Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

691

Mercury Silvershine
/ревнует/

Arthur Pendragon
Но интересно же с побочками)

0

692

Melanie Cunningham написал(а):

/ревнует/

У вас нет причин для сомнения в моей верности, хозяйка ~.~

0

693

Mercury Silvershine
Я не прощу предательства. А твоего предательства я не прощу никому в целом мире.

0

694

Mercury Silvershine написал(а):

Я бы поиграла одну из них, но тут и так переизбыток слуг, а две роли брать нельзя.

Возьмите Медузу. И с цифрами возится не придется.

0

695

Melanie Cunningham
Если эти побочки не являются "убейте 100500 волков" и так до бесконечности.))

Медуза ещё для отыгрыша безмерно интересный персонаж.
Потому что функционально слепая.
/Не знает, зачем вообще вспомнила, потому что теперь хочет поиграть Медузу/

Ну, у нее ведь могут быть волшебные очки из атараксии.))
Будь я Кухулином, я бы даже настаивал.))

0

696

Melanie Cunningham написал(а):

Я не прощу предательства. А твоего предательства я не прощу никому в целом мире.

Я никогда его не допущу, госпожа
/Серьёзно смотрит/

Ultimate Warrior написал(а):

Возьмите Медузу. И с цифрами возится не придется.

Мелани не потянет двух слуг, а играть только вдвоём мастер-слуга мы не хотим.
Второй ролью взять могу, но запрещено же. Или нет?

Arthur Pendragon написал(а):

Ну, у нее ведь могут быть волшебные очки из атараксии.))

Так не интересно.

0

697

Второй ролью взять могу, но запрещено же. Или нет?

Тут надо ждать ГМа, он то правило поставил.))

Так не интересно.

/пожал плечами/ я бы не смог ее по характеру отыграть, наверное +.+

0

698

я бы не смог ее по характеру отыграть, наверное +.+

Почему?
У меня тоже есть характеры, которые мне сложно играть, но вроде бы тут не такой случай.

0

699

Почему?
У меня тоже есть характеры, которые мне сложно играть, но вроде бы тут не такой случай.

Она для меня слишком пассивна, если можно так выразиться. У меня чтото похожее назамкнутых ледяных королев получаются только в случае, если они гордецы, смотрящие на остальных свысока, либо просто раздражительные личности, которые скрывают раздражение за покерфэйсом.

0

700

Она для меня слишком пассивна, если можно так выразиться. У меня чтото похожее назамкнутых ледяных королев получаются только в случае, если они гордецы, смотрящие на остальных свысока, либо просто раздражительные личности, которые скрывают раздражение за покерфэйсом.

Медуза грустная, побитая жизнью дева с разорванным несчастьями сердцем. Как раз самое то в плане характера

0

701

Тогда тебе должны нравится Тамамо

... и без того всеми обожаема.

с Нероной

А тут да. Экстру оригинальную я так и не прошёл, так что только в Экстелле нормально увидел персонажа. И у меня нет с ним проблем, да. За вычетом Венера-версии, это уже дно фансервиса ==

Я и сейчас от его способностей плююсь, поэтому и сказал, что он внешне только норм. Играть, правда, с этой внехой я. конечно, не буду.

Двойные стандарты!

Потому что эту очевидность тайпмун не понимают и у них всякие девочки-Мусаши вылазят.

*ТруДжедайПечальныйВздох*
Потому что это Не очевидность, "мой маленький нубито"© Основная аудитория - отаку. Отаку, рядом с которыми Кесарь - худышка, а фап на 2D-богинь является их единственной формой взаимодействия с противоположным полом. Больше тян - больше популярности и денег.
А уж если они не могут найти популярных героинь и вместо этого гендер-свапают популярных героев - то это вовсе не их проблема.

Ну и да, с принятием нас. Сколько годноты ты себе не добавил?

0

702

Час расплаты

0

703

Медуза грустная, побитая жизнью дева с разорванным несчастьями сердцем. Как раз самое то в плане характера

Мое "самое то в плане характер" - Кухулин. Этакий бро, который любит насмехаться и клеить девушек.

Sun Wukong написал(а):

... и без того всеми обожаема.

Мне она до сих пор не прет =/

Sun Wukong написал(а):

А тут да. Экстру оригинальную я так и не прошёл, так что только в Экстелле нормально увидел персонажа. И у меня нет с ним проблем, да. За вычетом Венера-версии, это уже дно фансервиса ==

В принципе, я сейчас начал нормально относиться ко всем артурияфэйсам, кроме   самой артурии, просто не понимаю. зачем делать игру и главной героиней ставить копию другой главной героини.

Sun Wukong написал(а):

Двойные стандарты!

Пф, ты так говоришь, как будто я взял себе персонажа с чудовищно высокими статами, кучей полезных навыков и ЕХовым фантазмом...

Sun Wukong написал(а):

*ТруДжедайПечальныйВздох*
Потому что это Не очевидность, "мой маленький нубито"© Основная аудитория - отаку. Отаку, рядом с которыми Кесарь - худышка, а фап на 2D-богинь является их единственной формой взаимодействия с противоположным полом. Больше тян - больше популярности и денег.
А уж если они не могут найти популярных героинь и вместо этого гендер-свапают популярных героев - то это вовсе не их проблема.

Ну это понятно, и все же, как-то не хочется признавать, что они думают не о том. как сделать качественные концепты, а только лишь о распиле бабла.

Sun Wukong написал(а):

Ну и да, с принятием нас. Сколько годноты ты себе не добавил?

Ога. Все по канону же, эй +.+ А над биографией особо не заморачивался, ибо без того за пять тысяч символов ушла...

0

704

Ulysses
А лучше бы был час зарплаты...

0

705

Arthur Pendragon
Разве он не был у тебя недавно?

0

706

Ulysses
Счастливые часов не наблюдают.

0

707

Мне она до сих пор не прет =/

.
По очевидной причине
..
Не любишь лисью охоту, британец?!
...
Слишком вайфу-ради сделана?
*Не может выбрать*

В принципе, я сейчас начал нормально относиться ко всем артурияфэйсам, кроме   самой артурии, просто не понимаю. зачем делать игру и главной героиней ставить копию другой главной героини.

Они разные. Просто одна ленивая задница сделала то же лицо, а потом кто-то сказал грибу, что так пипл схавает лучше... наверно.

Пф, ты так говоришь, как будто я взял себе персонажа с чудовищно высокими статами, кучей полезных навыков и ЕХовым фантазмом...

Я про внеху, бакартур!~

Ну это понятно, и все же, как-то не хочется признавать, что они думают не о том. как сделать качественные концепты, а только лишь о распиле бабла.

Они делают. Иногда. В контексте гендер-бендера.

Все по канону же, эй +.+ А над биографией особо не заморачивался, ибо без того за пять тысяч символов ушла...

А я ленивый и не воспользовался щедростью нашего бывшего чемпиона WWF... или он не был... а, пофиг. Подкинь монетку на открытие анкетки моей, что ли - всё равно на эре найдут если надо.
*Улетел на персике*

0

708

Sun Wukong написал(а):

.
По очевидной причине
..
Не любишь лисью охоту, британец?!
...
Слишком вайфу-ради сделана?
*Не может выбрать*

Скорее второе. Мне бы что-то типа Скатах, Рин или Мисайи +.+

Sun Wukong написал(а):

Они разные. Просто одна ленивая задница сделала то же лицо, а потом кто-то сказал грибу, что так пипл схавает лучше... наверно.

Вообще да, мы же с семьей римских императоров в родстве.

Sun Wukong написал(а):

Они делают. Иногда. В контексте гендер-бендера.

У кого-то в Го есть удачные способности?

Sun Wukong написал(а):

А я ленивый и не воспользовался щедростью нашего бывшего чемпиона WWF... или он не был... а, пофиг. Подкинь монетку на открытие анкетки моей, что ли - всё равно на эре найдут если надо.
*Улетел на персике*

Окей, открою, как будто там что-то хитрое, чтобы это скрывать.

0

709

Ну вот я вроде бы всё согласовала.
И всех задолбала, извините.

0

710

Mercury Silvershine
Лично меня не задолбали. Надеюсь Альтимейт воина за всех не считаете +.+

0

711

Лично меня не задолбали

Ну хоть что-то хорошее ^_^"
Возвращаясь к разговору о Медузе, я бы её взяла призванной в Арчера (судя по вики, так можно). Интересно, какой фантазм может быть у арчера-Медузы?

0

712

Ну хоть что-то хорошее "
Возвращаясь к разговору о Медузе, я бы её взяла призванной в Арчера (судя по вики, так можно). Интересно, какой фантазм может быть у арчера-Медузы

Я даже не знаю.) А вам нравятся Арчеры?

0

713

Я даже не знаю.) А вам нравятся Арчеры?

Да, пожалуй что из всех классов мне больше всего нравится сам по себе именно Арчер.

0

714

Mercury Silvershine
Знакомо, тоже люблю арчеров, пожалуй, больше всего персонажей именно этого класса делал. Хотя я сам по себе во всех РПГ или  ММО предпочитаю создавать лучников.

0

715

РПГ или  ММО предпочитаю создавать лучников

И сливаться, когда ты по призванию слабый саппорт...

0

716

Ulysses написал(а):

И сливаться, когда ты по призванию слабый саппорт...

Саппортом можно сказать команде, чтобы делали все за тебя +.+

0

717

Arthur Pendragon
То, что должен бесполезный саппорт? То есть ничего? *усмехнулся*

0

718

Ulysses
Всегда можно присутствовать в пати просто на удачу.

0

719

Arthur Pendragon
Пати это не понравиться

0

720

Хотя я сам по себе во всех РПГ или  ММО предпочитаю создавать лучников.

/лениво повела ладонью/ тот неловкий момент, когда во всех играх, куда тебя затаскивают, ты создаешь хилов...
..а потом находишь свое призвание в танковании и рейдлидерстве.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно