Flood #1. Призыв героев
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться7812017-05-10 12:17:41
На самом деле я просто сам ещё толком ничего не решил, ленивая задница. =(
Тогда решай, можешь дартс со странами и периодами сделать и кидать в него свой любимый нож +.+
/шёпотом/ Как золотая рыбка - в унитаз.
Плавать то он точно умеет
смотрит, как на... Фафнира/
Просто я всегда был парнем с В-фантазмом, но чувствовал себя на А++ хДДДД
Если ты про Ланселота, то его сильно возбуждает твоя альтер-версия.
Я просто уверен в этом.
Я про Ланселота. Ну хоть Альтер-версия, а не я сам. Или ты про парня в черном плаще, что у меня на аватаре?
Важно не "куда", а "с кем")
Адаптация-то есть, но оригинал всегда лучше. Да и перевод уже нескоро будет, по крайней мере английский.
Есть вероятно, что можно будет поиграть с всеми.))
Я не уверен, что к поделкам типа ССС такое можно применить.)) Разве что в мангах обычно упускают различные детали.
Вот! А ещё у нас есть две чудесные дамы с бесконечной циркуляцией праны внутри их тесного союза, так что никто ни в чём не нуждается :'D
А, так там ещё и манга есть. Я просто останусь любителем оригинальных творений :з
Он попозже, как освободится, сам всё в гостевой/в лс/где ещё скажет. Не решусь использовать кз до начала битвы, чревато х)
Я видел фильм который начинается точно так же.
Ну, новеллы наверняка интересней все-таки почитать. Апокрифа мне понравилась, жду что из аниме получится +.+
А, окей.))
Поделиться7822017-05-10 12:24:58
Есть вероятно, что можно будет поиграть с всеми.))
Я не уверен, что к поделкам типа ССС такое можно применить.)) Разве что в мангах обычно упускают различные детали.
И всех... Ой. Ладно, я прикушу язык, пока мои грандиозные планы никого не распугали.
Не решусь судить, если честно. Обычная Экстра меня впечатлила, а вот манга - что-то нет. Люблю много текста. А всякие наказания можно спокойно скипать, или что там ещё слишком на любителя.
Я видел фильм который начинается точно так же.
Ну, новеллы наверняка интересней все-таки почитать. Апокрифа мне понравилась, жду что из аниме получится +.+
А, окей.))
Это какой?
А ХФ? А Ласт Энкор? Ждать только апокрифу - кощунство, серьёзно :<
Постараюсь к вечеру его прикатить сюда. Замурую в бочку, чтобы не противился х)
Поделиться7832017-05-10 12:30:16
И всех... Ой. Ладно, я прикушу язык, пока мои грандиозные планы никого не распугали.
Не решусь судить, если честно. Обычная Экстра меня впечатлила, а вот манга - что-то нет. Люблю много текста. А всякие наказания можно спокойно скипать, или что там ещё слишком на любителя.
Я все-таки Король Рыцарей, храбрость у меня в крови Но не в личных навыках.))
Я прохладно к Экстре отношусь, может как раз потому что читал только мангу по ней, и для меня ничего интересного там не было. Хотя дизайн Фрэнсис и Робина мне очень нравится. Да и характеры. По крайней мере последнего. Там еще и наказания есть?))
Это какой?
А ХФ? А Ласт Энкор? Ждать только апокрифу - кощунство, серьёзно :<
Постараюсь к вечеру его прикатить сюда. Замурую в бочку, чтобы не противился х)
Который детям не показывают.))
ХФ мне сама арка не нравится - уж слишком депрессивная для меня, да и Рин лучше Сакуры.))) А Экстры я не поклонник, хотя конечно посмотрю все.
Я уже ему сочувствую.))
Поделиться7842017-05-10 12:36:06
Да ну его, фансервис ради фансервиса ваш, -
сказала женщина, которая засасывает планету куда попало.
/хмыкнул/ Не назвал бы я светящееся достоинство - фансервисом))
Поделиться7852017-05-10 12:38:51
Тогда решай, можешь дартс со странами и периодами сделать и кидать в него свой любимый нож +.+
Я знаю уже, с кем тебя запихну. А вот кудаааа - это вопрос... /ищет карту подходящей величины/
Плавать то он точно умеет
Посейдон и в унитазе утопит, имхо.
Просто я всегда был парнем с В-фантазмом, но чувствовал себя на А++ хДДДД
Я про Ланселота. Ну хоть Альтер-версия, а не я сам. Или ты про парня в черном плаще, что у меня на аватаре?
Когда ты его сни... сменишь, кстати?
Поделиться7862017-05-10 12:40:10
Я все-таки Король Рыцарей, храбрость у меня в крови Но не в личных навыках.))
Я прохладно к Экстре отношусь, может как раз потому что читал только мангу по ней, и для меня ничего интересного там не было. Хотя дизайн Фрэнсис и Робина мне очень нравится. Да и характеры. По крайней мере последнего. Там еще и наказания есть?))
Сложно быть каноном, когда у всех способности скрыты, да?)
Она персонажами и берёт, сеттинг средненький по отношению к оригинальной вселеннной. Дрейк я обожаю, даже сыграла бы за неё, но ох уж этот перевес на стороне Слуг. В ССС - да. Есть х)
Который детям не показывают.))
ХФ мне сама арка не нравится - уж слишком депрессивная для меня, да и Рин лучше Сакуры.))) А Экстры я не поклонник, хотя конечно посмотрю все.
Я уже ему сочувствую.))
А где дети? По-моему, ребёнок тут как раз тот, кто вытащил меч из камня, раз на то пошло х)
Хорошо хоть не Сэйбер лучше Рин и Сакуры вместе взятых, а то бы фаворитизмом повеяло~ И вообще, не сыпь соль на рану, я только отошла от осознания того, что на живом проекте Рин не взять.
Я тоже. Только тсс.
Поделиться7872017-05-10 12:41:39
А я бы назвала, потому что светилось оно во имя Эржебет под предлогом "раз дева желает - дева получит")
Поделиться7882017-05-10 12:48:11
А что это? Привилегия императора? хД
Я знаю уже, с кем тебя запихну. А вот кудаааа - это вопрос... /ищет карту подходящей величины/
Что-то мне не нравится как это звучит.))
Посейдон и в унитазе утопит, имхо.
Так в океане не смог же.))
/издевательский смех/
Я настолько крут, что уклоняюсь от фантазма неотвратимой смерти! +.+
Когда ты его сни... сменишь, кстати?
Когда у меня будет другой.)) Ну или можешь потом меня в черную жижу окунуть
Сложно быть каноном, когда у всех способности скрыты, да?)
Она персонажами и берёт, сеттинг средненький по отношению к оригинальной вселеннной. Дрейк я обожаю, даже сыграла бы за неё, но ох уж этот перевес на стороне Слуг.В ССС - да. Есть х)
Да нормально, я уверен, в игре никто не будет знать мои способности +.+ Даже те, кто знает способности Короля Артура 4 и 5 войны.))
Успеете еще, Дрейк всегда желанный гость, как и Медуза.))
А где дети? По-моему, ребёнок тут как раз тот, кто вытащил меч из камня, раз на то пошло х)
Хорошо хоть не Сэйбер лучше Рин и Сакуры вместе взятых, а то бы фаворитизмом повеяло~ И вообще, не сыпь соль на рану, я только отошла от осознания того, что на живом проекте Рин не взять.
Я тоже. Только тсс.
Он после этого много всего сделал, и от максимализма не осталось и следа.)) Хорошо хоть умер раньше, чем спился.))
Сэйбер я не самом деле не очень жалу.)) Лучше уж Жанна тогда.) Если будет Рин, то наверняка куча АрчероЭмий набежит.))
А как же моя рыцарская честь?
Поделиться7892017-05-10 12:48:57
А я бы назвала, потому что светилось оно во имя Эржебет под предлогом "раз дева желает - дева получит")
В мое время Гильгамеш так не позорился +.+
Поделиться7902017-05-10 12:53:34
Да нормально, я уверен, в игре никто не будет знать мои способности +.+ Даже те, кто знает способности Короля Артура 4 и 5 войны.))
Успеете еще, Дрейк всегда желанный гость, как и Медуза.))
Упс, просчиталась. Но мы ведь всё равно не будем воевать друг с другом, правда? У нас есть чай, враждебные НПСы и тот таинственный алхимик из Атласа. *Обворожительно улыбнулась*
А кто будет их мастерить на поздних этапах игры?)
Мне бы всё равно было скучно без Мастера ходить, а их обычно бывает мало. Если беспризорный появится на фоне прочих сформировавшихся команд - то ладно, уговорили, а на нет и суда нет. Лучше правда ещё одного Мастера возьму~
Он после этого много всего сделал, и от максимализма не осталось и следа.)) Хорошо хоть умер раньше, чем спился.))
Сэйбер я не самом деле не очень жалу.)) Лучше уж Жанна тогда.) Если будет Рин, то наверняка куча АрчероЭмий набежит.))
А как же моя рыцарская честь?
Споить мы его ещё успеем. Чаем) *Излучает дружелюбие и ауру пацифизма*
Жанна (в моём случае лучше сразу Альтер), Дрейк, Медуза... Сколько меня ещё будут соблазнять пополнить и без того забитую до отказа казарму с сёрвантами? :'D
Вместо Рин можно взять Рейрокан. Она не совсем канон, её можно подстроить под сеттинг. Или нет? И никаких контргардианов не будет, всё хорошо.
...Всё тем же чаем зальём её.
Поделиться7912017-05-10 13:00:16
Упс, просчиталась. Но мы ведь всё равно не будем воевать друг с другом, правда? У нас есть чай, враждебные НПСы и тот таинственный алхимик из Атласа. *Обворожительно улыбнулась*
А кто будет их мастерить на поздних этапах игры?)
Мне бы всё равно было скучно без Мастера ходить, а их обычно бывает мало. Если беспризорный появится на фоне прочих сформировавшихся команд - то ладно, уговорили, а на нет и суда нет. Лучше правда ещё одного Мастера возьму~
Но обидно, что у некоторых есть Авалон, а у меня - нет. Надо срочно найти девочку, которая в душе зажала мои ножны +.+
ГМ обещает, что все смертны, так что их просто так как манекены не поубивать +.+
Понимаю... я на одной игре поменял трех Мастеров, и очень долго ждал приход нового. Правда я такой привереда, что от тех предложений что были отказывался хДДДД
Споить мы его ещё успеем. Чаем) *Излучает дружелюбие и ауру пацифизма*
Жанна (в моём случае лучше сразу Альтер), Дрейк, Медуза... Сколько меня ещё будут соблазнять пополнить и без того забитую до отказа казарму с сёрвантами? :'D
Вместо Рин можно взять Рейрокан. Она не совсем канон, её можно подстроить под сеттинг. Или нет? И никаких контргардианов не будет, всё хорошо.
...Всё тем же чаем зальём её.
Рыцарь не может отказаться даме +.+
Мы не виноваты, что у тайпмунов хороших женских персонажей больше, чем мужских.))
Мисайя автоматически приманивает ирландских псов, но да, ее можно. И нужно же, ха.)))
Не утопите.))
Поделиться7922017-05-10 13:06:34
Так все мужики действуют, м?
Привилегия императора? хД
Что ты там вякнул, жалкая пародия на меня?!
Что-то мне не нравится как это звучит.))
Ты не доверяешь своему Императору, жалкое пресмыкающееся? +.+
Так в океане не смог же.))
Вы, варвары, всегда недооценивали богов.
И МЕНЯ!
Я настолько крут, что уклоняюсь от фантазма неотвратимой смерти! +.+
Я вижу, как твой стул подгорает, не притворяйся))
[NIC]Nero[/NIC]
[STA]Your Emperor[/STA]
[AVA]https://cs540108.userapi.com/c837128/v837128083/49e24/2bl-DUda58c.jpg[/AVA]
Поделиться7932017-05-10 13:06:51
В мое время Гильгамеш так не позорился +.+
Вот да~
К девочкам липнуть, да ещё и таким образом - ая-яй.
Но обидно, что у некоторых есть Авалон, а у меня - нет. Надо срочно найти девочку, которая в душе зажала мои ножны +.+
ГМ обещает, что все смертны, так что их просто так как манекены не поубивать +.+
Понимаю... я на одной игре поменял трех Мастеров, и очень долго ждал приход нового. Правда я такой привереда, что от тех предложений что были отказывался хДДДД
По-моему с тебя и экскалибура хватит, но если пообещаешь защищать невинных монашек своими ножнами, я передумаю.
Я постараюсь сделать так, чтобы убивали в первую очередь слу... Эм, кхем-кхем. Никого не убивали и всё было хорошо.
Какой-то ты слишком суровый, я была бы рада любому Масте, который не стоит бревном и чего-то хочет от Грааля. :'DD
Чисто из интереса, моя кандидатура как мастера тоже не устроила бы? х)
Рыцарь не может отказаться даме +.+
Мы не виноваты, что у тайпмунов хороших женских персонажей больше, чем мужских.))
Мисайя автоматически приманивает ирландских псов, но да, ее можно. И нужно же, ха.)))
Вот и отлично.^---^ За побочные эффекты чая не отвечаю, все жалобы направлять к экзорцистам - то их рецепты.
А как же Андерсен? Шекспир? Мориарти? Или имеются в виду мужские общеизвестные персонажи?)Намёк понят, я подумаю. Но почему-то мне чутьё подсказывает, что другой игрок на эту роль быстрее прибежит, так что торопиться не будем х)
Поделиться7942017-05-10 13:09:25
Так все мужики действуют, м?
Так землю лоликонщики уже заполонили? Зрелые женщины не в почёте, я в пролёте? х_х
Поделиться7952017-05-10 13:15:09
Так землю лоликонщики уже заполонили?
Зрелые женщины не в почёте, я в пролёте? х_х
Тёть, а тёть, ты как-то странно на мою маман похожа. Может тоже пора на пенсию?...
[NIC]Nero[/NIC]
[STA]Your Emperor[/STA]
[AVA]https://cs540108.userapi.com/c837128/v837128083/49e24/2bl-DUda58c.jpg[/AVA]
Поделиться7962017-05-10 13:16:31
Тёть, а тёть, ты как-то странно на мою маман похожа. Может тоже пора на пенсию?...
Ну вот, уже и с Агриппиной сравнивают.=з=
Поделиться7972017-05-10 13:19:26
Что ты там вякнул, жалкая пародия на меня?!
У нас просто одна родословная. Кроме цвета глаз и волос вообще ничего общего.
Ты не доверяешь своему Императору, жалкое пресмыкающееся? +.+
Я уже как-то отстоял независимость Англии от Рима. Если нужно, могу повторить +.+
Вы, варвары, всегда недооценивали богов.
И МЕНЯ!
Так вы с ним практически одного язычества.
Я вижу, как твой стул подгорает, не притворяйся))
Синий копейщик ветра был бы отличным противником +.+
Вот да~
К девочкам липнуть, да ещё и таким образом - ая-яй.
Заметьте - Артурия, Энкиду, Батори... все они, мягко говоря, формами не обладают. Вкусы Гильгамеша.
По-моему с тебя и экскалибура хватит, но если пообещаешь защищать невинных монашек своими ножнами, я передумаю.
Я постараюсь сделать так, чтобы убивали в первую очередь слу... Эм, кхем-кхем. Никого не убивали и всё было хорошо.
Какой-то ты слишком суровый, я была бы рада любому Масте, который не стоит бревном и чего-то хочет от Грааля. :'DD
Чисто из интереса, моя кандидатура как мастера тоже не устроила бы? х)
Мой меч выстреливает только когда звезды сойдутся. Я всегда защищал невинных. И монашек в том числе /наивно/
Вот правильно, мы постараемся свести жертвы к минимуму +.+
Мне была нужна рыжая милашка, а предлагали только сороколетние мужики.))
Ну, там из отыгранного следовало, что кухулину запретили мастеров убивать, но со слугами бодаться сколько угодно - если бы персонаж мог такой приказ отдать, то подошла бы.)))
Вот и отлично.^---^
За побочные эффекты чая не отвечаю, все жалобы направлять к экзорцистам - то их рецепты.
А как же Андерсен? Шекспир? Мориарти? Или имеются в виду мужские общеизвестные персонажи?)
Намёк понят, я подумаю. Но почему-то мне чутьё подсказывает, что другой игрок на эту роль быстрее прибежит, так что торопиться не будем х)
Маги шарлатаны вечно что-то сделать хотят +.+
Ладно-ладно, убедили. Хотя мне по характеру Мордред понравилась +.+ А по способностям - Дракула в апокрифе.Она популярна, да.)
Поделиться7982017-05-10 13:28:19
Заметьте - Артурия, Энкиду, Батори... все они, мягко говоря, формами не обладают. Вкусы Гильгамеша.
Кажется, мы его раскрыли, но Энкиду же глина.
Мой меч выстреливает только когда звезды сойдутся. Я всегда защищал невинных. И монашек в том числе /наивно/
Вот правильно, мы постараемся свести жертвы к минимуму +.+
Мне была нужна рыжая милашка, а предлагали только сороколетние мужики.))
Ну, там из отыгранного следовало, что кухулину запретили мастеров убивать, но со слугами бодаться сколько угодно - если бы персонаж мог такой приказ отдать, то подошла бы.)))
Для защиты стрелять не нужно, так что меч можно вообще оставить. А вот ножны - вещь полезная, но мы рассуждаем о том, чего не существует х)
Да-да :З
о_о
Какие мужики сорока лет? Когда вообще персонажей такого возраста на ролевых брали? Да ещё и мужики, и притом на форуме не было ни единой рыженькой милашки?!
Мой мир рухнул.
Но это уже совсем Мисая, так-то~
Маги шарлатаны вечно что-то сделать хотят +.+
Ладно-ладно, убедили. Хотя мне по характеру Мордред понравилась +.+ А по способностям - Дракула в апокрифе.
Она популярна, да.)
Вот именно! А я не шарлатан, я честная женщина. И просто пользуюсь шарлатанством других.
Дракула не только способностями хорош ведь, он вообще интересный. Мордред, собственно, тоже, но способности у неё самые типичные~
Средненько так прописанные персонажи вообще популярны. Особенно с хорошим дизайном и громким "это же прототип Тосаки!"
Поделиться7992017-05-10 13:42:39
Кажется, мы его раскрыли,
но Энкиду же глина.
Но глина разгуливающая без внушительных форм +.+
Для защиты стрелять не нужно, так что меч можно вообще оставить. А вот ножны - вещь полезная, но мы рассуждаем о том, чего не существует х)
Да-да :З
о_о
Какие мужики сорока лет? Когда вообще персонажей такого возраста на ролевых брали? Да ещё и мужики, и притом на форуме не было ни единой рыженькой милашки?!
Мой мир рухнул.
Но это уже совсем Мисая, так-то~
А вдруг враг будет сильнее и придется все-таки выстрелить? Они существуют, просто их украли >.<
Ну, сороколетним вроде только один был.)) А так да, всякие крутые парни-наемники, ну вы знаете.)) Нет( Как Кухулин я от этого вдвойне страдал.
Мисая же более злая, в том случае нечто хаотично-доброе по идее должно было быть.))
Вот именно!
А я не шарлатан, я честная женщина. И просто пользуюсь шарлатанством других.
Дракула не только способностями хорош ведь, он вообще интересный. Мордред, собственно, тоже, но способности у неё самые типичные~
Средненько так прописанные персонажи вообще популярны. Особенно с хорошим дизайном и громким "это же прототип Тосаки!"
Кому как не монахине меня понять /кивает/ а как же честно и благородство? +.+
Согласен, у меня на него, кстати, полностью написанная анкета лежит. Одна из немногих анкет, которой я остался доволен.)) У нее интересные отношения с Мастером, но меня напрягали рояли которые по сюжету ей постоянно давались.
Дизайн решает. Он у Мисайи очень удачный, в отличии от главной героини прототипа.))
Поделиться8002017-05-10 13:52:18
Но глина разгуливающая без внушительных форм +.+
Но... Глина...
Я даже не уверена, что его/её/ЭТО можно ставить в один ряд с девочками, да и вообще, у них же там дружба! *Наивность ЕХ*
А вдруг враг будет сильнее и придется все-таки выстрелить? Они существуют, просто их украли >.<
Ну, сороколетним вроде только один был.)) А так да, всякие крутые парни-наемники, ну вы знаете.)) Нет( Как Кухулин я от этого вдвойне страдал.
Мисая же более злая, в том случае нечто хаотично-доброе по идее должно было быть.))
Сильнее ЕХовой защиты? Оно даже Эа выдержало, что может быть сильнее?>< Но здесь и сейчас не существуют, надо искать Артурию или что там ещё. Хотя стоп, Артурия же тоже без них должна призываться, не?
Жаль, меня там не было. *Погладила короля по голове*
Так злое мировоззрение всех ещё больше притягивает. Роковая женщина, все дела х)
Кому как не монахине меня понять /кивает/ а как же честно и благородство? +.+
Согласен, у меня на него, кстати, полностью написанная анкета лежит. Одна из немногих анкет, которой я остался доволен.)) У нее интересные отношения с Мастером, но меня напрягали рояли которые по сюжету ей постоянно давались.
Дизайн решает. Он у Мисайи очень удачный, в отличии от главной героини прототипа.))
Естественно. Честно и благородно будет после того, как мною будет обретён Грааль. Честное слово!
Почему же лежит? Надо в дело пускать, а то кладбище анкет - это грустно.
*С умным видом кивает, но апокрифу читала давно уже* Которые это там рояли были? Их точно можно бояться после ССС? :'D
В прототипе и у Кухулина дизайн удачный. Они там вообще шикарными были*-*
Поделиться8012017-05-10 14:02:50
Но... Глина...
Я даже не уверена, что его/её/ЭТО можно ставить в один ряд с девочками, да и вообще, у них же там дружба! *Наивность ЕХ*
Глина созданная для утех Гильгамеша >.< Поэтому Гильгамеш так всегда по своему другу и скучает +.+
Сильнее ЕХовой защиты? Оно даже Эа выдержало, что может быть сильнее?>< Но здесь и сейчас не существуют, надо искать Артурию или что там ещё. Хотя стоп, Артурия же тоже без них должна призываться, не?
Жаль, меня там не было. *Погладила короля по голове*
Так злое мировоззрение всех ещё больше притягивает. Роковая женщина, все дела х)
Я запутался.)) У меня нет ЕХовой защиты, так что если враг будет сильнее - придется стрелять Экскалибуром +.+ А вот это надо уточнять, насколько я помню, на ролевых ее обычно с Авалоном сразу принимают +.+
Давно не играли по фэйту?
Ну, с кем-то вроде Медеи Кухулин не ужился бы хДДД
Естественно.
Честно и благородно будет после того, как мною будет обретён Грааль. Честное слово!
Почему же лежит? Надо в дело пускать, а то кладбище анкет - это грустно.
*С умным видом кивает, но апокрифу читала давно уже* Которые это там рояли были? Их точно можно бояться после ССС? :'D
В прототипе и у Кухулина дизайн удачный. Они там вообще шикарными были*-*
Я уверен, вы используете его для благого дела +.+
Потому что некуда ее использовать, ролевых по фэндому уже и нет.)))
Да тм вечно они знали куда идти, приемы получалось делать, КЗ использовались в последний момент и т.д. Точные моменты не помню, но осадок остался хДДД
Мне как раз стандарный Кухулин ближе. Не знаю даже почему.)) Пусть и придется отбиваться от обзывательств, вроде "парня носящего водолазный костюм"))
Поделиться8022017-05-10 14:10:32
Глина созданная для утех Гильгамеша >.< Поэтому Гильгамеш так всегда по своему другу и скучает +.+
Но глина же познавала блудницу, когда родилась. Никаких не Гильгамешей.
Я запутался.)) У меня нет ЕХовой защиты, так что если враг будет сильнее - придется стрелять Экскалибуром +.+ А вот это надо уточнять, насколько я помню, на ролевых ее обычно с Авалоном сразу принимают +.+
Давно не играли по фэйту?
Ну, с кем-то вроде Медеи Кухулин не ужился бы хДДД
Я распутаю: мы теоретизировали, что бы было, если бы у тебя был таки Авалон. :'D
Уточнит сама Артурия, как появится. И если появится ещё)
Можно и так сказать~
У Медеи даже мировоззрение другое (если про Мисаю вспоминать), да и у неё особенные жизненные обстоятельства. Так что не вижу смысла сравнивать её с большинством злых женщин х)
Я уверен, вы используете его для благого дела +.+
Потому что некуда ее использовать, ролевых по фэндому уже и нет.)))
Да тм вечно они знали куда идти, приемы получалось делать, КЗ использовались в последний момент и т.д. Точные моменты не помню, но осадок остался хДДД
Мне как раз стандарный Кухулин ближе. Не знаю даже почему.)) Пусть и придется отбиваться от обзывательств, вроде "парня носящего водолазный костюм"))
Верьте в меня, верьте! С верой британского королевича я быстрее подарю этому миру покой и свободу.
Есть кроссоверы, да и кое-какие старые ролевые ещё трепыхаются. Да и Лабиринт не запрещает вторых персонажей, если принципы позволяют их брать^-^
Это сюжетные условности. Даже в стей найте таких полно было х)
Что ближе, то ближе. Мне все Кухулины по-своему нравятся~ Даже сколопендра, да простит меня Медб за такую краску х)
Поделиться8032017-05-10 14:19:00
Но глина же познавала блудницу, когда родилась. Никаких не Гильгамешей.
Это пока Гильгамеш плохому не научил.))
Я распутаю: мы теоретизировали, что бы было, если бы у тебя был таки Авалон. :'D
Уточнит сама Артурия, как появится. И если появится ещё)
Можно и так сказать~
У Медеи даже мировоззрение другое (если про Мисаю вспоминать), да и у неё особенные жизненные обстоятельства. Так что не вижу смысла сравнивать её с большинством злых женщин х)
Если бы у меня был Авалон, то у меня были бы фантазы защиты и атаки ЕХ ранга хДДДД
Ну вот в Артуриях, особенно сейчас, никогда недостатка не было.)) Хотя может Артура испугаются.))
Какая интрига.))
Ну, я к тому вел, что Кухулин вообще не любит всяких интриганок. Нормально бы их отношения с Мисаей расписали бы.))
Верьте в меня, верьте! С верой британского королевича я быстрее подарю этому миру покой и свободу.
Есть кроссоверы, да и кое-какие старые ролевые ещё трепыхаются. Да и Лабиринт не запрещает вторых персонажей, если принципы позволяют их брать^-^
Это сюжетные условности. Даже в стей найте таких полно было х)
Что ближе, то ближе. Мне все Кухулины по-своему нравятся~ Даже сколопендра, да простит меня Медб за такую краску х)
Но Граааль я все-таки заберу себе.))
Не люблю кроссоверы, а то что трепыхается... я всегда ждал создание новых ролевых, и не шел туда. Не мое.)
Ну там то Широ - непробиваемый супергерой. Который часто умирает.)))
Как они посмели сделать БерсаКухулина сильнее того, который в его основном классе +.+
Поделиться8042017-05-10 14:26:41
Честно и благородно будет после того, как мною будет обретён Грааль. Честное слово!
Фи, пошляк. :<
Kiara Sessyoin
Наша мужеАртурия хотела спросить, не играла ли ты на Сомбере или ещё где?
Поделиться8052017-05-10 14:33:30
Это пока Гильгамеш плохому не научил.))
Эпос умалчивает, а благородная монашка качает головой.
Не расстраивай благородную монашку, этому фэндому хватит Астольфо х)
Если бы у меня был Авалон, то у меня были бы фантазы защиты и атаки ЕХ ранга хДДДД
Ну вот в Артуриях, особенно сейчас, никогда недостатка не было.)) Хотя может Артура испугаются.))
Какая интрига.))
Ну, я к тому вел, что Кухулин вообще не любит всяких интриганок. Нормально бы их отношения с Мисаей расписали бы.))
Ну и всё. Ну и вин. Недоволен, что ли? :'D
На самом деле никогда не видела живую-играющую Артурию. Только исчерпывающих свои силы после пары постов трупов. Но да, кто играть хочет, тот не испугается х)
Я думаю, в отношениях Слуги и Мастера нет "не люблю". В конце концов, Кухулин со своим LGшным мировоззрением действительно просто вассал. Даже Кирею служил, хоть и плевался. Ну и он вполне мог любить женщин в целом, а не просто каких-нибудь замечательных Тосак со всей их добротой и цундерностью. Вон, в своих похождениях с Медб же дела имел - чем не интриганка? :'D
Но Граааль я все-таки заберу себе.))
Не люблю кроссоверы, а то что трепыхается... я всегда ждал создание новых ролевых, и не шел туда. Не мое.)
Ну там то Широ - непробиваемый супергерой. Который часто умирает.)))
Как они посмели сделать БерсаКухулина сильнее того, который в его основном классе +.+
А он будет один? А как же поделиться? Нам же много обещали!
Понимаю, но так ждать можно до бесконечности. Я вообще думала, что после всех этих гиблых проектов никто на создание новой ролевой не решится х)
В новелле фиг часто поумираешь. Было бы что-то вроде ФСНа - может, и Мордред умирала бы х)
Как они посмели сделать Жальтер в тысячу раз полезнее обычной Жанны? Вот-вот. Это всё фантазии извращенцев и грааль с:
Поделиться8062017-05-10 14:36:57
Наша мужеАртурия хотела спросить, не играла ли ты на Сомбере или ещё где?
Я пыталась, реал утащил. Причём утащил ещё до толковой игры х)
И не только на сомбере, такие дела.
Поделиться8072017-05-10 14:54:12
Эпос умалчивает, а благородная монашка качает головой.
Не расстраивай благородную монашку, этому фэндому хватит Астольфо х)
Согласен, даже я чуть не попался в ловушку Астольфо +.+
Ну и всё. Ну и вин. Недоволен, что ли? :'D
На самом деле никогда не видела живую-играющую Артурию. Только исчерпывающих свои силы после пары постов трупов. Но да, кто играть хочет, тот не испугается х)
Я думаю, в отношениях Слуги и Мастера нет "не люблю". В конце концов, Кухулин со своим LGшным мировоззрением действительно просто вассал. Даже Кирею служил, хоть и плевался. Ну и он вполне мог любить женщин в целом, а не просто каких-нибудь замечательных Тосак со всей их добротой и цундерностью. Вон, в своих похождениях с Медб же дела имел - чем не интриганка? :'D
Но сейчас у меня нет Авалона, а Экскалибур стреляет только С-шными снарядами хДДД
/задумался/ я вообще редко играющих людей видел. Поэтому ролевые и умирают.))
У Кухулина LN, но я немного другое имел в виду, одно дело просто служить, а другое - отыгрывать взаимодействие.))
Вообще Тосака и Кухулин - это топ команда я думаю.)) По легендам и в атараксии, он не особо имел делов с ней. Пленил только.))
А он будет один? А как же поделиться? Нам же много обещали!
Понимаю, но так ждать можно до бесконечности. Я вообще думала, что после всех этих гиблых проектов никто на создание новой ролевой не решится х)
В новелле фиг часто поумираешь. Было бы что-то вроде ФСНа - может, и Мордред умирала бы х)
Как они посмели сделать Жальтер в тысячу раз полезнее обычной Жанны? Вот-вот. Это всё фантазии извращенцев и грааль с:
Точно, я и забыл. Ну ладно, каждый домой по одному унесет. +.+
Этот проект был создан с голодухи, квестовая система с НПСами и была выбрана из горького опыта прошлых проектов на которых сидели. Там в основном все по магазинам ходили да чаи распивали. Я тоже.
Мордред же девочка, а тайпмуну Илию до сих пор не простили. Умирал бы мастер Мордред.))
Просто оригинального Кухулина слишком рано придумали. Тогда еще фантазм ранга В считался очень мощным, а не как сейчас - у каждого за пазухой А+.
Поделиться8082017-05-10 15:20:39
Согласен, даже я чуть не попался в ловушку Астольфо +.+
Вот-вот. Не хватало ещё Энкиду такого же х)
Но сейчас у меня нет Авалона, а Экскалибур стреляет только С-шными снарядами хДДД
/задумался/ я вообще редко играющих людей видел. Поэтому ролевые и умирают.))
У Кухулина LN, но я немного другое имел в виду, одно дело просто служить, а другое - отыгрывать взаимодействие.))
Вообще Тосака и Кухулин - это топ команда я думаю.)) По легендам и в атараксии, он не особо имел делов с ней. Пленил только.))
Да всё нормально, ты чего. Найдёшь нормального мастера с возможностью нормальных мана-трансферов и молодцом :'D
На самом деле я сама редко играющий человек. *Задумчиво* Но метко.
LN мой мозг и имел в виду. Руки не знают, что печатают :<
Взаимодействие между ними отыграть не так сложно. Сложно смириться с мыслью о том, что ламповости не будет)
Плюс один, что топ команда. Я даже умудряюсь с соигроком её реализовывать на одном форуме, который медленно-медленно живёт, но подходящей площадки всё ещё не хватает.
Точно, я и забыл. Ну ладно, каждый домой по одному унесет. +.+
Этот проект был создан с голодухи, квестовая система с НПСами и была выбрана из горького опыта прошлых проектов на которых сидели. Там в основном все по магазинам ходили да чаи распивали. Я тоже.
Мордред же девочка, а тайпмуну Илию до сих пор не простили. Умирал бы мастер Мордред.))
Просто оригинального Кухулина слишком рано придумали. Тогда еще фантазм ранга В считался очень мощным, а не как сейчас - у каждого за пазухой А+.
Если дом к тому времени не снесёт чьё-нибудь желание х)
Система пока кажется рабочей. Надеюсь, на практике тоже выгорит. Но совсем без чаепитий же нельзя, хотя и нормальную одежду тут слугам можно не подбирать уже.
А зачем Кухулину фантазм лучше? Если надо, можно ту же броню с берса снять и лансеру прикрутить :'D
Во всех остальных случаях копьё с инстакиллом само по себе хорошо. Было бы Ашным - всяких Артурий бы направо и налево убивало, и зачем оно надо?
Поделиться8092017-05-10 15:28:33
Вот-вот. Не хватало ещё Энкиду такого же х)
Последний Энкиду которого я видел с удовольствием в рыжую няшу превращался.))
Да всё нормально, ты чего. Найдёшь нормального мастера с возможностью нормальных мана-трансферов и молодцом :'D
На самом деле я сама редко играющий человек. *Задумчиво* Но метко.
LN мой мозг и имел в виду. Руки не знают, что печатают :<
Взаимодействие между ними отыграть не так сложно. Сложно смириться с мыслью о том, что ламповости не будет)
Плюс один, что топ команда. Я даже умудряюсь с соигроком её реализовывать на одном форуме, который медленно-медленно живёт, но подходящей площадки всё ещё не хватает.
Да там не в мане дело же, а в всяком противостоянии злу.))
Знакомо, у меня еще клавиатура на работе умирает т.т
Наверное, именно это я и имел в виду.))О, я вас читал, и уже нескольким людям посоветовал почитать. Очень понравились.) Мы с ГМом тоже эту кооперацию отыгрывали +.+
Если дом к тому времени не снесёт чьё-нибудь желание х)
Система пока кажется рабочей. Надеюсь, на практике тоже выгорит. Но совсем без чаепитий же нельзя, хотя и нормальную одежду тут слугам можно не подбирать уже.
А зачем Кухулину фантазм лучше? Если надо, можно ту же броню с берса снять и лансеру прикрутить :'D
Во всех остальных случаях копьё с инстакиллом само по себе хорошо. Было бы Ашным - всяких Артурий бы направо и налево убивало, и зачем оно надо?
Придется прсто отобрать Грааль у тех, кто хочет его во зло использовать.))
Ну для чаепитий созданы личные эпизоды, я вас приглашаю уже чай попить.))
Ему не нужен, я к тому, что тайпмун в итоге свели все к гигантизму и рангам фантазма...
Так ведь фантазм и должен гарантированно убивать, мне никогда не нравилось, когда на ролевых, ставили кучу ограничений, что фантазм превращался в штуку...которая может даст тебе возможность ударить сильнее.
Поделиться8102017-05-10 15:45:27
не видела живую-играющую Артурию
я вообще редко играющих людей видел
Увидите. Я обычно ухожу вместе с форумом. Хотя в данном случае ещё вместе с Мелани скорее всего уйду, если вдруг.
И я могу Артурию. И Медузу. И много кого ещё могу. Все хорошие.