Сейчас дома. А что такое? о.О
Ну, как я и писал... пару страниц назад, кажется, я решил в мастера переквалифицироваться. Следовательно, Укуна нужно из всех списков убрать же) И ник менять, но это можно и потом.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский
Сейчас дома. А что такое? о.О
Ну, как я и писал... пару страниц назад, кажется, я решил в мастера переквалифицироваться. Следовательно, Укуна нужно из всех списков убрать же) И ник менять, но это можно и потом.
Ножны?
Тебе рано знать, во!
Sun Wukong
Ну так сначала ник, потом из списков, потом все такое. А чего в Мастера то? Укун не катит?
Ну так сначала ник, потом из списков, потом все такое. А чего в Мастера то? Укун не катит?
Тогда можешь менять на Shunmiya Eiro. Вроде того, да. К тому же возможны некоторые любопытные варианты...
Да и всё равно не начал же.
*Мило помахала всем ручкой, источая лучи добра, и убежала дальше убивать выходные*И пусть Артур с не-Укуном не скучают, лски я отпишу попозже :з
Shunmiya Eiro
А ты мог стать тем самым героем, который спасет всех.
Kiara Sessyoin
Удачных выходных.)
А ты мог стать тем самым героем, который спасет всех.
Ерунда. Но если понадобится выкашивать игроков - зови, сделаем Альтер-Укуна и назначим рейд-боссом хД
Kiara Sessyoin
Я почитал про Киару. Очень много думал.
Shunmiya Eiro
Ты мог кинуть Укура в акции, а сам пойти его мастером.
Ерунда. Но если понадобится выкашивать игроков - зови, сделаем Альтер-Укуна и назначим рейд-боссом хД
Да вроде можно и без всяких Альтеров выкашивать +.+
Ты мог кинуть Укура в акции, а сам пойти его мастером.
Последний раз, когда я попытался читать не посты, но даже анкету какого-то другого Укуна, у меня началась мигрень. И я даже почти не шучу.
Да вроде можно и без всяких Альтеров выкашивать +.+
Альтером мы его ослабим и тогда его можно будет таки превозмочь. Взамен, правда, можно пойти на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга. Чтобы, значится, его нужно было именно Превозмогать Из Последних Сил Во Имя Любви и Вина.
Альтером мы его ослабим и тогда его можно будет таки превозмочь. Взамен, правда, можно пойти на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга. Чтобы, значится, его нужно было именно Превозмогать Из Последних Сил Во Имя Любви и Вина.
Нужен боссоКухулин, которого апнем так, так он будет плевать в лицо Артуру и Гильгамешу одновременно.
на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга.
Это как-то мелко.
Ему надо дать что-нибудь масштабное.
Нужен боссоКухулин, которого апнем так, так он будет плевать в лицо Артуру и Гильгамешу одновременно.
Он будет голым, в синей краске и бухим как истинный король Ирландской Пьяни?
Отредактировано Shunmiya Eiro (2017-05-20 21:07:23)
Это как-то мелко.
Ему надо дать что-нибудь масштабное.
Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться. Масштабно же!
Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться. Масштабно же!
Мысль.
Мысль.
При этом две головы из трёх будут с лицом Артурии - это сделает его ещё сильнее.
При этом две головы из трёх будут с лицом Артурии - это сделает его ещё сильнее.
Плохая мысль.
Shunmiya Eiro
О.о
Слишком долго играл за обезьяна?
Плохая мысль.
Думаешь, так его соблазнит ближайший ОЯШ? оО
О.о
Слишком долго играл за обезьяна?
Читал ради этого Путешествие на Запад и чуть не спятил в процессе) Ну и самомнение у меня тоже немалое, между делом так. Поэтому вижу какую-нибудь "несуразицу" и сразу же делаю вывод, что кто-то не может в Укуна простейшего для исполнения и все дела.
*Здесь было что-то про людей, любящих брать роли канонов, которых не способны нормально отыграть, но пропало*
Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться.
Хо-хо.
Shunmiya Eiro
Хм, я его тоже читал когда-то. Смотри, с такой требовательностью к людям счастлив сам не будешь. За время игры мне еще не доводилось страдать из-за чужих косяков при отыгрыше канонов. Была пара странных ситуаций, но на моего персонажа они не повлияли. В конце концов, если ситуация меня не устраивает, я просто начинаю резолвить только те результаты, которые помогут мне остаться "в роли".
*Здесь было что-то про людей, любящих брать роли канонов, которых не способны нормально отыграть, но пропало*
(потому, что что-то попало под Энуму Элиш) : D
Расслабься, у каждого свой канон.
Думаешь, так его соблазнит ближайший ОЯШ? оО
Артурии слишком много. Причем даже не той, которой нужно.
Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели. d100/d20/d6?
Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели. d100/d20/d6?
Кубики? Фе же!
Arthur Pendragon
Иногда лучше кубики, чем длительное превозмогание самомнения игрового мастера. Или срачи между глупыми игроками, которые всего лишь не могут договориться, чей персонаж сейчас умрет.
Gilgamesh
— Ролевая допускает присутствие PvP, но, ввиду печального опыта прошлых проектов, позволяет следовать по сюжету сражаясь только с игровыми NPC, отыгрываемыми гейм-мастером. Любые стычки с другими игроками должны заранее обговариваться между собой, в проYtтивном случае результат будет описываться гейм-мастером на его усмотрение.
Не смогут договориться - ГМ уже будет решать. Вполне возможно что и при помощи кубиков. Хотя вот я их не люблю из-за частой нелогичности. Все помнят про гнома машущего топора. Да и на моей практике даже по фэйту было такое. /До сих пор помнит злосчастный бой, где наш УльтимаВэапон за Зигфрида почему-то сливался Фафни в сражении на мечах/
Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели.
4+ на шестиграннике
Arthur Pendragon
Ладно, я верю в местных мастеров.
Jack
Злой ты.
Gilgamesh
Они по крайней мере не сольют Гильгамеша пробегающему Одиссею, потому что кубики так упали.))
Gilgamesh
м?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский