Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Flood #4. Императорский

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Arthur Pendragon написал(а):

Сейчас дома. А что такое? о.О

Ну, как я и писал... пару страниц назад, кажется, я решил в мастера переквалифицироваться. Следовательно, Укуна нужно из всех списков убрать же) И ник менять, но это можно и потом.

0

242

Jack написал(а):

Ножны?

Тебе рано знать, во!

0

243

Sun Wukong
Ну так сначала ник, потом из списков, потом все такое. А чего в Мастера то? Укун не катит?

0

244

Ну так сначала ник, потом из списков, потом все такое. А чего в Мастера то? Укун не катит?

Тогда можешь менять на Shunmiya Eiro. Вроде того, да. К тому же возможны некоторые любопытные варианты...
Да и всё равно не начал же.

0

245

*Мило помахала всем ручкой, источая лучи добра, и убежала дальше убивать выходные*
И пусть Артур с не-Укуном не скучают, лски я отпишу попозже :з

0

246

Shunmiya Eiro
А ты мог стать тем самым героем, который спасет всех.
Kiara Sessyoin
Удачных выходных.)

0

247

А ты мог стать тем самым героем, который спасет всех.

Ерунда. Но если понадобится выкашивать игроков - зови, сделаем Альтер-Укуна и назначим рейд-боссом хД

0

248

Kiara Sessyoin
Я почитал про Киару. Очень много думал.
Shunmiya Eiro
Ты мог кинуть Укура в акции, а сам пойти его мастером.

0

249

Shunmiya Eiro написал(а):

Ерунда. Но если понадобится выкашивать игроков - зови, сделаем Альтер-Укуна и назначим рейд-боссом хД

Да вроде можно и без всяких Альтеров выкашивать +.+

0

250

Gilgamesh написал(а):

Ты мог кинуть Укура в акции, а сам пойти его мастером.

Последний раз, когда я попытался читать не посты, но даже анкету какого-то другого Укуна, у меня началась мигрень. И я даже почти не шучу.

Да вроде можно и без всяких Альтеров выкашивать +.+

Альтером мы его ослабим и тогда его можно будет таки превозмочь. Взамен, правда, можно пойти на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга. Чтобы, значится, его нужно было именно Превозмогать Из Последних Сил Во Имя Любви и Вина.

0

251

Альтером мы его ослабим и тогда его можно будет таки превозмочь. Взамен, правда, можно пойти на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга. Чтобы, значится, его нужно было именно Превозмогать Из Последних Сил Во Имя Любви и Вина.

Нужен боссоКухулин, которого апнем так, так  он будет плевать в лицо Артуру и Гильгамешу одновременно.

0

252

на встречу Окунинуши и выдать ему вместо отступления Продление битвы а-ранга.

Это как-то мелко.
Ему надо дать что-нибудь масштабное.

0

253

Нужен боссоКухулин, которого апнем так, так  он будет плевать в лицо Артуру и Гильгамешу одновременно.

Он будет голым, в синей краске и бухим как истинный король Ирландской Пьяни?

Отредактировано Shunmiya Eiro (2017-05-20 21:07:23)

0

254

Okunikushi-no-Mikoto написал(а):

Это как-то мелко.
Ему надо дать что-нибудь масштабное.

Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться.  Масштабно же!

0

255

Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться.  Масштабно же!

Мысль.

0

256

Мысль.

При этом две головы из трёх будут с лицом Артурии - это сделает его ещё сильнее.

0

257

При этом две головы из трёх будут с лицом Артурии - это сделает его ещё сильнее.

Плохая мысль.

0

258

Shunmiya Eiro
О.о
Слишком долго играл за обезьяна?

0

259

Плохая мысль.

Думаешь, так его соблазнит ближайший ОЯШ? оО

Gilgamesh написал(а):

О.о
Слишком долго играл за обезьяна?

Читал ради этого Путешествие на Запад и чуть не спятил в процессе) Ну и самомнение у меня тоже немалое, между делом так. Поэтому вижу какую-нибудь "несуразицу" и сразу же делаю вывод, что кто-то не может в Укуна простейшего для исполнения и все дела.
*Здесь было что-то про людей, любящих брать роли канонов, которых не способны нормально отыграть, но пропало*

0

260

Тогда разрешим ему ещё и в гиганта трёхголового превращаться.

Хо-хо.

0

261

Shunmiya Eiro
Хм, я его тоже читал когда-то. Смотри, с такой требовательностью к людям счастлив сам не будешь. За время игры мне еще не доводилось страдать из-за чужих косяков при отыгрыше канонов. Была пара странных ситуаций, но на моего персонажа они не повлияли. В конце концов, если ситуация меня не устраивает, я просто начинаю резолвить только те результаты, которые помогут мне остаться "в роли".

*Здесь было что-то про людей, любящих брать роли канонов, которых не способны нормально отыграть, но пропало*

(потому, что что-то попало под Энуму Элиш) : D
Расслабься, у каждого свой канон.

0

262

Думаешь, так его соблазнит ближайший ОЯШ? оО

Артурии слишком много. Причем даже не той, которой нужно.

0

263

Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели. d100/d20/d6?

0

264

Gilgamesh написал(а):

Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели. d100/d20/d6?

Кубики? Фе же!

0

265

Arthur Pendragon
Иногда лучше кубики, чем длительное превозмогание самомнения игрового мастера. Или срачи между глупыми игроками, которые всего лишь не могут договориться, чей персонаж сейчас умрет.

0

266

Gilgamesh

— Ролевая допускает присутствие PvP, но, ввиду печального опыта прошлых проектов, позволяет следовать по сюжету сражаясь только с игровыми NPC,  отыгрываемыми гейм-мастером. Любые стычки с другими игроками должны заранее обговариваться между собой, в проYtтивном случае результат будет описываться гейм-мастером на его усмотрение.

Не смогут договориться - ГМ уже будет решать. Вполне возможно что и при помощи кубиков. Хотя вот я их не люблю из-за частой нелогичности. Все помнят про гнома машущего топора. Да и на моей практике даже по фэйту было такое. /До сих пор помнит злосчастный бой, где наш УльтимаВэапон за Зигфрида почему-то сливался Фафни в сражении на мечах/

0

267

Gilgamesh написал(а):

Мне вдруг стало любопытно, по какой системе тут считают боевые действия и урон по цели.

4+ на шестиграннике

0

268

Arthur Pendragon
Ладно, я верю в местных мастеров.
Jack
Злой ты.

0

269

Gilgamesh
Они по крайней мере не сольют Гильгамеша пробегающему Одиссею, потому что кубики так упали.))

0

270

Gilgamesh
м?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #4. Императорский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно