Flood #1. Призыв героев
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться7512017-05-09 16:50:33
Arthur Pendragon
А я вот скорее оставляю жен, отправляясь в многолетние прогулки
Поделиться7522017-05-09 16:51:25
Arthur Pendragon
но я пока еще думаю)
Поделиться7532017-05-09 16:55:22
Ulysses
Ты так говоришь, будто у тебя жен много было.
Melanie Cunningham
Как надумаете, можете ГМу написать, вдруг с этим для сюжета что-то сделать можно.))
Поделиться7542017-05-09 18:53:54
Мейду приняли
/готова служить любым прихотям хозяйки/
Поделиться7552017-05-09 19:17:37
Mercury Silvershine
/Верхом на Буцефале влетел во флуд/
Мои поздравления, юная леди! ~ -
И где мои манеры? Всех приветствую!
/Хохочет/
Поделиться7562017-05-09 20:33:20
Мои поздравления, юная леди! ~ -
Благодарю.
/беспокойно ищет хозяйку/
Поделиться7572017-05-09 20:38:01
Mercury Silvershine
/Обратил на обеспокоенный вид/
Ладно. Я отправляюсь! Хорошо провести время! Но!
/Умчал поднимая пыль после себя/
Поделиться7582017-05-09 23:16:18
/убил два часа на мытье посуды/ надо приучить себя делать это сразу после еды >,<
Поделиться7592017-05-10 01:18:20
мы их приносили сами или нам выдавали, или как или что?
Катализаторы свои. Алхимики - люди бедные... /врёт и не краснеет/
Поделиться7602017-05-10 01:53:28
Просто.
Отредактировано Ultimate Warrior (2017-05-10 01:54:02)
Поделиться7612017-05-10 02:42:32
А в биографии ты упомянул что монах был девушкой?
Угу. А вот убрать все упоминания БУ - забыл, хотя и преподношу перса как Лансера.
Поделиться7622017-05-10 08:15:17
Угу. А вот убрать все упоминания БУ - забыл, хотя и преподношу перса как Лансера.
Да ладно, все равно все забыли как Укун-Берс выглядит.
Доброе утро +.+
Поделиться7632017-05-10 10:45:37
Надеюсь, меня простят за кучу скрытого текста в анкете ><
Всем хорошего рабочего утра. Как хорошо быть больным человеком, которому ничего и делать не нужно~
Поделиться7642017-05-10 10:57:43
Надеюсь, меня простят за кучу скрытого текста в анкете ><
У нас вообще мало тех, кто готов своими способностями поделиться с общественность.) Нас вообще пока мало, но мы над этим работаем +.+
Всем хорошего рабочего утра. Как хорошо быть больным человеком, которому ничего и делать не нужно~
Если еще платят за больничный, то вообще прекрасно +.+
Поделиться7652017-05-10 11:04:36
У нас вообще мало тех, кто готов своими способностями поделиться с общественность.)
Кто говорит о способностях? :ЗХотя после ССС скрытый текст становится очевидным, ноо... Хорошо, что её никто не читал, и моё авторское видение сглаживает ситуацию. Наверное.
Нас вообще пока мало, но мы над этим работаем +.+
Будет больше. Заинтересованных людей много, это факт)
Если еще платят за больничный, то вообще прекрасно +.+
А ещё прекраснее сидеть на больничном полностью здоровой, как в детстве *-*
Эх, школьные годы.
Поделиться7662017-05-10 11:10:32
Кто говорит о способностях? :З
Хотя после ССС скрытый текст становится очевидным, ноо... Хорошо, что её никто не читал, и моё авторское видение сглаживает ситуацию. Наверное.
Действительно, самое интересное скрыли.))
Ее даже перевели, надо же о.О
Будет больше. Заинтересованных людей много, это факт)
Ну, пока нас достаточно, чтобы начать играть.))Кстати, вы же в гостевой про Артура-в-другом-классе спрашивали? Если нужен Эскалибур, то еще Ричард Львиное Сердце им владеет.))
А ещё прекраснее сидеть на больничном полностью здоровой, как в детстве *-*
Эх, школьные годы.
У меня даже официальные выходные в итоге рабочими днями оказались /смеется/ такая она, работа в интернете.)
Поделиться7672017-05-10 11:20:13
Действительно, самое интересное скрыли.))
Ее даже перевели, надо же о.О
Интриганка по призванию. *Скромно поклонилась* Только не говорите игрокам, а то никакого сюрприза не выйдет)
Только ветку с Гильгамешем и только отдельным текстовым файлом. Да и качество перевода оставляет желать лучшего с:
Ну, пока нас достаточно, чтобы начать играть.))
Кстати, вы же в гостевой про Артура-в-другом-классе спрашивали? Если нужен Эскалибур, то еще Ричард Львиное Сердце им владеет.))
Это-то да. Главное чтобы мастеров всем хватило)Не совсем я, мой Слуга, который с ролью Артура уже во второй раз пролетает. Мы с ним обсуждали Ричарда уже, но он в раздумьях - для него сложно выдумать способности персонажу, хоть с биографией и характером проблем нет. Могу к вам отправить, если поможете с этим, и даже буду очень благодарна :З
Поделиться7682017-05-10 11:32:42
Интриганка по призванию. *Скромно поклонилась* Только не говорите игрокам, а то никакого сюрприза не выйдет)
Только ветку с Гильгамешем и только отдельным текстовым файлом. Да и качество перевода оставляет желать лучшего с:
Не беспокойтесь, я иногда только с Граалем говорю. Но пока он ничего путного не сказал, только стратегическим запасом ножей обеспечил.
Как всегда все только с этой золотой консервной банкой т.т
Это-то да. Главное чтобы мастеров всем хватило)
Не совсем я, мой Слуга, который с ролью Артура уже во второй раз пролетает. Мы с ним обсуждали Ричарда уже, но он в раздумьях - для него сложно выдумать способности персонажу, хоть с биографией и характером проблем нет. Могу к вам отправить, если поможете с этим, и даже буду очень благодарна :З
У нас квестовая система, и можно какое-то время с НПСами походить... на перве время должно сойти.А стрежфэйковые не нравятся? Эскалибур рукой и два героя сидящих в тени. Правда я не знаю как наш проверяющий анкет к этому отнесется. Можете, правда не обещаю, что прямо смогу помочь - я Одиссею помог со способностями, но как видите его до сих пор не приняли хДДДД Но если под "к вам" имелась вся администрация, то мы с удовольствием поможет.))
Поделиться7692017-05-10 11:48:33
Не беспокойтесь, я иногда только с Граалем говорю. Но пока он ничего путного не сказал, только стратегическим запасом ножей обеспечил.
Как всегда все только с этой золотой консервной банкой т.т
Я и не беспокоюсь. Беспокоиться надо вам, это же спойлеры! :'D
А что делать, популярность, харизма А+, божественность, что там ещё. Хотя нет, он же не вайфу, так что моё объяснение провалилось. На самом деле ССС того в целом не стоит, но ради Нероны или Тамамо почитала бы.
У нас квестовая система, и можно какое-то время с НПСами походить... на перве время должно сойти.
А стрежфэйковые не нравятся? Эскалибур рукой и два героя сидящих в тени. Правда я не знаю как наш проверяющий анкет к этому отнесется. Можете, правда не обещаю, что прямо смогу помочь - я Одиссею помог со способностями, но как видите его до сих пор не приняли хДДДД Но если под "к вам" имелась вся администрация, то мы с удовольствием поможет.))
А на второе время не-нпсовые мастера могут поубивать нпсовых и забрать себе вторых-третьих Слуг, если всё будет совсем плохо. И только я создам второго персонажа, чтобы такого не было х)
Я вот вообще не понимаю, что там в стрэндж фейке было, хоть и читала пилотку новеллы. :'D
Так что давайте лучше объясните всё лично пакетику-сан, а я буду милой монахиней и посижу в стороне, пока мужчины ведут мужские разговоры. И можете хоть целым амс-составом его мучить, я даю своё разрешение. Цель благая~
Поделиться7702017-05-10 11:49:36
Arthur Pendragon
я Одиссею помог со способностями, но как видите его до сих пор не приняли
Все беды из-за тебя. И Посейдона. Но от тебя бед больше
Поделиться7712017-05-10 11:49:42
Только ветку с Гильгамешем
Я их прекрасно понимаю. /посмеивается/
Поделиться7722017-05-10 11:51:48
Но если под "к вам" имелась вся администрация, то мы с удовольствием поможет.))
Меня слишком легко развести. =(
Он же Артур. Целую страну умудрился похерить.
Поделиться7732017-05-10 11:55:53
Я их прекрасно понимаю. /посмеивается/
А я нет. Действительно нет х)
Разница между ветками должна быть нулевой. По крайней мере, в сюжетном отношении.
Поделиться7742017-05-10 11:56:39
Game Master
Действительно. Мне еще стоит быть благодарным за то, что не случилось худшего
Поделиться7752017-05-10 11:59:49
Я и не беспокоюсь. Беспокоиться надо вам, это же спойлеры! :'D
А что делать, популярность, харизма А+, божественность, что там ещё. Хотя нет, он же не вайфу, так что моё объяснение провалилось. На самом деле ССС того в целом не стоит, но ради Нероны или Тамамо почитала бы.
Ничего, Грааль до сих пор не раскрывает мне секреты сюжета, так что я как и все гадаю, куда меня отправят.))
Оу уж эти любители гламурных блондинов +.+ сказал Артур Ну, у этой же экстры есть несколько манга-адаптаций, некоторые вроде даже переводят. Может и с ССС есть такое +.+
А на второе время не-нпсовые мастера могут поубивать нпсовых и забрать себе вторых-третьих Слуг, если всё будет совсем плохо.
И только я создам второго персонажа, чтобы такого не было х)
Я вот вообще не понимаю, что там в стрэндж фейке было, хоть и читала пилотку новеллы. :'D
Так что давайте лучше объясните всё лично пакетику-сан, а я буду милой монахиней и посижу в стороне, пока мужчины ведут мужские разговоры. И можете хоть целым амс-составом его мучить, я даю своё разрешение. Цель благая~
Почему бы и нет, мой фантазм вообще в МЭ подпитке не нуждается хДДД
Я только мангу читал, там была красивая рисовка, но ничего не понятно.))
Как угодно.)) Он зарегистрируется или легче личную связь дать? +.+
Сейчас Посейдон разозлится и снова в плавание отправишься +.+
Меня слишком легко развести. =(
Да меня тоже, я же поклонник "чем мощнее и пафоснее - тем круче" =(
Он же Артур. Целую страну умудрился похерить.
Всего-то друга воевать не позвал. Хотя вряд ли он считает меня другом.
Поделиться7762017-05-10 12:00:29
А я нет. Действительно нет х)
Разница между ветками должна быть нулевой. По крайней мере, в сюжетном отношении.
Наглая женщина!
Поделиться7772017-05-10 12:07:57
Ничего, Грааль до сих пор не раскрывает мне секреты сюжета, так что я как и все гадаю, куда меня отправят.))
На самом деле я просто сам ещё толком ничего не решил, ленивая задница. =(
в плавание отправишься
/шёпотом/ Как золотая рыбка - в унитаз.
Да меня тоже, я же поклонник "чем мощнее и пафоснее - тем круче" =(
/смотрит, как на... Фафнира/
Всего-то друга воевать не позвал. Хотя вряд ли он считает меня другом.
Если ты про Ланселота, то его сильно возбуждает твоя альтер-версия.
Я просто уверен в этом.
Поделиться7782017-05-10 12:08:58
Оу уж эти любители гламурных блондинов +.+ сказал Артур Ну, у этой же экстры есть несколько манга-адаптаций, некоторые вроде даже переводят. Может и с ССС есть такое +.+
Важно не "куда", а "с кем")
Адаптация-то есть, но оригинал всегда лучше. Да и перевод уже нескоро будет, по крайней мере английский.
Почему бы и нет, мой фантазм вообще в МЭ подпитке не нуждается хДДД
Я только мангу читал, там была красивая рисовка, но ничего не понятно.))
Как угодно.)) Он зарегистрируется или легче личную связь дать? +.+
Вот! А ещё у нас есть две чудесные дамы с бесконечной циркуляцией праны внутри их тесного союза, так что никто ни в чём не нуждается :'D
А, так там ещё и манга есть. Я просто останусь любителем оригинальных творений :з
Он попозже, как освободится, сам всё в гостевой/в лс/где ещё скажет. Не решусь использовать кз до начала битвы, чревато х)
Наглая женщина!
Я этого не видела. Просто. Не. Видела. :'DТак-то персонаж, конечно, интересный, но экстра не про него. Явно.
Поделиться7792017-05-10 12:11:36
Так-то персонаж, конечно, интересный, но экстра не про него. Явно.
Как так, он же там самым ценным засветил - тем, что не показали в Зеро!
Поделиться7802017-05-10 12:16:26
Как так, он же там самым ценным засветил - тем, что не показали в Зеро!
Да ну его, фансервис ради фансервиса ваш, - сказала женщина, которая засасывает планету куда попало.