Оставь надежду, госпожа "Одна из лучших героинь Сайд-стори Экстеллы".
Недавно прочитала Эпос Гильгамеша просто. И это, в общем-то, реальное описание Энкиду оттуда, да.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский
Оставь надежду, госпожа "Одна из лучших героинь Сайд-стори Экстеллы".
Недавно прочитала Эпос Гильгамеша просто. И это, в общем-то, реальное описание Энкиду оттуда, да.
Знаю, читал. У Медузы всё ещё одна из лучших сайд-стори, впрочем хД
Знаю, читал. У Медузы всё ещё одна из лучших сайд-стори, впрочем хД
Из всего Фейта только прошла ветку Fate в новелле и всё, вообще не понимаю о чём ты
Из всего Фейта только прошла ветку Fate в новелле и всё, вообще не понимаю о чём ты
Потому что не было перевода или просто не втянуло?
Потому что не было перевода или просто не втянуло?
Потому что работа и другие интересные вещи. ВН я "типа прохожу в данный момент", но загружала последний раз две недели назад
Потому что работа и другие интересные вещи. ВН я "типа прохожу в данный момент", но загружала последний раз две недели назад
Я тебя сейчас так сильно понимаю...
Это тот который дитя степей, весь из себя волосатый мужественный, вскормленный молоком дикой козы, любивший жрицу шесть дней и семь ночей напролёт, ростом пониже Гильгамеша, но крепче и коренастее?
Так вот, кто вам нравится.
*задумался*
Так вот, кто вам нравится.
Отнюдь, что вы.
Мне тот, который зеленоволосый, куда больше нравится.
Пошли вина бухнем? Одиссей байки расскажет. Наверно. Если мы сможем выбраться в эпизод.
Я за всеми конечностями.
Кек.
С намёком на то, что главный антагонист - Карна.
/смеётся/ Наивные люди.
/смеётся/ Наивные люди.
А как же, я всем верю - роль такая х)
Император желает всем доброй ночи, и чтобы снились кошмары про фонаря, светящие тьмой, и злые хризантемы.
Okunikushi-no-Mikoto
И вам доброй ночи :з
А как же, я всем верю - роль такая х)
На самом деле Артур - это Мордред-тян из ГО, влюбившаяся в Прото-Артура и так отчаянно желающая быть как он, что призвалась в таком виде.
Sun Wukong
У меня крутилось на языке предсказуемое "что это вообще было", но в последний момент я вспомнила о том, что мне положено быть святой наивностью.Я не создана для этой роли! *Вставьте сюда многочасовые стенания*
У меня крутилось на языке предсказуемое "что это вообще было", но в последний момент я вспомнила о том, что мне положено быть святой наивностью.
Я не создана для этой роли! *Вставьте сюда многочасовые стенания*
... а ещё Окунинуши - кореец. А Диомед - троянец. А Медуза не надела свой Горгон Брейкер и смеётся над нами, уже ставшими камнем.Кто если не ты?
Sun Wukong
Ладно, спасибо за сказку на ночь, свободен.А об этом мы в лс поговорим х)
Ладно, спасибо за сказку на ночь, свободен.
А об этом мы в лс поговорим х)
Я только благодаря этому вспомнил, что изначально пытался пропихнуть сюда Акэти Мицухидэ, но не придумал ему ни единого полезного фантазма ==Чего бы мы там не нашли, в этих глубинах ЛС, это не отменит того, что никто кроме тебя не решился взять Киару.
Sun Wukong
Пощади мой сонный мозг уже. Пожалуйста!Я думаю, людям просто лень выкапывать информацию о ней из глубин интернетов.
Пощади мой сонный мозг уже.
Пожалуйста!Я думаю, людям просто лень выкапывать информацию о ней из глубин интернетов.
Ну... ладно. Я не буду рассказывать тебе о том, как мы сходили с ума, как намеревались спалить с Эра-Нероной Рим!..Может быть.
Я не буду рассказывать тебе о том, как мы сходили с ума, как намеревались спалить с Эра-Нероной Рим!..
Я сейчас так укурюсь, что мы реально пойдём и подожжём.
Британию. Потому что у меня топографический кретинизм и бзик насолить Артуру.
Я сейчас так укурюсь, что мы реально пойдём и подожжём.
Британию. Потому что у меня топографический кретинизм и бзик насолить Артуру.
Да, кстати. Я перевожусь из Слуг в Мастера походу. Засим - смело пользуйте Укуна для своих коварных утех всякого разного. Вон, Гильгамеш как раз хотел посох залутать хД
Sun Wukong
Meh, ты даже играть не начинал, смысл в чём)
Meh, ты даже играть не начинал, смысл в чём)
В том и суть, что я всё равно даже не начал)
Кто на Британию пойдет - тот от британцев и погибнет +,+
Доброе утро.)
Окунинуши - кореец
Хааа?
*удивился*
Император желает всем доброго утра, и не съесть случайно ядовитой рыбы.
Вот это четкие темы с утра
Hester Dyer
Да? Какие? +.+
Arthur Pendragon
Да я думала править анкету придется много
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский