Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

811

Arthur Pendragon написал(а):

Последний Энкиду которого я видел с удовольствием в рыжую няшу превращался.))

Наверное, хорошо, что я Энкиду вообще не видела х)

Да там не в мане дело же, а в всяком противостоянии злу.))
Знакомо, у меня еще клавиатура на работе умирает т.т
Наверное, именно это я и имел в виду.))
О, я вас читал, и уже нескольким людям посоветовал почитать. Очень понравились.) Мы с ГМом тоже эту кооперацию отыгрывали +.+

Хм-хм, а поподробнее? *Записывает в блокнотик всё, что успела узнать про местный экскалибур*
Мне кажется, на рабочих местах всегда всё умирает. Новую не купить/у начальника не выпросить?~
"Наверное"? Ни разу не поверю, что хоть у кого-то не будет никаких втихушных планов на взаимоотношения с мастером, особенно с "рыжей милашкой" х)
За нами следят q_q
Но очень приятно такое слышать, хоть у нас дальше призыва ничего и не продвинется почти наверняка. Если только в проекции очень далёкого будущего~
Где и когда?++

Придется прсто отобрать Грааль у тех, кто хочет его во зло использовать.))
Ну для чаепитий созданы личные эпизоды, я вас приглашаю уже чай попить.))
Ему не нужен, я к тому, что тайпмун в итоге свели все к гигантизму и рангам фантазма...
Так ведь фантазм и должен гарантированно убивать, мне никогда не нравилось, когда на ролевых, ставили кучу ограничений, что фантазм превращался в штуку...которая может даст тебе возможность ударить сильнее.

А разве все так прям сразу сознаются в своих намерениях?)
После чая с королём мне будет жалко отпускать его под чужие КЗ, так что мы что-нибудь с этим придумаем, когда Ричард будет в строю :'D
Или когда я придумаю, откуда брать лишнюю прану. Совсем лишнюю. А на самом деле если под Ричардом могут ходить другие ГД... :'DD
Ладно, монашку сейчас понесёт. Лучше перестать х)

На самом деле могу это понять. По крайней мере в том ключе, что лучше бы оригинальность фантазмам покрутили, а не штамповали мечи/луки/что угодно с рангом один больше другого. Хотя, конечно, интересные штуки тоже где-то там есть, но они меркнут на фоне всяких там васавишахти. И никто не вспомнит Андерсена, способного из Мастера сделать ГД. Эх. Я буду бесконечно лить слёзы по непопулярному шоте х)
Э, стоп. Болг где-то резали? Серьёзно? Я понимаю, урезать энума элиш, но болг-то за что. Он же на удаче работает и весьма сбалансированно, да и у кого удача не ахти могут просто под него не лезть - ролевая же, всё не слишком случайно.
И я ещё раз спрошу: серьёзно?

0

812

Mercury Silvershine написал(а):

И я могу Артурию. И Медузу. И много кого ещё могу. Все хорошие.

Медуза особенно хорошая, хочу увидеть хоть немного играющую Медузу.

0

813

Mercury Silvershine
Хотите - делайте.) Мы как раз изменили правило о вторых ролях.))
Надеемся, что будете с нами до конца +.+

Kiara Sessyoin написал(а):

Наверное, хорошо, что я Энкиду вообще не видела х)

Да нет, он/а/о был/а/о классным.)

Хм-хм, а поподробнее? *Записывает в блокнотик всё, что успела узнать про местный экскалибур*
Мне кажется, на рабочих местах всегда всё умирает. Новую не купить/у начальника не выпросить?~
"Наверное"? Ни разу не поверю, что хоть у кого-то не будет никаких втихушных планов на взаимоотношения с мастером, особенно с "рыжей милашкой" х)
За нами следят q_q
Но очень приятно такое слышать, хоть у нас дальше призыва ничего и не продвинется почти наверняка. Если только в проекции очень далёкого будущего~
Где и когда?++

На использование моего Экскалибура не тратится мана, однако, на нем лежат тринадцать печатей, которые нужно раскрывать, чтобы он нормально бить стал.))
Да пока работает лучше с начальством не контактировать же, а то увидят, что на форуме сижу.)
Ну, конкретно на всякую романтику я никогда нацелен не был, все равно отыграть не смог бы.)
Просто мне, как игроку на роли Кухулина, было интересно чужого почитать, он у вас очень хорош.)) Очень давно на Эре.) Там Га Болг не смог убить НПСа хД

А разве все так прям сразу сознаются в своих намерениях?)
После чая с королём мне будет жалко отпускать его под чужие КЗ, так что мы что-нибудь с этим придумаем, когда Ричард будет в строю :'D
Или когда я придумаю, откуда брать лишнюю прану. Совсем лишнюю. А на самом деле если под Ричардом могут ходить другие ГД... :'DD
Ладно, монашку сейчас понесёт. Лучше перестать х)
На самом деле могу это понять. По крайней мере в том ключе, что лучше бы оригинальность фантазмам покрутили, а не штамповали мечи/луки/что угодно с рангом один больше другого. Хотя, конечно, интересные штуки тоже где-то там есть, но они меркнут на фоне всяких там васавишахти. И никто не вспомнит Андерсена, способного из Мастера сделать ГД. Эх. Я буду бесконечно лить слёзы по непопулярному шоте х)
Э, стоп. Болг где-то резали? Серьёзно? Я понимаю, урезать энума элиш, но болг-то за что. Он же на удаче работает и весьма сбалансированно, да и у кого удача не ахти могут просто под него не лезть - ролевая же, всё не слишком случайно.
И я ещё раз спрошу: серьёзно?

Ну королю то должны сказать +.+
Только не повторяйте со мной то, что Медея делала с Артурией. хД
У него же такой фантазм, пара друзьяшек в тени сидят хДДДД
Сейчас в ГО фантазмы тип "концепция" вроде вообще редко встречаются.)) Андерсена один раз видел, но тогда он по знакомству пришел и быстро ушел.)
Нет, извиняюсь, это я просто говоря про Га Болг что-то перескочил на другую тему.)) Никто Га Болг не трогал, куда его трогать то.)) Просто бывает так, что по легенде что-то "всегда бьет в цель" например, а на ролевой ему туда припишут "всегда бьет в цель, однако если у противника удача А, ловкость В, что-то С, то уже в цель не бьет".... и могут порезать до полной бесполезности.

0

814

Да нет, он/а/о был/а/о классным.)

Возможно, моё представление бы изменилось при личном контакте с ним/ней/этим, но сейчас я консервативно считаю, что Энкиду должен быть суровым таким стражем природы без пристрастий к кроссдрессингу х)
Да и ему самому должно бы быть всё равно до того, рыжая девочка он или сорокалетний гангстер, если подумать. Но это уже весьма субъективно, хороший игрок со своим видением роли скучную-скучную меня бы переубедил :'D

На использование моего Экскалибура не тратится мана, однако, на нем лежат тринадцать печатей, которые нужно раскрывать, чтобы он нормально бить стал.))
Да пока работает лучше с начальством не контактировать же, а то увидят, что на форуме сижу.)
Ну, конкретно на всякую романтику я никогда нацелен не был, все равно отыграть не смог бы.)
Просто мне, как игроку на роли Кухулина, было интересно чужого почитать, он у вас очень хорош.)) Очень давно на Эре.) Там Га Болг не смог убить НПСа хД

Печати насколько затратные?~ *Аккуратно считает единицы праны в столбик*
Можно всё позакрывать и сделать честные щенячьи глазки)
Ламповость необязательно предполагает романтику. В дружбу между мужчиной и женщиной веры нет? х)
Мой очень хороший Кухулин который, кстати, сюда же со мной играть и пойдёт обязательно это услышит. А лучше лично, ему полезно слушать похвалу. Я-то его совсем не хвалю, а то распоясается. з:
НПСа? Надеюсь, не человека? х)

Ну королю то должны сказать +.+
Только не повторяйте со мной то, что Медея делала с Артурией. хД
У него же такой фантазм, пара друзьяшек в тени сидят хДДДД
Сейчас в ГО фантазмы тип "концепция" вроде вообще редко встречаются.)) Андерсена один раз видел, но тогда он по знакомству пришел и быстро ушел.)
Нет, извиняюсь, это я просто говоря про Га Болг что-то перескочил на другую тему.)) Никто Га Болг не трогал, куда его трогать то.)) Просто бывает так, что по легенде что-то "всегда бьет в цель" например, а на ролевой ему туда припишут "всегда бьет в цель, однако если у противника удача А, ловкость В, что-то С, то уже в цель не бьет".... и могут порезать до полной бесполезности.

Харизма короля недостаточно хороша, чтобы ему всё рассказывали :с
Как-то не нравится мне это сравнение с Медеей. Я просто хочу находиться в окружении надёжных Слуг, чтобы не откинуться от первого соприкосновения с суровыми параллельными реалиями - у меня нет фетиша на Артуров-Артурий-Бедиверов-кого-там-ещё :'D
Вики говорит, что он может до семи ГД притащить в этот мир. Необязательно же друзяшек, верно? :>
Ну и в тени они только потому что праны нет, такие дела. Хотя тут как ещё концепт повернут проверяющие, так судить сложно - я просто на пустом месте перевираю огрызки фактов х)

А я люблю концептуальные фантазмы. Ну и что, что они Сшные. *Пожала плечами* Вот да. И тот же Цепеш со своими легендами о дракуле так же непопулярен, что грустно~
Пытаются сделать баланс, а что делать. Всё-таки в любой боевой системе он нужен. Если придёт какая-нибудь Жанна со своим мечом и бесконтрольно убьёт всех, а заодно и себя, Война-то толком начаться не успеет)

0

815

Возможно, моё представление бы изменилось при личном контакте с ним/ней/этим, но сейчас я консервативно считаю, что Энкиду должен быть суровым таким стражем природы без пристрастий к кроссдрессингу х)
Да и ему самому должно бы быть всё равно до того, рыжая девочка он или сорокалетний гангстер, если подумать. Но это уже весьма субъективно, хороший игрок со своим видением роли скучную-скучную меня бы переубедил :'D

Это же было во флуде. Во флуде вообще множество забавностей можно творить.)) Так-то в игровой он был как раз защитником природы.)

Печати насколько затратные?~ *Аккуратно считает единицы праны в столбик*
Можно всё позакрывать и сделать честные щенячьи глазки)
Ламповость необязательно предполагает романтику. В дружбу между мужчиной и женщиной веры нет? х)
Мой очень хороший Кухулин который, кстати, сюда же со мной играть и пойдёт обязательно это услышит. А лучше лично, ему полезно слушать похвалу. Я-то его совсем не хвалю, а то распоясается. з:
НПСа? Надеюсь, не человека? х)

Они не затратные, снимаются выполнением условий, типа "биться один на один" или "использовать меч против зла".))
Вообще мне говрили, что есть возможность комп обновить +.+
Конечно нет, куда ей быть /смеется/
Я могу пожать ему руку, мне не жалко. +,+

Харизма короля недостаточно хороша, чтобы ему всё рассказывали :с
Как-то не нравится мне это сравнение с Медеей. Я просто хочу находиться в окружении надёжных Слуг, чтобы не откинуться от первого соприкосновения с суровыми параллельными реалиями - у меня нет фетиша на Артуров-Артурий-Бедиверов-кого-там-ещё :'D
Вики говорит, что он может до семи ГД притащить в этот мир. Необязательно же друзяшек, верно? :>
Ну и в тени они только потому что праны нет, такие дела. Хотя тут как ещё концепт повернут проверяющие, так судить сложно - я просто на пустом месте перевираю огрызки фактов х)
А я люблю концептуальные фантазмы. Ну и что, что они Сшные. *Пожала плечами* Вот да. И тот же Цепеш со своими легендами о дракуле так же непопулярен, что грустно~
Пытаются сделать баланс, а что делать. Всё-таки в любой боевой системе он нужен. Если придёт какая-нибудь Жанна со своим мечом и бесконтрольно убьёт всех, а заодно и себя, Война-то толком начаться не успеет)

Ну не А+ конечно, но В же все-таки!))
Ну и слава богу.) Тогда вам нужен Гильгамеш или Геракл-Арчер. Вот эти парни явно все что угодно встретят лицом к лицу.))
Вполне может быть, мне бы самому в вики заглянуть.)) Я даже не помню от чего у него вообще этот фантазм и почему он может стрелять Эскалибуром +.+
Мне у Цепеша нравится его первый фантазм способностью проткнул - теперь могу из тебя кол прямо вытащить.)) Артур, кстати, тоже взят за концепт фантазма. Так бы можно было более идиотичного по характеру кого-нибудь выбрать.
Ну так это же фэйт, так что если придет Жанна и решит всех убить - нормально. Нужен будет какой-нибудь Ахилл, со щитом спсобным васавишакти выдержать.

0

816

Хотите - делайте.) Мы как раз изменили правило о вторых ролях.))

О, даже так? /Пошла читать/
А кого больше хотите? Именно Медузу, или Артурию? Медею? Заказывайте, я люблю быть разной.

0

817

О, даже так? /Пошла читать/
А кого больше хотите? Именно Медузу, или Артурию? Медею? Заказывайте, я люблю быть разной.

Так, я сам, возможно, в будущем какого-нибудь Мастера напишу.
Вам же играть, вы и выбирайте.)) Хотя Кухулин конечно был бы за Медузу +.+

0

818

Вам же играть, вы и выбирайте.

В последний момент засомневалась, потерпят ли Медузу, не дошедшую до Heaven's Feel.
Потерпите?

0

819

В последний момент засомневалась, потерпят ли Медузу, не дошедшую до Heaven's Feel.
Потерпите?

Думаю вытерпим.) Я вообще игроков-Медуз читавших ХФ не видел о.О

0

820

Это же было во флуде. Во флуде вообще множество забавностей можно творить.)) Так-то в игровой он был как раз защитником природы.)

Во флуде ещё ладно. Я разрешаю :'D

Они не затратные, снимаются выполнением условий, типа "биться один на один" или "использовать меч против зла".))
Вообще мне говрили, что есть возможность комп обновить +.+
Конечно нет, куда ей быть /смеется/
Я могу пожать ему руку, мне не жалко. +,+

А вот "зло" - понятие абстрактное. Это ограничение действительно проблемное. В любом случае, как мне кажется, на первых порах НПСам и невидимого воздуха хватит сполна)
Так вот и нужно за эту возможность цепляться. Почему нет? х)
А как же Сэйба с Широ во всех ветках помимо артуриевской?~
Пожми руку. Даже не так, пожми обе руки. И потом вы вместе будете мне служить во имя добра и рыцарской чести! Я даже не буду сюда прикреплять картиночку с Медеей, чтобы сделать своё предложение более заманчивым.
Кхм, ладно-ладно. Но чай мы точно выпьем :з

Ну не А+ конечно, но В же все-таки!))
Ну и слава богу.) Тогда вам нужен Гильгамеш или Геракл-Арчер. Вот эти парни явно все что угодно встретят лицом к лицу.))
Вполне может быть, мне бы самому в вики заглянуть.)) Я даже не помню от чего у него вообще этот фантазм и почему он может стрелять Эскалибуром +.+
Мне у Цепеша нравится его первый фантазм способностью проткнул - теперь могу из тебя кол прямо вытащить.)) Артур, кстати, тоже взят за концепт фантазма. Так бы можно было более идиотичного по характеру кого-нибудь выбрать.
Ну так это же фэйт, так что если придет Жанна и решит всех убить - нормально. Нужен будет какой-нибудь Ахилл, со щитом спсобным васавишакти выдержать.

Да куда там А+, А бы уже подошла. Лучше просто сговорись с Македонским, ему точно все всё как миленькие расскажут нет
Гильгамеш слишком хаотик, чтобы всяких плебеев защищать. А насчёт Геракла-арчера - не видела, не слышала, не знаю, его двенадцать подвигов читала давно)
Что я узнала из вики: он восхищался Артуром и мечтал завладеть хоть какими-то его артефактами, вот экскалибур к нему и угодил. Такое себе объяснение, на самом деле.
А брать персонажей именно за их биографию и характер уже не в моде?) Всё-таки фантазмом пару раз за игру воспользуешься - уже удача, а личность в игре приходится раскрывать постоянно. Артур всё-таки не совсем идиотичный, должен быть вообще сурьёзным и только всяких очкастых девочек подкалывать х)
Я так понимаю (вообще-то не совсем понимаю, предполагаю скорее), у Жанны фантазм убивает концептуально. Сомневаюсь, что чисто физический щит его выдержит. Тут правда нужен как минимум Авалон, но, опять же, я совсем не эксперт :'D

0

821

Думаю вытерпим.) Я вообще игроков-Медуз читавших ХФ не видел о.О

Я дойду. Когда-нибудь.
Зато я Фейт прошла, ололо достижение, ололо Артурию могу играть.

0

822

Я вообще игроков-Медуз читавших ХФ не видел о.О

Играю за Сакуру, ХФ не читала. *Разводит руками*

0

823

Во флуде ещё ладно. Я разрешаю :'D

Из меня во флуде тоже плохой Артур получился. Хорошо хоть приставать с Кухулинскими замашками не начал.))

А вот "зло" - понятие абстрактное. Это ограничение действительно проблемное. В любом случае, как мне кажется, на первых порах НПСам и невидимого воздуха хватит сполна)
Так вот и нужно за эту возможность цепляться. Почему нет? х)
А как же Сэйба с Широ во всех ветках помимо артуриевской?~
Пожми руку. Даже не так, пожми обе руки. И потом вы вместе будете мне служить во имя добра и рыцарской чести! Я даже не буду сюда прикреплять картиночку с Медеей, чтобы сделать своё предложение более заманчивым.
Кхм, ладно-ладно. Но чай мы точно выпьем :з

Да я не стремлюсь его использовать.)) Просто интересная штука.)
Потому что... а я даже не знаю, стыдно было?))
Но мы то знаем, что Широ только дай повод он и Артурию... осчастливит.
Какие у вас планы.) Я человек простой - вижу несправедливость, борюсь с ней.))
Снова угрозы.))

Да куда там А+, А бы уже подошла. Лучше просто сговорись с Македонским, ему точно все всё как миленькие расскажут нет
Гильгамеш слишком хаотик, чтобы всяких плебеев защищать. А насчёт Геракла-арчера - не видела, не слышала, не знаю, его двенадцать подвигов читала давно)
Что я узнала из вики: он восхищался Артуром и мечтал завладеть хоть какими-то его артефактами, вот экскалибур к нему и угодил. Такое себе объяснение, на самом деле.
А брать персонажей именно за их биографию и характер уже не в моде?) Всё-таки фантазмом пару раз за игру воспользуешься - уже удача, а личность в игре приходится раскрывать постоянно. Артур всё-таки не совсем идиотичный, должен быть вообще сурьёзным и только всяких очкастых девочек подкалывать х)
Я так понимаю (вообще-то не совсем понимаю, предполагаю скорее), у Жанны фантазм убивает концептуально. Сомневаюсь, что чисто физический щит его выдержит. Тут правда нужен как минимум Авалон, но, опять же, я совсем не эксперт :'D

Я вчера где-то здесь Короля Завоевателей видел, да.)
Поганец Бедивьер, все-таки не донес Экскалибур до озера!))
Мне очень понравилась концепт фантазма, так что я решился на Артура. +.+ А для души я бы продолжал играть Кухулина. Хотя, наверное, уже всех задолбал его регистрировать везде хДДД
Ну я к тому, если есть что-то убивающее все, значит у кого-нибудь должно быть что-то все защищающее хДДД

Я дойду. Когда-нибудь.
Зато я Фейт прошла, ололо достижение, ололо Артурию могу играть.

Хотите Артурию - берите Артурию. Будете удивляться, почему так много Слуг ходят с Экскалибурами.

0

824

Полетел я домой на крыльях ночи.)

0

825

Из меня во флуде тоже плохой Артур получился. Хорошо хоть приставать с Кухулинскими замашками не начал.))

Игра важнее флуда. Не знаю, чего в этом хорошего. Одна из лучших черт Кухулина пропадает, да и очаровательных юных леди тут больше или равно двум :'D

Да я не стремлюсь его использовать.)) Просто интересная штука.)
Потому что... а я даже не знаю, стыдно было?))
Но мы то знаем, что Широ только дай повод он и Артурию... осчастливит.
Какие у вас планы.) Я человек простой - вижу несправедливость, борюсь с ней.))
Снова угрозы.))

Печати-то да. Интересные)
Стыдно за то, что компьютер угроблен? х)
Вообще-то "осчастливить" там началось с Тосаки. И точно было что-то про вынужденность действия.
Во флуде планы далекоидущие. До игры бы их донести~ И вот угрозы до игры не дойдут точно, потому что рул брейкеры - удел других ведьм. Да и с чего вдруг Киару тоже ведьмой окрестили-то, никак не пойму. Надо быть вхарактернее, но нет :'D

Я вчера где-то здесь Короля Завоевателей видел, да.)
Поганец Бедивьер, все-таки не донес Экскалибур до озера!))
Мне очень понравилась концепт фантазма, так что я решился на Артура. +.+ А для души я бы продолжал играть Кухулина. Хотя, наверное, уже всех задолбал его регистрировать везде хДДД
Ну я к тому, если есть что-то убивающее все, значит у кого-нибудь должно быть что-то все защищающее хДДД

Вот и можно попить чай и с ним тоже. Уже очень даже много идей для эпизодов скопилось. Только что-то они все какие-то слишком личные и не глобальные, а ещё я бы хотела в первую очередь всё-таки с мастерами потрепаться, чтобы чужих слуг не своровать ненароком~
Ему не стоило доверять. Ни разу.
Если так рассуждать, можно прийти к тому, что играть вообще не надо. Ну а что? Всегда же есть шанс, что ты кого-нибудь задолбаешь :'D
Ага, и на каждого короля героев - свой фейкер х)

0

826

Хотите Артурию - берите Артурию. Будете удивляться, почему так много Слуг ходят с Экскалибурами.

Нет, пожалуй, не так сильно хочу. Но могу, если вдруг будет прям надо — вы знаете, где меня искать.
А там написано что надо согласовать, это я уже типа согласовала? ^_^"

0

827

Игра важнее флуда. Не знаю, чего в этом хорошего. Одна из лучших черт Кухулина пропадает, да и очаровательных юных леди тут больше или равно двум :'D

Конечно, во флуде можно как раз поидиотничать.)) Ага, моя любимая сцена во всем фэйте - как в Атараксии Кухалин клеил одноклассниц Широ.)

Печати-то да. Интересные)
Стыдно за то, что компьютер угроблен? х)
Вообще-то "осчастливить" там началось с Тосаки. И точно было что-то про вынужденность действия.
Во флуде планы далекоидущие. До игры бы их донести~ И вот угрозы до игры не дойдут точно, потому что рул брейкеры - удел других ведьм. Да и с чего вдруг Киару тоже ведьмой окрестили-то, никак не пойму. Надо быть вхарактернее, но нет :'D

Вот, Ронговеннан Артурии кстати тоже этими печатями скован, но все-таки ее отыгрывать я бы не взялся, слишком уж принципиальная. А вот Артур все-таки более взрослый и понятливый.)
Ну он то не особо угроблен, просто ОЗУ не хватает.))
Ага, какой 17летний парень захочет оказаться на месте Широ в тот момент, вообще вынужденная мера.))
И Гильгамеша /смеется/

Вот и можно попить чай и с ним тоже. Уже очень даже много идей для эпизодов скопилось. Только что-то они все какие-то слишком личные и не глобальные, а ещё я бы хотела в первую очередь всё-таки с мастерами потрепаться, чтобы чужих слуг не своровать ненароком~
Ему не стоило доверять. Ни разу.
Если так рассуждать, можно прийти к тому, что играть вообще не надо. Ну а что? Всегда же есть шанс, что ты кого-нибудь задолбаешь :'D
Ага, и на каждого короля героев - свой фейкер х)

Боюсь, его надо зазывать не чаем.))
Ну, вон Меркури-сан здесь, можете договориться.)
А ведь казался весьма надежным +.+
Вы правы, тем более как видят кухулина не узнают в нем сразу меня, так что надо играть его больше.))
Я предлагал сделать гендерсвап Гильгамеша, чтобы  она за мной бегала, но мне категорично отказали хДДД

Нет, пожалуй, не так сильно хочу. Но могу, если вдруг будет прям надо — вы знаете, где меня искать.
А там написано что надо согласовать, это я уже типа согласовала? "

Артур же лучше! +.+
Да, согласовали все.))

0

828

А расскажите мне, что вообще делает Divinity.
Даже на вики ничего толком не написано кроме того, что этой дивинити можно меряться ("Я ближе к богам, чем ты!") и что с её помощью можно пробивать некоторые типы основанной на религии защиты.

0

829

Mercury Silvershine
Да особо ничего, некоторую защиту от атак имеющих тот же элемент что и божественность, ну и иногда нужна, чтобы всяких Ахиллов пробивать.

0

830

Нельзя сделать два аккаунта на один имейл кстати.
Пофиксите?

0

831

Medusa
Пофиксили.)

Доброе утро. +.+

0

832

Доброе утро. +.+

Нравлюсь?
/Легонько улыбается/

0

833

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/cf/ae/9-1476119026.gif[/AVA][NIC]Cu Chulainn[/NIC][STA]army of one[/STA]Медуза, значит /усмехнулся своим мыслям/

0

834

Medusa написал(а):

Нравлюсь?
/Легонько улыбается/

Я думаю, очень сложно найти человека или героя, которому бы не понравились.)

0

835

Я думаю, очень сложно найти человека или героя, которому бы не понравились.)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

836

Game Master
Да я же вижу, что ты уже персонажа постоянного на отыгрыш захотел взять +.+

0

837

Rabanger Steinhammer
Добрый день.) Я вас уже боюсь.)

0

838

https://s.tcdn.co/5e1/2f6/5e12f697-13a0-34e7-ba12-eabe854de9b6/192/2.png

0

839

Arthur Pendragon
Я почти уверен, что дело в бровях.

0

840

Rabanger Steinhammer
Дело даже не в этом, просто я вижу, что на вашем теле много магических знаков. Наверняка вы сильный волшебник.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно