Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

481

Melanie Cunningham написал(а):

а по аватарке так и не скажешь...

Грааль-кун очень внимательн следил за четвертой и пятой войной.))

0

482

Arthur Pendragon
В точках вкусно. И квас. Квас даже больше люблю, чем лимонад.
Я не пробовала, честно сказать. Попробую на досуге =) Может быть. Когда тот досуг...
Меркантильно. А как же благие побуждения и душевные порывы?)

0

483

Arthur Pendragon написал(а):

Грааль-кун очень внимательн следил за четвертой и пятой войной.))

Грааль-кун склонен к разного рода шалостям ))

0

484

В точках вкусно. И квас. Квас даже больше люблю, чем лимонад.
Я не пробовала, честно сказать. Попробую на досуге =) Может быть. Когда тот досуг...
Меркантильно. А как же благие побуждения и душевные порывы?)

Я не люблю квас... точнее как сказать. Мне магазинный нравится, но на вкус он совершенно другой.
Да уж попробуем и сами разобраться.  Пиар дело нужное, и эту проблему решать надо.))
Потому что у меня мало времени, чтобы тратить ее еще и на благотворительность, но это не Артур сказал.))

Грааль-кун склонен к разного рода шалостям ))

Судя по Артурии, у нее еще и Мерлин шалуном был.))

0

485

Arthur Pendragon
вот речи про время мне близки, сэр рыцарь. Жаль, что они не вам принадлежат, а безымянному марионеточнику :)

а Мерлин что сделал? х)

0

486

Melanie Cunningham
Глаза очень часто обманывают своих обладателей. /мимоходом погладила её по голове, как зверушку/

Arthur Pendragon
Оу, какой у нас тут замечательный юноша есть. /расплылась в улыбке/ Не желаешь составить компанию одинокой мне?
[NIC]Circe[/NIC]
[STA]black witch[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/d/1PI6w.jpg[/AVA]

0

487

Game Master
/фыркнула, выворачиваясь из-под руки/ вы ведьма?

0

488

Melanie Cunningham
Я предпочитаю понятие "колдунья") Ведьмам ведь столько плохого приписывают. А разве я выгляжу, как плохой человек?
[NIC]Circe[/NIC]
[STA]black witch[/STA]

0

489

Game Master
а в чем разница?)

0

490

Melanie Cunningham
Артур во мне говорит, что надо помогать всем, кто попал в беду. А у меня после работы часа четыре свободных всего до сна есть. Вы с этим согласны?
Сделал так, чтобы все думали, что она - мужчина, и насколько помню бегал и девушкам под юбки заглядывал.

Circe
Разве вы одинока? Арчер часто вас вспоминает.

0

491

Arthur Pendragon
нет. каждый сам себе спаситель и кузнец своей судьбы.
..страшная сторона старой сказки..

0

492

Melanie Cunningham
Ведьму обычно обвиняют, когда мрёт скот и наступает неурожай. Ведьму же за это каждый раз пытаются убить.
Впрочем, когда наступает нужда, те же люди эгоистично ищут мудрости у колдуньи, забывая, что разницы между их ремеслом - почти никакой.

Arthur Pendragon
Он меня очень, очень давно бросил. /манит его пальчиком/
[NIC]Circe[/NIC]
[STA]black witch[/STA]

0

493

Arthur Pendragon написал(а):

Сделал так, чтобы все думали, что она - мужчина

Ты забыл сказать, что он же ей того, мужское достоинство сделал, чтобы она могла жену обрюхатить.

0

494

Game Master
тогда будьте колдуньей, ради вашего же блага)))

0

495

Game Master написал(а):

Ты забыл сказать, что он же ей того, мужское достоинство сделал, чтобы она могла жену обрюхатить.

/поперхнулась

0

496

Melanie Cunningham
Стоит стать вашим Слугой даже для того, чтобы научить помогать другим. Но тут город из электроники и не пойми кому помочь можно.
Наверняка страшно было в процессе зачатия Мордред.)

Game Master
Но вспоминает и по сей день. Может еще вернется? /магрезистмагерист/

0

497

Game Master написал(а):

Я изначально на это и намекал, но потом подумал, что это слишком.

0

498

Melanie Cunningham
У Медеи с этим стереотипом проблем было куда больше, увы)

Arthur Pendragon
Какой тебе маг.резист, без анкеты-то? /рассмеялась и погладила послушно подошедшего рыцаря по щеке/
[NIC]Circe[/NIC]
[STA]black witch[/STA]

0

499

Circe
Пока без анкеты - самый высокий. А потом тоже, ибо я же дракон +.+ Да и я анкету завтра-послезавтра напишу уже. И Одиссея допинаю.

0

500

Arthur Pendragon
С тобой не интересно. Пф. =(

0

501

Game Master
Это называется взрослый уравновешенный персонаж =/
Надо было брать Кухулина, который с Цирцеей скорее всего через минут десять общения переругался.

0

502

Arthur Pendragon
Пфф, минут через десять)) Я помню, как её с первого взгляда возненавидел один из Кухулинов. /смеётся/

0

503

Game Master
Ну смотря в каком контексте произошло знакомство. Кухулин на самом деле из тех, кто хоть и говорит что "твоя рожа мне сразу не понравилась", но не делает выводу по первому впечатлению. А вот если с ним фразами перекинуться, то начнется...

0

504

Arthur Pendragon
Я полна сомнений в возможности подобного)

Game Master
А почему? Про Медею

0

505

Melanie Cunningham
Думаю, в каждом человеке есть добро, вы сами потом увидите.)

0

506

Melanie Cunningham
Ну, по канону ей Афродита мозги промыла и, влюбив в Ясона, заставила ему помогать. Из-за этого влияния Медея убила собственного брата, порезала на кусочки и выбросила в море, чтоб затормозить погоню - отец остановился, чтобы подобрать их.
Потом ещё обманом убила узурпатора, забыл-как-его-имя, дядя Ясона, который забрал у того трон. Пообещала вечную молодость и заманила в котёл с кипящим чем-то.
Это, естественно, не повысило её популярность среди населения. Их с Ясоном выгнали и те решили перебраться в другую страну и даже детишек завели.
Которых она убила, когда Ясон решил бросить "плохую ведьму" и жениться на дочери царя той страны.
Вот как-то так х))

0

507

Game Master
Какая прекрасная женщина. Ужасно на самом деле

Arthur Pendragon
У вас фантазм, вскрывающий в людях все хорошее?

0

508

Melanie Cunningham
Я в процессе поиска Авалона из людей все плохое извлекаю. Остается только хорошее.)

0

509

Game Master написал(а):

Потом ещё обманом убила узурпатора, забыл-как-его-имя, дядя Ясона, который забрал у того трон. Пообещала вечную молодость и заманила в котёл с кипящим чем-то.

... через дочерей самого тирана по мифологии.

Какая прекрасная женщина. Ужасно на самом деле

Она потом ещё у Тесея чуть трон не отобрала.

0

510

Arthur Pendragon
Мы уже обсуждали, что любой слуга сильнее меня, да?.. Значит, от меня вообще ничего не останется

NGPlus
Круто. Амбициозная барышня

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно