Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Flood #4. Императорский

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Arthur Pendragon
Честно говоря, я не знаю. Просто арт и арт. Может, он.

0

692

Arthur Pendragon
Вот да! удачи)) я буду тут... Где-то...

0

693

Anna Filippa Alvensleben
Что есть рассказать?

0

694

Jack
А что хотелось бы услышать?)))

0

695

Anna Filippa Alvensleben
Даже не знаю. Всё сгодится.

0

696

Jack
Могу рассказать о последней прочитанной книге. Совершенно случайно это оказался Булгаков... Раз эдак в третий за всю мою жизнь. В который раз понимаю что мне очень нравится эта история. Особенно Воланд и его свита. Жалею что не стала ставить дипломный спектакль поэтому роману... Вышло бы наверняка очень здорово.

0

697

Anna Filippa Alvensleben
Хм. Спектакль? А что, были варианты?

0

698

Jack
Да. Выбирала между Алисой в Стране Чудес и Мастером и Маргаритой... Но мне попалась практическая база - школьники. В итоге я поставила Алису. )

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-05-22 07:02:03)

0

699

Anna Filippa Alvensleben
Мне почему-то кажется, что Алиса лучше подходит для спектакля. Ни то, ни другое в оригинале не пьесы, но Булгаков, как по мне, больше потеряет от отсутствия "речи автора". Алиса в большей степени про реплики героев, как мне кажется.
Но я в драматургии ничего не понимаю. Серая я, как штаны пожарного.

0

700

Jack с одной стороны - реплик больше... С другой стороны - полный хаос в действии и выстроить спектакль под свою сверхзадача супер сложно)) в общем и целом оба материала крайне не легки... Но я ж не ищу легких путей х))) я ж должна все сделать самааа и по труднее...

0

701

Anna Filippa Alvensleben
И как оценила комиссия, хо-хо?

0

702

Jack
Самое ужасное... Что комиссия, которую я предупредила за две недели до спектакля а он был поставлен в ДК района иина него пришла вся школа ребят которые у меня играли, их папы мамы учителя... не приехала. У меня была истерика и видеокамера... Истерику остановили и потом комиссия смотрела видео. Им даже вроде понравилось.

0

703

Anna Filippa Alvensleben
Могу понять, на самом деле.
А что зрители?

0

704

Jack
Зрители... Ну если считать что детишки из началки все время пытались подсказать героям кто плохой кто хороший - все вышло здорово. Ребятам дарили цветы. Видела пару плачущих мам и удиаленных пап. Этого для меня было достаточно.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-05-22 07:11:02)

0

705

Anna Filippa Alvensleben
Тогда - это успех.
А вот я институт так и не окончила.

0

706

Jack
Оу. А на кого училась?

0

707

Anna Filippa Alvensleben
На металлурга.

0

708

Jack
Наверное круто. Я правда от этого далека ужасно))

0

709

Anna Filippa Alvensleben
Быть может, есть что-нибудь, что порекомендуешь почитать, в рамках просветительской работы?

0

710

Jack
В каком жанре хочешь почитать? Если роман не фэнтезийный - почитай Гюго - человек, который всегда смеется.

0

711

Хорошего утра)

Anna Filippa Alvensleben
Добро пожаловать~
Мастер Артура, я правильно полагаю? Не знаю, говорил он или нет, но у нас уже открыт непосредственно связанный с тобой эпизод. Я, собственно, хочу спросить, будешь ты принимать в нём участие или нет :з
Внезапно, знаю, но я должна понимать, с кем пью чай х)

0

712

Kiara Sessyoin
Артур не говорил, но Мастер уже в курсе. мастер следит за своим сэйбером х)))
Я буду конечно, если меня примут)))
И спасибо большое за предложение. А так же здравствуйте госпожа Киара *_*

0

713

Anna Filippa Alvensleben
Даже не знаю. Для меня в книге жанр не важен, да и сюжет, на самом деле, не на первом месте. Я в последнее время стала замечать, что очень немногие книги способны вызывать у меня действительно сильные эмоции. За этим и гонюсь.
Пробовала, но почему-то не зашел. "Труженики моря" его же зашли сильно лучше.

0

714

Jack
Хм... Тогда может быть клуб самоубийц Стивенсона?

0

715

Anna Filippa Alvensleben
Даже не слышала. Это хорошо, значит, в кои-то веки без спойлеров. Спасибо. Читну.

0

716

Jack
*прожила пол жизни в библиотеке* почитай. Интересно довольно. Спойлерить не буду)

0

717

Anna Filippa Alvensleben
Не "если примут", а "когда примут" ;з
Ты можешь не торопиться - до середины эпизода мы тебя не найдём, насколько я могу судить. Можем устроить твоё участие и раньше, в принципе, так что как анкету проверят и будет желание играть, обратись ко мне (или своему дорогому Слуге~)
И да, можешь звать меня на "ты" ^-^

0

718

Kiara Sessyoin
Ух)))  видимо у Артура болезнь Моисея - пол эпизода меня искать)))
Хорошо) как только так сразу. Или к тебе или... К дорогому Слуге :3

0

719

Anna Filippa Alvensleben
Между тем, кого выбрала сервантом?

0

720

Jack
Ахм... Артур)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно