропускают удары...
У нас Гектор по ГО был. Крайне хитропопый то бишь. И ленивый. Такой мог и симулировать... впрочем, думаю, скорее это я зря зажал ему продление битвы хД

0

617

Medusa написал(а):

Насколько искусным разрешено быть Райдеру с райдингом А+ в угоне транспорта?

Если это не фантазменный зверь - он может взломать любой транспорт без ключа)) (с)

А топливо достать будет где? Или валите в параллельные миры и там заправляйтесь, мастера Верховой Езды?)

Топливо, увы, доставать придётся у алхимика, который выжил. Заправки все "чисто для виду", да и ездят машины скорее на пране, потому что, опять же, всё было созданно именно этими алхимиками. Т.е. - поездил и иди меняй машину.Если это не фантазменный зверь - он может взломать любой транспорт без ключа)) Ну либо придётся в технологии разбираться и подпитывать её магически.

0

618

Shunmiya Eiro
3: что ты творишь

0

619

Если это не фантазменный зверь - он может взломать любой транспорт без ключа)) (с)

Yay, спасибочки!
Теперь надо только чтобы мне мастера приняли, и всё будет просто чудесно.

0

620

Hester Dyer написал(а):

3: что ты творишь

*Истекает кровью. Будучи алмазом. С кроличьими ушками*

0

621

Shunmiya Eiro
ну не кошачьи же

0

622

Hester Dyer написал(а):

ну не кошачьи же

*И тут вжух как сейба экскалибуром - и кошачьи выросли из кроличьих!*

0

623

Shunmiya Eiro
Я не продам Одиссея за проклятый легендарный камень

0

624

Может потому аж богов и покоцал? Глянул на сову, обезумел, боги в шоке и пропускают удары...
У нас Гектор по ГО был. Крайне хитропопый то бишь. И ленивый. Такой мог и симулировать... впрочем, думаю, скорее это я зря зажал ему продление битвы хД

Они и так были в шоке от того, что получили на орехи.
А по Илиаде Гектор был из числа тех парней, которые громче всех кричат, когда враг бежит из-за поддержки богов, и первым убегает, когда пахнет жареным. Ну, мне так сложилось.

0

625

А Ахилл во всех версиях просто стремный надменный ублюдок.

0

626

А Ахилл во всех версиях просто стремный надменный ублюдок.

При этом он самый популярный. Чувака, который пырнул двух богов в течении дня, даже не знают, а вот парня с проткнутой пяткой все назвать могут...

0

627

Diomedes написал(а):

При этом он самый популярный. Чувака, который пырнул двух богов в течении дня, даже не знают, а вот парня с проткнутой пяткой все назвать могут...

Ну так же он там типа самый крутой воин и т.д., разве нет?  Кстати, недавно узнал, то этот "символ скорости" по фэйту проигрывал состязания по бегу тому же Аяксу и Одиссею вроде.

0

628

Свет включили!!!!

0

629

Hester Dyer написал(а):

Я не продам Одиссея за проклятый легендарный камень

Да уже и не надо.

Diomedes написал(а):

Они и так были в шоке от того, что получили на орехи.
А по Илиаде Гектор был из числа тех парней, которые громче всех кричат, когда враг бежит из-за поддержки богов, и первым убегает, когда пахнет жареным. Ну, мне так сложилось.

Не, тогда они вспомнили, что забыли выключить утюг - уверен, именно так это и работает.
Во-первых, ты забыл добавить "из-за поддержки богов и их множественных потомков" после слова "убегает". Во-вторых, не забывай, что из всей вашей братвы он единственный выписывался как идеал рыцарства благодарными потомками)

Ну так же он там типа самый крутой воин и т.д., разве нет?

Его отцом мог быть Зевс. Если бы это таки в самом деле был Зевс, то Ахилл был бы настолько крут, что замочил бы весь Олимп в одно рыло (своё). Именно поэтому на этот раз Зевс сдержал своё либидо, а мать Ахилла сплавили Пелею (которому пришлось попотеть, да. Во многих смыслах).

0

630

Мир и любовь!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно