Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

631

Melanie Cunningham
А ваша служанка до сих пор с проверяющим вместе с калькулятором сидят?))

0

632

Arthur Pendragon
Похоже на то.
Еще и с моими хотелками какое-то недопонимание /зевнула/ не люблю обсуждения-споры

0

633

Melanie Cunningham
А я вот наоборот, люблю, когда они все-таки остаются обсуждениями. не переходя в спор. А так интересно же разговаривать о способностях.

0

634

Arthur Pendragon
У меня просто времени на этой неделе было маловато. Но сейчас ситуация меняется, и я могу и вами заняться.

0

635

Ultimate Warrior
/строчит биографию/ не думаю, что заставлю вас долго ждать себя.)

0

636

Arthur Pendragon написал(а):

А ваша служанка до сих пор с проверяющим вместе с калькулятором сидят?))

Да, извините. Но я уже на финишной прямой.

А я вот наоборот, люблю, когда они все-таки остаются обсуждениями. не переходя в спор. А так интересно же разговаривать о способностях.

Ну, это смотря что считать спором. Одно дело когда конструктивная дискуссия, где стороны сидят с калькуляторами и физическими справочниками, и ищут вариант который устраивает обоих, а другое — когда ор выше гор и фаерболы летают...

0

637

так интересно же разговаривать о способностях

Пока тебя не начинает бомбить, что происходит практически сразу?

0

638

Mercury Silvershine написал(а):

Да, извините. Но я уже на финишной прямой.

Это же замечательно!) А я почти дописал анкету. Правда поскольку у меня уже три часа ночи, я опасаюсь своей писанины.

Mercury Silvershine написал(а):

Ну, это смотря что считать спором. Одно дело когда конструктивная дискуссия, где стороны сидят с калькуляторами и физическими справочниками, и ищут вариант который устраивает обоих, а другое — когда ор выше гор и фаерболы летают...

Согласен с вами, поэтому и уточнил.

Ulysses написал(а):

Пока тебя не начинает бомбить, что происходит практически сразу?

Я истратил свой заряд бомбежки на овервотч.

0

639

Я слишком ленива для любых споров) /потянулась/ Тем более, когда я слабо подкована в теме. Скажите мне, как надо, - и я подстроюсь.

Утра, господа. Энжи, кофе!

0

640

Melanie Cunningham написал(а):

Я слишком ленива для любых споров) /потянулась/ Тем более, когда я слабо подкована в теме. Скажите мне, как надо, - и я подстроюсь.

Иногда предметом спора являются ключевые моменты персонажа. Я так Цезаря регистрировал, вот хоть убейте - не видел его слабым, это бы даже характер ломало. Так что пришлось договариваться на мощный фантазм.

Доброе утро.)

0

641

Arthur Pendragon
поэтому Энжи спорит с калькулятором в руках, а я лениво отмахиваюсь /протянула рыцарю чашку чая/
а вы сдержали обещание )

0

642

Melanie Cunningham
Спасибо /взял чашку/ лучше всего регистрировать канонов, там за тебя все написано +.+
Работу, кстати, из-за этого проспал.) Опозоренный рыцарь долго бы не прожил.)

0

643

Arthur Pendragon
только мне совершенно ничего не видно /надула губы/ но вы все равно молодец, сэр неопозорившийся рыцарь ))

0

644

Melanie Cunningham
Увидите, как только согласуем биографию.) А по способностям, там все стандартно - инстинкт, харизма, взрыв праны, убийца монстров...
Надо искать Артурию и хмыкать  ее идеализму +.+

0

645

Godefroy de Bouillon
Добра, сэр.))

0

646

Arthur Pendragon, *не может найти по всему гуглу гифку крзейдера из ХоММ3 себе в подпись*
Охаё.
Какая работа.
Выходной ведь.

0

647

Godefroy de Bouillon
Вы еще можете поискать гифки Тобирамы себе в анкету.)
Увы, но некоторым приходится работать даже сегодня, пусть и работа ведет из дома.)

0

648

Arthur Pendragon, это вряд ли, он мне не настолько нравится, только на этом арте сойдёт. Я же вообще искал Атиллу.
И написал всю анкету. А потом решил посмотреть на вике фантазмы. И увидел, что Атилла в Фэйте - лоля с радужным мечом.

Когда у тебя не только ФРПГ, но и стартап.

0

649

Godefroy de Bouillon
Для анкеты надо бы.) Аттила из ГО - не считается полноценным каноничным персонажем, вы можете сделать из него сурового мужика, администрация, вероятнее всего, это будут только приветствовать. По крайней мере я.))
Эх, если бы, к сожалению просто в четвертой власти работаю, выходные для нас как раз еда.)

0

650

Энжи, кофе!

Right away, my Lady.
/Исчезла в размазанной ртутной вспышке на кухню со звуком свистнувшей у уха пули/

0

651

Arthur Pendragon, в раздражении я удалил весь вдумчивый концепт и написал берсеркера-крестоносца =/ И теперь у меня нет сил. А ведь ещё только утро. Полуутро.
Я найду, что туда поставить, как только выяснится, стоит ли вообще искать)

Вот как. И правда. Рен-ТВ без выходных же работает)

0

652

Godefroy de Bouillon
Ну как знаете, если вдруг решитесь, вариантивными. но в целом неизменными считаются только Слуги из оригинальной новеллы и Зеро. Т.е. внешность изменять нельзя, но можно менять классы, например. Воплощение Слуг из ГО и други побочных игр остается за игроком. Можно сделать концепт представленный там, а можно и свое придумать. А, окей
Рен-ТВ это неплохо, наша конторка намного меньше и на самом деле вообще интернет магазин хД

0

653

Mercury Silvershine
когда твой слуга - немного позер, да?)

Arthur Pendragon
как много всего!

0

654

Melanie Cunningham
Иначе я не был бы королем рыцарей.) С другой стороны, все ровно у меня один атакующий фантазм, который труден в использовании.)

0

655

когда твой слуга - немного позер, да?)

У меня нет слуг, хозяйка. Не могу судить
/Сверкнула обратно с чашкой к хозяйке, кланяется/

0

656

Mercury Silvershine
пей со мной.

Arthur Pendragon
почему труден?

0

657

Melanie Cunningham
У Экскалибура Артура - 13 ограничений, которые нужно снять. прежде чем он ударит "в полную силу". Уровень Экскалибура Артурии он достигает при снятии шести печатей.)

0

658

Arthur Pendragon
ничего себе /восхитилась/

0

659

пей со мной.

/Затрудняется сообразить, имеется ли ввиду принести ещё себе чашку или.../
/Отпивает из той же чашки/

0

660

Аттила из ГО - не считается полноценным каноничным персонажем, вы можете сделать из него сурового мужика, администрация, вероятнее всего, это будут только приветствовать. По крайней мере я.))

Великий мудрец против! Гигантская Космическая Няша - наше всё! И в виде Лоли тоже, и в виде девушки тоже!
*Играл в Экстеллу-фейс*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно