Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Flood #4. Императорский

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Arthur Pendragon написал(а):

что некоторые владеют фантазмами уровня УЧННСР, но Экскалибур тоже не так уж плох.

[AVA]http://sd.uploads.ru/d/aOHzp.jpg[/AVA]
*пожал плечами*
*снова читает*

0

122

Gilgamesh написал(а):

Я хорошо могу представить силу других НПС, учитывая что в измерениях могут попасться, например НАСТОЯЩИЙ Энкиду. Не скорректированый системой Грааля.

Вот кстати да. Не забывайте, что если вы встретите Кухулина в измерениях, это не будет парень с С-шной выносливостью, это будет чувак выносивший по пять тысяч человек в день. Семь лет подряд.

0

123

Gilgamesh написал(а):

Атссоссины!

Вот сейчас обиидно было!

0

124

Вот кстати да. Не забывайте, что если вы встретите Кухулина в измерениях, это не будет парень с С-шной выносливостью, это будет чувак выносивший по пять тысяч человек в день.  Семь лет подряд.

Но это будет шикарная встреча же! Ко мне будет клеиться рыжая ирландская гончая!

0

125

Jack
Извини.
Если тебя это утешит, то я проходил Assassin's Creed.

0

126

Gilgamesh
Ну его. Он невеселый.

0

127

Kiara Sessyoin написал(а):

А АРСА СПОЙЛЕРИТ!>_<
Ну ладно, чем больше - тем веселее. Я всё равно не планирую этим персонажем до конца сюжета доживать :'D

Все что сказал - есть в сюжете! хДДД кроме того, что Карна - слабак, но это и так все знают хДДДД
Вообще полезно иметь в инструментах пару Слуг, которые в любой момент могут прийти и зарешать, если по сюжету надо.

Я уже ожидала, что тебе надо будет родить для Британии наследника перед тем, как крушить всё вокруг ._.
И как мы тебя сможем защитить от града снарядов, скажи мне? Даже продление битвы не поможет долго держаться, и то оно не у всех саванто есть.

Ты прочла условия? Там еще три надо будет с ГМом выдумать.
Прыгайте под снаряды +.+

Да не, я не возникаю по поводу чьей-то там имбовости которая точно не про тебя, мне чисто с точки зрения механики интересно :'D
Всё-таки я в лоре не шибко разбираюсь.

Все еще не имба? Как так то! >.<
На самом деле Артурия постоянно меняла силу Экскалибура вроде. Даже если не брать в расчет добавление аниматоров про использование против Геракла, от одного залма умирает ктухлку, а от другого Искнадер отпрыгивает и висит на дереве.

0

128

Jack
Зато пафосный и с кучей графических упоротостей.

0

129

Jack
Корейских сериалов и яблок!

Но это будет шикарная встреча же! Ко мне будет клеиться рыжая ирландская гончая!

не, это будет все тот же синий парень без семи зрачков, просто который в 12 лет броском башни дворцов рушил и при себе имеет все фантазмы >.<

0

130

Hester Dyer написал(а):

ПОКАТАТАЙ НА ПЕГАСЕ

/Подумала о необходимости вогнать кинжал в шею/
Нет, извини ^_^"

0

131

пять тысяч человек в день

Как мило.
*не отрываясь от газеты*

0

132

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/ce/b9/41-1463502254.jpg[/AVA]
[NIC]Hector[/NIC]

Hester Dyer написал(а):

(Я все еще мечтаю о греческом мужчине)

У меня так сестру в рабство увели
Шучу. Просто эти греческие неумехи за неё подрались.

0

133

Кухулина в измерениях, это не будет парень с С-шной выносливостью, это будет чувак выносивший по пять тысяч человек в день. Семь лет подряд.

Ты же понимаешь, что в пересчете это означает, что он вырезал все человечество? По крайней мере в Европе.

0

134

Okunikushi-no-Mikoto
Итого он примерно под 13 миллионов воинов перебил один. Неизвестно откуда в Ирландии вообще столько людей нашлось.

0

135

Gilgamesh написал(а):

Ты же понимаешь, что в пересчете это означает, что он вырезал все человечество? По крайней мере в Европе.

Вроде как в мифах индии герои вообще одним приемом по сто тысяч за раз уносили.

0

136

Arthur Pendragon
И коням невмочь ступать по трупиям было.

0

137

Все что сказал - есть в сюжете! хДДД кроме того, что Карна - слабак, но это и так все знают хДДДД
Вообще полезно иметь в инструментах пару Слуг, которые в любой момент могут прийти и зарешать, если по сюжету надо.

Я не знала, что он слабак т.т Не, фантазмы-то разовые, но они же жёсткие о_о
Разве у нас таких Слуг нет? Ну или непись какой подобраться может, не суть важно.

Ты прочла условия? Там еще три надо будет с ГМом выдумать.
Прыгайте под снаряды +.+

Я не хочу ничего читать или прыгать под снаряды, ты жестокий! :С Или я ленивая.

Все еще не имба? Как так то! >.<
На самом деле Артурия постоянно меняла силу Экскалибура вроде. Даже если не брать в расчет добавление аниматоров про использование против Геракла, от одного залма умирает ктухлку, а от другого Искнадер отпрыгивает и висит на дереве.

Не. Не имба. Видели хуже. *Кивнула головой в сторону золотца*
Я в такие тонкости не вглядывалась, да и в новелле ничего про силу экскалибура не помню. Но вообще было бы логично, что она может контролировать силу атаки, иначе какой-то бесконтрольный расход праны будет - и бесполезный.

0

138

не, это будет все тот же синий парень без семи зрачков, просто который в 12 лет броском башни дворцов рушил и при себе имеет все фантазмы >.<

Так Грааль же над ним пошутил и цвет волос с цветом глаз поменял. Что-то такое точно где-то было озо

0

139

Arthur Pendragon
Кстати, в древности не было проблемы перенаселения Земли. Теперь понятно благодаря кому.

0

140

Итого он примерно под 13 миллионов воинов перебил один.

*пожал плечами*

0

141

Gilgamesh написал(а):

Тогда давайте ходить в рейд на Укуна. Дропнем с него посох.

Дропнем, но поднять не сможем. =.=

*Только хотел сказать об этом*
*Печально-Укун*

0

142

Gilgamesh написал(а):

Кстати, в древности не было проблемы перенаселения Земли. Теперь понятно благодаря кому.

Чудища больше съели.

0

143

Sun Wukong
Не расстраивайся, конкретно поднимать я не предлагал. Я предлагал дропнуть.

Теплых снов всем и ясной погоды на завтра.

0

144

Я не знала, что он слабак т.т Не, фантазмы-то разовые, но они же жёсткие о_о
Разве у нас таких Слуг нет? Ну или непись какой подобраться может, не суть важно.

Теперь знаешь +.+ На самом деле он очень крут такто. Брахмастру он не может использовать на тех кто сильнее, чем он. Если это брать из статов, то с его ВАСDB все плохо
Я и говорю, что есть о.О

Не. Не имба. Видели хуже. *Кивнула головой в сторону золотца*
Я в такие тонкости не вглядывалась, да и в новелле ничего про силу экскалибура не помню. Но вообще было бы логично, что она может контролировать силу атаки, иначе какой-то бесконтрольный расход праны будет - и бесполезный.

Эй. у меня там А+ в выносливости стоит! хД
У Артура такой проблемы нет - Экскалибур использует МЭ оставшуюся от рыцарей и вложенную в круглый стол. или как-то так.

Так Грааль же над ним пошутил и цвет волос с цветом глаз поменял. Что-то такое точно где-то было озо

Э. На самом деле впервые слышу такую информацию о.о"""

Gilgamesh написал(а):

Так что, Король Героев, придется нам сражаться плечом к плечу против  Гончей Кулана! +.+

0

145

Gilgamesh написал(а):

Не расстраивайся, конкретно поднимать я не предлагал. Я предлагал дропнуть.

Тогда я буду расстроен... не знаю, скучая по Наставни...це? Её груди?

0

146

Доброй ночи.)

0

147

Теперь знаешь +.+ На самом деле он очень крут такто. Брахмастру он не может использовать на тех кто сильнее, чем он. Если это брать из статов, то с его ВАСDB все плохо
Я и говорю, что есть о.О

Ты меня не обманываешь? *С подозрением* В общем, я просто верю в то, что сила дружбы с ним разберётся, а мастера в то время будут стоять в стороне и махать британскими флажками х)
Ну вот тем более. Всё отлично х)

Эй. у меня там А+ в выносливости стоит! хД
У Артура такой проблемы нет - Экскалибур использует МЭ оставшуюся от рыцарей и вложенную в круглый стол. или как-то так.

А+ в выносливости больше какой-нибудь Жанне поможет, чем тебе х)
Хм. Ну значит у Артура может быть всё куда сложнее с тем, чтобы контролировать силу атаки на выходе, только зачем? Ради баланса? оо
По-моему нет никаких проблем в том, что при возможности ударить на Ашку, он будет бить Сшкой, если посчитает нужным. Имбовости это не добавит уж точно.

Э. На самом деле впервые слышу такую информацию о.о"""

Но я же не могла это выдумать о_о"
Или могла?

0

148

Gilgamesh
Arthur Pendragon
Сладких вам снов, королевичи~

0

149

Gilgamesh написал(а):

НАСТОЯЩИЙ Энкиду

Это тот который дитя степей, весь из себя волосатый мужественный, вскормленный молоком дикой козы, любивший жрицу шесть дней и семь ночей напролёт, ростом пониже Гильгамеша, но крепче и коренастее?

0

150

Medusa написал(а):

Это тот который дитя степей, весь из себя волосатый мужественный, вскормленный молоком дикой козы, любивший жрицу шесть дней и семь ночей напролёт, ростом пониже Гильгамеша, но крепче и коренастее?

Оставь надежду, госпожа "Одна из лучших героинь Сайд-стори Экстеллы".

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно