Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Flood #4. Императорский

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Kiara Sessyoin
От игрока за Рамзеса зависит, насколько гибко он владеет персонажем. А так поубивать друг друга каждый может.

0

92

/Зевает/
Мне нужно идти. Все до скорых встреч!
/Убежал покрасневший/

0

93

Arthur Pendragon
Да перестань. Вместе набить морду главному злодею твоим планам никак не помешает с:

Gilgamesh
Я просто попыталась сказать, что мне от вашей кооперации уже страшно~
А там решайте сами. Может, если я когда-нибудь доберусь до того, чтобы мастерить фараона, я ещё вставлю свои пять копеек в идею об этом союзе, но пока лучше не надо х)

0

94

Prometheus
Снов.

По ходу мои личные эпизоды не особо горят. Йеп. Юхуху~
Я свободе~ен!..

0

95

Prometheus
Пока-пока. Удачи :з

0

96

Kiara Sessyoin
Пока на такого только макак тянет.

Kiara Sessyoin написал(а):

Я просто попыталась сказать, что мне от вашей кооперации уже страшно~

Да ну, идеально же. Самое то для Экскалибура.

0

97

Arthur Pendragon
На какого? *Потеряла нить разговора*

Но их союз не будет злом в общепринятом его понимании. Одна печать уже в минус :?
Остальные мне лень чекать, но там будет явно не ЕХ.

0

98

Prometheus
пока-пока :333

0

99

Kiara Sessyoin
Не, это не страшно. Страшно будет, если Гильгамеш решит защищать Грааль, который в Карне. Х) В компании с Альтер-Артуром, у которого полный Авалон-сет.

Поэтому он такого делать не будет.

0

100

Kiara Sessyoin
Главного злодея.

Но их союз не будет злом в общепринятом его понимании. Одна печать уже в минус :?
Остальные мне лень чекать, но там будет явно не ЕХ.

Штук семь-восемь печатей если снять, то хватит чтобы обоих разом отправить обратно в трон героев. тринадцать - это если какой-нибудь пожиратель планет появится.

0

101

Gilgamesh
...
Но это был бы весёлый поворот событий :'D
Если без альтер-Артура.

0

102

Gilgamesh написал(а):

В компании с Альтер-Артуром, у которого полный Авалон-сет.

Отличная сюжетка. Надо записать +.+

0

103

Arthur Pendragon
Надо будет умудриться попасть по обоим сразу только. А так ноу проблем.

0

104

Arthur Pendragon
Хм. То есть остальные не хотят идти на Карну и согласны только чаи пить? Или что? х)

А мне нравилась идея того, что мы все ополчимся на двух великих и ужасных во имя дружбы. Но ладно, раз хочешь не успеть активировать свой фантазм и быть погребённым под залпом из Месектета и Врат Вавилона - дерзай :'D *Монашка драматизирует*

0

105

Gilgamesh
У прото-Экскалибура такой радиус, что целится не надо. Как-то так при шести печатях вроде.
https://vignette3.wikia.nocookie.net/ty … 1020182505

0

106

Arthur Pendragon написал(а):

У прото-Экскалибура такой радиус, что целится не надо. Как-то так при шести печатях вроде.
https://vignette3.wikia.nocookie.net/ty … 1020182505

А в воздухе радиус поражения будет аналогичным? Мне просто интересно, как экс сработает на летающей цели, если вдруг оо'

0

107

Kiara Sessyoin
То есть Карна - слишком слаб же для ГЗ, пока что реально противник на которого рейд собирать надо, если исключит Глиномеша - Укун.

А мне нравилась идея того, что мы все ополчимся на двух великих и ужасных во имя дружбы. Но ладно, раз хочешь не успеть активировать свой фантазм и быть погребённым под залпом из Месектета и Врат Вавилона - дерзай :'D *Монашка драматизирует*

Скорее всего так и будет. Вы как раз и будете меня прикрывать и умирать, пока Экскалибур пробуждаться будет хДДДД

0

108

Kiara Sessyoin
Ну а чо. Грааль - собственность Гильгамеша. Грааль-Карна тоже. Карна, конечно, может быть не согласен, но...
Arthur Pendragon
Шутки шутками, а логическая цепочка может быть реализована в игре.

0

109

Arthur Pendragon
Так в том и был смысл, чтобы идти на него рейдом. Или нет? о_о

Но я не хочу умирать так нелепо!

0

110

А в воздухе радиус поражения будет аналогичным? Мне просто интересно, как экс сработает на летающей цели, если вдруг оо'

в смысле в воздухе? На гифе Артур как раз в воздух бил. Или имеешь в виду, если с воздуха будет бить? Наверное таки мже будет. Вряд ли без печатей Артур может контролировать силу выстрела. Хотя Артурия такое показывала. В аниме, по крайней мере.

0

111

в смысле в воздухе? На гифе Артур как раз в воздух бил. Или имеешь в виду, если с воздуха будет бить? Наверное таки мже будет. Вряд ли без печатей Артур может контролировать силу выстрела. Хотя Артурия такое показывала. В аниме, по крайней мере.

Хм. Сложно что-то, хорошо что я не Слуга и никогда не играла за кого-то со стреляющим мечом :'D
Ну и я не видела гифку, если что. Мне было лень х)
Но сейчас посмотрю, вопрос отпал.

Отредактировано Kiara Sessyoin (2017-05-19 22:39:17)

0

112

Arthur Pendragon
Это не отменяет слепой зоны за спиной Артура.

Тогда давайте ходить в рейд на Укуна. Дропнем с него посох.

Отредактировано Gilgamesh (2017-05-19 22:40:24)

0

113

Kiara Sessyoin
Ну, скажем так - Карна лишь звено. Вы охренеете от силы других НПС. хД Да и в сюжете про главного злодея спрятавшегося в мирах написано же.)

Но я не хочу умирать так нелепо!

Во имя благой цели! Мне всего то надо постоять с напряженным лицом, потужится и выкрикнуть имя меча.

Gilgamesh написал(а):

Шутки шутками, а логическая цепочка может быть реализована в игре.

Это про Альтера или про союз с Рамзесом? Вообще реализованы могут быть обе, да.)

0

114

Хм. Сложно что-то, хорошо что я не Слуга и никогда не играла за кого-то со стреляющим мечом :'D
Ну и я не видела гифку, если что. Мне было лень х)
Но сейчас посмотрю, вопрос отпал.

Ну, если что ГМ придет и черпаком по голове настучит, типа "не-а, Артур, ты не уничтожаешь вселенные, иди хотябы тот сарай попробуй сломать".

Gilgamesh написал(а):

Это не отменяет слепой зоны за спиной Артура.
Тогда давайте ходить цвет рейд на Укуна. Дропнем с него посох.

Води дружбу с Асссасинами.)
Дропнем, но поднять не сможем. =.=

0

115

ока что реально противник на которого рейд

[AVA]http://sd.uploads.ru/d/aOHzp.jpg[/AVA]
*задумчивый взгляд поверх газеты*

0

116

Okunikushi-no-Mikoto написал(а):

*задумчивый взгляд поверх газеты*

Не, ну я понимаю, что некоторые владеют фантазмами уровня УЧННСР, но Экскалибур тоже не так уж плох.

0

117

Мир и любовь!

0

118

Arthur Pendragon
Атссоссины!
(все не развиваю тему)
Ими хорошо мастеров вырезать.

Я хорошо могу представить силу других НПС, учитывая что в измерениях могут попасться, например НАСТОЯЩИЙ Энкиду. Не скорректированый системой Грааля.

0

119

Jack
Эм. Привет.

0

120

Ну, скажем так - Карна лишь звено. Вы охренеете от силы других НПС. хД Да и в сюжете про главного злодея спрятавшегося в мирах написано же.)

А АРСА СПОЙЛЕРИТ!>_<
Ну ладно, чем больше - тем веселее. Я всё равно не планирую этим персонажем до конца сюжета доживать :'D

Во имя благой цели! Мне всего то надо постоять с напряженным лицом, потужится и выкрикнуть имя меча.

Я уже ожидала, что тебе надо будет родить для Британии наследника перед тем, как крушить всё вокруг ._.
И как мы тебя сможем защитить от града снарядов, скажи мне? Даже продление битвы не поможет долго держаться, и то оно не у всех саванто есть.

Ну, если что ГМ придет и черпаком по голове настучит, типа "не-а, Артур, ты не уничтожаешь вселенные, иди хотябы тот сарай попробуй сломать".

Да не, я не возникаю по поводу чьей-то там имбовости которая точно не про тебя, мне чисто с точки зрения механики интересно :'D
Всё-таки я в лоре не шибко разбираюсь.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно