Flood #1. Призыв героев
Сообщений 691 страница 720 из 1001
Поделиться6912017-05-08 15:11:57
Mercury Silvershine
/ревнует/
Arthur Pendragon
Но интересно же с побочками)
Поделиться6922017-05-08 15:12:55
/ревнует/
У вас нет причин для сомнения в моей верности, хозяйка ~.~
Поделиться6932017-05-08 15:15:34
Mercury Silvershine
Я не прощу предательства. А твоего предательства я не прощу никому в целом мире.
Поделиться6942017-05-08 15:19:19
Я бы поиграла одну из них, но тут и так переизбыток слуг, а две роли брать нельзя.
Возьмите Медузу. И с цифрами возится не придется.
Поделиться6952017-05-08 15:20:28
Melanie Cunningham
Если эти побочки не являются "убейте 100500 волков" и так до бесконечности.))
Медуза ещё для отыгрыша безмерно интересный персонаж.
Потому что функционально слепая.
/Не знает, зачем вообще вспомнила, потому что теперь хочет поиграть Медузу/
Ну, у нее ведь могут быть волшебные очки из атараксии.))
Будь я Кухулином, я бы даже настаивал.))
Поделиться6962017-05-08 15:23:49
Я не прощу предательства. А твоего предательства я не прощу никому в целом мире.
Я никогда его не допущу, госпожа
/Серьёзно смотрит/
Возьмите Медузу. И с цифрами возится не придется.
Мелани не потянет двух слуг, а играть только вдвоём мастер-слуга мы не хотим.Второй ролью взять могу, но запрещено же. Или нет?
Ну, у нее ведь могут быть волшебные очки из атараксии.))
Так не интересно.
Поделиться6972017-05-08 15:30:31
Второй ролью взять могу, но запрещено же. Или нет?
Тут надо ждать ГМа, он то правило поставил.))
Так не интересно.
/пожал плечами/ я бы не смог ее по характеру отыграть, наверное +.+
Поделиться6982017-05-08 15:31:40
я бы не смог ее по характеру отыграть, наверное +.+
Почему?
У меня тоже есть характеры, которые мне сложно играть, но вроде бы тут не такой случай.
Поделиться6992017-05-08 15:36:19
Почему?
У меня тоже есть характеры, которые мне сложно играть, но вроде бы тут не такой случай.
Она для меня слишком пассивна, если можно так выразиться. У меня чтото похожее назамкнутых ледяных королев получаются только в случае, если они гордецы, смотрящие на остальных свысока, либо просто раздражительные личности, которые скрывают раздражение за покерфэйсом.
Поделиться7002017-05-08 15:44:25
Она для меня слишком пассивна, если можно так выразиться. У меня чтото похожее назамкнутых ледяных королев получаются только в случае, если они гордецы, смотрящие на остальных свысока, либо просто раздражительные личности, которые скрывают раздражение за покерфэйсом.
Медуза грустная, побитая жизнью дева с разорванным несчастьями сердцем. Как раз самое то в плане характера
Поделиться7012017-05-08 16:45:24
Тогда тебе должны нравится Тамамо
... и без того всеми обожаема.
с Нероной
А тут да. Экстру оригинальную я так и не прошёл, так что только в Экстелле нормально увидел персонажа. И у меня нет с ним проблем, да. За вычетом Венера-версии, это уже дно фансервиса ==
Я и сейчас от его способностей плююсь, поэтому и сказал, что он внешне только норм. Играть, правда, с этой внехой я. конечно, не буду.
Двойные стандарты!
Потому что эту очевидность тайпмун не понимают и у них всякие девочки-Мусаши вылазят.
*ТруДжедайПечальныйВздох*
Потому что это Не очевидность, "мой маленький нубито"© Основная аудитория - отаку. Отаку, рядом с которыми Кесарь - худышка, а фап на 2D-богинь является их единственной формой взаимодействия с противоположным полом. Больше тян - больше популярности и денег.
А уж если они не могут найти популярных героинь и вместо этого гендер-свапают популярных героев - то это вовсе не их проблема.
Ну и да, с принятием нас. Сколько годноты ты себе не добавил?
Поделиться7022017-05-08 16:54:28
Час расплаты
Поделиться7032017-05-08 16:57:18
Медуза грустная, побитая жизнью дева с разорванным несчастьями сердцем. Как раз самое то в плане характера
Мое "самое то в плане характер" - Кухулин. Этакий бро, который любит насмехаться и клеить девушек.
... и без того всеми обожаема.
Мне она до сих пор не прет =/
А тут да. Экстру оригинальную я так и не прошёл, так что только в Экстелле нормально увидел персонажа. И у меня нет с ним проблем, да. За вычетом Венера-версии, это уже дно фансервиса ==
В принципе, я сейчас начал нормально относиться ко всем артурияфэйсам, кроме самой артурии, просто не понимаю. зачем делать игру и главной героиней ставить копию другой главной героини.
Двойные стандарты!
Пф, ты так говоришь, как будто я взял себе персонажа с чудовищно высокими статами, кучей полезных навыков и ЕХовым фантазмом...
*ТруДжедайПечальныйВздох*
Потому что это Не очевидность, "мой маленький нубито"© Основная аудитория - отаку. Отаку, рядом с которыми Кесарь - худышка, а фап на 2D-богинь является их единственной формой взаимодействия с противоположным полом. Больше тян - больше популярности и денег.
А уж если они не могут найти популярных героинь и вместо этого гендер-свапают популярных героев - то это вовсе не их проблема.
Ну это понятно, и все же, как-то не хочется признавать, что они думают не о том. как сделать качественные концепты, а только лишь о распиле бабла.
Ну и да, с принятием нас.
Сколько годноты ты себе не добавил?
Ога. Все по канону же, эй +.+ А над биографией особо не заморачивался, ибо без того за пять тысяч символов ушла...
Поделиться7042017-05-08 17:15:30
Ulysses
А лучше бы был час зарплаты...
Поделиться7052017-05-08 17:16:42
Arthur Pendragon
Разве он не был у тебя недавно?
Поделиться7062017-05-08 17:18:04
Ulysses
Счастливые часов не наблюдают.
Поделиться7072017-05-08 17:23:40
Мне она до сих пор не прет =/
.По очевидной причине
..Не любишь лисью охоту, британец?!
...Слишком вайфу-ради сделана?
*Не может выбрать*
В принципе, я сейчас начал нормально относиться ко всем артурияфэйсам, кроме самой артурии, просто не понимаю. зачем делать игру и главной героиней ставить копию другой главной героини.
Они разные. Просто одна ленивая задница сделала то же лицо, а потом кто-то сказал грибу, что так пипл схавает лучше... наверно.
Пф, ты так говоришь, как будто я взял себе персонажа с чудовищно высокими статами, кучей полезных навыков и ЕХовым фантазмом...
Я про внеху, бакартур!~
Ну это понятно, и все же, как-то не хочется признавать, что они думают не о том. как сделать качественные концепты, а только лишь о распиле бабла.
Они делают. Иногда. В контексте гендер-бендера.
Все по канону же, эй +.+ А над биографией особо не заморачивался, ибо без того за пять тысяч символов ушла...
А я ленивый и не воспользовался щедростью нашего бывшего чемпиона WWF... или он не был... а, пофиг. Подкинь монетку на открытие анкетки моей, что ли - всё равно на эре найдут если надо.
*Улетел на персике*
Поделиться7082017-05-08 17:31:05
.
По очевидной причине
..
Не любишь лисью охоту, британец?!
...
Слишком вайфу-ради сделана?
*Не может выбрать*
Скорее второе. Мне бы что-то типа Скатах, Рин или Мисайи +.+
Они разные. Просто одна ленивая задница сделала то же лицо, а потом кто-то сказал грибу, что так пипл схавает лучше... наверно.
Вообще да, мы же с семьей римских императоров в родстве.
Они делают. Иногда. В контексте гендер-бендера.
У кого-то в Го есть удачные способности?
А я ленивый и не воспользовался щедростью нашего бывшего чемпиона WWF... или он не был... а, пофиг. Подкинь монетку на открытие анкетки моей, что ли - всё равно на эре найдут если надо.
*Улетел на персике*
Окей, открою, как будто там что-то хитрое, чтобы это скрывать.
Поделиться7092017-05-08 17:32:43
Ну вот я вроде бы всё согласовала.И всех задолбала, извините.
Поделиться7102017-05-08 17:33:36
Mercury Silvershine
Лично меня не задолбали. Надеюсь Альтимейт воина за всех не считаете +.+
Поделиться7112017-05-08 17:37:40
Лично меня не задолбали
Ну хоть что-то хорошее "
Возвращаясь к разговору о Медузе, я бы её взяла призванной в Арчера (судя по вики, так можно). Интересно, какой фантазм может быть у арчера-Медузы?
Поделиться7122017-05-08 17:41:41
Ну хоть что-то хорошее "
Возвращаясь к разговору о Медузе, я бы её взяла призванной в Арчера (судя по вики, так можно). Интересно, какой фантазм может быть у арчера-Медузы
Я даже не знаю.) А вам нравятся Арчеры?
Поделиться7132017-05-08 17:53:24
Я даже не знаю.) А вам нравятся Арчеры?
Да, пожалуй что из всех классов мне больше всего нравится сам по себе именно Арчер.
Поделиться7142017-05-08 17:57:37
Mercury Silvershine
Знакомо, тоже люблю арчеров, пожалуй, больше всего персонажей именно этого класса делал. Хотя я сам по себе во всех РПГ или ММО предпочитаю создавать лучников.
Поделиться7152017-05-08 20:48:26
РПГ или ММО предпочитаю создавать лучников
И сливаться, когда ты по призванию слабый саппорт...
Поделиться7162017-05-08 20:56:27
И сливаться, когда ты по призванию слабый саппорт...
Саппортом можно сказать команде, чтобы делали все за тебя +.+
Поделиться7172017-05-08 20:59:46
Arthur Pendragon
То, что должен бесполезный саппорт? То есть ничего? *усмехнулся*
Поделиться7182017-05-08 21:01:57
Ulysses
Всегда можно присутствовать в пати просто на удачу.
Поделиться7192017-05-08 21:04:50
Arthur Pendragon
Пати это не понравиться
Поделиться7202017-05-08 21:05:20
Хотя я сам по себе во всех РПГ или ММО предпочитаю создавать лучников.
/лениво повела ладонью/ тот неловкий момент, когда во всех играх, куда тебя затаскивают, ты создаешь хилов...
..а потом находишь свое призвание в танковании и рейдлидерстве.