Prometheus
*получает ачивку "женщина, что сносит голову"*
Йей С:
Anna Filippa Alvensleben
Ты это, главное не пытайся захватить мою квартиру первого сентября, а так побоку х3
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №5. Во славу Бога Грома.
Prometheus
*получает ачивку "женщина, что сносит голову"*
Йей С:
Anna Filippa Alvensleben
Ты это, главное не пытайся захватить мою квартиру первого сентября, а так побоку х3
Hester DyerБасс четкая вещь. Просто не каждый рискнет на нем играть, ибо большинство произведений пишут так, что басисту по большей части не интересно играть. Знаю один канал на ютубе, так так итальянец так люто играет на нем. Прям реально.
Hester Dyer
А почему первого сентября? ХДД
Hester Dyer
/Не отпускает/
Когда нужно остановиться?
/Счастливая катящаяся башка/
Anna Filippa Alvensleben
Ах да, моя квартира же не Польша. Тогда не 1 сентября :\
Басс четкая вещь. Просто не каждый рискнет на нем играть, ибо большинство произведений пишут так, что басисту по большей части не интересно играть. Знаю один канал на ютубе, так так итальянец так люто играет на нем. Прям реально.
М, я даже, возможно, догадываюсь, о ком идет речь.
Prometheus
Когда устанешь обниматься с:
Hester Dyer
Ну вот. Видишь? Так что... ХДД
Просто я не знаю, они тут вообще есть, или нет. И как дело обстоит с жильем. Ну типа, есть ли в этом странном месте хата с коснолькой и вайфаем, или что вообще. Я просто не вкурила, где именно призыв осуществляется.
Мастеров расселяли вблизи от башни, где сам эксперимент проводился. По сути, жить можешь, в каком доме захочешь, потому что всё, ска, пустое, но за обедом и мед.помощью всё равно в общую столовку и больницу придётся таскаться. (последнее - если понадобится, там все пострадавшие в первом-втором призывах валяются)
Город - строился на необитаемом острове в северном тихом океане, но вы, по идее, об этом не знаете. Это делалось заранее и без участия посторонних волшебников.
После того, как город закончили обустраивать и механизировать, его перенесли в карманное измерение, специально для этого созданное, которое во время инцидента со взрывом и захлопнулось, отрезав всех обитателей от реального мира.
Т.е. - связи там нет, но электроника, по идее, должна работать.Запасы еды, воды и электричества тоже не бесконечные, к слову)))
Hester Dyer
/Отпустил/
Я не устал, просто я чувствую себя словно я потерял голову. О, вот она!
/Побежал за своей башкой/
Главное, чтобы при этом ладаседан-баклажан играла.
А можно диджей
битмейкер
уличный денсер
шейкер-шейкер
патимейкер?
Мастеров расселяли вблизи от башни, где сам эксперимент проводился. По сути, жить можешь, в каком доме захочешь, потому что всё, ска, пустое, но за обедом и мед.помощью всё равно в общую столовку и больницу придётся таскаться. (последнее - если понадобится, там все пострадавшие в первом-втором призывах валяются)
Город - строился на необитаемом острове в северном тихом океане, но вы, по идее, об этом не знаете. Это делалось заранее и без участия посторонних волшебников.
После того, как город закончили обустраивать и механизировать, его перенесли в карманное измерение, специально для этого созданное, которое во время инцидента со взрывом и захлопнулось, отрезав всех обитателей от реального мира.
Т.е. - связи там нет, но электроника, по идее, должна работать.
Запасы еды, воды и электричества тоже не бесконечные, к слову)))
Большое спасибо!север тихого океана. Значит, император Окунь лоханулся, написав, что получает бонус от призыва в родном месте?
Anna Filippa Alvensleben
И вообще, не надо меня захватывать :с
Prometheus
Такое случается о_о
Говорят, иногда дружба сносит голову
Game Master
НЕНЕНЕНЕ
ГИЛА ТОЛЬКО ПОД
Я знаю, под что мне Гильгамеша призывать
ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
/Лопнули швы/
Hester DyerЯ же король френдзоны, я говорил х)
/Пришивает голову/
Вот оно как. А я думал это только у меня так.Этого парня на ютубе так можно найти Davie504
И вообще, не надо меня захватывать :с
*хихикает* Ладно. у меня в качестве сдерживающего фактора есть не завоеванная фашистской Германией Британия под боком ХДД так что успокойся... когда дедушка персонажа был в СС О_о
север тихого океана. Значит, император Окунь лоханулся, написав, что получает бонус от призыва в родном месте?
А там сравнительно недалеко, поэтому получает, дааа. Ну либо я вотпрямщас с океаном лоханулся... я ж топографический кретин.
НЕНЕНЕНЕ
ГИЛА ТОЛЬКО ПОД
А ГДЕ МНЕ ПОЛУГОЛУЮ БАБУ ДОСТАТЬ ТОГДА?!
PrometheusПросто я всё еще пытаюсь держаться титула Lesbian Princess
Голову пришивать очень удобно. Вот мне если оторвать - всё
Anna Filippa Alvensleben
*прижимает правую руку к телу, не давая ей О БОЖЕ МОЙ ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ*
А там сравнительно недалеко, поэтому получает, дааа. Ну либо я вотпрямщас с океаном лоханулся... я ж топографический кретин.
Там далековато получается. Хотя уточнять надо - северная часть Тихого может и к Америке близко быть.
А ГДЕ МНЕ ПОЛУГОЛУЮ БАБУ ДОСТАТЬ ТОГДА?!
ИЗ СОКРОВИЩНИЦЫ ВЫПРЫГНЕТ
Ну или под candyshop
или P.I.M.P.
Там далековато получается. Хотя уточнять надо - северная часть Тихого может и к Америке близко быть.
Ну вот когда нагрянут ацтеки - тогда я им бафф и пихну) По доброте душевной)
Ацтеки это топ
Hester DyerНадежда умирает последний х)
Если честно, не очень удобно. С такими то руками и таким маленьким шилом.
/Жесточайшим и безобразным способом продолжает себя штопать/
А под что меня можно призвать!?
Hester Dyerпосмеивается Отставить... это дано пережиток прошлого... Вот.
/Голосом из смайта/
Чаак!
Чаак!
Чаак даже в моих нубских руках без всяких бафов умудряется порой махаться 3 на 1. =(( Не убивает, но выживает же!
Game MasterЯ ЧЕЛОВЕК1!1!1!
Зачёт! ~ Х
Anna Filippa AlvenslebenОЙ ДА ЛАДНО
Если честно, не очень удобно. С такими то руками и таким маленьким шилом.
/Жесточайшим и безобразным способом продолжает себя штопать/
Я могу пришить с: я умею, вот.
Если из всякого треша, то...
А из чего-то менее неадекватного
Game Master
Да ладно тебе! Ты играешь порой лучше чем мы с Фафой, когда мы пытаемся выяснить кто из нас круче х)
Ты же помнишь что мои топчанские это Чаак, Герыч и...Вулкан?
Hester Dyerну правда ХДД я вообще пуська... и вряд ли кого-нить буду захватывать без необходимости
Hester Dyerбляяяяя. Беспощадная биология. Как же она меня убила сейчас хддд
Prometheusуууу, биология :DDD
Hester DyerЗАААААААЧЕМ?! ОНА У МЕНЯ В ГОЛОВЕ! НИДХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!1!!!!
PrometheusЕХЕХЕХХЕХЕХЕХХЕХХЕ. МОГУ БЕЙОНСИ КИНУТЬ ЧТОБ ЛУЧШЕ СТАЛО. ИЛИ ДРУГУЮ ПЕСНЮ ВИАГРЫ
Anna Filippa Alvensleben
Я верю, что ты солнышко :3
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №5. Во славу Бога Грома.