Флуд №8 Мазь от грусти
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3312017-05-29 11:22:42
Hester Dyer
Красивой девушке нельзя умирать так рано. Даже... меркантильной.
*кивает*
Anna Filippa Alvensleben
*продолжает кивать*
Arthur Pendragon
Предпочитаю термин "искусник".
Поделиться3322017-05-29 11:24:17
Okunikushi-no-Mikotoда, кивайте кивайте... ХД зато если его поджечь... впрочем, если верить Киаре у меня мистический масленный глаз и всякий раз когда я проливаю масло кто-то лишается головы ХД
Поделиться3332017-05-29 11:26:57
Okunikushi-no-Mikoto
Ну черт возьми.
Поделиться3342017-05-29 11:37:58
Кухулин водолаз :3
В Экстре у него с этим всё вообще плохо, так что костюм из ФСН ещё можно терпеть.
Надо непременно подраться с Меркурией и помериться силушкой богатырской
Здесь должен быть профиль Скарлетт, но мне лень
Если драка приведёт к чаепитию - пожалуйста. Помирать пока рано, надо ещё обокрасть вон того алхимика и забрать у него кз х)
Поделиться3352017-05-29 11:41:54
В Экстре у него с этим всё вообще плохо, так что костюм из ФСН ещё можно терпеть.
да уж... он бедный все время в каких-то странных костюмах
Поделиться3362017-05-29 11:44:42
Я снова должен +.+
Поделиться3372017-05-29 11:46:21
да уж... он бедный все время в каких-то странных костюмах
Прототип - самое то, имхо. Хотя Арти оригинальный больше нравится, я-то знаю. Извращенец, которому лишь бы что-то похожее на латекс х))
Связаться с Дайерами можно путем кровавого жертвоприношения.
Дайеры могут снизить цену за свои услуги, если отдаться им в пожизненное сексуальное рабство.
Я что-то уже хочу продаться этим ребятам, но, кажется, мои персонажи в это не смогут :'D
Хотя кровавое жертвоприношение можно лол
Поделиться3382017-05-29 11:47:41
Я снова должен +.+
Мы верим в тебя )
Прототип - самое то, имхо. Хотя Арти оригинальный больше нравится, я-то знаю.
Извращенец, которому лишь бы что-то похожее на латекс х))
хех.. Прототиповский неплох, да. ой да ладно... у всех свои причуды ХДД
Поделиться3392017-05-29 11:48:23
Связаться с Дайерами можно путем кровавого жертвоприношения.
я без него это сделала ХДД
Поделиться3402017-05-29 11:50:09
Я снова должен +.+
А Ричард был рад, когда я ему отписала :'DDБудь хорошим админом, не уступай игрокам
хех.. Прототиповский неплох, да. ой да ладно... у всех свои причуды ХДД
И берсеркер неплох, только там уже совсем "на любителя неплох"~ Мне ли не знать, мой персонаж вообще дыра небес. Я же его не обвиняю ;З
я без него это сделала ХДД
У тебя причина была :'DD
Поделиться3412017-05-29 11:52:07
Прототип - самое то, имхо. Хотя Арти оригинальный больше нравится, я-то знаю.
Оригинальный круче, вы просто не сечете в крутости +.+ и имхо, мимика оригинального намного клевее, чем оскал прототипа.
Поделиться3422017-05-29 11:52:37
И берсеркер неплох, только там уже совсем "на любителя неплох"~
да... на любителя.
Мне ли не знать, мой персонаж вообще дыра небес. Я же его не обвиняю ;З
за что тут обвинять? ХДД ну дыра небес... ну ок... ХДД бывает... зато я девушка без недостатков... за исключением некоторой плоскости, да... ХД
Поделиться3432017-05-29 11:53:12
А Ричард был рад, когда я ему отписала :'DD
Будь хорошим админом, не уступай игрокам
Так я выражаю радость.))Стараюсь, надо написать до того как ГМ подгонит квесты +.+
Поделиться3442017-05-29 11:57:43
Оригинальный круче, вы просто не сечете в крутости +.+ и имхо, мимика оригинального намного клевее, чем оскал прототипа.
Мимика? о_о
Я говорю просто про дизайн. Сама картинка. Статичная. К остальному в обоих случаях не приглядывалась)
за что тут обвинять? ХДД ну дыра небес... ну ок... ХДД бывает... зато я девушка без недостатков... за исключением некоторой плоскости, да... ХД
Не обвиняю я Артура за его любовь к странным вещам :'DD Некоторая плоскость лечится. Хотя в вашем случае, наверное, нет. Немного плоский Артур, немного плоский мастер - комбо просто. Будете навеки добрыми няш-мяшами с высокими идеалами, а я буду вас тискать и лелеять :З
Так я выражаю радость.))
Стараюсь, надо написать до того как ГМ подгонит квесты +.+
Ничего себе ты цун ><Ты сможешь. *Вера*
Поделиться3452017-05-29 12:01:38
Kiara Sessyoin
ХДДД Господи... в моем случае вообще ничего не лечится. У меня неоткуда развиваться... не плоскостям, я же хлипкая...
Может быть судя по артам на мой исходник внешности, там до двоечки с трудом наберется... ХДД в общем... НЯШЬТЕ МЕНЯ Я СОГЛАСНА
Поделиться3462017-05-29 12:03:08
Anna Filippa Alvensleben
Не сломать бы тебя, такую хрупкую и плоскую х) *Легонько обняла*
Поделиться3472017-05-29 12:03:57
Kiara Sessyoin
*мурлычет* Ну... у меня не стеклянная болезнь, так что не сломаешь )))
Поделиться3482017-05-29 12:05:15
Мимика? о_о
Я говорю просто про дизайн. Сама картинка. Статичная. К остальному в обоих случаях не приглядывалась)
Мимика. Когда оригинал добродушно улыбается - он обаятельный, когда добродушно улыбается прототип - у него звериный оскал. Ну мне так кажется.
Смотря чего дизайн. Доспеха соглашусь - у прототипа лучше, но в целом все-таки за счет внешности героя побеждает оригинал хД
Ничего себе ты цун ><
Ты сможешь. *Вера*
Я вообще эмоции плохо выражаю +.+ И в половине случаев неправильно >.<Нууууууу......
Поделиться3492017-05-29 12:08:02
Anna Filippa AlvenslebenСломаю. От меня собственные кошки убегали :'D
Смотря чего дизайн. Доспеха соглашусь - у прототипа лучше, но в целом все-таки за счет внешности героя побеждает оригинал хД
Мы говорили про водолазные костюмы и прочее, так что да, я про дизайн доспеха :'D
Сэйю мне у него вообще не нравится, фе.А добродушные улыбочки и звериные оскалы высмотреть в прототипе, который идёт минут десять (или сколько там), вообще сложно же х)
Я вообще эмоции плохо выражаю +.+ И в половине случаев неправильно >.<
Нууууууу......
Учись, а то я тебя обидками закидаю х)Сможешь, я сказала, а не то съем :'D *Здесь, опять же, должен быть профиль Скарлетт, но нет*
Поделиться3502017-05-29 12:09:49
А го конфач в скайпе
Поделиться3512017-05-29 12:10:22
Kiara Sessyoinне сломаешь ХД
Сможешь, я сказала, а не то съем :'D
Ой не надо его кушать :3 он мне еще пригодится :3
Доспеха соглашусь - у прототипа лучше, но в целом все-таки за счет внешности героя побеждает оригинал хД
мы не про внешность ) мы про доспех) Как бы просто его странно одевают везде... Ну. у кастера я молчу - веселый балахон который не балахон вовсе...
Поделиться3522017-05-29 12:10:38
А го конфач в скайпе
а го
Поделиться3532017-05-29 12:11:53
не сломаешь ХД
У меня закончились аргументы >< *Тискает*
Ой не надо его кушать :3 он мне еще пригодится :3
Я чуть-чуть. Ручки-ножки пообгладываю.
Поделиться3542017-05-29 12:13:41
Мы говорили про водолазные костюмы и прочее, так что да, я про дизайн доспеха :'D
Сэйю мне у него вообще не нравится, фе.А добродушные улыбочки и звериные оскалы высмотреть в прототипе, который идёт минут десять (или сколько там), вообще сложно же х)
Оригиналу такой бы не пошел. ПротоКуха? Там Артур звучит как шестнадцатилетний.Да куча офарта сейчас же есть. Хотя даже в той короткометражке разглядеть можно. Он, кстати, там много взрослее оригинала выглядит, а потом оказалось - что Кух там типа молодой.
Учись, а то я тебя обидками закидаю х)
Сможешь, я сказала, а не то съем :'D *Здесь, опять же, должен быть профиль Скарлетт, но нет*
Это слишком сложно хДДДИ будете вы без главного героя! хДДДД
А го конфач в скайпе
Но конфы же фуфуфу о.о""""
Поделиться3552017-05-29 12:14:22
Я чуть-чуть. Ручки-ножки пообгладываю.
но... но... как же он без ручек то будет? *жалобные глазки* Они ему нужны. Да и ножки тоже...
У меня закончились аргументы >< *Тискает*
*довольная тискается и мурлычет*
Поделиться3562017-05-29 12:20:11
Оригиналу такой бы не пошел. ПротоКуха? Там Артур звучит как шестнадцатилетний.
Да куча офарта сейчас же есть. Хотя даже в той короткометражке разглядеть можно. Он, кстати, там много взрослее оригинала выглядит, а потом оказалось - что Кух там типа молодой.
Не знаю даже, зависит от рисовки и цветового решения. *Пожала плечами* Да и в прототипе все звучат как-то не так х)Хм. Даже не знаю. По-моему мимика всё равно больше к характеру идёт, а не к дизайну - в аниме же не существует обычно персонажей, которые улыбаются так, что сдохнуть хочется оо"
И с возрастом в аниме всё, опять же, плохо. Такие дела.
Это слишком сложно хДДД
И будете вы без главного героя! хДДДД
Давай научу :'DDТы? Главный герой? Да Карна и то больше похож х))
но... но... как же он без ручек то будет? *жалобные глазки* Они ему нужны. Да и ножки тоже...
Я же кости есть не буду. оо А мышцы восстановятся!~
Поделиться3572017-05-29 12:24:36
Я же кости есть не буду. оо А мышцы восстановятся!~
Все равно... Не надо грызть моего рыцаря ХДД я лучше тебя чем-нибудь съедобным накормлю...
Поделиться3582017-05-29 12:26:04
Все равно... Не надо грызть моего рыцаря ХДД я лучше тебя чем-нибудь съедобным накормлю...
Лучше сделай так, чтобы у нас дождь не пошёл тогда)Не хочу мокнуть т_т
Поделиться3592017-05-29 12:28:30
Лучше сделай так, чтобы у нас дождь не пошёл тогда)
Не хочу мокнуть т_т
нууу... пусть у вас дождь не идет ХДДД у нас вот жарко... а я не переношу жару.
Поделиться3602017-05-29 12:30:18
нууу... пусть у вас дождь не идет ХДДД
у нас вот жарко... а я не переношу жару.
А скастовать высокоуровневое заклинание ясного неба? :<Я тоже жару не переношу. И как назло переехала в город, в котором мне даже зимой в лёгкой куртке жарко ==
Давай поменяемся? Я тебе дождь, а ты мне жару!