Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

661

Melanie Cunningham
Ну там такие ограничения, что я не знаю какие звезды должны сойтись, чтобы все условия были выполнены: враг должен быть сильнее; битва должна быть против зла; один на один; за правду; не должна иметь личной выгоды и т.д.

Sun Wukong написал(а):

Великий мудрец против! Гигантская Космическая Няша - наше всё! И в виде Лоли тоже, и в виде девушки тоже!
*Играл в Экстеллу-фейс*

Да ну, Аттила из ГО - это позор, Мусаши, кстати, тоже. Но она хотябы симпатичная.

0

662

Arthur Pendragon написал(а):

Да ну, Аттила из ГО - это позор, Мусаши, кстати, тоже. Но она хотябы симпатичная.

Позор из ГО - это Кесарь, например. А Атилла после Экстеллы меня полностью устраивает (вы ещё обвините космических няш неканоном после того, как Турик стал тян, Нерон - стал Турик-тян и Et Cetera).

0

663

Sun Wukong написал(а):

Позор из ГО - это Кесарь, например. А Атилла после Экстеллы меня полностью устраивает (вы ещё обвините космических няш неканоном после того, как Турик стал тян, Нерон - стал Турик-тян и Et Cetera).

Что она в Экселле сделала, чтобы понравиться? А Цезарь внешне норм, хотя я все равно брал бисэнэна на его место. После Артурии, мне кажется, тайпмуну надо было остановиться и не плодить новых тян, которые должны быть кунами.

0

664

Что она в Экселле сделала, чтобы понравиться? А Цезарь внешне норм, хотя я все равно брал бисэнэна на его место. После Артурии, мне кажется, тайпмуну надо было остановиться и не плодить новых тян, которые должны быть кунами.

В Экстелле у неё есть то, чего нет у абсолютного большинства ГО-персов. Своя персональная (сорта), хоть и простенькая, сюжетка с уймой взаимодействия с протагонистом. Хотя стоп, мы же чуть не весь сюжет о Альтере... а, не важно.
Кесаря ты и сам раньше хаял, во всяком случае. Да и... серебро? Серебро?! Ладно Люй Бу условный - Басакой он теряет основу своей офигенности, но Кесарь-то! Один из величайших полководцев античности!
И вообще, что за дурная манера заканчивать очевидными общими вещами?

0

665

Arthur Pendragon
Уууу, как все сложно. За неблагое дело да без благочестия сэр рыцарь сражаться не способен?

Энжи, Можно было заварить отдельно /фыркнула/ но и так сойдет /пьет из той же чашки/

0

666

*Вздох*
Ладно, пойду я. Удачи!

0

667

Sun Wukong написал(а):

В Экстелле у неё есть то, чего нет у абсолютного большинства ГО-персов. Своя персональная (сорта), хоть и простенькая, сюжетка с уймой взаимодействия с протагонистом. Хотя стоп, мы же чуть не весь сюжет о Альтере... а, не важно.
Кесаря ты и сам раньше хаял, во всяком случае. Да и... серебро? Серебро?! Ладно Люй Бу условный - Басакой он теряет основу своей офигенности, но Кесарь-то! Один из величайших полководцев античности!
И вообще, что за дурная манера заканчивать очевидными общими вещами?

Тогда тебе должны нравится Тамамо с Нероной, они вроде в Экстре тоже с протагонистом взаимодействуют.
Я и сейчас от его способностей плююсь, поэтому и сказал, что он внешне только норм. Играть, правда, с этой внехой я. конечно, не буду.
Потому что эту очевидность тайпмун не понимают и у них всякие девочки-Мусаши вылазят.

Melanie Cunningham написал(а):

Уууу, как все сложно. За неблагое дело да без благочестия сэр рыцарь сражаться не способен?

Он может сражаться за все, просто его фантазм из-за этого будет работать не на полную силу.

0

668

Sun Wukong
/помахала/ хорошего дня

0

669

Arthur Pendragon
А убедить вас, что вы сражаетесь за благое дело, можно?)

0

670

/пьет из той же чашки/

/Довольная тихо получает удовольствие/

0

671

Melanie Cunningham
Сражаться - можно, а вот убивать невинных - вряд ли.)

0

672

Mercury Silvershine
Ты уже смотрела слуг? Кто-то приглянулся?

0

673

Arthur Pendragon
Даже ради великой цели?
Впрочем, зачем против невинных фантазм?..

0

674

Melanie Cunningham
Никакая цель не может оправдать убийство невинных.)
А печати фантазма не зависят от моих хотелок.))

0

675

Arthur Pendragon
Как все сложно /нахмурилась/ сильный но сложный слуга

0

676

Melanie Cunningham
Артура взял именно за механику фантазма, интересно же придумали.) А так кому вообще этот парень нужен.))

0

677

Arthur Pendragon
Интересно - это да. К слову, оно очень напоминает мне механику набора агро рыцарями в одной малоизвестной игре. Тоже печати и всякое такое.
Яндекс составил мне плейлист, под который я якобы должна рыдать... Песни ничего, но что-то рыдать ни капельки не тянет =/ а вот от анонсированного ведерка мороженого я, возможно, не отказалась бы.

Отредактировано Melanie Cunningham (2017-05-08 12:25:57)

0

678

Melanie Cunningham
Я из игр в мало что играл. Трилогии МЭ/ДА, да всякие онлайн игрушки.))
Яндекс и такое может.)) А вот меня достаточно легко растрогать, особенно всякими социальными рекламами >.<

0

679

Arthur Pendragon
/шепотом/ я предпочитаю смотреть. Своими ручками только старкрафт, 3-4 герои и пасьянс паук с сапером. Все прочее - меня заставили либо я не играла.
Реклама про щеночка? Собаки делают нас лучше,  емнип. Или сама в интернете?)
Мне вообще нравится яндекс, иначе не покупала бы подписку. Но этот плейлист определенно не удался.

0

680

Melanie Cunningham
Я все мечтаю пройти ведьмака третьего, но у меня времени катострофически не хватает, а полгода в него играть как-то не хочется.))
Про добро, ветеранов. семьи и так далее. Особенно азиатские очень трогательные. И я больше кошечек люблю.))

0

681

Arthur Pendragon
Говорят, он хорош)
О, сэр Артур кошатник!

0

682

Melanie Cunningham
Я даже ощутил насколько, потратив около десяти-пятнадцати часов на первую локацию.))
А вы нет?

0

683

Ты уже смотрела слуг? Кто-то приглянулся?

Думаю, каждый из уже представленных достоин вашего внимания.

0

684

Arthur Pendragon
Ничего себе время хд
Как игрок - да, как персонаж - едва ли)

Mercury Silvershine
А кто из них нравится тебе?

0

685

Melanie Cunningham
Я примерно так в третий драконий век играл. Потратив 18 часов на первую локацию, плюнул на большинство побочек и просто шел по сюжету.
Я там, кстати, открыл анкету. Если интересно.)

0

686

А кто из них нравится тебе?

Никто. Ни одной девушки, если вы понимаете, о чём я.
Кто-то в гостевой на Артурию напрашивался — это уже совсем другой разговор. Или может, найдётся желающий взять Медузу? Медею? Я бы поиграла одну из них, но тут и так переизбыток слуг, а две роли брать нельзя.
Из наличествующих даже не знаю. Одиссей? Право, хозяйка, вы оказываете мне незаслуженную честь, прислушиваясь к мнению служанки.
/Поправляет хозяйке причёску и уносит пустую чашку/

0

687

Mercury Silvershine написал(а):

взять Медузу? Медею?

/кивает/ абсолютно согласен, что они нужны +.+

0

688

Сила меча настолько велика, что Артур, вместе со своими рыцарями решил поставить на его применение ряд ограничений, тем самым, наложив на Экскалибур тринадцать печатей.

Ограничения, выставленные рыцарями:
1) Бедивьер: враг должен быть сильнее тебя;
2) Паламед: бой должен происходить один на один;
3) Ланселот: противник не должен быть стихийным духом;
4) Мордред: сражение должно вестись против зла;
5) Галахад: битва не должна происходить из-за личной выгоды;
6) Гахерис: бой не должен быть варварским;
7) Агравейн: сражение должно вестись за правое дело;
8) Кай: от боя должна зависеть жизнь;
9) Артур: бой должен спасти мир;
Еще одним ограничением является: 10) битва должна быть благородной;

Всё же наверное или 10 печатей, или 3 потерялись?..

0

689

Mercury Silvershine написал(а):

Всё же наверное или 10 печатей, или 3 потерялись?..

Три по канону неизвестны, придется позже самим додумать.)

0

690

Три по канону неизвестны, придется позже самим додумать.)

Вот как.

/кивает/ абсолютно согласен, что они нужны +.+

Медуза ещё для отыгрыша безмерно интересный персонаж.
Потому что функционально слепая.
/Не знает, зачем вообще вспомнила, потому что теперь хочет поиграть Медузу/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно